X



双子座と水瓶座は結ばれるべき◆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん垢版2012/06/04(月) 01:52:56.32ID:64WMClts
マジキチ同士お似合い
底辺カップル
0006マドモアゼル名無しさん垢版2012/06/18(月) 23:02:58.46ID:wzAc3bOn
あれ?前スレどこ行った?
0009マドモアゼル名無しさん垢版2012/06/27(水) 22:43:18.94ID:HZQ8maR7
双子さんの冗談混じりの毒舌が好きなんだが、
最近あんまり言ってくれないし
メールなんかでも冗談言わなくなった

んー…嫌われたのかな…
双子的にはどうなん??

そんな中サシ飲みに行くんだがー
0010マドモアゼル名無しさん垢版2012/06/27(水) 23:14:15.10ID:5c/UiDVG
>>9
なんとも思ってない人には毒舌はけるけど
好きな人は傷つけたくないから言えない

気持ちがあなたに向いたのかな?
0011マドモアゼル名無しさん垢版2012/06/28(木) 19:19:39.56ID:07/LKEu6
大嫌いだーーー
   ・
   ・
   ・
    の反対(笑)

もっと、いっぱい話したいのにぃぃーー
バヵぁう(*/ω\*)
0013マドモアゼル名無しさん垢版2012/06/29(金) 00:54:13.08ID:+QEUHxC0
仕事の昔の先輩でもある双子さんが
過労で倒れるほど、仕事をしてるとか

そんなヘトヘトに疲れてる人を食事に誘って
長時間一緒に行動したりするぐらいなら
帰って休んで欲しいと思うんだけど
やっぱりこういうのっておこがましいのかな

なんかプライド高そうだし
余計な事を言って怒ったりするのかな
どういう出方するのが一番いいの?
0014マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/01(日) 01:02:53.43ID:EPA8N40k
なんか誘導尋問で告白してしまった
だが、相手には好きな人がいた
それでも待つ!と言ったら
『それを決めるのはあなただから』だって
なら何年でも他をスルーして待ってやんよ

by傷心の水瓶A
0015マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/02(月) 12:51:05.45ID:9i3fE1yz
何年も待つって本気?
すごいな〜

私だったら、相手が自分に対して好意が無くて、他の人を好きなの知った直後からスーっと気持ちが冷めていくよ
両思いじゃないのに、こっちが思ってる時間がもったいないという考えになる
水瓶♀
0016マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/02(月) 17:04:59.32ID:SRJ613Nu
今までそうだったんだけど
とりあえず待ってみようかなって思った
半ば諦めてるけど、彼女が幸せになれたのを
この目で見たいってのがなんかデカイ気がしてる
他人から見たらうやむやにされたし
キープみたいな扱いなんだろうけど
なんか違うんだよね
自分の半身みたいな感覚の人だから心配みたいな?

まぁ俺がアホなだけかもしんないがねw
0017マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/04(水) 12:19:38.13ID:Sf19pGlv
test
0018マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/04(水) 15:55:24.16ID:1E84i+Ru
ガメさんとはエッチの相性があんまりよくないらしいじゃん?
0019マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/04(水) 16:36:41.72ID:ZTtSUjej
とんでもないw
0021マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/08(日) 00:51:04.43ID:IDim1cEX
水瓶さんが冷めた時の行動って何かありますか?
会ってる時は仲良しな方だと思うけど、離れてる時は気持ちを感じないので不安になります。
あと、最初の頃と違う。お互い様なのかもしれないけど
0022マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/08(日) 01:09:17.67ID:+u90WvXS
>>21
あまり話を聞かないとかか?
完全に無理だと思ったらハッキリ言うと思うが…
それかサヨナラのとき素っ気なかったりするのは離れたくないからってのもあるよw
002321垢版2012/07/08(日) 03:16:25.88ID:IDim1cEX
>>22 別れ際、素っ気ないと離れたくないからなの?あまのじゃくなの?
私もフタエビであまのじゃくだけど…


私は気持ちがあっても、普段からズバズバ言っちゃう方だから、彼面倒臭い面倒臭いって言われてて


だから、もういい加減冷めてるのに、はっきり言えなくて私が無理に付き合わせてるのかなって思っちゃって。


彼は仲直りの時に、色々言われても好きだよ!じゃなくて嫌いにはなれないって言うから、好きでも嫌いでもない中間の曖昧な気持ちで続いてるのかなって…


言葉の揚げ足とりすぎですか?
0024マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/08(日) 03:35:07.35ID:+u90WvXS
>>23
恥ずかしいから天邪鬼するよ。好き避けとかもそうだが
おまいさんの彼氏がどうかは分からんがそういうパターンもある。
嫌いになれないってどういう意味?
そんな中途半端なのいやだよ!って本人に言ってみては?
0025マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/08(日) 12:32:40.72ID:IOJ2zO92
自分は、もう帰らなきゃいけないのかー…で気持ちが凹んで素っ気無くなる
相手にまだ帰らないで、まだいてとか言われたら嬉しい(*^^*)だが帰る時もあるw
相手の顔色次第で掛ける言葉が変わる。迷惑かなーと思ったら控えめにするし、向こうが楽しそうなら自分といて楽しいんだって自分も楽しくなる
ただ向こうが自分(私)はこれをやって当り前って態度になると圧力をかけられてるようで距離を置くかも知れない
0027マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/08(日) 19:38:23.55ID:TQ28+BBy
嫌いだったら最初から接触もない
水瓶はテリトリー意識強いから、
自分が居心地がいい相手としか一緒にいられないよ

好き!とかはっきりは天邪鬼だから言わないのは>>24に同意
0028マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/09(月) 09:38:35.86ID:gJFQSMBt
>>21>>23です。

レス下さった方々、ありがとうございます(>_<)参考になりました。
今度、本人に嫌いじゃないけど好きでもないのか聞いてみようと思います。
私がツンツンしてるのをなだめられるのが好きだったんで、ちょっと甘えてました…デレも出していかなきゃですね
0029マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/09(月) 14:11:13.09ID:D+sJP5pO
水瓶月山羊♀に惚れてしまった・・顔も体もすべてがエロすぎる。
何者なんだ彼女は!?
0030マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/09(月) 15:18:48.43ID:YfvZGwV5
本当水瓶とは合わない

シンデレラ症候群だしヒステリックだし、気を使ってほしい。って言われたから気を使って他人行儀に話したらブチギレるし

どっちだよ、と思う
嫌いだから会いたくないって言ったら、包丁持って殺されかけたし本当に怖い
0031マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/09(月) 16:14:06.85ID:5dvqVJON
殺されかけたんなら合う合わないどころじゃないよねw
殺されかけたのにのんきだね
0032マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/09(月) 16:47:42.13ID:JRSHUHit
理想は確かに高いけど地位名誉関係なしにただ理解者求むって感じ
風同士は当たり障りのない会話は楽しいけど内面を見ようとしないからな
0033マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/09(月) 23:50:36.94ID:H8EER0ZZ
あぁ…双子が好きなんだと自分で思うが
叶わないんなら嫌われたい
なんで嫌いになってくれないんだ
辛すぎる…
0034マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/15(日) 17:05:07.27ID:3ZQKVNoe
しつこくつきまとえば一発で嫌ってくれるさ
簡単だよ
0035マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/20(金) 11:37:34.49ID:gldNaGfC
なんかとりとめのないことを
双子さんとずーっとしてる気がする
なんだこれ?って思うし
しかもお互いに前には進んでない感じで
なんだかよくわからなくなってきた

ふわふわしてるし、コロコロ変わるし不思議だ
0036マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/21(土) 04:18:42.40ID:iSNffAgy
些細な事で大喧嘩。私(水瓶座♀)の、わがままとやきもちから
「しばらく俺に関わるな!」と言われ、しばらく連絡しなかった。
いつも喧嘩しても、次の日には、ケロッとして普通に話しが
出来たのに、今回は違ってた。

もう修復不可能なのかな・・・。
0037マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/21(土) 07:45:49.92ID:ZnAf0MkF
今年は双子に関わるとロクな事がない気がする
水瓶の情が深くなって来てんのかも、水星座の方が安心していられるよ
0038マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/21(土) 09:14:19.87ID:vd4AYvgz
>>37
情が深くなってるってのはあってるかも
双子と関わるとロクなことにならないってなんかあったの?
0039マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/26(木) 06:18:59.92ID:eOJJo5AJ
昨日水瓶の友達と会ったらめっちゃ楽しかったよ
水瓶の友達はかなり主体性があって自分スタイルを確立してるのだけど、どこに連れてっても楽しんでて、順応性豊かだと思った
これからもよろしくでーす愛してまーす
0040双ab♀垢版2012/07/29(日) 15:46:50.55ID:7+O5Trl/
瓶a彼と最初は共感出来るとことかあって、考え似てるのかと思ってたけど…(同じ風星座だし)


最近、真逆だと気づいたw


私が怒るポイントが彼には理解不能で、私が怒ってることの原因を彼は全然違う受け止め方をしている;


そして、お互いに同じ受け身で愛されたい願望が強いから、どうしてそうしてくれないの!?と不満が募る一方…




でも好きなんだよな〜どうしたもんだか
0041マドモアゼル名無しさん垢版2012/07/29(日) 23:27:21.43ID:oeCIaICU
>>40
こっちは逆だわw

ABの人が好きで、考え方なんかも近いと思う
お互いがお互いの為に力になりたいと思ってる
自分も不器用極まりないのはわかってるけど
なんでこーも一緒なのに交わらないのか
そしてこのもどかしさはどーしたらいいのやら

似てると嫌いになれるとか言うけど
その要因がまったくないのが嫌だ
0042マドモアゼル名無しさん垢版2012/08/05(日) 03:06:03.50ID:pc8qfUPJ
>>40ですが、なんやかんや仲良しです♪

お互い不器用だから伝わりにくくて、気持ちがすれ違っちゃったりするけど

瓶彼大好き///


>>41うまくいくといいね!o(^-^)o
0046マドモアゼル名無しさん垢版2012/08/29(水) 23:14:11.63ID:+RJzzWef
あげ
0047マドモアゼル名無しさん垢版2012/08/31(金) 04:13:24.22ID:Dn2EqEho
仲直りは早いけど喧嘩ばかりだわ

一方的に水瓶がヒステリーおこす
悲劇のヒロインぶるから、とりあえずこっちが謝って仲直り

合うのか合わないのかよく分からん
0049マドモアゼル名無しさん垢版2012/08/31(金) 09:54:16.68ID:4mmO0E60
私は瓶彼に悲劇のヒロイン気取りだと言われたよ…


もう無理なのかな

連絡無いから誤解がうまれるっていうのに

またメール返事ないし


こっちがもうわかんない
0051マドモアゼル名無しさん垢版2012/08/31(金) 11:43:25.02ID:7O6zDxp0
瓶の場合は1人で思い巡らして自己完結したらひょっこり連絡してくるんじゃないかな?
0056マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/01(土) 15:17:32.53ID:Tf/a1P1T
>>49
「悲劇のヒロイン気取り」という言い方は、
かわいそうな私アピを見せられてうんざりしたのかなとも思った。
こういうアピをされると彼は謝罪してへりくだって仲直りをするしか手がないから、
そこで嫌になったのかもしれないね。
瓶は優しい人が多いけど、プライドだってちゃんとある。

49が外見も中身も魅力的な人なら、まだふと気が変わって連絡くれるかもしれないけど
瓶彼がメールで嫌な思いをしたのなら、返事はもうこないと思ったほうがいいかもしれない。
0057マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/01(土) 21:40:21.41ID:7MODP86R
>>49です。

悲劇のヒロイン気取りだと言われた後、一応会って話しはしてるんです(..`)

でも、こうなってる原因は彼にもあること伝えてて…
連絡なんですが(*_*)

最初の頃と変わったから、私がそういう風に言うようになったんじゃん(><)!!!

って言ったら、彼自分でお店を営んでるんですが、お店が大変で全然儲かってないんだよ。私には格好いい自分で居たかったから、格好悪くて言いたくなかったんだよって言われました(;_;)


なので、ひょっこりひょうたん島だと思って気長に接することに決めました!(キリッ
0058マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/01(土) 21:55:04.73ID:7MODP86R
ちなみに最後のメールは

その最後に会った時、泣きそうになった私を見てらんない!って感じだったので

言いたくないこと言わせちゃったと思ったら自己嫌悪になったのと、例え格好悪くても好きなのにそんなことも解ってないのと思ったら…(;_;)


と、ちゃんと話してくれてありがとうってこと送ったんですが返事なくって落ち込んでいたところ、>>51のレスを見たらそっか♪と思えました^^


どちら様か存じ上げませんが、この度はありがとうございました☆笑
0060マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/02(日) 14:01:23.48ID:i5HtpywS
瓶さん好きだけど月水星座の人はちょっと地雷・・
0062マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/07(金) 00:40:42.36ID:wE3QOFrO
もはや喧嘩は兄妹喧嘩レベル…7コも年上なのに;


傍から見るとそういうとこも仲良し見えるみたいだけど、当人同士はほんとに最悪orz
0063マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/12(水) 00:53:53.61ID:JyWUgV/V
長くなってきたからか距離近くなりすぎて、お互いイライラしちゃった。
そうこうしてるうちに落ち込みモードでシャッター降りてしまった彼。
年に何回かあるから、そのうち出てくるってわかってるけど、早く出てきてほしいな。
いくらでも自由はあたえられるけど、心配は心配です。
0064水瓶座垢版2012/09/13(木) 03:00:56.64ID:CjxZi37g
双子座ったら可愛いw 俺と話していて笑ってメール返して

「ぃっひひwwwぃちゅぅじんみたい〜☆だってククク...」
なんだよこの文字の使い方ww
0065マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/18(火) 17:31:41.88ID:Yl6f3IlK
今日、友達歴15年以上の瓶♀と久しぶりに電話で話した。
真面目か!ってつっこみたくなる内容で本人は真剣に悩んでいた。
彼女は昔からそうだ。

瓶彼と照らし合わせて客観的に捉えたところ…

瓶は、真面目で神経質で繊細で感受性が強くデリケートなんだと思った。

多分、双からするとそこそんな考え込むか!?ってとこをダイレクトに受けてしまうのが瓶だな。

同じ風でもここだけは偉い違いだと思った


私と話して楽になったらしいからよかった♪
0067マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/24(月) 17:01:45.14ID:n2oYA6gP
双A♀です。
瓶B♂と2年2ヶ月の付き合いなのですが、彼の女絡みと嘘からすれ違い、明日別れ話をされそうです。
瓶B♂に何度もしつこく問い詰めた私が悪いのですが、別れたくないです。
どうしたらいいんでしょうか。
双×瓶カップルの仲直りや復縁のアドバイス下さい(;_;)
0068マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/24(月) 17:43:32.11ID:oDUVEF7g
とりあえず大人の対応を心がけること素直に自分の気持ちをつたえるだけで相手を責めないこと
別れたくないのになんで問い詰めるのかが理解不能
その彼氏がかわいそうだし別れてあげたら?
そんな彼女じゃ彼氏も浮気も繰り返すしあなたもどうせ変わらないでしょ
双と水瓶は神相性だとおもってるけどお互いがお互いをおもわないと相性以前の問題だよ、と思った
0069マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/24(月) 18:40:19.84ID:ivqJV/f4
嘘つかれた事が辛かったから彼を責めてしまったんでしょう
今度は感情的にならず、他人の恋愛相談かってくらい
冷静に話し合いをしてみてください

健闘を祈る!
0070マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/24(月) 18:47:14.87ID:n2oYA6gP
>>68
回答ありがとうございます。

彼が浮気を続けていた事を過去に隠された事があり、嘘か本当か彼を信じたいが為に問い詰める、という形になってしまいました。
反省してます、後悔もしてます。

素直に、冷静に話してみます(;_;)
0074マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/25(火) 10:18:59.01ID:eo/FNXtr
そっかぁ…涙
もーいーやくらいの適度な諦めwと博愛的な優しさをもって対応した方が相手も自分も楽かも。
とりあえず、今どーこーしようとしないで、結果的に良くなればヨシ!くらいのスタンスで…がんばれーーー
0075マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/25(火) 11:03:01.31ID:DwPxgXs5
>>74
好きか嫌いかも答えない、何考えてるのか解らないと言うと解らないお前が悪いとキレる…
瓶B攻略は無理なんでしょうか…
今日の夜、頑張ります(;_;)
0076マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/25(火) 11:48:08.91ID:eo/FNXtr
切ないないねぇ…
まぁ、そもそも人が考えてることなんて100%解るわけないので、問い詰めて聞くよりも自分が相手から感じたまま受け止めちゃえばいーと思うなぁ。
とりあえず、しばらく放置してみて好き勝手やらせてみるのも…?
どっかで息抜きしてもらってまた笑顔で戻って(来るなら)来たら、仲良くすれば☆
あんま参考にならなくてごめんー。
0077マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/25(火) 12:14:01.98ID:vxRcdSnm
ここより瓶Bスレで相談したほうがいいかも?
連絡も一方的に無視されてるっていうより向こうからしたらこっちが一方的にしてくるって感じなんじゃないかな
いい結果になることを祈る!
0078マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/25(火) 13:47:38.44ID:yZJ14ulw
好きか嫌いかとか聞いちゃダメでしょ…
彼が何も答えないのは只でさえケンカ中で正直嫌いになりかけてるけど
正直に言ったら火に油注ぐだけで面倒だから黙ってるだけだよ…

瓶♀ですが自分なりの答えを出そうと頭で色々考えてるときに
感情的に問いつめられたり、胸中を言葉に出す事を強要されると逃げたくなります。

008078垢版2012/09/25(火) 21:40:40.70ID:yZJ14ulw
本当だねw申し訳ないです

んで、冷静に彼の話を聞いていつまでも言い訳がましかったり
反省の色が見えなかったら一度ガツンと突き放した方が良いよ
相手がしたてに出たり優しかったりすると
ズルズルと調子に乗るからね!水瓶は

今頃会っているのかね
仲直りできるといいのだが
0081マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/25(火) 22:22:37.64ID:DwPxgXs5
逢って来ました(ToT)
お礼一括で申し訳ないのですが皆様ありがとうございました(ToT)

もう逢う前メールするの諦めて放置していたら「僕は好きだよ」とメールが来ていて、逢って早々「冷たくしてごめんなさい」と言ってくれましたが、これからどうするのか等の話をしてくれなかったので、また我慢出来ない様な事になる前にガツンと言おうと思います。

またお世話になるかも知れませんが、本当にありがとうございました(;_;)!
0082マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/26(水) 08:10:29.13ID:8KiwwUrC
>>81
同じ双Aだけど、私だったら浮気発覚の時点でさようならですわ。ガツンと言っても無駄だと思うよ。相手は、貴方が自分の事を大好きだとわかってて振り回してる気がする。好きだよとかの言葉は寂しいだけだと思う。
0083マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/26(水) 15:47:31.79ID:njeLTxqM
>>82
81です。
やっぱりキッパリ踏ん切るのが一番だとは思うのですが、私の好きという気持ちを消すことがどうしても出来ないのです。

私が振り回せるくらいになりたいです(ToT)
0084マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/26(水) 20:03:02.47ID:8KiwwUrC
>>83
それでは気の済むまで頑張ってね!
振り向かせるのに手っ取り早いのは自分がいい女になってモテる事だと思います
0085マドモアゼル名無しさん垢版2012/09/27(木) 07:36:39.77ID:SLJBSCqq
私がちょっと顔見たいなと思って出向くと
『俺の為に会いに来てくれたの;;』
と、とことん自分目線な瓶彼。

そういうことにしといたw
0088マドモアゼル名無しさん垢版2012/10/03(水) 10:41:53.89ID:iji14nYz
あと結構ネガティブな人多い
瓶の友達や彼氏にネガティブ発言されても
いいじゃん!私はこう思うよ!
ってあっさり返すと喜ばれる
決して適当ではないんだけど軽すぎるだろうか…

0090マドモアゼル名無しさん垢版2012/10/04(木) 00:45:25.53ID:xA67S7sL
ネガティブではないけど、瓶Aさんは繊細な感じだなよく気がつく人が多い。
私が畳の上に座ろうとした時、着地ゾーンにあった鋏をさっと退けてくれた。
あのまま座ってたら危なかったよ。ありがたい。

瓶Oさんは面白いし、
太陽みたいに暖かくて大好き!悪い人を見たことがないな。48種類の組み合わせで一番友達になりたい。

瓶Bさんは、小物のセンスが良くて、さっぱりしてる。
瓶ABさんは周りにいない
なんとなく頭良さそうな印象
0091マドモアゼル名無しさん垢版2012/10/04(木) 00:54:07.50ID:xA67S7sL
>>88
でしゃばりな上横レスになって悪いんだけど、
私はネガ(ちなみに双)だから、あえて明るく、軽く励ましてくれた方がありがたいと思うことが多い。

大変だね…って深刻に同情されると(それはそれで優しいんだけど)、
自分が思っているより深刻なのかな( ; ゜Д゜)
と不安になるから。
0092マドモアゼル名無しさん垢版2012/10/04(木) 03:24:05.75ID:sm9lckf9
何故か昔から双子座さんにやたらと嫌われている瓶です(ちなみに特に関わってないのに)
仲良くしたいんだけど、今まで双子座の友達一人もいない…とか…何故?縁が無いのかな。
ホロ見ても凶座相はアセン射手と水星魚くらいしかないんだけど…謎です
0095マドモアゼル名無しさん垢版2012/10/06(土) 12:17:51.95ID:smAovaF1
また喧嘩ふっかけちゃった(┬_┬)
先月、我慢したのにな〜(;;)

でも、すぐ仲直り出来てよかったよ><ガメ彼ありがとう
0100マドモアゼル名無しさん垢版2012/10/09(火) 08:54:21.93ID:8nrlCTFw
空気読める読めないって書くよりKYのが早くていいじゃん
わかればいいっしょ

死語こそが死語

水瓶のKYは天然ぽいとこで可愛いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況