X



トップページお祭り会場
1002コメント186KB
MLON部★186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 06:38:03.27ID:OQxCZGpU
高スペだからねしょうがないね
0084名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 12:54:02.43ID:YHG0Yx36
スペレのためにふれあいリセマラやってて思ったけどふれあいの回数を均等にするように補正が働いてるんじゃないかな
早めにクリアしちゃってふれあう必要がなくて避けてまわってたtkbとか莉緒ちゃが尋常じゃない確率で出るようになった
0126名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 14:32:16.78ID:MGQ/EsAF
いつか美咲ちゃが加入したとして同じ仕様だったらこれ以上いくら交流しても親愛度が上がらないんだと思うと悲しいな
0136名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 16:24:58.28ID:4L8Nlrlo
「余命1年もないと医師に宣告されながら、5年たっても生きています」。
難治性血液がんの成人T細胞白血病(ATL)と診断された男性から、西日本新聞の特命取材班に悲痛な声が届いた。
死を受け入れ、仕事や財産などの整理も済ませたという。
「何も手元に残していない。どう生きていけば…」。そもそも余命宣告とは−。
0149名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 17:59:45.40ID:GvfZ7c2K
身体に掘るタイプのお絵描きしてそうなアイドル
0154名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 18:06:55.02ID:GvfZ7c2K
もうその能力無いのにみんなに合わせて子宮の位置露出させてる松田ぐう健気
0171名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 20:32:44.39ID:GvfZ7c2K
油脂女は理系のイメージある
0175名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 20:44:30.69ID:GvfZ7c2K
恵美と奈緒がお互いの伝書鳩扱いという風潮
0179名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 20:51:23.39ID:GvfZ7c2K
同じ男に惚れてなければ仲良しになるとか女子高生かよ
0182名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 20:58:47.19ID:GvfZ7c2K
中学の時女子から大人気の男子と付き合いだした女が他の女子達から総スカンされてたの思い出した
0192名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 21:53:06.92ID:GvfZ7c2K
逆に琴葉が美奈子に教えられることはメイクと演技と勉強くらいか
0195名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 21:57:42.44ID:GvfZ7c2K
歌織「ハワイで親父に教えてもらった」
0199名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 22:04:28.36ID:GvfZ7c2K
高山は名門国立大学を目指して2浪ぐらいしそう
0204名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/30(月) 22:37:09.31ID:GvfZ7c2K
見た目だけなら美奈子の方が優等生感ある
髪赤くてカチューシャとかオラつきの極みだろ
0223名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 01:06:32.14ID:JISYRUXB
つむつむに対して性的な感情が湧いてこないのはなんなんやろな
面倒くささが性欲を上回ってるのか
0245名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 06:33:21.19ID:eq0cdPBw
恵美ならワンチャン浮気相手としてキープできるから
「本当はお前が一番なんだよ」って言ってれば妊娠まではごまかせるっしょ
0246名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 06:40:12.16ID:5ZZezpir
自分のことを看護師と思い込んでるソープ嬢の精神異常者
0260名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 08:11:54.95ID:aN4S3ya/
超人的な知覚と圧倒的な女としての魅力を持つ可憐は、本当に仲間を裏切りたくない善良な恵美と相性が良い
他方で仲間を裏切ることに快感を覚える悪辣な恵美と相性が良いのは、親友の"あの人"だった……
みたいな風潮あるよな
0268名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 08:42:44.23ID:ggBZFbql
強者
Cカス、S守、エレナ、杏奈、のり子、このみ、一位、育さん

T氏、S氏、セリカス、姫、セレブ、監督、一般人、真壁くん、翼
敗北者
百合子、T川、めぐみぃ、おつむ、桃子

Pにすきすき言ってる奴等を分けてくと強者のが多いな
0274名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 08:55:29.63ID:/FTHE64j
(Pから手を引いてくれれば)一生面倒を見る
ただ、そうでなかったときには、ミリオンスターズが総力を挙げて潰しにいく
0298名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 10:11:42.36ID:KIj7QuOT
S守とCカスは他のアイドルを懐柔して自分の味方にするから強いけど
Cカスは友達になって抜け駆け禁止にするタイプやけどS守は性奴隷にして完全に自分の物にするから結構違うよな
0309名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 11:20:27.64ID:8wD6PzTj
あのアイドルは今  元765プロシアター所属 北沢志保さん(24歳)

2028年、歌姫楽園。 それをテレビで見つめる女がいた。
14歳で将来を嘱望され765シアターに入団した、北沢志保さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する北沢志保は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。あの大舞台で、私がファンを魅了する夢を」
北沢さんは14歳の時に肩関節りっくん損傷にかかり、3年間オーディションを受け続けたが
結局合格することはなく、765シアターから卒業通告を受けた。
今は絵本作家を営む傍ら、地元の演劇団のコーチを勤めている。
暖簾の屋号の文字は元プロデューサーである青羽夫妻らの手によるものだ。
「いらっしゃい」。古市駅東口から歩いて3分。
「ぼろ負け ネコ」の真っ赤な暖簾をくぐって店内に入ると白黒のボーダーシャツを着て
腕を組む北沢志保さんと妻、可奈さん(ジャズ奏者)の元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『ネコ』の絵は美也さん(現お天気リポーター)に描いていただいたものだし、開店に合わせて765シアター新聞やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
北沢さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。

かつてのライバルで歌手の最上静香について尋ねると…
「知ってます?一周年までは私の方が人気は上(1000位ボーダー)だったんですよ?」と、おどけ
「私も父親さえいればって…歯がゆいですけど」
「今はもうアイドルに未練はありません。今度はこの、絵本で日本一になれるよう、
がんばるだけです!」
 自著「百万票貰って負けたネコ」を手に持つ北沢さん
0320名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 12:08:19.79ID:JISYRUXB
ドクターからセラピストに降格させられてて草

https://i.imgur.com/lAE0cZ2.jpg
0324名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 12:11:47.62ID:86VQPaPT
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
0335名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 12:50:24.95ID:Wb/ls0ll
フックやな
0337名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 13:13:32.71ID:hObAPIvm
ASは1st visionのモデルだしてほしいわ
0352名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 15:10:43.78ID:/bh1wsj1
北沢ええやん
次のセレチケでいくわ
0385名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 17:28:42.39ID:n86Tdz0E
志保もエレナも来なかったわ
やはりガシャってクソなのでは?
0393名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 18:14:15.25ID:5ZZezpir
もう狂犬ストイック路線から甘々おねえちゃん路線にシフトしようぜ
0398名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 18:27:02.88ID:i9sQ+Huz
性格違いすぎるとコジコジ入りにしか見えない
0407名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 18:53:36.68ID:5ZZezpir
志保って本人は歳上のおじさま好きなのに歳下の方にモテそうな奴
0409名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 19:05:44.00ID:5ZZezpir
琴葉好きな人ってアマガミだとスト子好きそう
0413名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 19:36:19.86ID:5ZZezpir
船乗り沢志保とか毎日のように同じ船に乗った男達に犯されてそう
0433名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 20:50:43.05ID:5ZZezpir
スキルアップ確率96%で失敗するとかふざけんなよ佐竹
0436名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:02:02.40ID:JISYRUXB
52人をレベル4ずつ上げようとしたら毎回95%以上にしても何回かは確実に外れるから100%にした方が多分トータルの消費は少なくなる
0438名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:04:28.79ID:aOOuWAOc
回数重ねればどんどん確率通りに収束していくのに100%まで積まないのは自分は確率以上にツくはずだっていうヤバイギャンブラー思考だって育さんが言ってた
0441名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:10:59.50ID:Wb/ls0ll
成功率はチケット枚数に対して線形なんやから確率通りの割合で成功すると仮定したら効率変わらんし
むしろ100にしたら余剰でた場合損やろ
0446名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:36:18.90ID:5ZZezpir
SSRチケット水の泡とかやる気無くすわ
佐竹飯店の周りに白アリ撒く
0455名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:48:49.62ID:5ZZezpir
潰れた消費者金融だろ
0456名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:51:39.93ID:RPLUnegJ
R16枚の96%で52人やったら2回はスキレ上がらない時あるけど16×54だからRチケ864枚で済む
R17枚の100%で52人やったら毎回スキレ上がるけど17×52で884枚必要になる
なんで2人くらい失敗しても100%超えないようやるのが正解
0458名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 21:58:13.87ID:5ZZezpir
ライアーゲームのアキヤマみたいやな
参考になるわ
0462名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 22:32:00.12ID:4Qt9tgJf
お仕事ガシャはあと三人くらいまで行くと全然当たらなくてイライラすんな
まあ一年あれば絶対終わるからええんやけど
0468名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 22:39:58.37ID:vCYSA0Nq
覚醒アイテムは新規でも一年ダラダラやるだけで追いつくだろうけどチケットはサービス開始当初からやってるやつでも足りなくなるレベルだからね
他のカードのスキルレベル上げられないだろうしどっかで救済措置を与えなきゃおかしい
0470名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/07/31(火) 22:48:54.72ID:/q9ZKadQ
どういうつもりなんだろ
全員ssrにする必要ねーからって事なんか
そんで後からssrになった数公表して荒らすんだろ
やってる事お向かいよりえげつないで
0482名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 00:11:12.17ID:28HgRHzk
【超絶悲報】元アイドル・○田さん、プロ復帰ならず!悔しい引退へ……
ー古巣・765プロの姿勢に疑問も、功労者への冷たい仕打ちに批難の嵐
0497名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 00:46:29.70ID:fhe5oTJ1
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きなマシュマロやウミウシのページを見てる時に
自分だけこれみよがしに765chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「家臣らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に765chへの行きかたを教えるためにヤフーで765chって検索させて
でてきたリンクをクリックして765chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Kashinworld」ってささやいたこと
0505名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 01:09:14.93ID:+C8b0QHX
巣穴に帰れ
0511名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 05:00:54.02ID:k/20B6o2
徳川まつり、今季限りで引退
「やることはやったのです。やっぱりアイドルは楽しかった」。当初はメジャーアイドル支配下登録期限の7月31日までで引退する意向を持っていたが「出来ることは恩返し
したいのです」と、愛知への感謝を込めてシーズン終了までプレーをする。
0519名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 07:08:05.22ID:vDiuLaIH
琴葉さんより…クソメガネの方が…メンタル地雷案件…だよ……
0564名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 13:27:12.59ID:DQllI9dY
学力自体関係ないし石川県の学力テスト平均が高いからっておつむの学力がどうかとも関係ないし
なんJ民に多いこういう思考回路って寒気がするわ
会話できるんだろうか
0622名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 18:26:04.15ID:vDiuLaIH
田中ってポニテの女子には委員長特権フル活用してキツく当たってそう
0626名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 18:35:39.41ID:vDiuLaIH
まだ23歳の純真無垢な少女になんてことするんや……
0629名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 18:52:35.51ID:vDiuLaIH
流石にアラサー独身で43万しか貯金ないとかしんどいやろ
少な過ぎて現実味ない
0630名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 18:52:54.58ID:vDiuLaIH
ごめん見間違えた
0638名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 19:30:37.35ID:vDiuLaIH
琴葉は昔の恋人とか好きな女優さんの話をしたら露骨に機嫌悪くなりそう
0643名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 19:48:04.66ID:+C8b0QHX
老TSはもう成人やから喧嘩して仲直りとかできんからな
0644名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 19:54:23.22ID:vDiuLaIH
老の方が新しいとかいう世代後退好き
0667名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 21:18:38.79ID:Sk1cd3vb
金魚入らんとかマジ?
0668名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 21:20:05.19ID:vDiuLaIH
UNIONとか星屑みたいな変則長押し多いやつが苦手
0673名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 21:29:58.76ID:/9EY0W6c
できないわけやないけど透明なプロローグなんかのぐにーって移動するロングノーツが嫌い
4M曲で多用されてるとキレそうになるわ
0676名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 21:33:47.09ID:vDiuLaIH
https://i.imgur.com/2mZgQiE.jpg
ん…まともな図形も……ロクにかけないとか…バカメガネ…惨め過ぎでしょ……
0680名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 21:45:33.94ID:xlPTCDnq
ロコモは出来ないイメージ持って殆ど叩いてなかったけどUNIONイベの時に意識的にやる様にして慣れたらフルコン出来たわ
0684名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 22:21:51.55ID:/9EY0W6c
UNIONのフリックとのロングノーツが連続でくるとこは問題ないけどトリルっていうんか?
連打のところで高確率でつまづくわ
0693名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/01(水) 23:59:58.19ID:vDiuLaIH
りっくん(14)「姉貴うざ過ぎ○んでくんないかな!俺の生き方に指図するなよ何やってもダメなくせに」
0709名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 05:59:59.87ID:IABHUp+c
あれウィキの項目が確かどこぞの教授の丸写しして微妙に改変しとるから
症状として発症しとるんはそう多くはない可能性あるで
HHV4に関してはかなり感染率高いのは事実
0710名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 06:05:35.27ID:FzncK+mk
>>709
論文しか読んでへんけどそうなんか
10年ほど前までは日本でEBVとAIWSの関連示した症例なかったし、昔流し読みしたEBV感染患者におけるAIWSの発症例も半分ぐらいやったと思った
今はどうなんかね
0713名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 06:12:21.21ID:IABHUp+c
>>710
まあ症状として見逃されとる可能性はあるがなあ
このレビューのこの辺りが論拠になるんちゃう、AIWS発症については
https://www.hindawi.com/journals/bmri/2016/8243145/
>A study conducted on 3224 Japanese adolescents, aged 13 to 18 years,
demonstrated that the occurrence of micropsia and macropsia was 6.5% in boys and 7.3% in girls,
suggesting that the visual illusions of AIWS may be not so rare in general population [10].
0720名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 06:25:27.75ID:RrM2tvt4
医C民現る
0725名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 07:13:16.61ID:RrM2tvt4
田中はひたすらノートを綺麗にとる
みたいな効率の悪い勉強方法してそう
0733名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 08:20:01.54ID:UC1RTQry
アイドルはみんなSFCやろ
0745名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 10:46:09.73ID:ndXAz3JF
ゴリラには北上ー宮尾のバッテリーがワンポイントで対処するし、それ以外に対しては篠宮捕手の完璧リードがあるから
0756名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 11:05:26.88ID:auO1COFl
開演前のご飯。
劇場のご飯おいしい!
みんなガツガツいってる(^o^)
静香ちゃん・・・・
今日も一人で(笑)
これは静香ちゃんのルーティーンです。
あえて、誰も声を掛けません
0790名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 13:25:01.92ID:WvEz27+C
An軍は打者もヤバいけど捕手が一番ヤバい
臭いで投手の心理状況把握してフォロー入れたり臭いで動くの察知して盗塁刺したり有能過ぎるやろ…
打球すら追い越す矢吹刺せるの一位だけやろ
筆頭チートすぎへん
0806名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 14:32:01.07ID:msFJF0AZ
昴くんやと打たれても普通は内野ゴロで外野まで飛ばんけど二遊間を北沢白石にしておくとセンターの最上の所まで転がって三姉妹が写るという風潮
0813名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 15:10:50.72ID:QeXY0iX+
この強力チームからFaに送られた昴くんかわいそう
Da軍
(遊)大神
(ニ)野々原
(投)永吉
(三)北上
(左)高坂
(捕)福田
(中)島原
(右)舞浜
(一)佐竹
0817名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 15:20:07.25ID:msFJF0AZ
S氏はパワーヒッターで足も早いっていう売りがあるけどT氏はなんでもやれる変わりに得意なこともないんだよな
穴埋め要因としては良いから守備職人として生き残りめざせ
0841名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 18:18:46.47ID:RrM2tvt4
田中はすぐに推薦もらってアッパラパーに遊び回りそうだけど高山は
自分の力で合格を掴まないとダメなんです!
とか言ってアイドルと受験生の二足のわらじになりそう
0844名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 18:33:33.09ID:RrM2tvt4
エッチした後レジャーシートに金色と黒の毛がいっぱい落ちてそう
0848名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 18:57:42.94ID:RrM2tvt4
嫌われ者の広島女1人ぐらい犯してもバレへんやろ
0858名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 19:42:04.68ID:RrM2tvt4
とっとと子作り教えて仕込まないと羊水腐るぞ
0861名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 19:56:21.40ID:RrM2tvt4
むしろ6つに割れた腹筋をウキウキでInstagramに上げてるタイプやろ
0868名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 21:09:50.72ID:tPrc2v8h
歌織さんの薄っすら割れて腹筋でシコるのぐう興奮する
0873名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 21:23:05.08ID:bueHHroo
そら人並み以上の危機察知能力ないと765プロでプロデューサーなんて務まらんからな
ちょっとのミスが即死に繋がるで
0887名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 22:19:12.75ID:UC1RTQry
こいついい加減首から下も練習すればいいのに
0901名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 23:09:19.23ID:RrM2tvt4
出番は多いけど求めてる人は少ない所恵美
ファミリーマートみたいな女だな
0906名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/02(木) 23:31:24.57ID:RrM2tvt4
男子Bってロコを庇って2人まとめてクラス全員から総スカン食らいそう
0912名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 00:43:54.26ID:QfZvx0Ro
Cカスが松田と控え室で話してたんやけど専用会話やったわ
松田だけなんかな
0919名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 06:45:44.23ID:y69kNxFf
寝起きのS守の口臭とかヤバそう
0925名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 07:35:43.17ID:y69kNxFf
松田容疑者がPの隣で盗撮しながら添い寝してたら赤い髪の謎の女に子宮破壊されてた
0950名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 10:24:54.73ID:whky5FBB
どんどん食べて どんどんアピール 製麺量2位、狙え 香川超え 埼玉こそ うどん県
http://news.livedoor.com/article/detail/13701229/

埼玉県のうどん愛好家でつくる団体が、生産量日本一へ名乗りを上げた。
うどんといえば「うどん県」を名乗る香川県が有名だが、生産量国内2位の埼玉県を県内外にアピールし、1位を目指そうと発奮する。
うどん打ちの体験教室やイベント出店を通して“埼玉うどん”を盛り上げ、県産小麦の生産拡大や地域振興につなげるのが狙いだ。

官民で魅力発信

 仕掛けるのは「埼玉を日本一の『うどん県』にする会」。
2015年5月、県のうどんの魅力をPRしようと、765プロダクション所属のアイドル・最上静香さん(14)が立ち上げた。
「埼玉がうどん県という事実を、県内のうどん店でさえ知らない。魅力が十分知られていない」と経緯を話す。

 県内のうどん店をインターネット交流サイト(SNS)のフェイスブックで紹介し、埼玉産うどんや県産小麦の魅力を発信することで「うどんの消費で日本一になり、小麦を生産する農家や地域も元気にしたい」と“野望”を抱く。
現在、農家を含む5人のメンバーで、うどん打ち体験の出前授業を行っている。

 若者も協力する。「1日に2食はうどんを食べる」という、765プロうどん部部長の最上静香さん(14)だ。
同部はうどん好きの有志が立ち上げた団体で、最上さんとイベントなどに参加して埼玉うどんを発信する。
最上さんは「歯応えがある太めの麺が特徴。食べ応えがあり、おいしい」とほれ込む。
(後略)
0956名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 11:24:59.59ID:sP4n7xn+
本来こういう数値は二乗平均取るべきだと思うわ
0960名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 12:09:37.43ID:whky5FBB
登場頻度に比して美希先輩が大正義すぎるな
シンフォニアのボーダーもキチってたし、流石Pと運命の赤い糸で結ばれてるだけはある
0985名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 14:27:15.13ID:XK1ALiiS
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝しても
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから
衣装はプロデュースの範疇なんだから
プロデューサーの仕事を奪うなよ
0994名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 15:36:55.73ID:QfZvx0Ro
手動とかもう障害者じゃん
0997名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 15:43:23.92ID:LT/QHLDj
0999名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/08/03(金) 15:45:12.79ID:QfZvx0Ro
まつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 36分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況