X



◆ ダウジングで占って診ます ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マーク
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:17.14ID:CTCbI0Sr
なんでも質問をしてください

基本的にYESかNOの質問

もしくは100%基準で何%か

で、お受けします

たとえば、Aさんが私への恋愛好意度数や職場の上司のBさんの自分への有効度数

私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

今の仕事場の相性などなど

依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

お待ちしています

※ 必ず名前欄にコテハンを入れてください 

前スレ
◆ ダウジングで占って診ます ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511158545/
0952マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 13:52:28.72ID:wzWNBE1h
>>910

RINさん

知り合った Hさん

私から告白して良いなら、時期はいつ頃がいいでしょうか?

来年 YES 確率 150%

4月 YES 確率 150%
5月 YES  確率 170%

次会えるとしたら、何月ぐらいですか?

2月 YES 力強く回転をしています 確率 160%

今、私の事を想ってくれているでしょうか?

YES 確率 130%
0953マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:35.50ID:wzWNBE1h
>>911

次からはコテハンを入れてくださいね

好きな人と早く付き合いたいですが
とても恥ずかしがり屋の人のようです
でも、男性なのでいざとなったらちゃんと交際を申し込んで
くれると思うのですが


付き合えるかどうか?

YES 確率 90%

好きな人の恥ずかしがり屋度

130%

いざとなったらちゃんと交際を申し込んでくれるかどうか?

YES 力強く回転をしています 確率 140%

相性 90%

縁の深さ 130%
0954マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 13:59:32.35ID:wzWNBE1h
>>920

ひろさん はじめまして

今月末で今の職場を退職します。
来年無事に仕事が決まるか不安です。

見てもらいたい事

*仕事は来年度無事に決まるか

YES 力強く高速で回転をしています

確率 160%

*次の職場で自分は長く勤められるかどうか?

YES 確率 140%

次の職場との相性 80%

次の職場の仕事の適職度 90%
0955マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:05.70ID:wzWNBE1h
>>921

ガーベラさん

・女性Yさんが、私と男性Yさんとの仲を話す(話した)相手は、私と同じ部署の男性Sですか?

NO 確率 0%

一人でなく複数人ですか?

NO 確率 0%

・男性Yさんは、私の外見と性格を可愛いと思ってくれていますか?

性格 YES 130%

外見(タイプ度) YES 80%

・男性Nさんは、私と身体の関係を持ちたいと思ってますか?

YES 力強く回転をしています 確率150%

Nさんからのタイプ度 90%
0957マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:04.25ID:wzWNBE1h
>>923

まことさん


容姿も、私の努力次第では好きになってくれそうですか?


メイク、ファッション、ヘアスタイル、ボディケア…など、努力するつもりはあります!


YES 確率 130%

そんなことしなくても、好きなままでいてくれると安心して良いかどうか?

YES 確率 130%

今のままでの好きな度合い

130%

努力した場合の好きな度合い

150%
0958なみ
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:02.18ID:feMtb/Hz
マーク様
>>781のなみです。お忙しいところすみません
メールが届きませんので送信後にレスをお願いします
0959マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:34.62ID:wzWNBE1h
>>924

マイクさん

その人とは何処で知り合うのでしょうか。

仕事場

YES 確率 140%

ネット

NO 確率 0%

その他

NO 確率 0%

道端

NO 0%

胸が大きいかどうか?

NO 度合い 50% 

目が大きいかどうか?

YES 度合い80%

昔から片思いしてる女性がいるのですがその人とは付き合うことはできるかどうか? NO高速で回転をしています 確率 0%
0960RIN
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:34.97ID:VQvVGaoL
>>952
マーク様。
本当に本当にありがとうございます。

希望に満ちた新年を迎えられそうです。
また、鑑定していただきたい事が出て来た時には、どうぞよろしくお願いします。
0961マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:43.88ID:wzWNBE1h
>>925

めえけさん

あきらめたら後悔をするかどうか?

YES 力強く回転をしています

確率 180%

後輩の女性はLINEを続けるのをめんどくさがってたり嫌がってたりしていないか?

面倒くさいかどうか?

NO 確率 0%

嫌かどうか?

NO 力強く回転をしています 確率 0%

めえけさんが気にかけてくれるのをうれしいかどうか?

YES 度合い150%

自分のアピールはさておいて彼女の話を聞いてあげて寄り添ってあげてください
0962マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:16.29ID:wzWNBE1h
>>926

わたあめさん


名前はTです。

彼とまた連絡がとれるかどうか?

NO 高速で回転をしています 確率 20%

会えるかどうか?

NO ちぎれそうなほど回転をしています 確率 10%

現在の縁の深さ

10%
0963マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:33:45.68ID:wzWNBE1h
>>928

るりさん はじめまして

片思い中の彼

彼は私からLINEがくることを喜んでいますか?

YES 確率 150%

彼と付き合うことはできますか?

YES 力強く回転をしています 確率 150%

付き合えるとしたらいつごろになりますか?

来年 NO 確率 0%
再来年 YES 確率 140%

彼はの相性 80%

縁の深さ 130%
0964マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:37:29.75ID:wzWNBE1h
>>930

まるさん

腐れ縁のAがいます
仲がよかったりわるかったり

・Aは私を好きか

恋愛好意度 60%

・Aと一緒になったとして幸せになれるか

NO 力強く回転をしています 確率 20%

信頼度 90%

縁の深さ 140%

友好度

70%
0965なが
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:21.71ID:4g8EA/Bp
マークさま、以下の件、占ってください。

・Yさんとこのまま結婚した方が良いか?
・Mさんのことはきっぱり忘れた方が良いか?
・Mさんは私のことを迷惑に思っているか?
0966マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:44:51.72ID:wzWNBE1h
>>931

あやさん

Nくんは告白を本当に嬉しいと思ってくれたでしょうか

YES 力強く回転をしています 度合い 160%

今後、彼と会うことはできるかどうか?

YES 高速で回転をしています 確率 150%

彼にとって、私は好意(恋愛的でも人間的でも)をもってもらえる対象だったでしょうか

現在の恋愛好意度は130に上昇していますね 

私は今後彼氏ができるかどうか?

YES 確率 150%

結婚できるかどうか?

YES 確率 170%

Nくんとは3月に付き合う可能性が出ていますね

160%

今回は残念ですがあきらめない方が良いとは出ています
0967マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:48:57.12ID:wzWNBE1h
>>932

クルミさん

仕事で自分が悪くないのに、トラブルに巻き込まれたり、人の間に挟まれて息がつまりそうになったりする1年でした。

今年の運気 20

来年はトラブルに巻き込まれるかどうか?

NO 確率 0%

人間関係で辛い思いをすることはなくなるかどうか?

YES 力強く回転をしています 確率 120%

4月から転勤して新しい環境に行くことはあるかどうか?

NO 確率 0%

来年の運気

80

来年の恋愛の運気

90
0968マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:17.49ID:wzWNBE1h
>>933

ふみさん

結婚できるかどうか?

YES 大きく力強く回転をしています 確率 150%

晩婚だとは出ています

転職を考えていますが、人間関係が良く、長く勤めれる会社は見つかりますか?

転職は成功するかどうか?

YES 確率 150%

その会社の人間関係の良さ

90%

長く勤められるかどうか?

YES 確率 140%

相性

80%

転職活動 頑張ってください
0969マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:32.76ID:wzWNBE1h
>>934

つなさん

Gは長生きするかどうか?

YES 確率 90%

Tは長生きするかどうか?

YES 確率 130%

Gの愛情度

250%

Tの愛情度

290%

結婚できるかどうか?

YES 高速で回転をしています 確率 150%

結婚できるならいつ頃か

4年後 YES 確率140%
5年後 YES 確率150%

健康面や金銭面で良くなる事はあるのか。
健康面 YES 確率 130%
金銭面 YES 確率 140%
0970マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:43.54ID:wzWNBE1h
>>935

なんさん

友人夫婦は将来離婚するかどうか?

NO 確率 0%

長年のお付き合いのある友人の結婚生活の安定度 40%

友人の旦那さんへの愛情度

60%

旦那さんの友人への愛情度

80%

友人夫婦の2人の縁の深さ 150%
0971わたあめ
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:39.79ID:YfLTEj7m
>>962
マーク様、みていただいてありがとうございました。
彼とはやはりもう縁がないですね。
もう忘れようと思います。
0972c
垢版 |
2017/12/23(土) 16:20:18.55ID:YZ+rcwkS
こんにちは年末ジャンボ宝くじいつ当たりますか??
0973マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:21:53.61ID:wzWNBE1h
>>936 >>937 >>938

ちょきさん

職種は映像関係の仕事です。

Sさんと繋がっているので自分ははそこに入る事ができるかどうか?

YES 力強く回転をしています

確率 130%

適職度を診ます

130%

その会社でのちょきさんの人間関係

130%

個性を生かした方が良いかどうか?

YES 力強く回転をしています 度合い 180%

自信をもって突き進んでください
良い報告を期待しています
0974マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:47.56ID:wzWNBE1h
>>939

ぐーぐーさん

元彼と別れてから2年ずっと一緒にいます。
お互い都合の良い関係なんだと思います。
新しい出会いも少々ありますが、やはり元彼が良いんです。

お互い新しい出会いはあるかどうか?

ぐーぐーさん

YES 確率 130%

元彼

YES 確率 180%

再来年は一緒にはいないと出ています

確率 180%

元彼の恋愛好意度 60%

ぐーぐーさんの元彼への恋愛好意度 70%

二人の縁の深さ

130%

相性 90%
0975マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:44.58ID:wzWNBE1h
>>940

なつめぐさん

私自身の恋愛についてです

・今やり取りしてる中に好きになる人はいるか?

YES 確率 150%

・いるなら、その人と付き合うことになるか?

YES 力強く回転をしています 確率 130%

・半年以内に恋人ができるかどうか?

YES ちぎれそうなほど高速で回転をしています 確率 180%

・私の今の不調は来年よくなるか?

YES 確率 130%

・職場の霊感のある子に縁切り寺へ行くべきと言われたがその必要があるか?

YES 力強く高速で回転をしています

度合い 250% とてつもなく高く出ました
0976マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:38:56.29ID:wzWNBE1h
>>941

Aさん

プロポーズ おめでとうございます
良かったです

・彼のお母様に受け入れてもらえるかどうか?

YES 力強く回転をしています 度合い 150%

彼の母親との相性 90%

彼の母親の人間的な好意度 120%

・彼のお母様に反対を受けた場合距離を置いたらいいのか、深く考えずに何度も足を運んだ方がいいのか

反対を受けるかどうか? NO 確率 0%

喜んでくれるかどうか? YES 確率 150%

・御挨拶に伺う際どのように振る舞えばいいか  礼儀正しく YES 確率 250% 

・私の仕事は上手くいくかどうか? YES 確率 130%

・子どもはできるかどうか? YES 力強く回転をしています 確率 140% 1人と出ています 再来年 確率 180% 


Aさん お幸せに
0977マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:41:17.00ID:wzWNBE1h
>>943

ひなたさん

来年、彼氏はできるかどうか?

YES 大きく回転をしています 確率 130%

その彼との結婚の確率

その彼と結婚できるかどうか? NO 確率 20%
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:43:20.57ID:eNiCoUDq
マークさま
よろしければお願いします。
職場についてです。

1/パワハラ気質のひどいWさんとの縁は切れるでしょうか?
異動があり、勤める会社自体が別々になったのですが、
親会社が同じためなんだかんだと未だに名前が聞こえてくる状況です。

2/私は今の仕事に向いているのでしょうか?

3/今の職場に長く勤めていけるのでしょうか?
0979ひなた
垢版 |
2017/12/23(土) 16:44:49.27ID:r68xN5jX
>>977
ありがとうございます。
結婚はまだなんですね〜残念!笑
再来年にはしたいです!笑頑張ります。
0980はと
垢版 |
2017/12/23(土) 16:45:00.58ID:eNiCoUDq
>>978
コテハンを入れ忘れました。
すみません。
よろしくお願いいたします。
0981マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:46:28.35ID:wzWNBE1h
>>944

どらみさん

治ったようで良かったです

現在交際している人と今後、このまま同棲へと発展しそうなのですが、この彼で良いのかどうか?

YES 力強く回転をしています 確率 160%

同棲すべきかどうか?

YES 確率 130%

生活の相性

90%

価値観の相性 120%

縁の深さ

150%

結婚するかどうか?

YES 確率 160%

2年後 確率 160%
0982マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 16:56:34.11ID:wzWNBE1h
>>948

ピアノさん

・私から再度連絡する前に前回のメッセージに返事はきますか?

NO 確率 30%

・再度連絡すれば返事は来ますか?

YES  確率 70%

・今、彼に彼女や好きな人はいますか?

彼女 NO 確率 0%

好きな人 NO 確率 0%

・この恋はあきらめるべきかどうか?

NO 力強く回転をしています 確率 10%

・今から3年後〜に結婚するという結果でしたが、その人はまだ私が知らない人ですか?

YES 高速で回転をしています 確率 180%
0983クルミ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:06.64ID:5fgVeQXF
>>967
マークさん、早速の鑑定ありがとうございました。
来年は心から笑える1年にしたいです。
今の職場にいるのが長いので、転勤があるかも、しかし2月から始める仕事をこの先も続けてほしいからないと言われていました。
恋愛もよい1年にしたいです。
0984マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:41.37ID:wzWNBE1h
>>949

ななさん

こんにちはマーク様
以前占っていただいた者です

告白されて嬉しかったかどうか?

YES 度合い130%

あの人ともう一度会話はできますか?

YES 力強く回転をしています 確率 140%

また、伝えた時に相手が困ったような顔をした気がしたのですが困らせてしまったのでしょうか?

困らせたかどうか?

NO 度合い 0%

連絡を取るべきかどうか?

YES 確率 150%

連絡をとってみてはどうでしょうか?
0986マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:55.58ID:wzWNBE1h
>>965

ながさん

・Yさんとこのまま結婚した方が良いか?

NO 力強く回転をしています 確率 0%

ながさんのYさんへの恋愛好意度 20%

縁の深さ 30%

・Mさんのことはきっぱり忘れた方が良いか?

NO 確率 0%

ながさんのMさんへの恋愛好意度

140%

Mさんのながさんへの恋愛好意度

80%

相性 90% 

・Mさんは私のことを迷惑に思っているか?

NO 力強く高速で回転をしています 確率 0%
0987マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:24.99ID:wzWNBE1h
>>972

Cさん こんにちわ

こんにちは年末ジャンボ宝くじいつ当たりますか??

当たるかどうか?

NO 力強く回転をしています

確率 0%
0988どらみ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:19:40.77ID:I7N2B5AU
マークさん、早速の鑑定ありがとうございました!
そっかぁ…今の彼で落ちつくのかぁ…シミジミ今考えています。お忙しい時にありがとうございます。
マークさんもお体を大切に(^^)
0989マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:44.34ID:wzWNBE1h
>>978 >>980 はとさん 

職場についてです。

1/パワハラ気質のひどいWさんとの縁は切れるかどうか?

YES 確率 130%

来年 YES 確率 130%

はとさんのWさんへのストレス度 250%

Wさんのはとさんへの人間的な有効度 30%

相性 20%

2/私は今の仕事に向いているのでしょうか?

適職度 80%

3/今の職場に長く勤めていけるのでしょうか?

YES 確率 120%

会社との相性 80%

人間関係の相性 70%

会社への満足度 80%
0990ピアノ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:42.22ID:kvJUXPaC
>>982
マーク様
みていただき、ありがとうございます!

待ってるだけではこないなら、やっぱり再度送るしかなさそうですね。
彼を諦めなくていいということは今連絡がとれなくても今後仲良くなるチャンスがあるということでしょうか??

結婚についてもありがとうございました。現状出会いがなさすぎるので不安ですが、今好きな彼がだめでもあまり落ち込まないようにします。
0991マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 17:25:50.80ID:wzWNBE1h
>>979

ひなたさん

がんばってください

4年後と出ています

>>983

クルミさん

来年は良い年になることをお祈りしています

>>984

どらみさん

ありがとございます
縁の深さ度が高いので結婚の縁がありますね

どらみさんもお身体を大事になさってください
0993マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:45.12ID:wzWNBE1h
>>990

ピアノさん

今後仲良くなるチャンスがあるということでしょうか??

YES 確率 130%

3月 4月に出ています
 
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:28:46.98ID:pw4ZFshz
結婚願望ありの相談?
0995ピアノ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:07.97ID:kvJUXPaC
>>993
マーク様
重ね重ねありがとうございます。

しばらく様子を見つつ待とうとおもいます。
なにか動きがあったら報告させていただきます。
ありがとうございました!
0996ちょき
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:11.55ID:/jRDJn3w
>>973
はい!そこに突き進んで突っ走って、たまに転んでまた立ち上がって頑張ってきます
良いご報告をするためにも全身全霊で努力をします
行ってまいります!

転職と結婚。私にはリアルに無いと本当に本当に思っていたので嬉しいです

マークさんありがとうございます!
0997こみっと
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:17.40ID:/CMwhVok
今、好きな人と今後結ばれるか
どうか知りたいです
よろしくお願いします
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:16.78ID:pw4ZFshz
縁ってわからないものだよね
でも、繋がっていたいと思っていても逆に離れていくし
思いがけない人とまた再会したりと

本当になにか見えない力か働いているような気がする
不思議だよなぁ

お互いの状況かピタリと合う時
物事が進む時、なんじゃないのかな?
0999マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:45:14.85ID:pw4ZFshz
そして、お互いの呼吸が合う時

結ばれる可能性が高いよね
1000ナツメグ
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:46.59ID:0Oa/8IdS
>>975
見ていただきありがとうございます
縁切り寺へ行ってみようと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況