X



【チラ裏雑談】乙女座の壷part45【愚痴不平】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:23.92ID:vJvE1jSq
!extend:on:vvvvv:1000:512
乙女座の人たちのための雑談スレです。
乙女座らしく、冷静にマナーよくいきましょう。

※長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、及び、横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書き込み禁止。

次スレは>>960を踏んだ人お願いします。
立てられない場合は、他の人へ依頼をして下さい。

※前スレ
【チラ裏雑談】乙女座の壷part44【愚痴不平】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514189660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:06.88ID:e7inyz/J0
>>947
こまけえw(´・ω・`)www

あとシリアルかけてもおいしいよねヨーグルト

フルーツはいったやつとか(`・ω・´)ノ
0953マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:57.47ID:lpXgFgPt0
あー、シリアルモアたまに入れるよ

成城石井で売ってるやついいよ
オーガニックか
0955マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:37.88ID:lpXgFgPt0
自分さ、懲り出したらきりがない性格なんだよね

そうは見えないらしいけどw
0956マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:47.19ID:e7inyz/J0
ここ1000超えたら避難所の方使お(`・ω・´)ノ
0957マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:38:45.27ID:e7inyz/J0
>>955
乙女座だよね中身がww
0958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:07.57ID:lpXgFgPt0
へー、なんか
あなたと輸入食品の店でも歩きたい気分だわ

コストコもしょっちゅう行くんだわーw
0959マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:46.17ID:lpXgFgPt0
そうなのかなー

まあ、オタク気質だからねー(^^;
0960マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:40:54.62ID:e7inyz/J0
>>958
コストコ会員?(`・ω・´)ノ
あそこピザうまいよね

ふつうにパンもおいしいし
0961マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:49.74ID:e7inyz/J0
まじであそこのピザ神

安いし旨いしでかいし(`・ω・´)ノ種類たくさんあるし
0962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:45:19.32ID:e7inyz/J0
コストコでいつも何買うの??(`・ω・´)ノ
0963マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:49:47.75ID:e7inyz/J0
コストコしょっちゅうはいかないなあ。
行くとしても年1,2じゃない?ふつうは(´・ω・`)

そのぶんまとめ買いするかんじよね
0964マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:05.16ID:e7inyz/J0
コストコで検索かけてそーな(´・ω・`)

行ったことなかったら無理しなくていいんですよ(`・ω・´)ノ
0965マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:53:30.04ID:e7inyz/J0
ふつうにデパ地下の食品みるのすきだわ〜

お菓子とかおつまみセットとかも(`・ω・´)ノ
0966マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:07.23ID:lpXgFgPt0
コストコで是非オススメなのは

アボガドと生のブルーベリー
アボガドはスーパーだとよく外れるけど
ここのは外れたことがないほど美味しい、新鮮だし
1日2日置いた方が食べ頃かな
あとチリ産の葡萄だけど、コストコのは枝の色がグリーンで
新鮮、イオンも同じのがあるけど枝が枯れ枯れで(^^;
アスパラも美味しいブロッコリーもアメリカ産だけど
すごくお値打ちだよ!
ただ大量に買わなきゃならないので
半分は茹でて冷凍しておくけどね

それと、一口サイズのモツァレラ
あと、スモークサーモンはノルウェー産で
すごく香りが良い、これは高いけどね

、お値打ちなのはパンコーナーで売ってるクッキー
スタバのソフトクッキーと同じ感じ
一枚あたり50円くらいだから安いよね
スタバだと三倍くらいするはず
コーヒーも安いよね、大量買になるけどw

牛肉の塊はいつも買うよ、アメリカ牛だけど悪くない
ローストビーフにするのにあんな大きな塊は普通のスーパーに売ってないからね


それと、チーズの種類半端ないからいつも違うのを買ってみる
ウォッシュタイプのカマンベールが美味、少し高いけど
なかなか食べられないチーズだと思う
0967マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:32.38ID:lpXgFgPt0
書くのに時間がかかったんだよ!w
0968マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:30.36ID:e7inyz/J0
くそ長えw(´・ω・`)
0969マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:43.26ID:e7inyz/J0
https://twitter.com/amemiyaluna/with_replies

るなたんが料理の話題に触発されたみたいです(´・ω・`)www

ダイエットしないとなのにね、この子はwww
0970マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:44.26ID:lpXgFgPt0
面白いよーコストコはw
0971マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:14.99ID:e7inyz/J0
>>970
車でいくの〜
こんどいく(`・ω・´)ノ??
0972マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:30.15ID:lpXgFgPt0
食べること大好きだし 〜

なら、風呂入りますわw
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:08.15ID:lpXgFgPt0
いつでも乗せてってあげるよ〜
会員だしねw
0974マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:14.40ID:e7inyz/J0
なんかおみやおたのむ〜〜(`・ω・´)ノ
0975マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:26.37ID:lpXgFgPt0
カルディも好きなんだよねw
0976マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:05:55.05ID:e7inyz/J0
>>973
時間かかるよね
運転して日帰り??(`・ω・´)ノ
0977マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:38.19ID:lpXgFgPt0
輸入食品の店好きなんだよな
面白い!
0978マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:07:04.60ID:lpXgFgPt0
はい?そうだよ
0979マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:08:35.14ID:e7inyz/J0
https://twitter.com/amemiyaluna/with_replies

るなたん 父がっていってるけど

捨て子捨て子って言ってたから気にしてたんだろうね(´・ω・`)www

どうせ親に捨てられた孤児でしょ。で芸能とばされたあんぽんたんwww

頭わるいからそんなことばっかやってんのよね〜〜〜(´・ω・`)きもw
0980マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:10:25.80ID:e7inyz/J0
>>978
なんか長文なのあれググってコピペかってぐらい
長々としててわらったんだけど(´・ω・`)www
0981マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:53.41ID:e7inyz/J0
https://imgur.com/2MhZorz

るなたん
そんな料理とかいいからダイエットしてなさいよ(´・ω・`)おでぶたんwww

ウエスト70くらいでしょこれwww(´・ω・`)
0982マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:05.50ID:e7inyz/J0
るなたんもここ見て気にしてるのかな

おもしろいねこれ(´・ω・`)ww
0983マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:14:15.28ID:e7inyz/J0
昔は絞ってたみたいだけど、なんであんな太ったんだろ(´・ω・`)
ストレスか過食っぽい太り方してるよね 
0984マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:06.80ID:e7inyz/J0
https://imgur.com/PVNZoew

ね、横からみるとお腹ぷっくりたるんとでてるのよ(´・ω・`)ww
てか頭身のバランスすごい(´・ω・`)
0985マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:53.29ID:e7inyz/J0
https://imgur.com/2MhZorz

るなたん
そんな料理とかいいからダイエットしてなさいよ(ノ)・ω・(ヾ)おでぶたんwww
0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:37.27ID:e7inyz/J0
>>951
洋画はみるの?(`・ω・´)ノ
0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:47.24ID:lpXgFgPt0
もう、いいし

なにも考えないよもう
0988マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:20:55.96ID:e7inyz/J0
>>987
なんかるなたんも
ここ見てるっぽいからさ

まああんなん創価の加担の
アホ丸出し底辺グラドルでしょ(´・ω・`)興味ないっすけどね
ギャグでおもしろいだけっすよ〜。
0989マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:35.39ID:lpXgFgPt0
最近DVD借りてる

気分転換にね

気分が悪かったからね
精神的に来るのは嫌だから

深く考え過ぎないようにしてる
なるようになるさ、的な

だから、自分は元気だわ
0990マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:13.24ID:lpXgFgPt0
黒猫か

どーでもいーし
関係ないもん
0991マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:15.47ID:e7inyz/J0
>>987
これるなたんに言ったのよw

ここみてるっぽいからさ(´・ω・`)ww
0992マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:17.18ID:e7inyz/J0
>>990
そーそー るなたんなんて阿呆のグラドル
スルースルー(`・ω・´)ノwww

最近なにみたの??(`・ω・´)ノ
0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:45.54ID:lpXgFgPt0
私?
0994マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:28.23ID:e7inyz/J0
DVD見ながらごはんデートいいね(`・ω・´)ノ
0995マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:34.26ID:lpXgFgPt0
ラブロマンス

教えられないけどw
0996マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:55.70ID:lpXgFgPt0
それは好きかな
0997マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6b8-BMv8)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:25:45.88ID:e7inyz/J0
>>993
https://twitter.com/amemiyaluna/with_replies
るなたん
創価に加担して阿呆のグラドルは放置っすよ(´・ω・`)あんなアホw


最近みたのある?DVD
0998マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:00.78ID:lpXgFgPt0
せめてDVDでも見たら気分晴れるかなーって
思って借りて来たw
1000マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ae80-4nUc)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:32.61ID:lpXgFgPt0
あるよ
また、来週借りて来るつもり

気分転換に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 1時間 25分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況