X



トップページお祭り会場
1002コメント168KB
MLON部★342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:16:16.31ID:Rq5dkEtx
ほ?
0004名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:16:46.80ID:Rq5dkEtx
徳川まつりしね
0005名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:17:23.93ID:Rq5dkEtx
次スレ立てずにスレを埋めるだけの無能
0008名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:18:33.03ID:Rq5dkEtx
エミリーレイプする
0010名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:18:46.92ID:RxeLWYa8
わっほ
0012名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:19:29.10ID:Rq5dkEtx
ほ?
0013名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:19:39.01ID:c+xMpl5X
ほ!
0014名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:19:41.37ID:8Uzf9Bvp
ほ?
0019名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:21:37.07ID:Rq5dkEtx
わっほっほーい
0021名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:23:25.25ID:kODfyLqK
子まつり「ママとパパはどこで知り合ったの」
まつり「パパとは最初アイドルとプロデューサーのなかだったのですよ」
子まつり「なんでけっこんしたの」
まつり「堀を埋めたのです外堀だけでなく内堀まで。ライバルに気付かれないように、ね」
子まつり「?どういうこと」
まつり「もう少し大きくなったら教えたるのです、ね?」
子まつり「うん!」
0023名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:23:51.47ID:Frb3dydB
姫への愛の告白は不適切
0025名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:24:08.08ID:c+xMpl5X
ほ!
0026名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:28:13.50ID:W2LsUMjz
ほ!
0027名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:29:52.27ID:JRJ8vwcp
ほ?
0031名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:37:07.69ID:8Uzf9Bvp
>>30
ワロタ

やっぱり運営ちゃわかってるな
0033名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 17:44:57.38ID:YLtNPF6A
どことなくゲッサンリスペクトだったな
0058名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/18(日) 20:05:11.00ID:Ol8mpaRh
かなしほはリアルだったらストロベリーポップムーンの3人より地味顔だと思う
0082名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 01:22:01.32ID:2vhONExF
韓国絵師とかKミョルチくんとTakikiくんしか知らんわ
0095名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 09:22:31.92ID:VjYaxCUE
ポプマスとかいう誰がやってるかわからんやつをまだネタにしてくれる希少な奴
今日エミリー限定来るのにレイプ予告の一つも飛んでへん
0098名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 09:25:09.28ID:26jYI0Q/
真知子が世間的にウマ声優として認知されつつあるのが悲しい
ミリアニメ化がもっと早くできてればこんなことにならなかったのに
0101名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 09:30:38.63ID:Q6C9i/J1
あったか…?
0115名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 12:18:08.41ID:cqp4XA2k
MTWのアルバム出してくれねえかな
ドラマ部分はなくていいから
0132名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 16:34:33.57ID:8cn7ontY
お前らめっちゃバカにされとるやん

356 風吹けば名無し[] 2021/04/19(月) 16:21:54.64 ID:b4vHi+IQ0

>>334
出たよミリP特有のネガティブ発想
ミリPってほんま女の腐ったようなメンヘラばっかだよな

380 風吹けば名無し[] 2021/04/19(月) 16:23:46.86 ID:Mr3l57rO0

>>356
こいつら4thライブ前もネガティブ思考垂れ流してスレの空気悪くしてたよな
普通にポジ要素の方が多かったのに終わる終わる連呼しててうざかった
終わりそう(終わってくれ!)って言う潜在的なアンチなんちゃうか
0149名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/19(月) 19:03:02.25ID:rfkqFcw1
北沢って都民だけど服装や髪型がなんか田舎者感ある
0187名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/20(火) 01:58:33.88ID:zYnE4CUv
拒否する姿勢見せてたら少しの間優しくしてくれるからな
キレ散らかすだけで構ってもらえる静香に嫉妬するのもしゃーない
0198名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/20(火) 10:07:04.31ID:Ckifk72q
桃子やん

13日に捜査員に保護された際、女児は「帰りたくない。お兄ちゃんは悪くない」と話し、長崎県警の調べにも口を閉ざしているという。

弁護:「あなたは朝の7時に自宅マンションに到着後、程無く被害女性とセックスに及んでいるよね。どうして?普通は段階といったものがあるんじゃないの?」

被告:「その時は頭がボ〜ッとしていて、つい・・・」

弁護:「でも、あなたは初日の朝にセックス、その日の夜にセックス、都合8日間で10回セックスしてるけど、ずっと頭が麻痺していたの?」
0199名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/20(火) 10:44:39.43ID:38CjHxwg
一位「8日もあって10回しかしないなんて……少なすぎですっ!」
0220名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/20(火) 13:27:41.91ID:WaX07pKa
質量を持った残像は装甲剥離をセンサーで検知してたからでしょ
自分の目で相手を見ない姿に家族の問題から目をそらし続けた鉄仮面の姿を重ねてるだけだから
って育さんが言ってた
0236名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/20(火) 15:44:16.24ID:p3aNjmhx
七尾は桐生院の下位互換だしC花はハッピーミークの下位互換だよ
0313名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 10:52:12.40ID:gnCyH07+
このネタまだやってんの
0318名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 11:16:29.98ID:kP0xtWdp
北沢って若いのにおばさんみたいやな
0323名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 11:23:07.77ID:kP0xtWdp
流石のれいちゃんも自分の車のボンネットで馬場このみが踊り出したらブチ切れて引きずり落としそう
0326名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 11:40:21.16ID:kP0xtWdp
まつりママの母乳は世界中のアスリートが喉から手が出る程欲しがる
0334名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 12:06:52.21ID:e4tE2bmB
まつりママは故人やぞ
まつりが生まれてくるときにまつりママの腹を食い破って出てきたからな
0345名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 14:12:50.76ID:QuZtRetm
杏奈ちゃんブリブリで臭
0347名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 14:58:31.24ID:KcBHUPSO
お漏らしはギリ可愛いけど食糞はキモい
0356名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 16:46:57.51ID:xEu3MiBA
アイドル共の涙の跡
0358名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 17:08:27.54ID:v3ahx68B
あたしらはスチューアートもデビューしたしミリオン濃度が高くなっとる
0361名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 17:25:10.70ID:9XCdTf9S
不純物の何ひとつない大きな青空から穏やかな春の陽光が降り注いでいた。爽やかな風が小さく草花を揺らして駆け抜けていく。広大な庭の一角で昼寝をしていた犬が少女の穏やかな声で目を覚ました。

「今日はいいお天気だね、ジュニオール。」

少女は大きく息を吸うと、新鮮な空気で肺が満たされる喜びに打ち震えた。犬はゆっくりとした足取りで近づいてくると、大の字になって寝ころぶ少女の隣で寝息を立て始める。肌を撫でる心地よいそよ風と隣にある暖かな体温の狭間にあって、少女の意識はあっという間に夢の世界へと誘われた。

―――打ったーこれは大きい!入るか、入るか、いったー!若月逆転ホームラン!今シーズン第1号...
テレビから聞こえてくる声は大きな興奮を帯びてホームチームの逆転を伝えている。連日の勝利を目前にチームもファンも祝勝ムードだ。

「今日も気持ちよく寝られそうです。」

誰にも聞こえないようにそっと呟いた。

はっとして周りを見渡すと見慣れた風景が目に入ってきた。大きな空はいつの間にかオレンジ色に染まっている。ずいぶん長いこと眠りこけていたらしい。

「・・・夢か。」

どんな夢を見たのかはもう思い出せなくなっていた。寝ころんだまましばらく昼寝の余韻に浸っていたが、やがて大きく伸びをするとすくっと立ち上がった。遠くから自分を呼ぶ声が聞こえる。

「星梨花、野球見るよ。」
0364名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 17:33:44.30ID:kP0xtWdp
○○より気持ち良いって言葉を引き出した瞬間にオーガズムを感じる所沢人
0374名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/21(水) 18:33:30.30ID:QxTx7MJE
そもそもオリファンのプロデューサーに付き合って仕方なく興味ない野球見てるだけなのにオリファン扱いされてる星梨花かわいそう
0427名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 00:49:35.79ID:OoRoiLAZ
稲山の漫画みたいに特典つけて
0436名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 03:32:41.05ID:TcHfSHSS
ヤンマガかヤンジャンに載らないとよみませーん
0439名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 04:35:11.22ID:kqOcgFEG
あっささん「このみちゃん?あなた麗花ちゃんの気持ち考えたことあるかしら?」
0458名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 10:44:20.87ID:kqOcgFEG
しとるわ
0460名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 11:35:42.53ID:+Kh7IYD9
鶴井くんの描く微妙におばん臭い体型と北沢の相性が控えめに言って良すぎる
0490名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 16:11:11.92ID:kqOcgFEG
このみさんはトイレで用を足す回数より麗花の車で用を足す回数の方が多そう
0500名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 18:10:30.43ID:OCz4KS3r
サクラ守革命は日本を取りもろすことができず査収しましたけど
桜守歌織さんは何かコメントしないのですか
0512名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 18:36:41.78ID:kqOcgFEG
わあああああああああIDがおんなじだよおおおおお!!!!!
0519名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/22(木) 19:09:16.75ID:kqOcgFEG
女亜利沙、休日は旦那と子供を連れてファミレスへGO!
0578名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 12:04:59.51ID:sIwFvAhY
美奈子愛す
売上に貢献する
0585名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 13:07:14.84ID:kV0FUsKq
どすけべが
0586名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 13:16:02.99ID:WNdDy1w1
さっき小池百合子が、「ゲーテは『もっと光を!』と言っていましたが、我々は『もっとワクチンを!』ということで」とか言ってたけど、そのたとえ意味あるのか?
https://twitter.com/kkshow/status/1385202517714210817?s=19

それゲーテが死ぬ時の有名なセリフじゃねーか
https://twitter.com/C4Dbeginner/status/1385232674541817857?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 14:29:26.79ID:6XCMBUo2
ホストくんが喜ぶと思ってパイパンにしてる女いるよな
誰とは言わんが
0595名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 14:41:13.41ID:dWWrh8KK
高山
0600名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 15:09:55.93ID:6XCMBUo2
つむや一位と並ぶと莉緒って結構肌浅黒いのよな
0608名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 15:37:04.12ID:gi8ZADMh
浅黒い肌にどどめ色の下着に地味メガネとか冷静に考えて人気出る要素0じゃん
0616名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/23(金) 17:06:04.81ID:6XCMBUo2
パンとフィルムのイチャラブの
そ、らはそこにあっての部分めっちゃ可愛いな
0673名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 00:55:54.85ID:jASGzIvb
エロゲで美也の声聞いたことあるわ
0675名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 01:49:21.31ID:UxwrGsmE
負けず嫌いと張り合ったら負けや
お〜プロデューサーさんもやりますな〜 今度は私の番ですよ〜とか言って尻に緑茶注いでくる
0676名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 02:36:58.55ID:g67Tvk5X
セックスのこと対局と勘違いしてへん?
0689名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 11:59:02.25ID:ajPAZPLQ
香川県「饂飩の二次創作はOK」
0691名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 12:03:15.05ID:g67Tvk5X
めんどくさいやつとりあえずのり子に任せるのやめろ
0702名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 14:12:14.43ID:g67Tvk5X
おまc民が亜利沙取り合ってるのみると
大好きなお母さん(嫁)を取り合う息子と旦那みたいでほっこりする
0713名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 15:27:07.69ID:XIrt1Rl+
三浦先輩、カンサイごときに首輪をつけられる
0743名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 21:07:00.55ID:fq709X44
メジロマックイーンに全てを奪われた女
0752名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/24(土) 21:46:33.75ID:gdkT2Pnc
>>749
一周目が一番なんだよなぁ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/25(日) 02:16:15.26ID:jG1g5FKq
アナルプラグの尻尾をつける一位を見て興奮するが
尻尾を抜くときにプラグがめっちゃ太いことが判明してドン引きするプロデューサー
0787名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/25(日) 10:41:11.71ID:AzwT9sNL
恒常セレチケ期限6月まで延ばせるからまだミッション途中で止めてるわ
0802名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/25(日) 13:28:23.45ID:Aysl9SoK
ちーこ好きなやつはだいたい佐竹と北沢も好き
0824名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/25(日) 17:42:31.75ID:gpusrm0k
4economy作ろうと思うんやけど
千鶴さんやよい北沢の他あと1人誰入れたらええと思う?
0840名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/25(日) 20:14:37.94ID:gpusrm0k
電気消せや言い出しっぺ
0860名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/25(日) 23:25:49.91ID:eRUmwWIG
>>859
今は現実の話してるんちゃうぞ
理想の話をしてるんや
…すぞ
0864名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 00:31:17.99ID:BSKFqDBl
パンとフィルムええやん
0865名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 01:05:52.41ID:f1u0mhUi
買ってない
0894名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 10:49:50.94ID:BoVICh7O
100万円くらい課金してそう
0898名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 11:01:32.94ID:VUVMJVsD
普通に気持ちが移っただけかぁ
恵美が言いそう
0899名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 11:06:04.81ID:FT1Mo/6l
恵美は寝取った男の代弁で勝手に言いそう
そこから問い詰められたら私だって好きになっちゃったんだからしょうがないじゃんってキレてくる
0904名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 11:22:01.59ID:LxiPr3qy
タイマー通りに射精するなんて無理に決まってるじゃん
ピストン早めたら露骨に嫌がるし
それでPが射精障害だEDだなんて悩むのかわいそうだよ
0930名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 15:38:23.38ID:PK9Se8B8
エゴサで飛んできてエミレとか露出とか謎の文化見せられる人の気持ちにもなれや
お子様が見ても安心できるスレにしよう
0933名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 16:07:19.24ID:NSxheti7
声豚は勘違いしとるけど覇権コンテンツに声優ライブとかいらんからな
そういう要素が入ってきて勢力増すとと健常者は逃げていく
BMWかなんかしらんけどウマのCVのファンは声高に叫ばず大人しくしとけ
0956名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2021/04/26(月) 18:49:33.16ID:8IAsEtGP
歌織のこと一切見てないのマジでレズストすぎて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 34分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況