X



ラクダ顔占い
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:13.29ID:0+umyCmq
古代シルクロードでこき使われたラクダみたいな顔って言われたんだが
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:31.73ID:t7FVoYaW
ああ??
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:47.47ID:OqbO8a8y
ヨノイ君へ。顔も性格も嫌いだし年齢オーバーしたのに?よくも性欲わくもんだよね。何でも拾い喰い出来るんだね。そろそろ枯れろ。    キヨ
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:26.75ID:OqbO8a8y
ヨノイ君のいいショットがない。45才前後のこなれた感じで右上向きの瞬間的ショットが欲しい私は注文の多すぎる料理店イン山猫軒
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:10.33ID:OqbO8a8y
わたしはかなりうるさい上にオッサン過ぎるし、人間ギライで凝り性でキレやすい。
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:42:16.19ID:gn2MnJ37
ああ?
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:51.94ID:DYbOUERO
わたしはかなりキチガイな上にオッサン過ぎるし、52歳にもなって占い板を荒らす顔はラクダ
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:22.87ID:CVvOnPIx
52歳にもなって占い板で暴れてるとかドン引き
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:05.41ID:a0BaU5Lj
駱駝君みんな愛してるんだろ?(笑)…真似するから私もヘタな行動言動でぎねえっつの。マジで
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:19.32ID:anx4L6kt
54歳にもなって占い板を荒らすラクダ顔、それが在原
一発煽ると100暴れる犯罪者w
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:26.90ID:OiN22Mm0
>>355
ぶっちゃけラクダみたいな気持ち悪いじじい誰も興味ない
しかしラクダ顔の異常な犯罪者にかれこれ20年はストーカーされてる
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:31:49.00ID:lbg1Jvgz
駱駝君は創作のミューズ、ヤシブも正直出てきて欲しい。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 17:36:22.04ID:lbg1Jvgz
シルクロードなんだから私の胡椒と駱駝君の乳香とモツヤクとかと物々交換 東西交易したいにゃんね…
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:22.01ID:UwlNlqRI
ああ?
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:40:09.26ID:EQRUA5qy
ラクダが二本足で歩いてると思ったら在原だったw
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:13.27ID:7Cfnh42d
強い薬の副作用やストレスか、何らかの理由で眉毛がパラパラと抜けていた場合、占いでは運気が低下している事を意味しますので注意が必要です。
健康運や金運が不調ですので、体調不良や急な出費に見舞われる事になるかもしれません
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:01:29.83ID:q4WLXwBL
あああ?
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:02:57.42ID:vhVkzkRw
ヨノイ君と即身仏ユニット
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:06:08.37ID:vhVkzkRw
難病奇病で数年前から髪から睫毛からすね毛脇毛全部抜けてきて疲れた。さらばだ駱駝くんっ
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:07:25.45ID:vhVkzkRw
駱駝くんっ大迷惑なんだわよ。地震ばっか来るからイライラし過ぎて
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:04:24.12ID:Oo2HFvUi
>>364
俺もロキ君もB型に血を吸われまくってるからな?
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:07:26.77ID:Oo2HFvUi
俺やロキ君がこんなにも老化したのは
全てはB型の仕業だからな??????????????????????????????????????????・
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:15:10.31ID:Oo2HFvUi
人の生き血を啜り
人をゾンビ化させようとするB型
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:16:21.51ID:Oo2HFvUi
>>365
>さらばだ駱駝くんっ
永遠にサヨナラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:48:20.19ID:Oo2HFvUi
DIOがジョセフの生き血を啜り
ジョセフを絞りカスにしたようにね???????????????????????????????????????????????
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:52:51.81ID:Oo2HFvUi
人を死にたくさせるB型
B型だけはマジでヤバいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:51.09ID:Oo2HFvUi
ゾンビ化じゃないわw
ミイラ化だったわw
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:59.05ID:Oo2HFvUi
B型に斬首されない様にしよっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:23.96ID:MbYqSuT/
ああ?
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 05:52:28.10ID:cZl7UzyY
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:11.50ID:AIfPwZ2A
ラクダ顔をバカにされて20年恨みが晴れない在原さんw
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:11.11ID:UUe8jV8Y
>>326-328
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:36.54ID:+zmX8vAl
なんであんな薄気味悪い顔してるんだよ
顔だけで嫌がらせになるわ
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:29.21ID:6+shhOsp
顔がラクダwww
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:55.95ID:dLd91TtY
コンビニのシーチキンマヨおにぎり高すぎて焦ったわ
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:16.77ID:q8a1aorr
人相占いお願いします

前頭部:禿げ上がってるw
顔半分上:禿げ上がってる上に眉毛もない
顔面のパーツ:センターに集結してまるで爆弾岩w
生息地:阿武隈川中流

wwwwwwwwwww
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:41:03.72ID:pG1Xnm3I
ん?w
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:11:42.22ID:QeLuwmWW
え?
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:14:46.78ID:kUvYR2RM
>>377
頭禿げた在原さん異常すぎるw

顔が臭すぎで一人でラジオのハガキ書いてた学生時代から
55歳で頭禿げ上がった今は5ちゃんねるでかまってちゃんのマッチポンプww
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:21.63ID:TRq3YuWm
フムw
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:10:37.68ID:6FHwCXj6
駱駝君こと,教授の遺言は真面目に聞いて行動しますお
やり方が妥当だったとは言い難いが彼は世界的音楽家らしく、仕事を受け取ったならば妥協を許さないヒトだったし
嘘つかなかったからね。
それは亡き父にソックリだったし。
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:52.54ID:6FHwCXj6
なんでラスト宣告受けてから話し掛けてきたんだろうか、コンサート会場で逢えるような企画を出せなかったのだろうか?
面白い方だったし残念無念ですね。コメントはここまで
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:28:15.24ID:6FHwCXj6
教授という人の魅力は解る人にしかわからんだろね。血便が噴いた,嘔吐からの下血をした,転移だらけだった,リンパ血腫が出てきた,
そのたんびにここで悪口スレ30個ぐらい夜中に建てて八つ当たりしてきたが(笑)

不思議と次の日にはもとの冷静さに戻ってこちらの面倒見てきていた(笑)
なんなんだあの怪人は………
ありがとう わすれない
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:32:54.02ID:6FHwCXj6
駱駝君の死が堪えている。一周忌速いもんだね
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:47:20.77ID:6FHwCXj6
私と弟には教授は通じるんだよね、父や叔父に似ているからだろうかと
いまだに不可思議に思いますよ
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:43.58ID:fb/OBled
悪とかそんなあり得ないよな
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:33.17ID:tHWGZ7mD
アイスタ773まだ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:41.13ID:ZEhFyUhz
例えば竜王のおしごととか
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:48.05ID:ygLQ68SY
みんなパフォーマンスは頑張ってたの思い出した
今日はまだ
その薬は飲んでないぞ
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:24.16ID:BzXI9++r
>>391
普通に試合やるだけならまだしも8連敗はさすがにこれだけで年間674万件
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:23.84ID:R+VIzsN7
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人がいない
スポンサーつくとかじゃなくて感情は全く無くて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況