X



トップページお祭り会場
1002コメント202KB
GBF241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:06:23.66ID:jK6lrX6N
県内外のロボット産業関連企業などでつくる新生福島先端技術振興機構(大玉村)は14日、人工知能(AI)でイノシシを認識して捕獲するわなと、捕獲を知らせる通信システムを実用化したと発表した。
0004名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:06:40.35ID:jK6lrX6N
同機構によると、開発したわなはイノシシの捕獲用の箱に設置し、イノシシが箱に入るとAIが画像を認識して扉を閉める仕組み。わなの作動後、設置者にイノシシが入ったことをメール通知する。
0005名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:06:52.88ID:jK6lrX6N
イノシシ以外の動物が入っても扉は閉まらず、成獣のみを捕獲することなどもできる。見回りの手間が省けるなどの利点がある。
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:09:33.66ID:jK6lrX6N
波佐見町の山中へ駆けつけると、米ぬかでおびき寄せたイノシシ2頭が箱わなにかかっていた。猟師さんは、苗木を掘り返すイノシシに手を焼く知人から捕獲を依頼されていた。
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:10:15.83ID:jK6lrX6N
 2頭を軽トラに載せ、猟師さんたちが向かったのは町内の食肉処理・販売会社。1キロ当たり100円で引き取る。量りに載せると、2頭で50キロ超。食肉にするのは親だけで、子は焼却処分する。
0011名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:10:35.15ID:jK6lrX6N
イノシシやシカなど野生獣の肉は「ジビエ」と呼ばれ、さまざまな料理に利用できる。モッコによると、農作物の被害対策で捕獲数は増えたが、まだ日常の食肉になっていないため供給過多になっている。コロナ禍で、外食が減った影響も受けているという。
0012名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:10:55.71ID:jK6lrX6N
そこで、力を入れているのがジビエの加工。手軽に味わえるソーセージを年内にも発売する予定で、町の特産品化を目指す。「うまい商品を消費者に届け、関心を持つ人の裾野を広げたい」と意気込む。
0013名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:11:31.34ID:jK6lrX6N
波佐見町では年平均600頭のイノシシが捕獲される。猟師は31人で、大半は60、70代。猟師は減るが、イノシシは増える。捕獲しないと、農産物の被害は増えるばかりだ。
0014名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:11:53.36ID:jK6lrX6N
課題は捕獲した後。大半は猟師が所有する山に埋めるか、解体して隣町の焼却場に運ぶ。かなりの労力がいるが、捕獲報奨金は予算に上限があり、1頭当たりの金額は年によって変動する。波佐見町の場合、2019年度は成獣が1万2千円、幼獣が6千円だった。
0018名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:21:39.50ID:jK6lrX6N
ニワトリが家畜として重宝される理由の1つに雑食性が挙げられます。麦、くず米、野菜くず、大豆粕、さらには虫や小動物まで、何でも食べてしまうのだとか。
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:22:40.57ID:jK6lrX6N
赤い果実はもちろんのこと、青臭いところまで外皮のぎりぎりまで見事完食。

人の食べ残しもきれいにたいらげてくれそうですね。
0020名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:25:34.73ID:j+lvgBMJ
http://i.imgur.com/27D6jHu.jpg
http://i.imgur.com/Na6UIBF.jpg
http://i.imgur.com/RL01uWq.jpg
http://i.imgur.com/5Hxcgeb.jpg
http://i.imgur.com/7Ihwv0V.jpg
http://i.imgur.com/T6OQs4f.jpg
http://i.imgur.com/7htNqJE.jpg
http://i.imgur.com/PK3aXmy.jpg
http://i.imgur.com/GzdSTc2.jpg
http://i.imgur.com/Hq0oN7x.jpg
http://i.imgur.com/okN3nM8.jpg
http://i.imgur.com/cb4QjFT.jpg
http://i.imgur.com/uWW1xvH.jpg
http://i.imgur.com/FV04Qht.jpg
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:25:58.28ID:j+lvgBMJ
http://i.imgur.com/hlAFqzl.png
http://i.imgur.com/tP7JHPX.png
http://i.imgur.com/2PF58jz.jpg
http://i.imgur.com/b2MpoC8.jpg
http://i.imgur.com/pzivUlk.jpg
http://i.imgur.com/EF556DG.jpg
http://i.imgur.com/68JKjQq.jpg
http://i.imgur.com/Nig8jzA.jpg
http://i.imgur.com/g75Uzpc.jpg
http://i.imgur.com/XIXp8RS.jpg
http://i.imgur.com/PEctuqu.jpg
http://i.imgur.com/ITAbnSU.jpg
http://i.imgur.com/YTlIP5o.jpg
0022名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:26:24.94ID:j+lvgBMJ
https://pbs.twimg.com/media/Da62SgxU8AADbxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da62TTnVMAAKzMh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da62UE4VQAATZpU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da62UsaV4AAnFRG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBnk1lVAAAZvwG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBnmCIVQAIGFfB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBnm6pVMAIjF-l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBoDTcU8AIXIQp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBoD7EVMAAsnLV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBoKMPU8AATYg8.jpg
0025名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:27:24.25ID:j+lvgBMJ
http://imgur.com/6dxZueE.jpg
http://imgur.com/LOAU2HP.jpg
http://imgur.com/eETFEdx.jpg
http://imgur.com/yt3ug1w.jpg
http://imgur.com/kPwd1NQ.jpg
http://imgur.com/TFgVWnD.jpg
http://imgur.com/Kn0IZR4.jpg
http://imgur.com/8HEPPr7.jpg
http://imgur.com/Mz6rPqE.jpg
http://imgur.com/4eBA1bf.jpg
http://imgur.com/V6vVlUO.png
http://imgur.com/85xf4de.jpg
http://imgur.com/X9yhEGe.jpg
http://imgur.com/PrCwG6o.jpg
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 17:27:45.34ID:j+lvgBMJ
http://imgur.com/4qBatGT.jpg
http://imgur.com/Ru1yFnv.jpg
http://imgur.com/wjx5TQz.jpg
http://imgur.com/d8yZmcS.jpg
http://imgur.com/rDzeW4r.jpg
http://imgur.com/7K5GiL8.jpg
http://imgur.com/Vp1vMXI.jpg
http://imgur.com/7y6JE7k.jpg
http://imgur.com/lj6IEXt.jpg
http://imgur.com/TJzc9y9.jpg
http://imgur.com/5tonmKu.jpg
http://imgur.com/2GwuTV1.jpg
http://imgur.com/SRp52iu.jpg
http://imgur.com/ER6SQSY.jpg
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 18:42:30.14ID:BsNR/2it
ボク将
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/02(金) 18:56:45.69ID:0px0aPj1
クビラ姉ちゃん物語で保守は草
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 09:12:29.87ID:P/H12EBX
本物は?
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 09:35:30.89ID:dh7J/GTm
要る?
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 12:08:49.53ID:PVq6nP6i
いる
0055名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 12:56:09.48ID:2neBRxz2
お前ごときの精子で孕むわけないやろ
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 13:51:06.98ID:sWNrgP0t
ワイで妄想すな
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 14:03:48.92ID:jgc0h0tn
ジータちゃんがジータちゃんに掘られてた
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 14:05:44.92ID:E6C5ZKoQ
金を払えばすぐ股を開いてちんこ大きくする本物のジータちゃんと自分のことジータちゃんと思ってる精神障害のおっさん
0065名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 14:57:00.75ID:6UYt8NU2
ソシエお姉ちゃん
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 15:27:05.85ID:Is1V1X33
可愛い 可愛い 可愛い
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 17:24:35.48ID:Is1V1X33
>>69
風呂場で働いてんやから入ってるやろうが
ゲームはしなくていいがユエルさんと十二神とおはDが出るイベントはやれ
0078名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 20:22:12.66ID:dpWOQ8t7
余の妃を讃えよ
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:28.96ID:US12qq9b
でも特異点に粉かけられてむせて特殊技撃てなかったり煙幕焚かれて碌に攻撃当てられない小物バブさん
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 08:13:47.52ID:hftLii06
もうちょっとでむこかわビッキィが荼毘に伏してこいつが復活するという事実
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 11:37:06.94ID:CjZwJMkA
クビラって他の十二神将と違って何故かスキンでないしいつもなら出し渋りするのにレジとグランデのガチャでは毎回出てたね
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:33.20ID:R6JZQ4b9
ユエルさんで慣れてしまってるおまC民に偽ユエソシは目に毒
テクノブレイクしかねない
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 16:38:43.82ID:7B533Uw6
おまCのせいでこの前ユエレン始めました
0101名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 21:56:41.18ID:YYyOvGyh
騎手がノイシュならぶっちぎりや
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 22:24:51.92ID:qSxw8KIO
グランサイファーの団員はみんな知ってますよ
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:40.63ID:kiKMT0Oq
知るわけないじゃんユエルバイジャン
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/05(月) 07:54:00.15ID:dupkzdmy
画像開いた途端画面の隙間から毛が出た
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/05(月) 08:16:59.18ID:8D4eoZn/
ムワァ モワァ
0113名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/05(月) 08:48:49.70ID:6lAXfTaA
絵描きは剛毛で一致してる
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/05(月) 12:19:06.55ID:xC4Rgvzy
ソシエ!呼ばれとるで!
0118名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/05(月) 13:36:48.30ID:H1bpmWei
姉ンティンのフェイトずっとガウェンティンの話しとるんやが団長さんのちんぽには興味なしか?
0120名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/05(月) 16:44:15.73ID:8D4eoZn/
グランくんでやってるやつおるんか?
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 09:09:57.42ID:QMrQT02h
負けヒロインから主人公寝とって口だけ謝ってるキャラって認識
エロいからすき
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 09:19:46.13ID:VMmZCgNW
堪忍ね、ユエルちゃん
0139名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 17:08:38.63ID:yFvymBcG
ソーンとかいうユエブル界1のクレイジーサイコレズ
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 17:12:12.18ID:86RFmDfv
シルソン?ソンシル?
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 17:23:48.46ID:6WTMI1JO
やっぱりソンシルじゃないか
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:04.01ID:6WTMI1JO
>>143
は??????どこが??ちゃんと説明してみろ
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 19:35:28.06ID:twd1ZYe3
私はアニクビが見たいな
0159名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/06(火) 22:58:33.50ID:vEUWr3be
シルヴァより4歳も歳上
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/07(水) 08:21:01.93ID:qkWNNYDx
ヴァジィとかいう雑魚専より先輩のほうが頼りになる エロいし
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/07(水) 14:35:15.37ID:sydZo85m
先輩とアニラ姉ちゃんに挟まれてぇなぁ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:29.13ID:oD53s2/x
偽姉同盟
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:40.55ID:pWoaoRgg
この2人は遊びでガレヲン倒せるのになんでクビラ姉ちゃんはご自慢のデバフも自己回復も六龍に無効にされて為す術なく殺されるの?
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/08(木) 07:14:47.66ID:QV0bvKJL
十二神将の長にあまりに失礼
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:15.81ID:9DE20fqU
なんでそんなこと言うの?
ユエルさんの気持ち考えたことあんのかよ!
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/08(木) 19:20:14.85ID:853Em2nr
>>211
グランくんクビラ姉ちゃんに見向きもしてなくて草
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:37.01ID:O/dLY/XF
クビラ姉ちゃんが団に打ち解けるようにアニラ姉ちゃんが気を利かせて呼んだんや
でも陰キャやから見知ったアニラ姉ちゃんとグランくんとしか絡まないんや
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/08(木) 21:04:32.54ID:D/B6Tg4q
アニラ姉ちゃんは任意の相手に属性追撃付けられるから…
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/08(木) 21:27:28.86ID:CBISGoH2
アニラ姉ちゃんエッチな身体でどこでも役に立つ有能
クビラ姉ちゃん陥没残念おっぱい新マルチは活躍できない無能
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/09(金) 08:28:17.62ID:XxqGTvWs
すき
0231名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/09(金) 08:29:20.21ID:vkkKwbFC
ゆえるっ!にキツネさん出るんか
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/09(金) 10:04:42.84ID:z2e9cwm+
ゆえぶるっ!よりゆえるぜんしんっ!のほうが楽しみ
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:41.92ID:tcYTvw7d
むっ!これは十二神将以外閲覧禁止じゃ!
0251名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 09:57:19.35ID:twh92Hmr
最近は特異点の絵が多いな?
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:09.87ID:+fnRrg7E
>>255
右下以外すき
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:13.89ID:Ab5ECJjt
こいついつも年齢いじられてるな
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:13.51ID:Ab5ECJjt
ユエレンのウサギさんはプリティすぎる
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:27.33ID:Ab5ECJjt
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:32.14ID:EOiUBziL
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:03.56ID:+KjRhe6N
w
0277名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/10(土) 21:34:40.22ID:I87nvlgV
ボク将軍以上ビッキィ以下やで
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 11:41:54.47ID:jcyd5/qs
偽偽ソシエッチ
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 19:08:27.23ID:Fa53lvYG
マキとクビラ姉もいないけどなー!なぁガル!
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:37.11ID:m8rjshiQ
ウチの団は亥神様以外の十二神推しキャラ揃ってる
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:18:24.32ID:xQLZcJWW
やっと仕事終わって帰ろうと思ったら電車にクビラ姉ちゃん突っ込んで止まってたからガチで殺意湧いた
0312名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:51.51ID:bASpA7+2
ひつじさん おいしい
さるさん たべたことない
とりさん おいしい
いぬさん おいしい
ぶたさん おいしい
ねずみさん たべたことない
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:54.41ID:xQLZcJWW
ユエレンの動物でもないただただエロい画像を貼るのはレギュレーション違反やぞ
0316名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/11(日) 23:46:16.97ID:yzpsJH6M
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/12(月) 07:35:41.27ID:PwQKSMzP
ヨウちゃんおはよう
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/12(月) 14:11:28.92ID:X/xTd2dz
マッキィじゃないと抜けない
0348名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:53.79ID:G4Fwr8oZ
ラブリーフォックス
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/13(火) 08:33:18.88ID:ILVKnzgZ
劣化偽ユエルさん
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/13(火) 11:21:01.14ID:WXTWWNvS
おまチー牛さぁ…ユエルちゃんは大人気なんだよなぁ…


394 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:11.10 ID:cRST8ic+ [1/10]
ユエルさんきた

395 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:12.64 ID:3H3NvXjg [2/8]
ユエルさんやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

396 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:13.18 ID:FHGNf0zq [1/7]
ユエルwww

397 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:14.39 ID:koAA4vAw [1/5]
ファッ!?

398 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:16.94 ID:DarV2RJw [1/5]
ユエルさんwwwwwwwwwwwwwww

399 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:19.22 ID:UsrXS4rC [1/25]
【速報】ユエルさんアニメ化

400 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:19.85 ID:rnBx00ax [1/11]
ユエルさんやんけ!

401 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:21.99 ID:IAhb9wRi [1/7]
ユエルさん!?

402 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:22.05 ID:ti+KngfG [1/2]
ユエルやんけ!

403 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:22.25 ID:K1+sbEGR [1/5]
ユエルさん!?

404 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2017/06/18(日) 00:07:22.36 ID:E80z1Khn [1/5]
ユエルでたやん!
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/13(火) 14:59:47.55ID:oRwAcglz
うさぎさん
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:06.98ID:WdFmFk16
頼りにされてる方の十二神ドラフ
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:25.17ID:DdXV06s0
これでこそヴァジィよ
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 05:19:00.69ID:xkL1IKjU
いや?
0376名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:36.86ID:Fk+KFE+5
ユエルさんと勘違いしてるんじゃねーのか?
0380名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 12:35:48.62ID:wFG6NQZ5
即死なんだよなぁ
0392名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:37.57ID:a6Yh0N86
ポジリスも名誉おまCファミリーやからな
0395名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:44.92ID:9BJdjTdz
クラリスは見た目は可愛いし快楽のために平気で堕胎するから避妊考えなくていいし命令したら平気でうんこ食いそうな都合のいいワキガ女
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:25.08ID:vhNTjhdW
堪忍ね
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:23.48ID:dGIJuJZp
30個のカニを生で食べた女性、体内に約10種の寄生虫=杭州
https://www.epochtimes.jp/p/2020/09/62627.html

浙江省杭州市の46歳の女性は、「健康増進」の効果を信じて30種以上のカニを生で食べた。

医師が女性の血液を検査したところ、肺吸虫、肝吸虫、トキソプラズマ、エキノコックス、裂頭条虫、有鉤条虫など10種の寄生虫に陽性反応が出た。
0406名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/15(木) 07:55:32.10ID:K9EFR6Dw
そら普段ユエルさんやソシカスで抜いてたら偽ユエソシで爆発するよ
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/15(木) 09:13:11.22ID:DAevR8SF
フロレンス大奥様も貼って?
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:19.14ID:mXrnhipa
偽リスと食料
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:28.90ID:VITGK//R
火ユエルさん水ユエルさん風ユエルさんとバブさんトロッコの向きを変えてどちらかしか助からないとしたらどっち助ける?
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/15(木) 16:39:25.66ID:074/tC6C
>>424
ビカラちゃん1人だと行儀悪いね
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/15(木) 20:45:00.87ID:RpZF8B6J
インターンの経験あるしヴァジィとアニラ姉ちゃんの口利きもあるし余裕よ
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:38.87ID:K8JL6eCu
十二神の拾弐 クビラ
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/16(金) 17:24:13.84ID:iidMoxbx
炭次郎がユエルさんのにおい嗅いだら即死しそう
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/16(金) 17:59:07.18ID:iidMoxbx
先輩エッッッッッッッッッ
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:50.42ID:2ZbMbau0
ヴァジィとかいう雑魚専
もうイベントで使えなくなったわこの駄犬
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/16(金) 22:25:53.46ID:CHaFT3q/
先輩、寒いんで抱きつかないでください
0465名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/17(土) 09:09:52.93ID:8hFinYIr
>>463
きったねえ乳首だな
0466名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/17(土) 10:16:02.02ID:nBB3z5jV
角の形状も汚い
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:41.82ID:IPSlPWnf
ヨウちゃん今は風呂入ってる言うてるやろ足伸ばせない大きさの風呂でユエルさんと混浴させるぞ
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/17(土) 18:32:24.10ID:LamcA5kW
>>478
っぱひつじさんはケツとふとももよ
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/17(土) 22:05:46.07ID:cD0duJzC
先輩敵が強い時マジで無双しますね…
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:58.11ID:WQ3qwYUo
アロレ全体回復グラビ奥義後ダメアビ奥義加速スロウ×2刻印付与をフルオートでもこなす社畜の鏡
周りのヨイショでイキって雑魚狩りしてるアホ犬は見習え
0498名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:47.65ID:5NbeRuc0
アナル強そう
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 08:53:58.30ID:pxz1WUUU
うちとユエルちゃんの絆は!誰にも!引き裂けない!堪忍ね
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:32.08ID:rGsjo4kL
ユエルちゃんさん
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:12:14.22ID:5NbeRuc0
>>509
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:27.68ID:VMwkIZzy
ユエルさん!?
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 16:22:47.01ID:rGsjo4kL
ユエルさんやんけ!
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:35.43ID:sA/PVOJs
おまCに媚びるのやめろ
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:56.64ID:gk1jd10y
普段からユエルさん叩いてた陰キャさん達だんまりで草
やっぱ如何に好きなキャラが世間一般とずれてるか理解できたみたいやね
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:14.36ID:NM++s6px
ユエルさんに対するバブコメが楽しみすぎてたまらん
0567名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:09.61ID:sA/PVOJs
バブさんが臭いに言及したらスレ完走してまうわ
0568名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 19:13:44.43ID:thQGtsC0
まさかアークに入社してこの世すべての悪の3Dモデル作らされるとは思わんかったやろな
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:52.10ID:OGtWehy2
>>559
ユエルさんばかりに目がイキガチやけどおっさんめちゃくちゃ可愛いな
0576名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:00.60ID:LIYWxwEX
やっぱり臭い
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/19(月) 07:53:32.73ID:HYDPl4wJ
フロレンスはいいにおい
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:50.29ID:od44MHbu
ケッタギアに憧れる牛さんはあと2ヶ月半待て
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/19(月) 14:35:33.01ID:oLtfoRAu
>>592
優しいだけの亥は嫌われたくない自分愛しさに叱らないんだよね
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:08.71ID:lEFjsk+O
くさいくさいなのだ
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/19(月) 19:28:19.38ID:krZ1fFBs
>>600
ビィくんもルリぴっぴもいつも通りやしグランくん抹消して余が唯一の特異点となってるやん
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:49.28ID:TVSqaO+7
#アニラと80万人の俺ら
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 07:07:22.96ID:7sQjoc3w
余が!人心を掌握する!
羊神も見直すであろう
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 10:41:58.94ID:BI38Gq9y
ワイマナー講師「ゼタを描く時は爆乳ではなく巨乳に、せめてベアより気持ち小さく描くのがマナーです」
0624名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 11:26:34.35ID:EhWL2w2Y
デカければデカいほどいい
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 14:13:59.30ID:I6iup/Hk
ユエブルおもんねーわたかがイベントのボスやのになんでこんな体力高いねん
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 15:17:05.95ID:I6iup/Hk
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 15:59:28.85ID:fd1CSVBZ
十二神将全員集合絵すき
0643名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:45.31ID:XeXN3HJH
むわぁ…もわぁ…などできるだけくさそうな擬音を使いましょう
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 20:28:45.08ID:N0H/0uoI
>>645
ユエルちゃん
0650名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 21:01:34.84ID:fd1CSVBZ
ユエルさんグラブルゲーム内のイラストよりフェス記念イラストとかゲーム外の方が可愛くない?
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:48.63ID:BAuRkZBo
昨年のお役目様が過去最低収益を叩き出したので脱がないといけなくなったアニラ姉ちゃんとビッキィ
0673名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 10:04:14.99ID:bVIBgOA0
おっさんがVSでジータお前はめちゃくちゃ美少女なんやからちゃんと美少女らしく振る舞えや!って言ってたからジータちゃんはやっぱり美少女
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 12:44:02.35ID:KXDRS1px
ジータちゃんはヤリマンビッチ化して毎日胸揉まれて精液飲んでるからデカくなったんや
グランくんはショタ要員以外でいらんぞ
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 16:00:58.01ID:OEZGSmd0
偽ユエルさんキチガイキャラなんかよ
0689名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 16:29:02.81ID:RLwPcp5L
主人公と自国を守る為ならイリーガルな事もなんでもするシスコンのヤンデレサイコレズ右翼や
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 18:35:33.09ID:RLwPcp5L
マッキィで抜いてるおまC民も†悔い改めて†
0698名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:03:52.70ID:gndNg6mQ
しゃあっ 地獄之番犬流・寝取り返し!
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:18:46.91ID:j0fjAGso
(カリおっさんに)去勢を張っていられるのも今のうちだ

つまりちんぽを再錬成してやるから覚悟しろってことや
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 19:35:36.68ID:AlVqTx69
マッキィは寝とったときはいろいろ言われてたけど寝取られてシングルマザーになってからその辺触れちゃいけない雰囲気になってるから
キタエリは露出減って忘れられててるだけ
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:53:30.23ID:OEZGSmd0
ビッキィの中の人推すか
0712名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:18.50ID:TAsTrmF6
十二神の声アニラ姉ちゃんマッキィクビラ姉ちゃんはわかるけどあとの3匹はグラブルで知ったわ
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/22(木) 08:31:09.01ID:GVB/XnW5
アニラ姉ちゃんが脳筋体育会系のビッキィみたいな性格ならクビラ姉ちゃんは依存する相手いなくてただの肉便器になってそう
0725名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/22(木) 13:48:57.39ID:MhXS7fS7
堪忍ね
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:52.83ID:zhgPk3fi
ユエル一族かと思ったらライバルのほうじゃん
0732名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:09.05ID:hfogtLAn
プレグラの新武器アビダメアップだからクビラ姉ちゃん使うおまC民は集めておけよ
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/22(木) 20:49:38.08ID:PfxMwRBw
高難度でもダメージレースでも足手まといの十二神の恥部なんかおまC民でも使わないでしょ
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/22(木) 21:19:33.26ID:yxQRHn5d
ヴァジィ「クビラ姉〜!やばいな今の口撃!w」
0741名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/23(金) 12:10:16.80ID:P4JRRaM5
アニラ姉ちゃん やわらかそう
クビラ姉ちゃん 固そう
0753名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:14.48ID:P4JRRaM5
ユエルさんはルール無用だろ
0756名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:40.45ID:JLS25hmR
亥神に悲しい過去…
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:53.61ID:V/SjiUvO
なんや
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 10:29:01.49ID:q/SGwM2I
ユエルさん「ふぇぇ…もうあしゃンゴ?」
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 12:53:40.91ID:Fg5VjvOL
チビで胸だけデカイけど常に誰かの精液垂れ流してる奴と
悪臭放つヤクザみたいな奴が友達だけど一応良家のお嬢様を比べたらダメだろ
0812名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 13:40:33.40ID:gOya8BsR
汚物のフレンズ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 14:58:19.99ID:q/SGwM2I
アニラお姉ちゃんもいれば完璧やねんけどな
クビラ姉は上位互換おるし
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 19:06:02.73ID:q/SGwM2I
でもユエルさんには謎の加護があるからそんなのいずれ来るやろ
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 21:19:08.80ID:plUhBbTV
お前らクラリスちゃんのこと敗北者敗北者って言ってるけど、クラリスちゃんに付き合ってって言われたら断れるんか?
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/25(日) 21:54:23.51ID:y6LWCq2D
自分をジータちゃんだと思ってるおっさんだけど付き合ってほしい
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 00:21:15.05ID:Wy6bM4ge
福原哲也
@hiyopi
ずっと身体がおかしいのに引きずられて無事精神にも異常をきたしてきてる実感があるのでやすみたい
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 01:06:38.58ID:jBXCsBU7
ヨウちゃん一緒に寝よ
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 08:51:07.04ID:yIZpqWJv
犯す
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 16:46:43.49ID:BiEq5Cea
ユエル重複しろ!
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 19:07:56.22ID:Wm7lI/iO
クビラ姉ちゃんって捕手やったらブロック力ありそうやけど竹の子振り回すの見る限り打率えぐいことになってそう
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 21:07:10.65ID:ALnEELz+
古戦場を終えてザンクティンゼルへ向かうグラン達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級騎空艇に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負ったアニラに対し、
騎空艇の主、暴力団員ユイシスが言い渡した示談の条件とは…
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/26(月) 22:19:22.25ID:Wy6bM4ge
ヤイア殿では興奮せんぞ
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:51:54.32ID:UEFoh3zl
サラちゃんえっち
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/27(火) 12:49:26.06ID:/gbM6jKS
ヤイアちゃん孕ませるのは合法
サラちゃん孕ませるのは違法
スカーサハ孕ませるのは合法
ニオたそ孕ませるのは違法
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/27(火) 13:33:03.73ID:PxqoUOzY
アニラ姉ちゃんやマッキィがエキドナや紫の騎士相手に有利に立ち回ってるけどクビラ姉ちゃんはヤイアたそより使えないね
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:08.24ID:U+OtKNn7
ワイにひどいことしないで
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/29(木) 07:33:22.11ID:5qCn1Lpw
ぴよ?
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:49.07ID:HsAXdk/T
神奈川の異臭騒ぎの原因がユエルさんってマジ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況