X



トップページお祭り会場
1002コメント184KB
MLON部★329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 10:49:59.67ID:TzZSLRrw
エミリーレイプする
0044名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 12:04:48.97ID:3fLdkAbi
美奈子は激怒した
必ずかの邪智暴虐のPを除かなければならぬと決意した
美奈子には加減がわからぬ
美奈子は、町の料理人である
米を炊き、肉を焼いて暮して来た
けれどもカロリーに対しては人一倍に敏感であった
「Pはカロリーを減らします」
「なぜ減らすのだ」
「健康に悪い、というのですが皆その通りだと思っております」
「たくさんのカロリーを減らしたのか」
「はい、はじめは晩御飯の量を。それから、お昼のラーメンの汁を。それから間食を。それから寝酒を」
「おどろいた。Pは乱心か」
「いいえ、乱心ではございませぬ。健康にいい、というのです」
聞いて、美奈子は激怒した
「呆あきれたPだ。生かして置けぬ」
0050名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 12:47:13.50ID:ad7jz98Z
765シアターにもあの大人気老舗番組がやってきた──「開運、なんでも鑑定団」。依頼人達が様々な曰く付きな品物を持ち寄せてその歴史的な価値を値踏みしてもらうというこの人気企画、今回はシアターのアイドル達に自慢の逸品を持ち寄せてもらった。
押したらどうなるかわからない謎のボタンや実家から伝わる和服の銘仙など、ささやかな品が鑑定されていく中、シアターアイドル、ロコ(本名伴田路子)から驚きの品が提示された。
『菅野智之(31)』。読売巨人軍のエースで、沢村賞を2度受賞し昨年は球団記録に並ぶ13連勝をマークしたセ・リーグを代表する投手だ。ロコのボードに書かれた評価額はなんと驚きの4年58億円。メジャー経験のある鑑定人の中島裕之助さんも右腕の光沢や叔父(親)の七光りなど来歴を絶賛。さぞ高値が付くだろうと周囲に予感させ依頼人のロコも絶頂アクメ、、、までは良かった。
鑑定の結果は、なんと3年20億(笑い)。しかも中継ぎ起用オプションや出来高無しなど散々な内容でシアターから笑いを誘った。主任鑑定人の真壁瑞希氏は、
「メディカルチェックの結果慢性的な腰痛に悩まされていることが判明」「2018年をピークに成績は下降傾向」「直球の威力が足りないので良い変化球を持っていてもこっちでは見切られる」「ロコな禍で今年も試合数削減がありうる中、メジャー未経験のおっさんに7億以上は出せない」「ポスティングはあくまで夢を追う制度でお金目当てで行使されるべきものではない」「セカンド・リーグ産」「ハチナイの主人公の方が使える」等、的を射た評価が下された。
これについて依頼人の虚カスは、「別に売るとは言ってませんし!評価してもらっただけですし!」と涙目で弁明するにとどめ、日本一奪回を誓った。
なお本当に泣いてるのはミリオンタイガースな模様。
0056名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 13:07:19.12ID:GRM5Fl1f
まんす君みたいに商業誌狙ってるなら女のバリエーションは必須やからな
これからどんどん雑食になってくで
0059名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 14:13:03.73ID:n+1VOE2e
今度は誰の種だよ
0068名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 15:41:08.27ID:CtdTc474
桃子のためにスキルを上げれば上げるほどおじさんの凄さが分かってきて尊敬の念を抱くようになるP
0076名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 16:41:35.18ID:ckn07wCM
ぶっちゃけパチンコ店とかはやらんでもええって事やで
実際パチンコ店とかってタバコの関係で換気能力がMAXやからクラスターとか出てへんから本当は要請する必要すらないからね
一応言っとかんと自粛警察がキレるから言っとるだけや
0079名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 17:17:26.20ID:twxecYGW
結局パチンコの企画が無くなったってマジなん?
0110名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 21:36:06.12ID:n+1VOE2e
https://i.imgur.com/ScLPkHX.jpg
クソ……おせえんだよ………ウッ………
0118名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 22:52:13.11ID:n+1VOE2e
北沢の作る料理は煮物とかお浸しとかおばあちゃんのようなメニューが多そう
0122名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/08(金) 23:28:39.46ID:oPjodrzJ
5年くらい前のコミケでA1のスタッフが出した本に乗ってた一位が激えちだったんだが誰か持ってないのか
0137名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 02:57:49.19ID:fXVBkoOo
あいつゴムあっても間違いなく着けないぞ
0138名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 03:41:01.07ID:/I6SY4x7
なんで子沢山をすべて父親のせいにするん?
毎回毎回孕む母親にも問題はあるやろ
0153名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 11:37:32.73ID:FJiIn97P
のり子はセクハラされるの好きなタイプの純情キャラだからアイマスみたいな作品だとイマイチ抜けないんだよなあ
すれ違う度にお尻撫でられて輝くタイプや
0165名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 12:12:51.66ID:fXVBkoOo
クソメガネと矢吹くんが性欲低いのは解釈違い
0194名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 14:18:50.78ID:foWCRRQL
松田「亜利沙命をかけてでもプロデューサーさんとの赤ちゃん産みたいです…!」

まつり細胞移植後
松田「はあああいほおおおおおおおおお!!!」
0206名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 17:25:23.61ID:mhzRmg4w
北沢のポコポコ産みそうな安産ボディ好き
0229名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 20:57:23.18ID:y12pzHJk
他の大人組と仲良くして莉緒ちゃんを嫉妬させたい
そのあと莉緒ちゃんを部屋に呼んで毛布かけて寝かしつけたい
0237名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/09(土) 21:53:40.96ID:K3/at3B7
骨格良さげでガタイがいい
身体が丈夫でなんでも食べる
少ない栄養ですくすく育つ
真面目で勤勉である
賢すぎないバカすぎない
北沢って労働者階級の素質とそれを産む母体としての素質ありすぎやろ
0256名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 02:58:42.19ID:UYsrCWqp
>>245
うみちゃんライブリザルトでもこの動きするけど、ガイジっぽいから止めさせて欲しい
0277名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 11:23:55.00ID:tGiw6Mr1
かおりちゃん「わあああああ戦車だあああああ!」
うみちゃん「わあああああ電車だあああああ!」
0280名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 11:53:13.26ID:Am1wOL+Y
歌織の生活力は一人暮らしの18歳のそれを大幅に下回る
0281名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 11:58:07.14ID:slOaVzig
「姫たちはほかの人と何も変わらないのです」
「でも、人から興味を持たれているのであれば、自分がどういう人間か、何を考えているのか、正直に語ることは義務だというのが、姫の考えなのです。夢を売るだけでは怠慢なのです」
0282名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 11:59:02.63ID:fcDtv76U
実家暮らし組はおつむやぷ以下の生活力という事実
0289名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 12:38:46.18ID:Am1wOL+Y
ゴリランダーにまつりってニックネームつけたやついるだろ
0293名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 12:57:19.20ID:0PJandym
そらもしワイだってベッドの横をアイドルが通りかかったら引きずり込むけど家の中やし99パーありえないわね
0324名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 17:49:46.52ID:Am1wOL+Y
桜守歌織、ただいま昼食を終えた模様
0344名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 19:24:10.59ID:piyfCS3x
ライブ前にコスプレセックスしてたりみんなの笑顔が見れてよかったとか言い出したりおまCって陽キャ多いよな
0367名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 22:37:54.97ID:ZGnll8x6
でもデレステって田中みたいな面倒くさい上に身体は貧相な女おらん気がするし割と新ジャンル開拓しそう
0368名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 22:38:39.09ID:Am1wOL+Y
佐久間まゆちゃんとかそんな感じじゃない?
0377名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/10(日) 22:59:41.03ID:Am1wOL+Y
↓レズストが一言
0388名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 00:15:40.89ID:I7EuY0jI
いろいろ挟んだせいでMTW誰が残ってたかすっかり忘れたわ
豊川高山松田の他に誰いたっけ
0424名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 08:46:47.59ID:k00Z/Vbk
おい……デカ乳ワカメ……そこ代われ………
0432名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 11:05:15.47ID:PbLm1R5U
リオは合コンの後どうしてるんだ
絶対男側が逃さないだろ
クソブスならわかるけどリオの外見と性格でモテないってホモと合コンでもしてるのか
0452名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 12:05:18.29ID:etva5MFW
オナホ髪じゃないやん
0460名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 12:14:08.49ID:copv+Hkc
妹姫の髪の色がガイジ色なのに落胆しかけたが
今は黒に染め直してる刃牙スタイルなら許せるぞおい
0468名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 12:34:31.36ID:9XO256z3
ミリオンライブモブ四天王
りっクソ
あねね
妹姫

あと一つの席を巡ってあの子とレズストが殴り合うの好き
0474名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 12:44:37.79ID:9XO256z3
ミリオン有名モブになるための諸要素
・コミュで存在を言及される
・台詞がある(本人が発言しなくても良い)
・SSRに映りんでかつ目がしっかり描かれている

このあたりやな
上3人は満たしている
0485名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 14:26:13.95ID:FGzQeWFV
名古屋だと妹姫にチンピラは絶対に絡まない
0488名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 14:41:34.22ID:ymtgqzRS
島原も一家揃って黄緑色やし明確に染めてる発言がない限り地毛の色っぽいな
おかしいのはまつりの頭ではなく遺伝子
0495名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 14:59:53.43ID:7Vg+Gi93
新SSRのロリ沢もミニスカートだし母親の好みを親の愛情と受け取って今でもそういうシルエットに収まる服装を無意識のうちに選択してるんやで
0496名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 15:02:08.98ID:2noFv0lp
ちーちゃんって兄弟の愚痴言う他のアイドルに対して弟死んでないだけマシじゃないとか心の奥底で思ってそう
0511名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 16:14:25.71ID:JBFjGzfA
弟だの妹だのはモブだからええんやないか
なにビジュアルだしとんねん
ほんまシタになってからそのへんわかってない無能が運営しだしたわ
0513名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 16:39:56.32ID:fcs8/CQw
どっちにしろアニメで出る定期
監督のメインコミュ2周目かアニメの監督回が来た時"あの子"の正体が明かされてあんさよに終止符が打たれる
0525名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 17:47:28.31ID:ELbSDDO+
志保コミュ見たけど最近の静香の声かなり低いんだな
ポポポポ勢だったからビックリしたわ
0535名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 18:34:43.85ID:bIXMj5G9
生保に詳しいおまC民
0536名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 18:35:00.52ID:pIkvMlAo
後1年もあいたらおじさん失踪の生命保険が降りて優雅な生活になった北沢家が
ゴシップ誌に娘がアイドルになって稼いだ金で豪遊って記事をかかれて叩かれまくるの悲しい
0539名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 18:50:58.15ID:9XO256z3
https://i.imgur.com/Mxaz4I8.jpg
https://i.imgur.com/T4xrCiI.jpg
https://i.imgur.com/X7yAbo6.jpg
https://i.imgur.com/9sGlhVi.jpg
https://i.imgur.com/9enbIKr.jpg
https://i.imgur.com/1HEAG2h.jpg
https://i.imgur.com/ZozRVCj.jpg
https://i.imgur.com/OOXTSVG.jpg
https://i.imgur.com/ysrYIye.jpg
https://i.imgur.com/ywHgNMg.jpg
https://i.imgur.com/hkzQKJF.jpg
https://i.imgur.com/sW4cAFs.jpg
https://i.imgur.com/94f0m2D.jpg

ええコミュやったわ
パッパは猫に転生したとかでいいよもう
0556名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 19:49:23.04ID:Q2sIsVmo
ジュリさよ!?
0568名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 20:27:36.14ID:k00Z/Vbk
17歳でおさげはあざといか相当おしゃれに無頓着かの2択
0570名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 20:34:08.57ID:etva5MFW
5月とは言えライブやる気客入れてやる気なんか?
結構強気やなバンナム
0573名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 20:39:00.32ID:Q2sIsVmo
野外だし客入れてもいいやろ
CDじゃなくてアソビストア抽選にすればいいし

しかしリバーンありがてえな
0574名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 20:42:15.06ID:WWsPEMO6
野外ならオッケーなら色んなアーティストが野外ライブやっとるやろなぁ
野外云々やなくて5月の感染者数の方が大事やな
0580名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 20:52:05.14ID:52EOf7qn
8周年ライブはどうなるんや?
シャニは潰れた2ndと3rd両方やるらしいがこっちも立て続けのライブになるんやろか
0582名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 21:00:57.61ID:bIXMj5G9
この時期にライブ発表すんのか
すげえな
0587名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 21:14:49.46ID:k00Z/Vbk
一日5回ファンタジスタカーニバル踊らせろ
0588名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 21:26:05.61ID:k00Z/Vbk
https://i.imgur.com/EaonWfW.jpg
肉屋……乳ワカメ……フクオカ……誰でも良いから……そこ代われ……
0597名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 21:54:03.41ID:k00Z/Vbk
私も莉緒もヒロシマ
つまり私は莉緒は一心同体ってことね
0599名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 22:20:33.33ID:kiQiXnEH
デレの方が無観客で成功したし、ミリも最終的にその方向になりそうやな
LIVEの在り方が変わる機会やね
0600名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 22:23:45.05ID:tf0YrxbR
無観客ライブって悪目立ちして自己顕示欲満たす為だけにライブ参加してるような連中はどうなるんや?
0609名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 23:03:27.57ID:k00Z/Vbk
お金払えば努力も苦労もしないで男の子にチヤホヤされるのたまらないもんね
いくらコロナでも辞められないよ
0620名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/11(月) 23:56:16.91ID:HTUnQ+ab
ホモが多いな
0625名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 00:14:40.19ID:yt6K7LtC
ふと思ったけど、今のピックアップSSRを「最高の一枚が〜」とか言って出してくる早坂って頭おかしいな
0629名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 00:46:19.67ID:Y+6aX3Dd
子供の頃から緑髪って時点で萎えた
あのオナホ警戒色も単なるゲームキャラクタを認識する色分けでしか無かった
0632名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 00:52:42.52ID:aSENmIjJ
言うて家臣らはあまりガシャ回してないだろ
本スレや他所からの画像転載してるだけだし
ガシャ結果のスクショすらねぇし
0637名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 00:58:20.00ID:Jz5CFLb6
正月に前回同じフェスの宮尾がガシャで来てるのにノリで石使っちゃう脳筋集団やし
そろそろ来る頃やと備えるやろ普通
0638名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 00:58:37.81ID:JgQLbNjx
1ヶ月後にセレチケの対象になるからこの時期に追加された恒常SSRに対して石使うのは相当な忠誠心がないと無理やろ
0640名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 01:01:23.49ID:uENgG8g+
ガシャって忠誠心とか1秒でも早く俺の嫁アピールするためのもんじゃないの
恒常だからとか後でセレチケとかは別にまつりPじゃなくても負け惜しみにしか聞こえんわ
0664名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 01:21:09.37ID:JgQLbNjx
まつりが大学生って判明した時もショック受けてるの多かったし家臣ってあんなキチガイを崇拝してる割には結構繊細だよな
0668名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 01:27:43.01ID:O6egXniY
ミリシタになってからアイドルちゃんの尖った所を丸く収めて扱いやすくしたのは良いけど魅力も薄くなってしまったのは否めない
0672名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 01:33:17.40ID:x0/41Rs+
なぜか北沢Pがまつり煽ってることにしたがるやつおるな
どうせ今回のガシャも圏外落ちするんだから仲良くしろ
0678名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 01:39:19.00ID:5Mq43rvx
ミリシタのコミュ班ってグリー時代のミリオンライブのことあまり気にしてないというか全く知らんのちゃうかって疑問を抱くことがある
そりゃパラレル設定なんやろうけどさ
0705名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 10:21:52.35ID:N0jd/PwJ
結局父沢はガチで失踪したのか本当は死んだけど母沢が誤魔化してるかははっきりせんのやな
二人目の子供が生まれた直後に失踪とかソシャゲの設定にしてはドロドロし過ぎやし普通に死んでそうやが
0722名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 11:27:48.89ID:2lOWB/4Y
星梨花がりっくん欲しがったらどうするんや?
0734名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 12:43:16.02ID:ekeEFSuD
全集中するのは鬼滅隊だが前立腺集中するのは我らがアイドル懲らしめ隊。チン柱の彼らは今日も早速小生意気なボディで大人を惑わす中二膣付きを相手に勝負を挑む。
相手は上限の胸の一人、伊吹翼(B85W52H82)。対峙するなり映画館やショッピング、プリ撮りなどで油断を誘い、吉原の異空間無限城(2時間3900円)にて決戦に挑む

「俺の短遅漏を喰らえ!前立腺集中!チンの呼吸、一の型!射精!」
伊吹「恋の呼吸、初級編いきま〜す」グッポグッポ
「〜〜〜!!♡」
俺達の戦いはこれからだ!
0748名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 13:58:06.93ID:KGqH7UFl
>>727
これイベントマスに止まった時に全裸だったらイベント発生ってどうせレイプやろうけど全裸で襲うくせにおっぱい丸出しで下着一枚の際は襲わないの意味不明すぎる
その一枚で理性を抑えられるんか?
0760名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 15:11:54.67ID:2lOWB/4Y
大学のテニサーで乱交飲み会三昧の静香
国立大学に通いながらアルバイトする志保
0767名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 17:35:14.53ID:be5Nicqz
奮発して昼飯奢ってもチョイスに文句言うだけで大して感謝しない静香
ケンタッキー買ってくるだけで大喜びの北沢
0789名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 21:00:28.98ID:2lOWB/4Y
空気に腰振ってるみたい
0797名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 22:10:30.95ID:3t9fhINn
大人っぽいとか適当に褒めてるとその気になるチョロい饂飩
チョロいおつむ
貧乏なだけあって北沢が一番しっかりしてる
0798名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 22:11:05.29ID:2lOWB/4Y
財布も股も緩い女
0802名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/12(火) 22:52:54.35ID:2lOWB/4Y
北沢身体売ってるみたいな風潮あるけど身体売ってたらもう少し生活に余裕出るはずじゃない?
0821名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 08:26:17.99ID:iBcFiB3i
でも飲み会か彼氏だったら喜んで彼氏の方選ぶぞ
0832名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 10:38:19.28ID:iBcFiB3i
負けてもホストくんがよしよししてくれるから問題無いぞ
0834名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 10:57:37.90ID:iBcFiB3i
H団はうみちゃん以外ホストにハマりそう
0837名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 11:18:01.41ID:e+qQv4Wd
紗代子はいつも頑張っててえらいねって言われると惚れる
口の悪い杏奈ちゃんとは根本的に合わない
0840名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 11:26:18.01ID:iBcFiB3i
紗代子は仲良くなればなるほどこういうめんどくさいこと言う
0842名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 11:57:39.62ID:85sFbGFn
いつも同僚の愚痴聞いてくれたホストが杏奈ちゃんのファンでライブ応援に行くと聞いて張り切ってた紗代子がライブ後杏奈ちゃんに嫉妬するコミュよかったな
0844名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 12:00:16.70ID:4COu0hjD
ホスト「紗代子ちゃんが頑張ってることは俺が一番よく分かってるからさ…」
紗代子「うん…」

杏奈ちゃん「クソッ…クソッ…」
0846名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 12:39:13.74ID:X2ZpM7ex
紗代子「もなんとかって子がほんと臭くってw石鹸で洗うと消えちゃうらしいよw」
ホスト「ギャハハw」
0849名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 12:54:13.02ID:lfYWOnSX
紗代子「よなんとかって子がうるさくてwほんと勘弁して欲しいわww」
紗代子「ふなんとかって子が食い意地汚くてw観客の男も食い入るように見てて引くわーw」
紗代子「さなんとかって子はブサイクでwいざというとき頼りにならなくてホントに年長かよ〜!ってw」
紗代子「こなんとかって子マジ超頭悪いw見てたらなんとなくわかると思うけどさ〜w」
ホスト「ギャハハ」
0860名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 15:55:51.16ID:+aGJJmST
北沢の真似して公園の猫に話しかけようとしたらめっちゃ警戒されたわ
そんなにかわらんやろ糞猫が
0861名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 15:56:43.83ID:qv0h5IIF



0910名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 19:32:47.61ID:hc/jxEGE
0929名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 20:23:03.08ID:9gyhimp3
>>915
昔から似たような扱いだったようだが

アイドルマスター ミリオンライブスレ ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1396157901/

107 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/04/16(水) 18:03:20.37 ID:Pm2AyqcU.net
ウミウシが自転車乗っとるけど補助輪付かな?

110 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/04/17(木) 00:40:07.10 ID:6O0XGf76.net
まつりはウミウシやら馬やらと交尾しすぎてもうガバガバゆるガバマンガバメントなのです
113 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/04/17(木) 21:42:50.00 ID:QKUbRPvy.net
まぁまつり姫は異常性癖持ってそうだし残当

114 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/04/17(木) 21:54:06.24 ID:V7Wnr2uD.net
姫のケツ穴舐めるのです…よ?
0932名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 20:33:19.16ID:/UJzHa9b
昔から徳川まつりで検索すると関連ワードでなんJとか頭おかしいとかガタイとか上の方に出てきてたからな
0933名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 20:35:27.04ID:9gyhimp3
なんだかんだ忠臣もそれなりにいたらしい

アイドルマスター ミリオンライブスレ ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1404740596/

名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/08/06(水) 14:08:08.45 ID:uMiOjlbn.net
まつり姫、かわいい!w

880 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/08/13(水) 05:59:40.28 ID:qHWJ/r5T.net
まつり姫ほんとすこ
http://i.imgur.com/2n7DD1Z.jpg

923 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/08/13(水) 22:26:27.41 ID:jE7rSaCn.net
まつり姫は掛け値なしに良いキャラだと思うわ

924 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/08/13(水) 22:56:56.11 ID:R9OI1TCE.net
最初はガイジかと思ったけど仲間思いだったり裏で1番努力してるとかそういうところにやられてしまった
まつり姫のファンやめません

950 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2014/08/14(木) 09:24:10.86 ID:y9O/fsV0.net
>>944
まつり姫はみんなのアイドルやから…
0939名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 20:59:10.63ID:iBcFiB3i
ダイマックスまつり
0941名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 21:18:01.12ID:qv0h5IIF
2014年から6年以上経ってもガイジwガイジwとキャッキャしてるおまC民
0951名無しさん@おどらにゃソンソン2021/01/13(水) 22:27:20.56ID:qGqje7HT
S氏はヤンデレの素質あるけど物理的に過激なのはなんか違うわ
そもそもシアターに暴力に訴えてきそうな奴おるか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 45分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況