X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
中野有香とかいう聖域センター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:04.29ID:kleMSDnL
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 椎名法子
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
鷺沢文香 佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
北川真尋  木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:41.11ID:SgXQ0GnZ
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 15:57:27.67ID:mwy+rZRU
Pサイド「運営はもっと客の声を聞け!」
彡(゚)(゚)「ほーん、客の声なあ・・・」
???「恒常ゴミやんけ!」
???「もっと人気アイドルの出番増やせや!」
???「不人気なんて要らんやろまた声無しかよ」
???「もっと声無しにも光を当ててや」
彡(゚)(゚)「・・・」

彡(^)(^)「島村、四週目!w」
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 16:28:12.38ID:m14WqvX4
スシロー登場アイドル
堀裕子ルート
1話星輝子【藤居朋】森久保乃々佐久間まゆ向井拓海原田美世
2話【藤居朋】イヴプリッツェン氏家むつみ白坂小梅
3話桃井あずき【藤居朋】喜多見柚工藤忍綾瀬穂乃香ぴにゃこら太

ふじともとかいう大人気
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 16:40:01.96ID:wKRAhCxs
PCSはおそろいもとい手抜きでも怒らんやろなぁの精神
0038名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 16:45:04.62ID:i5PrZru2
プリンセス渋谷が3周目トップバッターやろ
んで限定トップバッターが初代様や
四代目って選手がいたんですけどね、ここちょっと消えてますね…
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 17:19:31.74ID:SpoT0css
これでも教祖に2周遅れさせられたやつ結構おるやろ
Cuも陰湿フレカスが周回やしCoに至ってはシャブ未亡人悪苺KO梅もりぃ辺り皆周回遅れ
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:52.07ID:iAk5Ha3C
ユニット衣装は今までの登場サイクルと別でカウントするんちゃうつーかそうしてほしい
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 17:41:23.82ID:FJTgMu0E
サイバー孫はよ
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:23.39ID:wKRAhCxs
悪苺とちゃまックスのガチャ来るんやろ、どうせ
0071名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 18:45:11.29ID:GlT1MPJk
全員全圏外で他のCu担当からしても全然順当には思えんのに人気キャラだと勘違いしてる痛いユニットがあるってマジ?
0077名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:34.26ID:AAbqUoDI
>>72
団結の力やね中島ミッドランドもやが
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 19:21:43.86ID:Vp3LIFWO
仲良し描写書くの下手すぎるやろ
なんやナイス団結て
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 19:22:16.76ID:Iz9xQkZx
アンケとかいう煽りネタにしかならんの来年もやるんかな
担当に歌ってあげたい曲みたいなゴミ項目また用意したら許さんが
0087名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 19:24:35.50ID:xPr0h6ro
何やってもビジネス感しか出ないのは
わざとやってるのか、力量の無さが原因なのか
0096名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 19:49:37.83ID:3k4DP+6C
>>89
宗教臭いなw
さすが教祖
0099名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:44.71ID:hviSW6U3
別に持ち上げるわけちゃうけどメロウの仲良しは営業感ないのになんでピンチェは営業臭がプンプンするんや
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:06.58ID:+dkK3y2N
>>99
ゆかりちゃんみたい(直球)みたいのがない
あとほぼほぼ教祖のせい
戦犯あの劇場
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:58.05ID:m14WqvX4
無駄にニコニコしてお互い牽制しあってるようにしか見えないし友達友達〜って言い合ってるのがおかしいし
何がおかしいって全てがおかしい
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:25:34.92ID:TKJuJgV0
こいつら何話すんやろう感あるやろうな
三馬鹿も三馬鹿で互いに話ひとりでにして噛み合ってなさそうやけど少なくとも話してる内容はなんとなくわかるやん
0107名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:26:00.95ID:3k4DP+6C
>>99
教祖が偉大過ぎるのが悪い
どうしても他2人が教祖に気を使ってるように見える
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 20:32:52.55ID:1tv5mVY7
4枚目やし衣装も予想できるやつやし別に目新しい感じないのにSSR紹介で2万いいね余裕で超えそうな教祖やっぱすげえわ
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 21:20:42.51ID:xPr0h6ro
モバ劇場だとまだビジネス感薄いわ
0137名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:59.53ID:onkjIhFK
○○みたく声がついてないみうみう松山ネキ見捨てて
あーちゃんバカを選んでユニット組むくらいなのがええのか
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:20.01ID:f2rOPLqT
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1222_3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/747c7b1a45f3e44ded84f0c7c8f94d75.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/74aa6e354b7c419617e12ae44e36f5e3.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/3fde3a482e012ef670aa1db21721da1e.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/84efd00329c6b5c1cd6adffecf7f5c12.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/322b66a9ff001c4dcd2a1e95a963e5e6.jpg
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 22:19:47.58ID:FJTgMu0E
前髪がね…
0177名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:23.73ID:J7NsIehp
ワイは鏡花水月
0180名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:02.47ID:tYif5G/k
サプボ・・・はCoでやる度胸はないやろなあ
そこまでガバるとフリスクとかも全員声帯は“当確”でございます!状態にしてしまうし
0184名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/11(火) 22:57:24.35ID:+dkK3y2N
>>180
松永「わかる」
大和「それな」
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:07.38ID:NoMb+X3f
>>189
しるしるっぽいチョイスやな
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 01:01:53.08ID:jRte+HJH
糠床にビジュアル負けてんなこいつ
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:01.68ID:k1476ddG
今の無料10連から恒常加え出てきたわおせーよお前つーか着替えてこいや
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 01:57:07.75ID:d/KsCjd4
ガチャみて思ったけどオム吉岡君のこと捨てたな
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 11:27:16.75ID:IuYoPqdB
>>221
リミテ復刻はケースバイケース
イベ後が下がる場合もあるしガチャ開始直後が一番低い場合もある
でもイベ後に下がるとしても普段の上位や月末みたいに大幅に落ちることはあんまないからもういつ買っても大して変わらんと思う
0232名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:26.83ID:I0HmkrNH
ボーダーは前回の80%くらいだし、
プレチャレの影響はほとんどなさそう
結局いつも走る人が走ってるだけって感じ
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 16:41:17.44ID:+nw7Adsy
小木曽雪菜好きなやつは本田好きそうって言われるよりマシやろ
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 16:53:20.75ID:UhJU+ukZ
毎度思うけどプジョルよりダビドルイスのが似てると思う
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:16.13ID:42Os+L7X
>>261
歴史捏造すんなよ
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:50.32ID:42Os+L7X
石回収ついでにコミュ見てるけどイルカのコミュもゼッケンズ並に遊ぶだけなんやな
0299名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:27.61ID:42Os+L7X
>>298
ジョモウトと晴もいるから4-1なんだよなぁ
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:35.43ID:7rgn3zrl
外人ニキの絵に感想コメ打つとき適当にそこらへんの文パクったんやけど大丈夫やろ…
fuck that hotって無茶苦茶いいって意味やろ?
0301名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:50.59ID:pLT1FRH8
ドチャクソエロいくらいやない?
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:12.25ID:D/7Nxuh/
広告ブロックは入れた方がいいですね、ヤフー知恵袋のコメント欄は色々な人の意見を聞けて参考になりますよ(セッテイポチー
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:40.97ID:YMXVt159
風呂場でARスタジオ使ってみゆみゆ召喚したらちょっと楽しくて草
0362名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:40.97ID:Ild3P13q
アニバ曲買ったやで、フルええ曲やな
副ハラサンいけるやん!って思ってたら唐突な「ダーカーラー」で草生えてもーたわ
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:47.09ID:tAGMLYXx
>>393
わかる。165〜170あるとグラビア映えする
たまに雑誌でも150前半の巨乳グラドルとか出るけど、奇形ぽくて気持ち悪い
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:58.84ID:+tBStv16
乳でかくてもいいんだけど重力完全無視でボール二個はんだごてでつけたみたいなフォルムがニューハーフっぽくてしんどい
0410名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:10.01ID:KXcRGI6Z
おもしろいよ
https://goo.gl/zQhGLT
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 12:22:43.95ID:5pkdt3UN
ワイ「あ、あーちゃん! おっぱいでおちんちん激しくしないで!」 藍子「うるさいですね……」ゴリゴリゴリ
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:10.38ID:yQEiLOdz
駄洒落より背が低いやつ煽りで世の男性の半分ぐらい死ぬんやな
0432名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:11.39ID:jt8HEQpY
たまに本田煽る為に引き合いに出されるけど
本田より人気知名度共になくてキャラもあんま立ってない梅木西島
髪型のせいにしても幸子人気出てるから無駄やぞ
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:28.59ID:oF9QWKKQ
https://twitter.com/sponichi_endo/status/1040574443402092544
スポニチ 遠藤礼(虎番)@sponichi_endo8分前
球団から発表。北條選手は左肩に亜脱臼の症状が見られるが、病院には行かず
本日は様子を見ており、明日以降も様子を見てとなります。

神様がくれた時間は終わってしまったね(ガックシ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:07.05ID:qFlJw6O5
私は高校生アイドル、高森藍子。
同じ事務所で同期アイドルの日野茜ちゃんと遊園地に遊びに行って、 オレンジ色の女性の怪しげな総選挙票水増し現場を目撃しました。
不正行為を見るのに夢中になっていた私は、背後から近付いて来るもう一人の仲間に気づきませんでした。
私はその女性に毒薬を飲まされ、目が覚めたらその女性とユニットを組まされていました!!
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:50.97ID:aH5T2uqU
それまではあたしらSUGEEEEEEEだったのが
クレクレを貰ってからは普段はおふざけしてるけど本気を出したらすごいんだよ?に変わってしまったカスカスコンビ
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:46.80ID:vpu0lAfg
ようやく帝京魂でたわ
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:14.25ID:yTUCLd7Q
モンク姿のあー使って格ゲーやりたい
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:06.33ID:yTUCLd7Q
ラウンド中は痛みを感じない強特性
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 01:36:47.36ID:yTUCLd7Q
メダル120枚のチケってどこまで交換できるんや
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:44.46ID:HHk7Ih1A
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ_
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 08:51:28.90ID:X6TerzqH
>>472
臥薪嘗胆辛い時を支えてくれた周りに感謝って歌を、厚遇を当たり前のものとして受け取り周囲にマウントとっていく○○が歌うと白々しいからな
だから新規増えた楽曲総選挙では圏外だったし
舞浜行ったやつぐらいやろ好きなの
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:29.71ID:X6TerzqH
>>513
ハラサンは公私ともにウザキャラ得意なことで定評のある人やけど、別に普通にかわいい演技もできるからな
だから○○がウザイとかわざとらしいのは音響とハラサン公認
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:13.52ID:nGZAtgjg
モバ「アイドルが映るデジカメ送るンゴ」


ステ「はい、スマホでARドーーーン!!!!!!」



これよりマシだからセーフ
0564名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:15.09ID:L5SfPyIW
ワイは想いひとひら
0568名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:32.73ID:rK2y/9OE
最近やと◯◯カバーのTulip決定のお知らせにブチ切れて「世界遺産にオシッコしたも同然だ」って言ってたシキカス贔屓おったな
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:08.05ID:22x/lJ0c
そういうのもおるとは思うがワイの言ったのはアニメでチラっとナイフのPの姿が映った時に苦言呈してやつだったわ
ブログで長文書き連ねてた
0570名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:24.26ID:ugn3aQgn
実際ションベン掛けたみたいな出来だったんだよなあ
まさか駄洒落とナイフおってあんなクソみたいな出来になるとは
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:37.67ID:bJFailSD
しばしばキャラ理解を満足に出来てない奴を脚本担当にして古参の心を折りに来るのがアイマス
まあ古参は古参でのさばらせておくと過去のどうでも良いようなコミュまで持ち出してマウント取ろうとするから時折駆除する必要はあるんだが
結果としてライブ勢や声オタ勢が生き残る
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:42.03ID:4GjedRh6
ロリコンファクトリーは月末やろ
今月はおそらくCoだから秋めいてかアンドロメダ
新曲なら予想とか無理やから知らん
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:27.99ID:Xc6CAQpq
今日の更新CoPaどっちや?
0600名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 01:32:40.50ID:Xc6CAQpq
んじゃ回すか
0602名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 03:21:26.14ID:zru46Lwu
http://imgur.com/H4jrOKB.jpg
無料でピックアップ全部来たわ
教祖は糞いらんけど
0616名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:09.85ID:1kkxBNok
ドーム面子見る限り、モバマスユニット面子は両日揃えるからエルドレッドは多分無いぞ
孫でしてーの方が有り得る
0631名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 14:41:42.01ID:2hWCGouN
覚醒したと思った加えはスペるし前の年ブレークした若手は行方不明になるし藤浪は壊れたままだしどうなってんねん前川
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 14:59:26.37ID:RTSDAQlP
漏れ聞こえてくる話を聞くに本人としか思えん
阪神は投手育成は下手じゃないはずやし
やけどまああんな素材扱ったことはないやろからおっかなびっくりやったんかなあ
0642名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 15:05:02.09ID:ByxbPa6A
相方が駄洒落とか、歌唱力的に処刑されるし、ライブで共演ほぼ望めないし、ナッシー贔屓的にはいいのかこれ?
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 15:11:21.07ID:nGEqKbce
コントやめろ
0659名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 15:13:25.21ID:PL1Zoxau
次世代を担うナッシーが王者駄洒落と歌った曲を駄洒落が来れず1人で背負って舞台で歌うことになった超感動展開やろ
ナッシー贔屓が好きそうな
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 15:27:45.84ID:EeYuXp4u
なんでカバーこの聖域クソゴミユニットだけちゃんとMV用意してんねん
クッソ腹立つわ他二つの方が好評やったろ
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 15:43:28.26ID:nGEqKbce
ナッシちゃんは加ちゃんまゆ本屋みおみおの次のCGやね
第12回大会か続いてるかな?
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 15:44:49.16ID:ByxbPa6A
年内の残りのアタポンがしんげき2期曲で埋まる、
あとは、U149の新曲がどっかでくる、モバの7周年とかぶる時期に総選挙曲やろ
下手すれば残りはNGのVRイベのための新曲が来るかもしれんから、これで年内終わりやろ
0690名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 16:01:16.43ID:XH3p85mO
TDNはkmr推しせんでバーみたいなPイチャ勢にすればもっと人気やったと思ういとしーさーソロ聴いてて思った
0693名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:15.53ID:PL1Zoxau
ミステリアスアイズが来たってことは爆笑エヴリデイも来るぞって言われてるけどミステリアスアイズってそのくくりなのか…
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 16:54:13.08ID:XH3p85mO
アホ普段着のスカート中スパッツ穿いてんかこれ
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:44.90ID:RTSDAQlP
さっさとクビにせえとしか思わんけど
何か最近それなりに打線が改善してるんが片岡のおかげみたいに上に思われてないかは心配や
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:28.55ID:wiCxEOm5
>>721
左打者の指導をそのまま右にやってはいけないってだけやな
0736名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:01.58ID:FUDVOh3I
             ____
          , イ         ゝ、
         /              \
       /                  \
       |       /       /l   |\  ', 
       |    /    ,'   / !  j  ヾ ', 昨日、食堂でミステリアスアイズの二人の髪型の話題で盛り上がった。
       |    |   |    /  |  / _ ゚。 ! 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
       |    |   |  ∠.__ | /,ィ´  } | 隅の方で味噌汁をすすってた飛鳥ちゃんも吹き出していた。
       W   |   |/    | / ,ィ气 チ l 食堂を出ると、笑顔の奏ちゃんと楓さんが青筋を浮かべてこちらを睨んでいた。
        ∨  |  斗ャテ`ヽ j/ iノ / / 勃起したソレをイメージしちゃって、吹き出しそうなのを必死に堪えていたんだけど
         r ̄ヾ   |Yリ        l /  横で美波ちゃんが腹を抱えて大笑いしていた。
         ヘ`_ |  |        `  !/   強烈なプレッシャーを感じたあたしは、すぐさまその場から逃げ出した。
          `ーヘ  |          /    後ろの方で、蘭子ちゃんの「禁忌にはふれるなぁ」という断末魔が聞こえた。
             \ト       iヘ、     この日以来、誰も二人の髪型の話をする者は居なくなった。
              |   `丶  _/ゝ_''''とニ7 二¨ヽ 
            ,个s。,   i      ̄\(,イ_/ゝ\
           /i:i:i:i:i:i:ゝ、  ト        \´  } `_
          /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ\}≫ュ_      \_
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:44.09ID:wiCxEOm5
介護士をリッカスみたいにするやつ飽きないんやなぁ
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:49.32ID:rG3xW626
スタランチケのせいで誰でもバクメン最適組めるようになるな
まぁええけど
0761名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:54.85ID:0/8C23K8
ナッシーの予告もう3万いいね近くまで来てて今までと比べても圧倒的やん
レイジーレイジーの1ヶ月天下やったね
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:40.33ID:4GjedRh6
第7回で7回補正の詐称除くとトップがシキカスでなんのブーストもないフレカスにクワオムデブ前田ちゃまカスが負けてるあたり普通に崩れてません?
0801名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:31.35ID:rG3xW626
しゃーない
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 22:54:50.44ID:d1o6qrw7
いやいや声つくまでに艦隊作れるくらいにはカード出てたし既に二次創作も盛り上がってたよ
フルアーマーゆきぽとか言われてた時代
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:20:55.72ID:wiCxEOm5
デブの声付きは割と荒れたんやで
トレード相場まとめサイトがブチ切れでサイト畳んだり
ワイは駄洒落の早見沙織が???だったなぁ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:24:45.38ID:wiCxEOm5
前川みく児はやっぱり当時から大絶賛やったで
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:30:26.62ID:FMKYSFD8
ワイ初期から三村P、声付きだのサプライズだのをずっと高みの見物
最初期はダジャレも半信半疑やったやろ、演技じゃなくて最初の5人にか?って意味で
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:23.22ID:dQHY7rD2
なんだかんだガルフロセンター渋谷凛すこ
未だにモバのセンターは教祖じゃなくて渋谷やと思ってるワイは多分シブシン
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/16(日) 23:57:47.77ID:4KnPpl45
最高潮の代々木でもトリはトライアドと渋谷やしモバマスのセンターは渋谷凛よ
アイマス世界が赤がセンターじゃないとあかんからそうなってるけど
0838名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:11.04ID:1R38fmS0
>>828
蒼い鳥、目が逢う瞬間、アルカディア、眠り姫、細氷とどれも当たり曲だし奇跡でも何でも無いだろ
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 00:02:47.39ID:tGXdDSWs
誰が何と言おうとワイのモバマスはふーん、あんたが私のプロデューサー?から始まったんや
教祖なんかただケツでかいことしか話題になってなかったわ
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 00:39:48.88ID:C7F0yU9+
代々木は〆にアニメのOP初披露したりしてポジ要素に包まれて終われたからな
ここがいい意味でのピークになるとは思わんかったが
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 00:42:58.29ID:fmGoDaV3
ワイは4th2日目のアニメグランドフィナーレ感好きやけどね、ここは多分嫌いな人多いやろし自分もアニメ好きではないけど
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:31.87ID:8J9NW2FE
これコラ?
どうせアクロスみたいな感じかと思って期待してなかったけど細かく自分で決めれるこれなら割とええな
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 01:20:44.60ID:M1lNBm8u
そういやリーク当たってたしユニットスキル的なのもくるんやな
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 01:23:21.32ID:DIm1c/8j
ユニットスキル来るとしたら劣化スキブのゴミ共理想パなったりすんのか
前田はともかく初代より巨人の方が多そうやん
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:02.41ID:nNlyR6FY
フルートの2枚目いつ出るんや
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:59.75ID:Kop8r61o
明日スタランチケ開放か
メダル57枚あればスタラン20に出来るけど皆どれくらいあるんや?
ワイは35枚しかない
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 18:11:36.30ID:U3ND5TmW
ワイは贔屓が一番かぶり多くて4枚やから51枚欲しいのか
全然足りんし一枚しか持ってないやつでもメダルに錬成できりゃええのに
0945名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:59.45ID:zWbo/pO6
>>944
島村贔屓と渋谷贔屓からそこまで支持されてないからな
なんか最近は○○贔屓からも不要論出てるらしいけど
ちょっとズレてるかなって…
0947名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:11.45ID:Fz7NdDRO
https://i.imgur.com/EBu6leS.jpg
ゴール決めただけでクッソ宣伝になってて草
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 19:56:02.10ID:K4O5qp8U
メダル180枚あるわ何に使ったらええかわからんスカチケの範囲と期限分からんし
0961名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 20:16:40.74ID:K4O5qp8U
NGでみおみおだけ浮いてるのは事実やろNGに囚われずうずりんデュオ曲とか聴いてみたいわみおみおはPa出島で埼玉ギャルとつるめばええんちゃう
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:15.28ID:K4O5qp8U
NGでデュオとかあったっけまあうずみおでもりんみおでも何でもええんやけどなNGに囚われず色々やってほしいわ
0978名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:47.14ID:K4O5qp8U
腋林かオムだか忘れたけどやよい亜種とかいわれてたよな
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:04.93ID:K4O5qp8U
デレやってる奴でいまだに765も追いかけてる奴いるんやろかワイはぷちますアニメあたりで辞めたわ
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:50.69ID:AiTPCAcr
聖やほたると珠ちゃんだと、聖ほたるのほうが年上に見えるよな…?
モバマスアイドル一人と結婚できるとなったら、候補にできるよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況