X



トップページお祭り会場
1002コメント194KB
鷺沢文香とかいうからあげクンの素
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 18:46:22.37ID:b7s6+Ujj
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 佐久間まゆ 椎名法子
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
北川真尋  木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0011名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 19:03:41.49ID:ggEQ+4Fr
0043名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 21:41:31.93ID:krS24XuO
ただでさえ声豚の上に口開けば言いがかり付けてdisしかしないゴミには隔離場所を与える価値すら無いで
はよその回線で首吊って死ね
0053名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 22:25:52.57ID:GLfL6zsr
しょうがをCu扱いするみたいにほたほたとかいうCoアイドルっていうどの辺が?ってなってしまうネタ
YouTubeのコメ欄とかキッズ多いところで言われてるけどなんでやねん
0054名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 22:33:45.93ID:4qM4GbEg
>>48
カラオケMVでも圏外でお情けでラインナップ入りしたぞ
0055名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 22:46:26.47ID:zSVPdMMF
ビニールってイベ期間中にはたいして話題になってなかったのに気づいたら人気曲やな
TFはいい意味でも悪い意味でも話題になってたけど
0064名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 23:40:06.53ID:4qM4GbEg
運白菊と外野手は読めた
あと本屋の1stアニバのは別格の出来だわ
0069名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/02(火) 23:58:09.23ID:4qM4GbEg
木村も中野も陰湿もそんなもんやろ
0081名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 01:16:34.47ID:r9Ej+YO0
和の三空気とか今から全員消えても誰も気づかんくらいの存在感しかないやろ
そもそも一応和ユニットはこっちと宵乙女の方が先やのにどっちも空気やし
0099名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 11:55:35.82ID:WvVBQtlP
どうせフェス限のDaだろ
Viがフレカス。素直に外野手とかオムにしときゃええのにほんま
0129名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 17:35:41.03ID:GAfHC0LY
クワ孫を田舎コンビで売り出そうとしてるけど、クワはクソダサTが手に入るくらいには都会やけど孫はガチ田舎であることが明言されてるからなあ
0150名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 19:20:06.04ID:V0c8zJPT
ツイッター始めて同じ贔屓のやつフォローしてるんやけど鍵垢にフォロー申請しても毎回少ししたらフォロー許可待ちってのが消えてフォローできないのは仕様なんか?
0154名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 20:14:47.54ID:0IuX/YP2
>>150
拒否られてるんやで
0155名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 20:23:41.10ID:0IuX/YP2
奥多摩とか田舎過ぎて散歩出来る公園もないやろ
0163名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 20:49:15.07ID:0IuX/YP2
公園と聞いて自然保護区の公園を浮かべるガイだったか
0164名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 20:50:43.42ID:QZVTXZH5
噛み付いてくるウヅ信には「Kussa」「shine」など高学歴らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め学歴の差を見せつける今井加奈氏だったが、「>>1は間違いなく頭高森藍子ですね」というレスに年甲斐もなく憤慨。
0173名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 21:14:11.49ID:HVhi/UrZ
由伸の後釜ってかなりおらんよな
セゲオの欲しい欲しい病であの時代殆ど生え抜きおらんかったし
他のユニ着た奴は一切監督できん縛りがあるやん
0184名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 21:30:02.44ID:HVhi/UrZ
岡本を根気強く使い続けて3割30本達成させたのは功績になるんちゃう
糞監督扱いされてる堀内も当時の内海を根気強く使い続けたし
0201名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 22:15:15.27ID:C9fxRz/H
やっぱりPaの方にキッチンを任せることはできませんねちゃんとレシピを見て料理を作る私みたいなCoこそ料理すべきなんですよ(タブレットパクー
0211名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/03(水) 22:48:56.87ID:W4lg35Dc
フローラル夕美チャレンジって何のことや
0227名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 00:40:53.81ID:ttwSdD8R
ブルナポの良さだけはわからんわ
たまたま初期衣装が一緒だった以上の何かがあるようには思えん
大魔神からわかるわまで幅広い年齢って言うなら別にブルナポじゃなく他に寄せ集めてもいいわけだし
0228名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 00:41:13.01ID:YLw2Kpmn
というか面子見るにフリスク1位規定路線なレベルのゴミやな
人気ユニット勢に2曲目でええぞこんなんにやるぐらいなら
0230名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 00:51:53.64ID:9BBe/CKv
8月にCuのクレクレ9月にCoのラララライやから今月はPaの新曲を期待してええかもな
Flowery来たら毎朝バンナムの方角に向けて土下座してもええんやけどな
0232名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 00:53:35.13ID:4FEsLBl2
PCS明日また会えるよねバルディリス陰キャ×4みたいな評判良かったやつはもう一回集まってほしいンゴねえ
ワイファイデイズの面々だけじゃないっけ今のとこ2回したの
0233名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 00:53:55.21ID:YLw2Kpmn
爆笑エブリデイとかいう悪夢以外なら何でも良いぞ
去年の姉妹でPaデュオ消化扱いにしてしんげきターンでも良いぞ、こいつらにやるぐらいなら
0235名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 00:59:34.63ID:FQgAHZ1j
引き伸ばす気満々の運営やし皆が望んでるユニットはサ終ギリギリまでこんやろなそれ見る前に付いていけず辞めると思うわ
0237名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 01:04:24.98ID:fpQGzP1y
そもそも昨今のソシャゲは声付き当たり前なんだから全員に声つけるべきなんだよなあ
人気ないから声つけるなとか順序からして逆だし、運営の怠慢を助長するだけの有害意見
選挙ガーとか言うアホもいるが、そもそも選挙無関係に声ついてるキャラのが多いし説得力が無い
0246名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 01:18:03.45ID:qaBsCvk/
サービス開始時とかドリランドだの怪盗ロワイアルだの全盛期な時代だったし、
個々にキャラ設定あるだけで新鮮だったな
ここまでになるとは故石原も予測してなかったしな
0247名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 01:21:33.26ID:MHnW1qPZ
現状の80人弱ですら扱い切れてないのに183人なんかになったら目も当てられないで
今声付きを待っとる奴には酷やけど何処かでストップはかかる筈や
0250名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 01:27:24.53ID:EjgF3d1G
音ゲーに移行した時に半分ぐらいに削ってたはずなんやがいつの間に全員追加されて何事もなかったかのようになったンゴ
0253名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 01:31:54.52ID:oBrDGiT1
兼役はライブ等現実の興行がな
0267名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 13:12:21.24ID:OAKSs0yW
Radio Happyとミツボシ
残酷なぐらい差がついたな
0271名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 13:32:55.72ID:OAKSs0yW
>>268
ホンシンが楽曲総選挙はノーカン、ニコニコでは〜ってやってたのにニコニコでもファミ通でも公式でもボコボコにしてしまってて、笑いが止まらない
0279名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 16:15:39.54ID:oBrDGiT1
真面目に唇軍、ヤンキー軍、ヴァル軍は二曲目貰ってもええんやないか
ここでアンチの多いKMRもmtngも変にユニット組むより文句出んやろ
0286名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 17:27:02.92ID:BHICvAiW
Masque:Radeとかいう史上最強打線を優勝に導けなかったライターの無能さ
0288名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 17:46:07.03ID:hotH23Qe
もしかしたらここぞという場面で熱出して寝込む勝負弱さの広島の裏バンと
ここぞという場面で脱糞してしまう長野のホイ卒がいらないのでは
0292名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 18:01:09.65ID:BHICvAiW
∀NSWERは叩いてて楽しいけど、そこまで票数差開くほど刺さるんかと驚いたわ
0302名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 18:56:55.13ID:BHICvAiW
木村として歌ってる時はしょぼいぞ
0309名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 19:26:39.31ID:hUlY9l7H
ロックロック言ってるやつの曲がまったくロックじゃないの悲しい
0320名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 20:29:18.04ID:oBrDGiT1
TDNはTDNで○○と一緒にタッチのカバーで糞下手糞曝してるがな
0325名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 20:52:07.49ID:xfMMXH4t
http://traininfo.jreast.co.jp/train_info/kanto.aspx

中央・総武各駅停車は、20時44分頃 新小岩駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
総武快速線は、20時44分頃 中央・総武各駅停車での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
0326名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 20:52:08.01ID:gKiwFOPZ
2018年10月4日20時49分 配信
中央・総武各駅停車は、20時44分頃 新小岩駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
0329名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 20:55:10.94ID:BHICvAiW
>>327
各駅にはついてない
0335名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 21:09:27.70ID:KCyTMTsn
雪美ちゃん以外のアイドルに浮気してデレステのガシャ引くために奨学金を全部ガチャに溶かす
大学の成績もうんちで、留年も確定、手元に残った莫大な借金が残る
なんJにスレを立て「サンキューパッパ サンキューマッマ」というクソみたいな遺言を残し、
ツイッターで雪美に謝罪して新小岩で飛び込む
0340名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 21:24:23.80ID:2FPshfc1
留年して自殺せなあかんかったらワイは何回自殺すればええねん
0348名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 22:08:20.05ID:9F/HNfXV
自殺するにしても周りに迷惑かけんようにせなな
睡眠薬飲んで海で溺死が一番ええんかな、なんならワイの汚い遺体なんて見つけてもららわんでええし母なるウミサンに還るわ
0355名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 22:25:13.03ID:2FPshfc1
お前らって全部追ってるんか
0358名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 22:35:48.53ID:6BScq9Zy
Mはアニメは割と好きやったけどガチで追いかけようとは思わんかったわ、原則固定ユニットってのがそこまでのめり込めへん理由なんかもしれん
0375名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 22:57:39.22ID:BHICvAiW
>>365
中の人が嫌われてる○○って例えられてるぞ
0377名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 22:57:59.15ID:YLw2Kpmn
ホモはせっかくアニメやったのに、それ全部ぶち壊しにするレベルでアプリがゴミだったからな
もうあとはライブに来る声豚しかおらん
0380名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/04(木) 22:59:33.43ID:Vf5FkC56
あーちゃんのガイジネタってここ以外で伝わらないのビックリしたみおねぇ…
でもよく考えたらあーちゃんのガイジ描写って大してない気がする
0404名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 00:49:46.73ID:dt+isSxj
去年あたりからこじつけログボがやたら増えた気がするわ
最早ガチャも回らん奴は回らんし殿様商売がまかり通る時代やないってことやろなあ
0406名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 01:37:04.98ID:4WvBIkIm
フェス限ふたりの時のピックアップ率っていくつや?
0407名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 01:46:06.48ID:lCJdDgMB
0.5
0417名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 12:00:31.48ID:OyQdwioX
>>413
スキブの中では最弱
実用はできる
0426名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 12:59:20.54ID:eGGXjUm7
そもそも放置はセンタースキルの50%発動補正あるから中確率でも属性一致なら確率に3振ってあればええ
スコアタ編成だと10でも中確率は確定せんし、高確率も9だと発動しないことがある
0430名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 13:27:17.89ID:SXtH6INI
お馴染みの面子でダメ元で顔文字に声かけたかすらわからないわ
むしろこういうのに行く奴らにとってはお馴染み面子の方がいいんやろうか
0432名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 13:47:39.09ID:158y2PYf
とはいえ例えば顔文字来たところでトーク的に盛り上がるんか?
ライブもソロやったらやったで貧乏勢からクレーム来るしリスクの方が高そう
0434名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 14:12:38.73ID:RH1EkcFN
限定被りやったけど外野手かわええしまあええわ期待しとらんかったし
0435名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 14:21:34.90ID:3nVRH8+D
ウィアフレリリイベ行けば普通に歌聞けたのに
0449名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 16:51:17.36ID:scIHOl1x
みんな7歳ほど年を重ねたから松山ネキなどのお姉さんもストライクゾーンになったんやで
0452名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 17:21:30.84ID:Ik0tc3lj
【運転再開見込は18時ごろ】10/5(金)JR総武快速線・新小岩〜市川駅間で線路陥没、この影響で上下線で運転を見合わせ
0496名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 20:18:21.03ID:zo1VCfpI
くろごまくんの絵顔と胴体のバランスが毎回おかしいし陰陽の描き方がおかしいから毎回違和感しかないわ
ジョネキの頃考えたら成長したけど伸び代なさすぎや
0508名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 20:40:05.68ID:B2iUY4C7
センターみおみおやん
これもう半分CGやろ
0514名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 20:47:48.03ID:pTPp2qok
>>463
なんでアレは1位とったみたいに偉そうに真ん中に鎮座してんの?
0521名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 20:55:20.08ID:KlOJNWsg
今年誰も上がって来んかったしナタパパちんに声付いたらもうPaやることないやん
下手すりゃみおみおCGになってCG争いも出来んくなるし
0529名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:03:30.99ID:KlOJNWsg
Cuは声なしトップのほたほたかガチャブ抜きなら実質トップのこずこずの2択やからお前はないぞ
そもそもCuには声なしにチャンスなくてこの2人すらバラ枕みたいなお情け展開が見える見える
0530名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:03:46.43ID:MDKYGPyL
スク水ランドセルは声つけても応援歌でまぁ需要あるか?って感じやけど
🐽の女王様ソングなんてニッチにも程があるわ
0532名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:05:56.02ID:pTPp2qok
ほたるあそこまでお膳立てしてもあの位置なのすごいと思う
Cuだけちゃんと贔屓に殉じてる
0533名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:07:54.44ID:tXesbYmR
例のツイート集計のやつだとCuの控えは

ほたる、忍、加奈、こずえ、晶葉、蓮美
琴歌、クラリス、あずき、美世、千佳…

って感じやね
0538名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:10:51.32ID:8kf037+x
この前の一挙放送の時ですら雪美ちゃん映るシーンはコメントや実況スレがごめんで埋まるレベルなんだから声付いたらどうなるかは楽しみやな
0539名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:12:00.85ID:g0ZtlbPj
ぶっちゃけネタとしてはだいぶ美味しいよな
法螺貝の幻聴みたいに贔屓達がネタにしたら一気に駆け上がりそうやけど
0540名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:22:02.64ID:6bY5HCH/
今月末300連するから録画ソフト探したけど非ルート端末って内部録画出来ないんやな
0547名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 21:57:16.42ID:699RXZKh
くろごまくんってなんで永遠にヘタクソやのに仕事振るんや
カードイラスト描いてる社員の方が全員くろごまくんより上手いやろ
0557名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 22:14:06.18ID:RDUM+PdI
3周年のお祝いイラストで普段のカード絵師達が自分の絵柄で描いてるの面白かったわね
よく考えたら普段は杏仁のモノマネしなきゃいけないわけやし
0565名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 22:32:55.41ID:MDKYGPyL
キャカス二曲目はCD発売日発表しても未完成だったっていうし、ンミナミィ二曲目はナイフ二曲目より先に完成してたっていうしソロ二曲目収録順謎やわ
0569名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 22:40:52.13ID:6bY5HCH/
絵が下手ってより塗りが下手なんやないの
0572名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 22:43:23.98ID:B2iUY4C7
外ハネが消されてないやん
0577名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 23:17:22.99ID:/g3YFvrW
ファミ通のインタビュー記事で話題罪声帯が相川について言及しとったらしいな

総選挙ではかすりもしてないけど、仮に相川に声帯付与されても何だかそこまで叩かれなさそう
0581名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 23:35:11.29ID:vVcDi2d4
青木とかいうゴミカス声帯があんだけアピールしなきゃKMRとかいうモンスターは生まれなかったのにな
戦犯はTDNじゃなくてこいつ
0582名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 23:36:02.45ID:wob5454o
同じ付属品でもKMRとmtngが許されないのは寵愛の差か
そもそも万歩譲ってKMRの声帯付与を納得するとしてもmtngは全く理解不能なんだよなあ
0584名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 23:39:40.70ID:/g3YFvrW
土方はソロ曲貰おうがいっそヤンキー踏み台にしてCMデビューしたとしてもお咎めほぼゼロやろうな、人材不足のCu属性なのがツイとるわ
0585名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/05(金) 23:42:01.43ID:vVcDi2d4
SS3Aでもりぃと関の声帯がワンステップスワンステップスうるさかったから絶対白菊に票入ると思うわ
素材絶賛壊滅中のCuやし
0602名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 00:07:23.51ID:Avzs8WoO
相川は話題罪の付属品で留まるなら何も言われんやろうけど、ソロ曲貰ったりしたら一気にKMRmtngみたいにボロクソ言われそう
0604名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 00:10:02.91ID:X7iRPA2H
文学に造詣があってなおかつフランス語に自信ネキなんていないからセーフ
って思ったけどフレカスみたいなのもいるからええか
0607名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 00:18:42.34ID:VH/ke2Ut
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::   卯月はさ、なんでアイドルが夢なの?
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.                  |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
0628名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 09:45:01.55ID:6eI5IXYH
今更やがロリコンファクトリーCuCoのロリ代表桃苺がおるのにPaのロリ代表みりかすがおらんのね
せっかくのお茶会なのに空席がひとつあるような気分ですわ
0631名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 10:10:29.56ID:YP1AXH3x
絶対無能オーナーと苺の法廷バトルって小学校の帰りの会みたいなもんやろ

苺「こんな被告人を弁護するなんて頭高森藍子ですね。論破です」
無能「…グスッなんでそんなこと言いますのぉ〜…」(涙)
ダイナソー「あーっ!ありすちゃんが桃華ちゃん泣かせたー!有罪!桃華ちゃんに謝って!」
0653名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 14:19:22.90ID:l9/m8S7N
乙倉は背高すぎて同年代とバランス悪いから巨人と組ませた方がええやろそのまま巨人とフェードアウトすれば万々歳やし
0659名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 15:27:32.02ID:Z0zJ/cse
頭日菜子が隅の方におるなぁと思ってたがなんj贔屓にはなんjが浮いてるように見えたんやな
それで柱にして消してくれるならそれでもええけど
0660名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 15:32:56.70ID:HfG5uBSn
そろそろCMのお知らせないんか?
ソロ曲出ないせいで声つける嬉しさ半減なんやが
Paとかしゅがは残ってるせいで他は後回しやろうし
0667名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 15:45:26.46ID:8MNcYmOW
詐称は望まれてたユニット曲出たから当分出なさそう
ユッズは来年工藤に声ついたら展開加速しそうだからまだ出なさそう
ソロ曲出るなら友達少ない日菜子とかなんちゃうかな
なんJはいらん
0704名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 18:28:36.47ID:rwO0QDPZ
軒轅剣にエイオキ出てるやんとうとう始まったな
0759名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 20:57:58.98ID:gQUMw8qP
駄洒落おばさん再戴冠とかいう「途中に何があっても最終的には結局こうなる」という現実だけを見せつけられる展開が0.数%くらいの可能性であるから
0768名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 22:16:40.85ID:NBDlhDkr
>>767
登場キャラ誰だよ
空木レンカ:木島隆一
雨宮リンドウ:平田広明
ソーマ・シックザール:中井和哉
橘サクヤ:大原さやか
藤木コウタ:阪口大助
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ:坂本真綾
0785名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 23:24:41.17ID:eydP8vIu
このゲームのキャラ総計50人以上は抜いてきたけどあーでは未だにシコれん
ある程度人気あるキャラやとみおみお巨人三村関多田野しょうが飛鳥君も無いな
0790名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/06(土) 23:49:20.76ID:8rixJeWg
>>787
ぐぐったら適当なサイトにあるんちゃうか…
ワイはおわふの乳首弄り回すやつが好きやで
0797名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/07(日) 00:20:10.42ID:XhrPdIsB
7高スパークルとかいう糞雑魚特技
0802名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/07(日) 03:47:49.83ID:U3j3jezG
ブスや不人気を強くしてかわいい人気キャラとの均衡を図るのが運営様のお考えやぞ
0810名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/07(日) 11:18:50.44ID:52m4fzsr
まさかこのスレでシルバニアファミリー見るとは思わなかったわ
0821名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/07(日) 13:42:57.20ID:U3j3jezG
なんで甲子園出てくるの
0824名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/07(日) 13:57:57.66ID:XWBIRsF0
1教祖はわりと面白いけど問題はソト敬遠してくれと言わんばかりの3乙○と最多安打あるかもしれない5宮崎となんかいる6乙倉本やで
0841名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/07(日) 16:20:44.99ID:XGeN0vPb
やりたいことは分かるんだけどこれやるなら1番宮崎2番ソト三番ツッツやろ
3番にゴミ置くと1、2、4が打ちまくっても本塁打でしか点入らんぞ
0855名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 00:27:03.08ID:v1Ia+SKa
表紙のしおしおに釣られてファミ通買ってしまったわ
感動したコミュ部門1位がTFって普段どういうアニメ見てるんですかね…
0858名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 00:46:29.00ID:mKpW+uX2
おまCでマンセーされてるコミュってせいぜいスシローのこまつ家長女コミュくらいで後は全部ぶっ叩かれとるよなさすが愚痴スレ
0863名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 00:58:00.48ID:v1Ia+SKa
ストーリー性とか物語性とかいう単語が使われてるのを見て、ラミレスがコミュ作ったらこんな感じになるんかと納得してしまったわ
0872名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 02:13:11.44ID:ap17Kp5p
>>868
陰湿バトルやり終えたこと仄めかしてたけどピジャの同人みたいな感じやったんかな
0874名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 07:52:11.30ID:MLjOrAfx
ワイはビニールの宮本とフルートの絡みをもうちょっと見てみたかった
キチガイ演じてる宮本がどこで折れるか見ものや
0895名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 11:44:50.03ID:jckuESMP
歌姫行く度にやっぱり○○って不人気なことを実感する
0901名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 12:28:52.99ID:tKYD9chi
シャニは言うほど月岡個人軍してないで
アンティーカは恋鐘咲耶霧カスが多い、あとは放課後の原樹里が数的にはかなり出してる
0905名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 12:59:00.44ID:2RLILeRj
キャラ顔似たり寄ったりで大半こっちの声無しレベルのばっかのミリオンより
かわいいから個人的にシャニのがやるならええわ
0908名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 13:13:59.16ID:gdxPdsQx
236 名無しですよ、名無し! sage 2018/10/07(日) 18:44:49.34
ん、つまりエロ画像も貼って良いってことね
http://imgur.com/Gup6xAX.png

240 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8a10-TgND) 2018/10/07(日) 23:59:33.86 ID:kpesKzFE0
こいつの絵嫌い

241 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 46d3-t/cK) sage 2018/10/08(月) 04:22:26.79 ID:ZV7L6Ru40
勝手に転載された挙句に批判されてて作者かわいそう

243 名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa2e-mSM2) sage 2018/10/08(月) 06:45:34.82 ID:YX/ZGZaua
勝手に転載されちゃう方が不注意なのよ
0913名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 13:34:02.99ID:qCLUdQQj
髪型はチンコだし髪の色もカビみたいやしなぁ
ホクロもいらんやろ
0933名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 16:38:37.20ID:+pj2PTeU
なんかおもろいこと無いんか
0966名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 20:12:54.43ID:lxbSAPwi
歌姫庭園初めて行ったけど楽しかった
八つ橋グッズ大量やし噂のあーちゃん本もあったわ
0983名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 21:24:22.34ID:Fb1PlFwJ
歌姫は何個か買いたいの売り切れたのが残念やった
新幹線はもうはなから諦めてたけど辛ニキのペーパーと孫の釣り本欲しかった
0995名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 23:45:09.76ID:lxbSAPwi
土曜チケ当たったからここで日曜チケと交換するわ
0996名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/10/08(月) 23:58:16.17ID:reuEx+/i
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 26分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況