X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB
MLON部 ★160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0044名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 01:12:15.56ID:U2LPa/ls
サンキューベトベトン
0048名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 02:01:01.83ID:Hv7WqUEl
>>2
バス用品売り場やのに何でカゴに包丁入ってるんや?
0052名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 04:00:47.00ID:5TibbgV9
つんく♀
0066名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 08:47:45.92ID:PtaZYynV
琴葉と可憐って相性悪そうだよな
本能で行動できる可憐に琴葉が嫉妬しそうだし可憐は琴葉の機嫌を損ねた理由が分からなさそうだし
0078名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 10:58:51.05ID:Ej9FRp+I
TB04 無難に仕上がりそう(えちえちも期待可)
TB05 猫とカフェ娘の新しい絡み楽しめそう
TB06 新ヒロT氏探偵紬で絶対ネタストーリーになる(確信)
0095名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 12:33:18.90ID:Lpqkq+Yz
むしろ恵美のドリンク飲み放題したいわ
0106名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 14:52:34.80ID:TCTJlsiY
>>104
疲れが溜まってて普通に寝てそう
色々された後ゆっくり目が覚めて、服とか色々ずれてたことじゃなく腑抜けた顔見られたことを気にして、顔真っ赤になって出て行きそう
0129名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 17:52:47.41ID:a9BBR1qY
それ絶対ショタが一晩100発イケるタイプの絶倫やろ
0134名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 18:01:29.10ID:a9BBR1qY
りっくんだったら北沢とエッチできないやん!
0143名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 18:38:07.99ID:a9BBR1qY
音無の高校時代ってたまごっちとか流行ってた頃?
0149名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 18:52:54.19ID:a9BBR1qY
乳でかすぎると人の身体としてバランス悪くて気持ち悪い
乳がなさすぎると男みたいで性的に魅力がない
ほどほどが一番やね
0155名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 19:26:28.90ID:v0h3J2En
求)午前中から狭いアパートで部屋にあるゴムが尽きるまで汗だくセックスしたいアイドル
0164名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 19:49:26.26ID:v0h3J2En
変なイベの次に変な人の上位はやらんやろ
0175名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 21:30:17.38ID:v0h3J2En
何故か千鶴さんは都立高でバドミントン部だったっていうイメージがある
0178名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 21:34:55.28ID:v0h3J2En
別にええやん
ラケット競技は基本的にシングルス至上主義やぞ
0182名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 21:51:09.59ID:dCrvr3tC
杏奈と男子Bって話し合いそう
0187名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 22:30:23.88ID:dCrvr3tC
エレナとか美奈子は弟がいても御構い無しでお風呂上がりにブラパン姿で家の中ウロウロしてそう
0194名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/27(火) 23:33:13.30ID:dCrvr3tC
槙野とかいう茜とまつりと恵美と男子Bの悪いところだけ凝集したような奴
0196名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 00:06:06.95ID:byO84wgx
大学進学した紗代子が金髪ビッチ無気力ギャルになってな
0199名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 00:22:05.62ID:D7XG7MGo
百合子
0257名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 12:36:52.91ID:OJw0FS5I
フェスは順番的にシグナルの3人の中からかと思っとったけど
星梨花もエミリーも最初の方の恒常SSRやったしまぁおかしくはないか
0291名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 17:24:37.84ID:byO84wgx
Pが敬語使う相手
あずささん、美咲さん、千鶴さん、このみさん、歌織さん。
タメ口使う相手
風花、莉緒、麗花
何が基準なのか未だに分からん
0297名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 17:52:57.23ID:byO84wgx
愛知県周辺のヤンキーやゴロツキはまつりを見かけた瞬間立ち上がって90度に頭下げて挨拶するぞ
0302名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 18:24:19.18ID:byO84wgx
苗字+さん付け+敬語で話して反応を見てみたいアイドル
0312名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 18:59:41.70ID:yTye2TgD
二階堂さん、この前西友にいましたよね
0315名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 19:04:44.10ID:yTye2TgD
琴葉の前で美奈子を佐竹さんって呼べば機嫌良くなるぞ
0317名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 19:10:26.10ID:yTye2TgD
だから意味があるんやろ
0326名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 19:31:37.02ID:jf5ugH0U
育愛す
イベント成功のご褒美にキングゲイナーを借りにTSUTAYAデートする
桃子も来るようならブレンパワードに変更する
0358名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 21:11:15.43ID:yTye2TgD
紗代子「プロデューサーなら出来ます!最後の一滴を絞り出してください!」
可憐「プロデューサーなら出来ます!最後の一滴を絞り出してください!」
0371名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 21:55:22.20ID:9xwzsdFj
昏き星(上位Fa)→スタートアップ(上位Fa)→虹色(上位An)→シンフォニア(上位An)→ティンクリズム(上位Pr)→

なら次はPrやからT氏かうみみが上位やろね
でエタハモは千早かジュリアでBIRTHはあずささん
0378名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 22:08:04.65ID:yTye2TgD
海美ってなんかキャラ掴めないんだよな
明るいフリしてPに対して一線を引いてる感じ
0391名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 22:24:57.86ID:yTye2TgD
りくくのちんちんの皮を剥くしほほ
0395名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 22:41:52.13ID:NNIxRV/D
海美「アタシはバカでチビでブスでお姉ちゃんと比べてダメダメな女なんだよ!!もう放っといてよ!」
可奈志保「「そんなことないです!」」
そのうちBCでこんな展開きそう
0402名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 22:58:09.57ID:NNIxRV/D
こんなジュニオールの餌以下の食事ばかりだからスキップもロクに出来ないんですね!
社会の底辺ってスゴイです!
0405名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 23:08:27.72ID:YtnxIlA+
(おっCか?)

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-fzSc)[sage] 2018/03/28(水) 23:07:37.39 ID:BGCb4rqG0

実はエミリーと星梨花って血がつながってそう
0411名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 23:21:54.49ID:NNIxRV/D
歌織さんや星梨花みたいな上級国民と恵美や美奈子みたいな庶民が仲良く一緒に歌って踊れる765シアターとかいう魔境
0416名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 23:34:05.91ID:yJlnjdfG
>>409
水いれるやつがそこにあるのおかしない?
0422名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/28(水) 23:52:15.69ID:NNIxRV/D
T氏もそこまで良いとこのお嬢様って感じではなさそう
せいぜい教師か警察官あたりの娘って感じ
0458名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 07:14:28.97ID:3x1YxhEw
エレナ弟が美也に惚れているという風潮
0478名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 15:54:20.97ID:3x1YxhEw
エレナに4月1日ネイマール怪我してW杯欠場だよ
と言ったら○されそう
0481名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 16:01:45.45ID:3x1YxhEw
4人とも「「「「お子さんは何処にいるんですか?」」」」
0485名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 16:14:30.19ID:3x1YxhEw
いっそのことT中S竹紗代子T川S守
でホントウノワタシや細氷みたいな激重ユニット曲欲しいわ
0488名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 16:23:55.16ID:bkQ4UfsO
百合子のホッペつねるのも二次創作ネタ発だしお前らが面白半分にTSネタにしてると本気で運営が取り上げるからやめろ
0489名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 16:27:33.44ID:wy9zr5PN
アイマスって昔から一貫してそういう方向やん
0499名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 16:59:03.39ID:wy9zr5PN
女佐竹
無駄なカロリー消費を抑えるためのエスカレーターを提案
0512名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 18:08:32.40ID:362GOc7S
>>511
莉緒ちゃんはこうじょうでたのむわ
0529名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 19:25:43.00ID:h5kzvYZG
誰かの影を重ねるだけ
ちょっと言葉をかりるだけ
私が私を認める術だって強くもなれる
ずっとそんなことを繰り返しそしていつのまにか
自分らしくあること伝えること歌うこと怖くなった
誰になろうとも部屋に帰れば服を脱げば
今も私は私のままなにも変わらない
あのこになるまで涙が止まらなくて
あの日飲み込んだ言葉が顔を出す
0536名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 19:44:19.61ID:dGBSctrj
誰か(恵美)の影を重ねるだけ
ちょっと(恵美の)言葉をかりるだけ
私が私を認める術だって強く(B88)もなれる
ずっとそんなことを繰り返しそしていつのまにか
自分らしく(B79)あること伝えること歌うこと怖くなった
誰(B88)になろうとも部屋に帰れば服を脱げば
今も私は私のままなにも変わらない(B79)
あのこ(恵美)になるまで涙が止まらなくて
あの日飲み込んだ言葉が顔を出す
0537名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 19:47:51.61ID:/hTjRJ1d
どんなに演技で役になりきっても本当の自分は変わってないンゴ…
自分らしくいることが怖いンゴ…
あの日言えなかった言葉があるンゴ…
0541名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 19:50:22.19ID:8BZSLjyM
なんかあまりにも期待通りで笑っちゃうけどT氏に歌って欲しいのまさにこういう曲だしメロディもクッソ好みでやばいわ。
LMSシリーズの大トリなだけある
0542名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 19:57:01.18ID:4AJJl4X6
新規「遅れた実装された琴葉ってどんな子やろなぁ、曲聴いてみよ!」

新規「えぇ…(困惑)」

新規「本当は泣きたいンゴ…誰よりも臆病ンゴ…心はこんなにも脆いンゴオオオオオオオオ」
0548名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 20:11:14.79ID:Am2LUdze
琴葉が部屋にかえって服を脱ぐたびに泣いてると思うと興奮する
トップアイドルまで導いた後結婚して幸せにしなきゃ
0550名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 20:16:24.79ID:13uE/VKn
T氏には重い曲を歌わとけばいいみたいな安易な発想きらい
かと言ってエレナの1発目にあれを持ってくるのもあれやけど
0552名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 20:20:47.61ID:GcgwG462
共に鎬を削ってきたS氏や恵美、海美が既にアイドルをやめて各々のの人生を歩み幸せな家庭を築く一方
真面目なT氏は愚直にアイドルを続けてその頂点に立つがその横には誰も居ない
成功者となりタワマンに帰ってきた孤高となった自分を見て
今も昔も自分は自分で変わっていないと言い聞かせるも目からは自然に涙が溢れ続け止まらない

そんな歌やんなって
0555名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 20:27:05.16ID:reD0VbLs
言葉が紡ぎだす世界で心は自由な風

言えない言葉たちが溢れて町も風も空もにじませてく

涙が止まらなくてあの日飲み込んだ言葉が顔を出す


最初は爽やかやったのにどうしたんや田中くん
0557名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 21:00:04.58ID:OQKQqcoM
https://i.imgur.com/7lxNykw.jpg
赤シール付いてるとNNできる嬢みたいに見えてしまうわ
0559名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 21:09:25.97ID:GcgwG462
誰かの影を重ねるだけ←自分が演じる舞台の役またはアイドルとしての自分

ちょっと言葉をかりるだけ←役者としての台詞またはアイドルとしての発言

私が私を認める術だって強くもなれる←自分の今の立ち位置、役割を認識してお仕事頑張ろうという気持ちになる

ずっとそんなことを繰り返しそしていつのまにか←アイドル、役者としてキャリアを重ねて地位が高まっていくうちに

自分らしくあること伝えること歌うこと怖くなった←模範的な人物として他人に期待されている発言をすることが多くなり、本当のワタシの気持ちを伝えられなくなってきた

誰になろうとも部屋に帰れば服を脱げば
今も私は私のまま←外の私は本当のワタシの入っていない誰かで、部屋に帰って外で繕っている体裁を忘れることで元の自分を取り戻せる

なにも変わらない空っぽになるまで涙が止まらなくて←アイドルを始めた初心の頃の気持ちと同じにできる、涙を流しきれば

あの日飲み込んだ言葉が顔を出す←あの日勇気を出して「好きです」とPに告白していれば、女として私はどんな人生を送っていたのか・・・想像することがある

こんな風に読み取ったわ
0562名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 21:22:50.35ID:FGL45Zlz
七尾数学やれ
0569名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 21:37:42.23ID:wy9zr5PN
あの家庭環境と能力でメンがヘラない志保って実は凄い子達なんやなって
0571名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 21:42:48.78ID:wy9zr5PN
朝クレ→ホントノワタシ→U?U→シルエット
で躁状態と鬱状態繰り返してるのほんと好き
0582名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 22:34:02.91ID:wUy76ql+
いるだけで万引きや店員ナンパする客とかクレーマーは絶滅しそう
0597名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/29(木) 23:39:20.86ID:yPWTmwFH
>>565
ええやん!
0603名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 00:51:03.95ID:ul+Cr3CO
ホワイトボードうみみかわいすぎぃ!
0610名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 02:16:16.00ID:2o6FPlrE
長女はどちらかといえば前の方が好き キスも好き
次女はどっちもいけるけど終始ムード出さなさそう
三女は前はダメだけど後ろなら別にいいですよとあっさり受け入れてくれそう
0611名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 02:50:55.38ID:OCLHqI0z
誕生日についてはほぼ触れられずガシャはフェスが来るの見え見えの日程だったから大半からスルーされた哀れなアイドルがいるらしい
0640名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 12:49:20.25ID:ALERpdEI
どいつもナチュラルに可能性排除しとるけども松田限定も普通にあり得るからな
パイセンのり子でリコッタの流れ出来てるし
0657名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 14:59:34.72ID:k+McqbVM
ミリシタSSR最終実装レース人気印
◎タナカコトハ
○テンクウバシトモカ
▲ノノハラアカネ
△ロコ
×マツダアリサ
(印なし)トクガワマツリ

こんなもんやろ
MS08の二人のどっちかとおもう
0705名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 20:50:44.84ID:aAzCuY75
今知ったんやけど東京都迷惑防止条例が改正されて、「会社の事務室などの、不特定または多数の人間が出入りする場所」も盗撮行為が規制される対象になったらしい
0706名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 20:51:40.54ID:aHRF1aYq
なんでこのスレでそんな話するんですか?
0721名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 22:03:44.81ID:3670yEdF
静香「年収800万以上で35歳以下で身長180cm以上で清潔感があってエスコートしてくれる男の人じゃないと異性として見れません!」
0724名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 22:07:11.50ID:ul+Cr3CO
>>721
トップアイドルならしゃーない
0729名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 22:25:49.39ID:xft665TC
静香「私うどん教室行ってくるんでお洗濯とゴミ出しと部屋の掃除やっといて下さいね!稼ぎ少ないんですからそれくらいして下さい!」
0744名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/30(金) 23:29:38.34ID:HW0cIrF1
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物にならないよう気をつけなければならない。
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いているのだ。
──フリードリヒ・ニーチェ

ですよ!プロデューサーさん!
0754名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 01:04:25.00ID:oMjqST1E
ミリシタ塾の美咲ちゃちょっと大人っぽい声になつてるやん
0763名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 06:43:51.48ID:JD2S7brb
『アイドルマスター ミリオンライブ!』コミックス第3巻情報! 限定版のカバーは奈緒&美奈子
http://dengekionline.com/elem/000/001/703/1703597/

コミックス3巻限定版オリジナルCD収録曲

1:「神SUMMER!!」
横山奈緒(声:渡部優衣)
佐竹美奈子(声:大関英里)

2:「ONLY MY NOTE」
天海春香(声:中村繪里子)
春日未来(声:山崎はるか)
矢吹可奈(声:木戸衣吹)

3:「MUSIC♪」
桜守歌織(声:香里有佐)
高山紗代子(声:駒形友梨)
矢吹可奈(声:木戸衣吹)

【悲報】長女と三女戦力外
0766名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 07:13:23.29ID:pN6HK7iQ
ダブルエースと聞くたびにもうちょっとマシなネーミングなかったのかといつも思う
0779名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 10:30:18.64ID:rchntCZ2
篠宮可憐愛す
それぞれのオーディション時・スカウト時・初対面時の映像の上映会を行う
可憐のときに「はは、俺こんなに必死だったんだな〜」とか言って場を和ませる
0811名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 12:14:19.37ID:r/Ijb8LA
192 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2018/03/31(土) 01:36:40.37 ID:SyHvSYM+
どうせ亜利沙だろうから姫が恒常になることによって家臣が増えやすくなることを期待する

いいらしい
0815名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 13:05:56.53ID:5mUtZ8vA
..............................┏徳川まつり
.........................┏┫
.........................┃┗松田亜利沙
....................┏┫
....................┃┗━ロコ
...............┏┫
...............┃┃┏━百瀬莉緒
...............┃┗┫
...............┃.....┗━島原エレナ
..........┏┫
..........┃┃┏━━野々原茜
失格┫┗┫
...........┃.....┗━━天空橋朋花
...........┃
...........┗━━━━田中琴葉



アンチ乙 姫は成績が良かったから勝ち抜けるチャンスは多く残されてるぞ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 13:11:33.97ID:D8TgaZQK


246 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2018/03/31(土) 13:04:14.86 ID:XtqKijIq

お御影のために集めし宝石は
あだなるらむとひとはいふなり
0823名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 14:32:39.02ID:jLr9pKDe
今日更新のガシャまつりか?
0853名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 16:30:16.86ID:vmcuMiG4
>>847
お前のチンポでもの考えてそうな感想と先生がゴリラで笑ったっていう感想しか無かったんじゃ(ブチギレ)
それはそうと冷たい声のエレナは本当に良かったし興奮したけどな

普通に今回のドラマパート良かったと思うで。ワイは涙腺ガバガバだから普通に泣いたわ
0859名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 17:07:28.61ID:dTavC9G7
ほ?近所にCD屋なんてないから車で片道1時間かけて買い物行くも売ってなかった民の俺が新宿なんて行けると思ってんの?
0864名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 17:16:33.83ID:jLr9pKDe
虹色とジレハでTSV揃ってないからTNPK君は死んでるで
0874名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 18:01:23.95ID:eLtCJoC7
細身な投手とか小柄な内野手なんかは生きて帰ってこれないやろ
0875名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 18:38:42.37ID:q18XsPWw
松田の一枚絵の出来めっちゃええやん!
0887名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 22:48:07.02ID:eLtCJoC7
飲み会で童貞クンの隣にわざと座ってボディタッチしまくりそうなアイドル
0895名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/03/31(土) 23:02:35.03ID:+2OqG8EL
恵美はいかにも童貞っぽい青年が
「ずっと付き合ってる恋人がいて…」
とか言い出したら目の色変えて食いついてきそう
0915名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/04/01(日) 00:18:13.05ID:eqlc2IZh
なんだこのクソゲー?!
0939名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/04/01(日) 00:53:34.82ID:10YC4bTS
https://i.imgur.com/YAhsT1z.png
ロータスこれミリシタイベとかで出てくる宣言やろ
0954名無しさん@おどらにゃソンソン垢版2018/04/01(日) 01:09:59.33ID:mPBHr4aJ
T氏のうそつき完全に刺した後やん…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 43分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況