X



O型恐怖症 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 21:13:35.49ID:txtAcpQ5
ひどい差別的な発言をしたり

威張ったり
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:26:30.04ID:1yCyV2+y
海外を至上とする男性は、しし座O型以外に、成りすまし京都人と言われてますね。父方が朝鮮だそうですね。
英米とアイルランドとスコットランドとO型しか褒めない男性。
音楽と映画とドラマとゲームしか褒めてないな。
このO型は動きがハッキリしないと感動しないようだ。
ただ、O型は洋楽が好きな人が多いのも確か。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:30:01.72ID:1yCyV2+y
ネットが一般に普及して、O型によるA型叩きも一層酷くなったようだ。
モーニング娘。もA型とは言わないようにしたり、一流美容院の美容師のプロフィールにもA型と名乗る人がほとんどいなくなったとか。
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:34:45.46ID:1yCyV2+y
ただ、思うんだが歴史を思い返すと、大陸においては一瞬で味方につけないといけないから、感情表現をハッキリさせる。
日本は島国で感情を表に出すと警戒されて潰されることが多い。

その違いが全てかと。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:54.99ID:KMd0JxtC
>>39 o型だけどあんまり死ねとか言わないな、何それ?妄想?
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:33:23.99ID:jyZbylrf
シバターについて語りたい同性愛板の人がまたO型スレを立ててた。
これは沈みそうだ。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:23.62ID:RyPKBBYf
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:21.96ID:u8xvaYws
>>139
星島A型やコンクリート女子校生殺人主犯A型達は
レイプして殺して、遺体損壊までが
お決まりコース
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:17:52.95ID:jWCj3OEc
このスレでO型の俺からのオススメとか効果ないかもしれないがやってみてくれ。
面白いからまじで。
https://goo.gl/TURYus
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:32.21ID:z/mr8ROa
>>1
相当酷い目に遭われたのですね
察します
O型は他の血と違いあらゆる点で劣っています
赤血球のスピード、セロトニン濃度、抗原がないetc

とりあえず同じ人間として見てはいけません
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:55.53ID:QJb/g89c
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:27:22.53ID:UyMbWQzV
>>1
相当酷い目に遭われたのですね
察します
O型は他の血と違いあらゆる点で劣っています

我らA国家は実写、音楽についてソックリです。
O国家は全く似ていません。浮いています。
お笑いの本場はAA型国家の東欧です。



ドイツドラマ A型44%
https://youtu.be/ioNFowSM5ko


イギリスドラマ O型48%
https://youtu.be/_sioJ5Z9MC8
https://youtu.be/BZ04xaKs9wA


ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/rnN7Aad3c7A
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人    O型55%
https://youtu.be/-Jtys3lxu-w
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
https://youtu.be/ZRPpCqXYoos
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人とユダヤ系 O型55%
https://youtu.be/yICCFb_uDmc


ドラマ 制作アルメニア系アメリカ人  A型50%
https://youtu.be/xcD5uRVO2SE
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:41.26ID:z/mr8ROa
アフリカや南米に多いO型

ドイツやアメリカ、日本に多いA型

どちらも長所短所がはっきりしていていいですね...
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:07:56.33ID:VQhS7KKJ
A型 A抗原とB抗体を持つ
B型 B抗原とA抗体を持つ
O型 A抗体とB抗体を持ち、抗原を持たない
AB型 A抗原とB抗原を持ち、抗体を持たない

>多くの細菌がA抗原やB抗原を持っている
http://www.asiyada.jp/takarabako/karadaF/karadaF-8.html
抗体を持たないゴキブリレベルの下等生物はAB型だけ
http://ja.wikipedia.org/wiki/抗体

>(無脊椎動物は抗体を産生しない)
http://www.nias.affrc.go.jp/insect_tech/nittobo/nittobo.htm

カイコは昆虫であるため抗体を利用した免疫システムを持たないことが大きな利点になっています。

>昆虫をはじめとする絶対多数の動物には皆さんが良く知っている抗体はありません。
>抗体は脊椎動物以降の一部の生物のみが持つ
http://www.tuat.ac.jp/~rsatolab/education1008.html

屋外の昆虫抗原量は年間で2峰性(初夏・秋)を示し、特に秋の空中昆虫抗原量は大量です。
昆虫間には、共通抗原および各々の種に特異的な抗原の存在が報告されています。
http://kirin01.com/blog/allergy/archives/cat42/post_3

抗体は脊椎動物以降の一部の高等生物のみが持ちうる
抗原は多くの昆虫と細菌が持つ
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 02:50:14.40ID:rCiam0OP
金髪碧眼のアイルランド人は純粋なアイルランド人とは言えません。

何故ならアイルランド人の祖先であるケルト人は金髪碧眼の民族ではないからです。

金髪碧眼のアイルランド人はヴァイキングやアングロ・サクソン人などのゲルマン人の祖先を持ちます。

これは歴史的にアイルランド東部でヴァイキングやアングロ・サクソン人による侵略が行われたからです。

その結果、ヴァイキングやアングロ・サクソン人の血を引くアイルランド人が多く生まれました。

ヴァイキングはスカンジナビア発祥のゲルマン人、アングロ・サクソン人はドイツ北部発祥のゲルマン人です。

アングロ・サクソン人はイングランドを立ち上げ、英語を作った民族です。

アイルランドの首都であるダブリンはアイルランド東部にあり、この都市はヴァイキングによって築かれました。築いたのはケルト人ではありません。

ちなみに金髪碧眼のスコットランド人も先祖にゲルマン人がいます。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:49:29.25ID:qaHYtpIi
A型がいっぱいいる国はちっちゃい国
でっかい国はO型がいっぱい

視野思考の広がりと占有面積が比例するんだな。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:54.31ID:sqMSlsQP
LVV
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:00:42.56ID:jXkhZEVp
LVV
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:51.04ID:4CsB1A7U
23 名無しさん@恐縮です2018/07/07(土) 19:02:09.93 ID:RML35dr30
笠原(1991年01月09日) 賭博
福田(1983年09月12日) 賭博
松本(1993年04月29日) 賭博
高木(1989年09月05日) 賭博
宮國(1992年04月17日) 賭博
原辰(1958年07月22日) 不倫、ヤクザに1億円
高橋(1975年04月03日) 4P不倫
矢野(1980年09月21日) 4P不倫
杉内(1980年10月30日) WBC中に不倫
阿部(1979年03月20日) ブサイク
内海(1982年04月29日) 不倫
亀井(1982年07月28日) 不倫
二岡(1976年04月29日) 不倫
坂本(1988年12月14日) 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙
澤村(1988年04月03日) 轢き逃げ、暴行、DV
鈴木(1978年04月27日) DV
越智(1983年06月30日) 詐欺
岡島(1975年12月25日) 飲酒運転
元木(1971年12月30日) 飲酒運転
上原(1975年04月03日) 轢き逃げ
桑田(1968年04月01日) 息子がmatt
清原(1967年08月18日) 覚せい剤
山口(1987年07月11日) 暴行、器物損壊
田口(1995年09月14日) 車内オナニー
篠原(1990年06月13日) 乱交
河野(1991年06月14日) 乱交
柿沢(1994年07月30日) 同僚の野球道具を窃盗&転売

敢えて血液型は書かない。
血液型占い大好き、虚塵大好きなおまえら昭和のオッサン世代なら
虚塵選手の血液型ぐらいみんな知ってるだろ(藁)
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:26:40.70ID:2PuQ/YxO
なんでイギリスだけ突出してO型が多いの?イギリスの労働者階級ってこと?
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:48:21.82ID:Km/0hl6B
日本はA型国家だよ。
日本人は普通で平凡で、常識というものが
存在すると信じる、A型そのものだ。
良くもなければ悪くもない人々の、
善意が支える国。
他国を剋して当然の英国とは違う。
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:29:13.46ID:8bBj8HMF
A型が平凡?
笑うとこかい?
はみ出し者とか、犯罪者だらけじゃん
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:28:05.50ID:1Pq0el6w
【女優】奥菜恵、藤田晋社長からの慰謝料“10億円”報道否定「もらってない」
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:06:07.26ID:N3/3Wru3
おーいネトウヨ
.
おまえらバカウヨの大好きな携帯電話会社の野球チームが今日勝てば日本一だぞー
.
楽しみだな、嫌韓ゴキニートども(笑)
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 06:45:39.24ID:4UiYqFzp
おまえらバカウヨの大好きな携帯電話会社の野球チームがついに日本一だってなwwwwwwww
.
よかったな嫌韓ゴキニートども(笑)
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:23.11ID:Z8CKTmI+
たしか、議員はO型が多かったんじゃないかなぁ?
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:49.16ID:ypM7Q4MK
知ったかするなよ、馬鹿
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:28.41ID:NkauuOiI
あたかなさな
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:59:41.45ID:d5rnIlzJ
きもすぎだを笑
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:16:44.91ID:APTl6/Pj
Oは仲間を作って仲間外れを攻撃するのが大好き
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:11:41.29ID:dOIn9K84
まぁ天才荒木飛呂彦がO型を登場させないということはそういうことだろうな
どう考えてもこの人の作る漫画必ず面白くなるから天才だわ
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:47:20.29ID:0K5AqUNx
女のパヨク代表:辻元清美
女のバカウヨ代表:片山さつき
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 04:03:24.21ID:vZK2cYmo
蠍安定
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:16:54.82ID:KUhPSJcW
スンリが経営してるバーのカメラ映像。
ドリンクに薬入れられて映像に映ってるように抵抗できない状態で連れていかれてセックスされられる場面
https://k-plaza.com/2019/01/burning-sun.html
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:05:11.58ID:IAuaXT04
天10
人16
外15
地21
総31
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:54.66ID:vbV1a5ji
裏切らない不動王
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:05:28.45ID:2auYAVzk
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:29:42.14ID:2auYAVzk
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:21:43.77ID:NLxwUiMs
幸せ
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:34:47.64ID:gHAHzB0D
あだf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況