X



牡牛座A型スレ Part.2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr6b-qILb)
垢版 |
2016/11/26(土) 09:33:06.16ID:cyZ4f1D2r
>>45
あと、自分をちゃんと受け入れてくれるかどうかを少しずつ見極めてます。
だから今すぐ、付き合うなんていうのはなしで徐々に徐々に近づいていくの感じです。
それは一度付き合ったら別れたくないって所から来てます。
0048マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK43-lEgi)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:20:55.20ID:PJMVq9VGK
>>46 >>47さん
沢山のアドバイスありがとうございます。
聞いていると牡牛A♂さんは凄くスローな感じで正直私と全く真逆、、
でも大好きなので焦らず頑張ってみます
まずはデートに誘ってみます。断られたら泣くけど
またまだ自信ないですが、ちょびっと勇気をもらえました
本当にありがとうございます。
0049マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f28-VTb8)
垢版 |
2016/11/27(日) 00:58:50.57ID:9+OL/KWb0
>>36
お返事ありがとうございます。
悪い意味ではないかもと聞けて少し安心しました…。
とりあえずあれからはお互いキスについては触れず、いつも通り接してます。

あとおひとつお聞きしたいのですが、事が起こる前にクリスマスに遊ぼう、いいよと軽く口約束をしていて
それが無効になっているかとても気になるのですが、確認を取ってもいいものでしょうか?
それとも選択や決断を迫られてるような感じがして重荷に思うでしょうか?
0050マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr6b-qILb)
垢版 |
2016/11/27(日) 02:36:37.21ID:Pnp0FltNr
>>48
熱しやすく冷めにくいので一回ぐらいで泣かないでください。期間を少しおいたりして何回もさそってみてください。
占いとかでもありますが、安定した人を選びます。それはずっと続けていけるかどうか。
断られても誘ってくることがそれに当てはまってます。
0051マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr6b-qILb)
垢版 |
2016/11/27(日) 02:51:44.58ID:Pnp0FltNr
>>49
いいよって言ってればオッケーです。
不安なら軽く聞いてみたらいいですよ。
牛は素直で鈍いのでさらっとその答えを言ってくれます。
あと、さらっと答えるから軽いということではないので。
0052マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKfb-lEgi)
垢版 |
2016/11/27(日) 04:44:05.67ID:PJMVq9VGK
>>50 さん毎回優しくアドバイスありがとうございます。
断られても誘ってくること、とはそれは試してるんですか?
牡牛A♂さんは駆け引きしないんですよね?
何回も誘うと、しつこいと思われて嫌われると思っていました。
とはいえ、まずはじめの一歩からですが。
0053マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr6b-qILb)
垢版 |
2016/11/27(日) 10:10:17.16ID:Pnp0FltNr
>>52
断る理由はその人のことをよく知らないか、緊張のあまり牛逃げ。
特に嫌いだからだったり、外見でとかで決めたりしませんし、今はだめでも今後接していけば、全然ありえます。
牛はその気がなかったり、意識してなければその場はほぼないですが、接してくっつくのがほとんどです。

牛は何回もこられてもそんなに気にしないと思いますが、誘い方はさっぱりで。
緊張とかは嫌いなのであっさり言った方がオーケーしやすいかも。
0055マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2702-qILb)
垢版 |
2016/11/28(月) 21:35:47.88ID:fiROEE2z0
>>54
頑張ってくださいね!
0056マドモアゼル名無しさん (スッップ Sde4-qDRz)
垢版 |
2016/12/03(土) 02:17:01.49ID:jpdBi5t5d
牛a♂さんに惹かれた最初の頃に
仕事にかこつけてお食事に誘ったら
断られちゃったんですが、あれから2年以上経ち
こちらを読んで、また誘ってみようかと思いました
好きバレはしてると思うし、プレゼントなども
受け取ってくれますが、それ以上何もなく‥
人が好きな人にちょっかいかけるのが好きな知人に
私がその人を好きなことを知られ
その人とにこやかに話してるのを見ると
もう諦めて次の人に行った方がいいかなとも‥
0057マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr95-ywmD)
垢版 |
2016/12/04(日) 00:26:13.79ID:HIDkxNKRr
>>56
その時は単純に楽しく話をしてるだけじゃないですかね。
それはそれ。これはこれ。
フリーなら諦めることないと思いますよ。
牛占いの一緒にいればそれでいいタイプ。←当たってます。
0058羊b (ワッチョイ 5fb3-Fg/W)
垢版 |
2017/01/09(月) 21:51:28.71ID:d7FZc5l40
どなたか、おうし座の男性の人 a型でもいいので
以下のスレの羊bの恋の相談のってください。
あまりおうし座のスレはどこも盛り上がってないから
メールめんどい人がおおいのかな?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1461730423/l50
0060マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b96-k5n4)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:53:56.02ID:XhUGOO7h0
>>58
牡牛座A型と牡牛座O型は大分キャラ違うぞ
0061マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b30-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 20:18:08.12ID:NgQyECJP0
牛A男といい感じになり、クリスマスにも家に行ってお互い好きってなったんですが、その後連絡は1週間おきになりました。もともと早い方じゃなかったんですが。
先日も会う約束をすっぽかされ、その時にどうするのか2.3回電話したのですが、連絡がないです。その後私からは連絡していません。諦めた方がいいんですかね?
0062マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b30-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:03:53.29ID:NgQyECJP0
牛A男といい感じになり、クリスマスにも家に行ってお互い好きってなったんですが、その後連絡は1週間おきになりました。もともと早い方じゃなかったんですが。
先日も会う約束をすっぽかされ、その時にどうするのか2.3回電話したのですが、連絡がないです。その後私からは連絡していません。諦めた方がいいんですかね?
0063マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b30-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:23:34.67ID:NgQyECJP0
牛A男といい感じになり、クリスマスにも家に行ってお互い好きってなったんですが、その後連絡は1週間おきになりました。もともと早い方じゃなかったんですが。
先日も会う約束をすっぽかされ、その時にどうするのか2.3回電話したのですが、連絡がないです。その後私からは連絡していません。諦めた方がいいんですかね?
0064マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-k5n4)
垢版 |
2017/01/10(火) 23:34:59.12ID:tS64H9Bcd
牛A男といい感じになり、クリスマスにも家に行ってお互い好きってなったんですが、その後連絡は1週間おきになりました。もともと早い方じゃなかったんですが。
先日も会う約束をすっぽかされ、その時にどうするのか2.3回電話したのですが、連絡がないです。その後私からは連絡していません。諦めた方がいいんですかね?
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7388-Z7GS)
垢版 |
2017/01/23(月) 07:03:12.57ID:7fwzstJP0
初めまして。
牡牛座A型男性のかたを好きな乙女座A型女です。質問させてください。

牡牛座A型男性のかたは本気で好きではない女の人にキスなどしたりしますか?
0073マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdca-T3y8)
垢版 |
2017/01/28(土) 17:06:13.61ID:BY+W0jRmd
でも牛Aって自分からいいなと思った相手にはグイグイ行くよね?そういうイメージから牛Aは惚れっぽいイメージがある
ただ、付き合ってからは一気に釣った魚に餌をやらないタイプになるから女を夢中にさせるのが上手い
自分の周りの牛Aはとにかくモテるし惚れっぽい
0075マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1afa-tHbv)
垢版 |
2017/02/01(水) 07:10:16.84ID://mISH6G0
後にも先にもこんなに好きになった人は牛Aさんぐらいかな...。憧れとか肩書きで夢を見る事はあるけど、そう言うのなしで素敵だと思ったのは牛Aさんだけ。今の所だけど。

憧れや肩書きで好きになった人は勢いで好きになってるところあるけど、牛Aさんはそうじゃなくてなんと言うかずっと一緒にいたいなって思う方の好き。結婚したいに近い。笑

まー、今諸事情で会える距離にいないんだけど。付き合ってる訳でもないからお互いに拘束力がある訳でもないし、今の私は牛Aさんに作ってもらった所があるから他に代わりがいない。から、牛Aさんに新しく好きな人とか出来ると本気で嫉妬する。笑

んな重い事絶対言えないけどネ...。
0076マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxa7-aC2u)
垢版 |
2017/02/02(木) 04:36:16.49ID:IoMI73gXx
牛Aの傾向

【基本】
・マイペース ※牛歩仕様です
・警戒心が解けるのに時間が掛かる ※牛歩+鈍感なので時間が掛かります
・嫌いな人はあんまりいない ※好きな人は好きその他の人には平等に
・八方美人 ※その他の人には平等に
・限定商品好きだけど基本食べる物は浮気せずついつい同じ物を頼んでしまうw ※食べるの大好き
・とりあえず色々面倒臭い ※基本食べて寝てまったりが幸せ
・たまに冗談通じない ※鈍くてすみません
・頑固です ※こう!と思ったらテコでも動きません
・親しくなるとSッ気でます ※最初は様子見して慣れるとイジりたいモー
・質問攻めは嫌い ※やり過ぎると面倒臭くなります
・ペース乱されるのが一番イラっとくる ※牛歩d(ry
・悩みはついつい隠してしまう ※人によっては話します

【恋愛】
・好きな人のことはゆっくり知っていきたい ※いきなりボディタッチは厳禁(牛子仕様)
・恋愛面は鈍感・受身  ※愛の囁きははっきりお願いします
・気のせいかも?という仮定のうちは何もしません ※愛の囁きは(ry
・好きになったら一途 ※浮気しない
・押しに弱いけど物凄い勢いで押されると逃げる ※牛歩が乱れると逃げたくなります
・恋愛にタイミングは重要 ※牛歩過ぎてタイミング合わない事あり
・会う頻度や連絡の頻度はどんどん牛歩になります ※牛歩d(ry
・駆け引き(試される様な事)嫌い ※しかし気づかない事あり(鈍)
・束縛嫌い ※放し飼い希望
0077マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxa7-aC2u)
垢版 |
2017/02/02(木) 04:36:38.54ID:IoMI73gXx
【よくある質問】

Q「最初はマメだったのにメールが減りました。嫌われちゃった・・・?」
A「あなたに安心して牛の安定期に入りました。つまりマイペースに戻っただけです。」

Q「放置されてます。嫌われちゃった・・・?」
A「牛の放置は仕様ですので『放置してんじゃねえっ!』と、はっきり言われるとちゃんと考えるかも。」

Q「Sですか?Mですか?」
A「牛によります。」

Q「牛さんが掴めません。何を考えてるのか分かりません・・・。」
A「すみません。」

Q「恋人がいたら他に気持ちは動きませんか?」
A「動きません。」

Q「悩んでるみたいなんですが、どうしたらいいですか?」
A「放っておいて大丈夫です。相手の出方次第で臨機応変にお願いします。」
0078マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxa7-aC2u)
垢版 |
2017/02/02(木) 04:36:57.01ID:IoMI73gXx
【女性 ⇒ 牛男さんへ】

Q「牛彼くんが好きと言ってくれないんですが・・・。」
A「口で言うよりも行動派。態度で示したいモー。」

Q「別れを言い渡されました。復縁はありますか?」
A「一度別れを決意した人に復縁は難しいかと。」

【男性 ⇒ 牛子さんへ】

Q「好きな人にどんな風に接しますか?」
 「上手く話せないけど傍に居たいからニコニコしてる。」
 「ツンツンしちゃう。」
A「つまり牛によります。」

Q「一度好きになった人はずっと好きなままですか? 」
A「恋愛感情じゃなく人としてずっと好きです。」


【牛から一言】

本当に好きか否か自分の気持ちに気づくのに時間が掛かります。
あなたが本当に自分のことが好きか否か気づくのに時間が掛かります。
つまり気長に待っていただけるとありがたいです。

牛は鈍いのではっきりと明確に押してやってください。
しかし、しつこく押されるのは別です。
そこを間違ってしまうと逃げてしまう可能性があるのであしからず。

たまに闘牛になるので受け止めていただけると幸いです。
0080マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bfa-Vm/o)
垢版 |
2017/02/18(土) 16:31:42.54ID:hn0ZV6o+0
一度おごったら、次回、お礼しなきゃと思って、さそってくるかも
自分からは誘えない。
0081マドモアゼル名無しさん (スップ Sd7f-6x/Q)
垢版 |
2017/02/18(土) 17:25:46.69ID:N30ehQwbd
年末に付き合い始めた牛A♂と昨日別れた
LINEは毎日してたけど今月入ってから1回も会ってくれなくなっておかしいなーと思って共通の友人に聞いたらなんと二股かけられてた
私の方が先に付き合ってたけど向こうが本命になってしまったみたいで挙句の果てには私と付き合ってる事は周りに言ってなかったのに二股相手と付き合ってた事は周りに話してたらしい
最初から遊ばれてたんだなーと思うとショックでやりきれないです
しかも最後に送った別れLINEも既読スルー
牛Aは浮気する人もいる
0082マドモアゼル名無しさん (スップ Sd7f-/Z0W)
垢版 |
2017/02/20(月) 03:39:10.55ID:Jp7xh5Nld
みんな執着心強い?私だけかなー。
四年忘れられない人がいる。ちょくちょくお誘いして会ったりしてるけどいざ会うと本当に好きかどうか確信が持てない。。
これはただの執着心?
それでもずっとその人のこと想ってる。
あんまり人を好きにならないから執着してしまうのか。。他に私のこと好きだと言ってくれる素敵な人がいるのに前に進めない苦しい。。はぁ〜
忘れられないよ。
0083マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f93-ja6T)
垢版 |
2017/02/20(月) 11:36:31.71ID:GBpn84VC0
彼女いるからあきらめた牡牛A♂さん、何気絡んできてて気持ちがわからないよ
彼女も絶対見てるとこだから後ろめたいことないと思ってるのかもだけど、私が彼女だったら別の女に馴れ馴れしくちょっかいだして乗り換える気なの?って不安になると思う
このスレ見てると牡牛A♂さんは鈍い傾向が多いみたいだけど、何も考えてないのかな?それともキープや彼女にやきもち妬かせたいのかな?地味に振り回されてあきらめつかなくなっちゃうよ
0085マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f93-ja6T)
垢版 |
2017/02/21(火) 07:50:12.53ID:CO9Ray8B0
>>84
だめ牛ちゃんに当たってしまったんですね
ちょっかいだしてきてくれた時はレンタルした気持ちで切り替えて対応しようと思います
ありがとうございました
0086マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK37-cSGV)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:41:40.81ID:EIVOLJ+dK
【芸能】山咲千里に再びAV女優転身説浮上!? 夜の銀座から消えた!・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1490001198/
0087マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKef-Xb/2)
垢版 |
2017/04/23(日) 15:07:55.67ID:u1NHZdUZK
【芸能】フルヌード入浴…常盤貴子 「次はそっち行くね」 混浴露出癖で"垂涎裸体"シーン解禁 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1492609381/
0088マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK6f-xqt5)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:09:32.31ID:4fSE3rP6K
【テレ朝】大下容子アナ「男性運は仕事で使い果たしたかも!」・2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/1497565375/
0091マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ efdc-jEed)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:18:34.95ID:Sln8an1e0
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA
0092マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3365-libI)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:45.34ID:+wid0eJF0
牛男さん、近くに来るときいつもジィーっと見てきます。
笑顔で「なに〜?」って聞いても、そっぽ向くか笑顔になるかのどっちかで、質問には答えてくれません。
この行動に意味はないとは思うのですが、なに考えてるか分かる方いらっしゃいますか。牡牛座あるあるだったりしますか。
0093マドモアゼル名無しさん (ササクッテロリ Spc7-ij9m)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:24.38ID:RCPFTJsEp
牡牛A♀だけど、自分の機嫌がいいとよくやるw
そういうときの牡牛Aは秘かにゴキゲンなのです。
でも消極的だから、獅子座みたいにアピールできないのね、
それで近くにいる仲良しにそういうことしちゃうんです。
悪気はないのよん。
0094マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa07-libI)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:27:29.88ID:+Ny0THJHa
>>93
ご機嫌なんですね〜!
いつも不思議に思っていたんですが、
これから見るたび和みそうですw
お返事ありがとうございましたv
0095マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbb8-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:04:28.24ID:3Ycv9NgD0
牡牛座で悪口言ってる人ってあんまり見たことない
0096マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp03-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:13:50.26ID:QkTjyCntp
2ちゃんで悪口撒き散らしてんじゃね?
最悪の性悪だろうが
0097マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1749-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:07.35ID:o6n9xbyf0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況