X



【蠍座のネット戦略】ホリエモン・与沢翼・ひろゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2013/05/17(金) 01:13:19.48ID:Olrz0y0Q
蠍座の三大IT企業家
素晴らしいね
0060マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/26(木) 14:52:18.51ID:TJdMwC6+
私だけ地球規模ってどーよ?
0061マドモアゼル名無しさん垢版2014/06/26(木) 14:55:34.34ID:6+1PhdMv
母なる大地真央ですね
0063マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/04(月) 18:52:37.20ID:xD3V+2Nz
んじゃ理想のチンこを熱く語ればいいのかね?(笑)
0064マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/04(月) 18:55:43.87ID:xD3V+2Nz
すんません
その趣味はないですね
理想のスタイルはトゥームレイダーのアンジェリーナ ジョリーかな?
完璧な美しさというか
0065マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/04(月) 18:58:08.71ID:xD3V+2Nz
でもやはり『レオン』のナタリーポートマンが至高
0066マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/26(火) 11:26:21.38ID:nrCd2Ylr
マーズ・アタックではそうでもない
0067マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/26(火) 11:28:32.98ID:8QmRooCr
大人になるとブルックシールズもただの美人
0068マドモアゼル名無しさん垢版2014/08/26(火) 11:30:23.20ID:8QmRooCr
興味がなくなるんです
神秘性ないと
0069マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/18(木) 01:12:16.43ID:oiDjt2tx
与沢は完全に消えたな
0070マドモアゼル名無しさん垢版2014/09/20(土) 15:45:14.49ID:jFkhVyh2
ひろゆきも消えたな。
0071マドモアゼル名無しさん垢版2014/10/11(土) 10:40:04.44ID:O2NBVa3q
消えたんじゃないよ
痰壺から養鶏場へ昇格したんだよ
0072マドモアゼル名無しさん垢版2014/11/16(日) 20:29:48.43ID:h3fQOTOC
19円で負け組のデブかby高学歴
0074マドモアゼル名無しさん垢版2015/02/24(火) 15:10:27.39ID:z5/wNd9t
そんなの関係ねえそんなの関係ねえ
0075名無しさん垢版2015/02/24(火) 15:18:50.58ID:cIt+MLsw
もう、いいじゃないか
去る者は追わず、だ
0076名無しさん垢版2015/02/24(火) 15:21:02.88ID:cIt+MLsw
土星なんて関係無かった

みんな、そうだろう?w
0077マドモアゼル名無しさん垢版2015/03/03(火) 15:43:07.00ID:oN15F2c2
基本月と太陽だけ
0081マドモアゼル名無しさん垢版2015/06/20(土) 17:05:22.89ID:/J7LNi41?2BP(0)

頭のいい人が多そうなので質問させてください。
他国を武力で守る集団的自衛権の
行使容認を柱とする安全保障関連法案について
違憲じゃないことを説明できる人いますか?
0084マドモアゼル名無しさん垢版2015/12/09(水) 15:13:15.50ID:sujEHPKa
インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、2月23日に開催された東京マラソンでの爆弾テロ予告を書き込んだとして、警視庁公安部などは7日、威力業務妨害容疑で、神奈川県逗子市の無職の男(33)を書類送検した。
男は「人生がうまくいかないというストレス発散のためにやった」と容疑を認めているという。
 爆弾は見つからず、東京マラソンは予定通り開催された。
 送検容疑は2月5日午後9時ごろ、自宅のパソコンからスレッドを作り、主催者の東京マラソン財団に対策会議や不審物の捜索などをさせた疑い。

 公安部によると、IPアドレスから男の自宅が判明し、大会5日前に自宅を捜索。男は書き込みを認めたが、爆弾などは準備していなかったという。

 男は1人暮らしで2008年から働いておらず、1日の大半をネット掲示板への書き込みなどで過ごしていたと供述。12年5月以降、女性芸能人らの殺害予告など約100件を書き込んでいたという。 

http://twitter.com/tanakakatatama
http://twitter.com/hirakomasaharu2
http://twitter.com/hirakomasaharu
0087マドモアゼル名無しさん垢版2016/01/28(木) 20:03:40.62ID:/E6SnOgW
>>85

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0090マドモアゼル名無しさん垢版2016/02/16(火) 23:35:03.68ID:TF+X/JHd
ホリエモン「本田凄いな。ぶっちゃけ中田英とは全然やってることのスケールが違うよ」


凄いな。彼がやってることすべて
https://twitter.com/takapon_jp/status/699248289250562048
ぶっちゃけ全然やってることのスケールが違うよ
RT @xxtakeshichanxx: @takapon_jp 本田選手と中田英さんは共通点があるような気がしますけど実業家としての中田英さんには興味ないですか?
https://twitter.com/takapon_jp/status/699256788948897792
0092マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/23(火) 03:56:43.48ID:/aMMHdu7
世沢どこいった
0093マドモアゼル名無しさん垢版2016/08/23(火) 16:50:56.75ID:9HXpyjNO
俺射手座で蠍座が嫌い
でこの三人嫌いだったが蠍座だったのかw
0095マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/18(日) 09:27:53.26ID:T8/5l5Do
昨日NHKでやった自動運転の話だって結局「自動車」の枠を超えていないもんなぁ
蠍座にネット長者が多いのかしらんが、IT関係やパソコン・スマホ関係に水星座が自慢できるのはちょっと不利

ちゃぶ台返しができるくらいの何かがなきゃこれから先何もできない
てかこのまま突き進んでいったら人間どんどん退化していくぜ
0096マドモアゼル名無しさん垢版2016/09/18(日) 16:02:51.95ID:T8/5l5Do
そういえば蟹はどうなるんだろう?
誰か知っている人居る?
IT長者の生年月日なんてパッと調べられるほど簡単なツールもないだろうて

それより土星座全滅ってどういうことかと…
0098マドモアゼル名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:00:47.23ID:uBVrr4Er
金融支配構造と新世界秩序 
http://www.youtube.com/watch?v=fqtSh6q3ZlU&;list=RDfqtSh6q3ZlU
株価ファンドや暗号通貨ビットコインの構成要素について?・・・中身が空洞である事に注目せよ!
http://i.imgur.com/uRScoNf.jpg
運用投資会社かたる悪徳商法 消費者庁が注意喚起 (16/07/25)  
http://www.youtube.com/watch?v=UpVA7yJGfOY&;list=PLKeSkVQhqoOr-PcNqrYAs4Vqv_Z2RMG_4
0101マドモアゼル名無しさん垢版2017/05/20(土) 06:41:02.85ID:4kLtzZPs
('仄')パイパイ
0104マドモアゼル名無しさん垢版2017/10/06(金) 00:15:09.03ID:WqRjY+gF
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html
0106マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/27(水) 03:26:15.48ID:J1mxV+63
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0107マドモアゼル名無しさん垢版2017/12/28(木) 16:12:00.94ID:Q5d4lB8/
どうぶつだよ ホイ!
どうぶつだよ ホイ!

あぶねえよ ホイ!
あぶねえよ ホイ!

うまれたときから ホイ!
どうぶつなのさ どうぶつなのさ
0108マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/02(火) 16:59:26.30ID:6S8/fVG8
>>1
全員ぺてん師じゃあないですかw
0109マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 00:42:07.49ID:6OcAbFbv
いま話題のコインチェック和田取締役もさそり座

ほんとさそり座って自分さえよりゃーなのね
0110マドモアゼル名無しさん垢版2018/01/28(日) 03:20:52.64ID:J7xt3WSb
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況