X



★☆★☆ この血液型らしいなと思う有名人 ☆★☆★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007マドモアゼル名無しさん2014/12/06(土) 13:45:54.19ID:eXcsiRXJ
O型 ノミ ダニ シラミ

誰かに寄生するところがO型らしい
0009マドモアゼル名無しさん2014/12/07(日) 19:51:14.71ID:hxNM6kdo
むしろこの血液型らしくないで語ったほうが早そう
ほとんどの人が大分その血液型らしい
0010マドモアゼル名無しさん2014/12/10(水) 12:05:21.80ID:+OHce2jO
A型 佐藤高行・浜村淳・濱田資文・小池直道・橘ゆりか
B型 篠塚勝・明石家さんま・富永龍太郎・安立直一・一根哲也・黒木洋・山田洋行・安倍晋三・キダ・タロー・田中実一
O型 西野亮廣・田中直樹・ビートたけし・笑福亭鶴瓶・松田一沙
AB型 南原清隆・山川紗弥・吉本実憂
0011マドモアゼル名無しさん2015/02/14(土) 17:59:10.96ID:L3ehcKDa
やっぱり現代のベートーベンより浪速のモーツァルトだよ
0012洋楽2015/02/14(土) 18:04:42.37ID:NUirvMKS
 
 名古屋 ・・・・ 首の皮一枚でどこに吊るされる?
 
0013マドモアゼル名無しさん2015/02/14(土) 19:58:00.08ID:4bcV4BvI
寄生してんのはA型
O型は単独行動が好き
0016マドモアゼル名無しさん2015/03/28(土) 06:44:36.63ID:Q2DVwpCI
A型

夏目漱石

谷崎潤一郎

三島由紀夫

大江健三郎

手塚治虫

赤塚不二夫
0018マドモアゼル名無しさん2015/09/28(月) 11:23:42.95ID:y7a6QS1u
西田敏行がさそり座のB型に全く見えないんだが
0019マドモアゼル名無しさん2015/09/29(火) 03:01:09.50ID:cVEfMPnY
西田は蠍Bそのものだと思うが
0020マドモアゼル名無しさん2015/11/21(土) 20:44:22.30ID:hp8MCHSe
【野球】台湾誌に“夜の乱痴気騒ぎ”報じられ 巨人坂本は主将剥奪危機
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448017301/

「プレミア12」を戦う侍ジャパンの一部メンバーが、遠征先の台湾でドンチャン騒ぎ。
それを現地の大手週刊誌「壹週刊」(電子版)に報じられた。

坂本勇人 1988/12/14 AB型
大野雄大 1988/9/26 O型
前田健太 1988/4/11 A型
秋山翔吾 1988/4/16 A型

B型いないね。
B型はまじめだから大事な大会期間中にドンチャン騒ぎなんかしないね。
0021マドモアゼル名無しさん2015/12/27(日) 15:25:26.84ID:ssncS7DJ
O型:桜井日奈子

いい部屋ネット”おとなりさんは♪超イケメン わお! ”
のCMに出ている女の子。

https://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
https://www.youtube.com/watch?v=3UAVz1-QaGA
https://www.youtube.com/watch?v=h52f56VnoVw
https://www.youtube.com/watch?v=tYQkTqa4Wks
https://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
http://lineblog.me/sakuraihinako/
https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344
0022マドモアゼル名無しさん2016/02/24(水) 13:36:27.98ID:9NBW99cQ
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0023マドモアゼル名無しさん2016/02/29(月) 17:01:53.47ID:nOpMmMJh
>>21
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg



コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
0024マドモアゼル名無しさん2016/03/01(火) 05:15:19.51ID:WzDTkf8u
>>21>>23
だから、何?
0025マドモアゼル名無しさん2016/04/04(月) 05:50:06.00ID:yaVS+ohb
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。
0026マドモアゼル名無しさん2016/08/19(金) 06:44:57.34ID:lsT4mR2t
9/29(木) 14:30〜15:15
12/24(土) 24:45〜25:30
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする
0027マドモアゼル名無しさん2016/09/08(木) 23:37:59.69ID:MvULB3xQ
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0028マドモアゼル名無しさん2016/09/09(金) 06:46:45.44ID:LWrQCXsP
カープが優勝した
0029AB♀2016/10/26(水) 05:52:54.82ID:kClJkNIJ
松岡修造
稲葉浩志
假屋崎省吾

YUI
渡辺麻友
杉本彩

太宰治もなんかわかる
0030マドモアゼル名無しさん2016/10/27(木) 04:33:23.20ID:uanO8NC2
>>1
和田アキ子
0031マドモアゼル名無しさん2017/03/02(木) 17:33:13.55ID:UfF3QAgT
( `ハ´)の方「土地を買い占め大量の入植者を送り込む。あと10年で北海道は中国第32番目の省になる」



・・・・本連載の第3部で、「一部中国メディアの間では、北海道は10年後には、中国の第32番目の省になると予想されている」という在日中国人のチャイナウオッチャーの言葉を紹介したが、
張氏は昨年、筆者との電話でのやりとりの中で「32番目の省の話は大陸でも言われている」と語った。

 中国資本の動向を検証している複数の専門家の話を総合すると、北海道で中国資本に買収された森林や農地などは推定で7万ヘクタール。
山手線の内側の11倍以上の広さにのぼり、うち2、3割は何らかの意図があるという。専門家らは「残りの7、8割の中国人や中国資本の動向にも当然、影響を与える」と危惧する。

 水、電力(太陽光発電、バイオマス発電)、港湾、流通基地…などのライフラインは、中国へ資源を輸出するためだけではなく、道内で中国人集落が自給自足するためにも欠かすことはできない。
人口1千万人構想、1万人規模の別荘構想、並行するように展開される不動産買収、そして、駐日大使や1等書記官の来訪。
先のチャイナウオッチャーは「中国は北海道を20年前から、沖縄は25年前から狙っていた」という。

(中略)

 在日中国人のチャイナウオッチャーは、「中国は移民のために、これからもどんどん土地を買っていく」と述べ、
「集落を造り、病院や軍隊用の事務所も設置する可能性は高い。太陽光発電はその集落で使え、水源地や農地では、農産物を作れる。北海道の場合、中国人はドンドン増えるから、農産物や水が占領される可能性が高い」と忠告する。

中国資本の影が忍び寄る「北海道人口1000万人戦略」のワナ “素性”不明の発電所が多数存在…跡地は誰も把握せず
http://www.sankei.com/premium/news/170225/prm1702250034-n1.html
0032マドモアゼル名無しさん2017/03/02(木) 17:45:27.00ID:XpKlZeYY
> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
>彼らは西日本に居住するが,東日本に多く住む縄文人とはまだ接触は少なかった。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm
0033マドモアゼル名無しさん2017/04/19(水) 18:29:44.26ID:Fg/xwFL/
−地下鉄サリン事件犯人は全員A型!−

役割 氏名 当時の役職 担当 逮捕日 判決
01-首謀者 01/ A型 麻原彰晃 教団代表(神聖法皇) - 5月16日 0/死刑
02-指揮者 02/ A型 村井秀夫 科学技術省大臣 - 4月24日/(4月24日死亡) 5/-
03-調整役 03/ A型 井上嘉浩 諜報 諜報省次官 - 5月15日 0/死刑

■サリン散布実行犯■
04/ A型 林郁夫 治療省大臣 実行/千代田線・我孫子発 4月08日 1/無期懲役
05/ A型 広瀬健一 科学技術省次官 実行/丸の内線・池袋発 5月16日 0/死刑
06/ A型 横山真人 科学技術省次官 実行/丸の内線・荻窪発 5月16日 0/死刑
07/ A型 豊田亨  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・中目黒発 5月15日 0/死刑
08/ A型 林泰男  科学技術省次官 01-実行/日比谷線・北千住発 /1996年12月3日 0/死刑

■運転手■
09/ A型 北村浩一 自治省次官 送迎/A型広瀬健一の送迎役 /1996年11月14日 1/無期懲役
10/ A型 外崎清隆 自治省次官 送迎/A型横山真人の送迎役 5月16日 1/無期懲役
11/ A型 杉本繁郎 自治省次官 送迎/A型林泰男の送迎役 5月16日 1/無期懲役

■サリン製造者■
12/ A型 遠藤誠一 厚生 第一厚生省大臣 製造役の指示・製造 4月26日 0/死刑
13/ A型 土谷正実 厚生 第二厚生省大臣 製造時の助言・製造 4月26日 0/死刑
14/ A型 中川智正 法皇内庁長官 製造 5月17日 死刑
15/ A型 佐々木香世子 法皇内庁 製造補助 5月17日 懲役1年6ヶ月
16/ A型 森脇佳子 厚生省 製造補助 5月16日 懲役3年6ヶ月


麻原彰晃
http://oumusinrikyoujiken.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8b7/oumusinrikyoujiken/E38182E38195E381AFE38289.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggvq9qBTKQ5fgLu.ZMaG8UJw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11134482091
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161212/70/7181080/3/350x302xa5684c03eb287b8c55ea4b1e.jpg
0034マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 23:15:56.64ID:dzvnmanT
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

評価の高いコメントを一部抜粋

ここのコメントだけでO型は傷つきやすいことが分かったwwww?

わたしO型だけど、友達と見てて、笑われて、皆にばらされて最悪だった……?

なに血液型がたの偏見されてみんなイラついてんの?ほんと心狭いねぇ笑?

O型の人文句いってるけどえっちゃん謝ってるじゃん?

コメ欄からわかった。

O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

O型は頑固のイメージ
このコメ欄みたいに自分を否定されると黙っていられない?

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

O型あるある バカにされがち?
0035マドモアゼル名無しさん2017/05/04(木) 23:16:15.18ID:dzvnmanT
俺もO型だけどこれはこれでいいわ。この動画はよっちたちが勝手にやってることなんだし嫌なら他のあるある見ればいいじゃん。
失礼失礼うるせぇんだよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

この血液型あるあるってさあ、ネットとかで調べて特徴を大きく演技したんじゃないかな…。だから、O型の人もそこまで怒らなくても良くね?((O型の人ってプライド高いのかな?))?

みんな心狭いねーwwwww 
あったまおかしいんじゃないのwwwww?

別にネタだしよくね?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

なんかさーみんなO型バカにしてるとか言うけど、
いつえっちゃんたちがO型をバカにした?
確かにそう聞こえちゃうかもしれないけど
B型の僕が何か言われた時なにも気にならない。
だから、それもO型の特徴なのかもしれない。?

o型クソワロタww?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?
0036マドモアゼル名無しさん2017/05/18(木) 18:42:08.50ID:1PjwkPfs
B型 綾瀬はるかさん (ほわほわ)
AB型 海老蔵さんと本田圭佑さん (何となく理知的な印象がしてちょっと意味不明)
O型 窪塚洋介さん (余裕があるかんじ)
A型 ビル・ゲイツさん (機械的)
0037マドモアゼル名無しさん2017/05/24(水) 01:41:40.78ID:XMfYDj0y
血液型AB型の人が嫌いな人が多い理由はこう?

@なんか・・・巻き込むんですよね。人を。自分の都合に振り回すっていうか。周りの人を道具みたいに思ってるように感じます。
A悪いことをしても悪いと思ってなかったり、逆に「〜の〜のせいでこうなった」とか言い訳や責任転嫁が多いように感じます。
Bなんか、ものの捉え方がおかしいっていうか、善悪で判断するより損得が優先し過ぎな気がする。順番が逆っていうか。
C謝罪しなかったり感謝しなかったりとか、そういう基本的な事ができない人が多いような気がします。
Dやばくなったら逃げ出したり、分析されるのを嫌う人が多いと思います。誰も「AB型の人が犯人」とか言ってないのに、あせりだすっていうか。

血液型AB型の人はとにかく、「自分の都合の良いほうに運ぶ習性」「非を認めない習性」があるのだと感じます。
あと、血液型AB型の人以外でもこういう特徴のある人っていますが
そういう人たちのそばには必ずといって良いほど、AB型の人がいるんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況