X



トップページお祭り会場
1002コメント202KB
上条春菜とかいう渋谷と肩を並べた女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:58.72ID:iGhSK9/Z
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  一ノ瀬志希 今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 輿水幸子
小早川紗枝 小日向美穂 西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 
関裕美 月宮雅 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき  柳清良 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 氏家むつみ 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉
神谷奈緒 神崎蘭子 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
高峯のあ 多田李衣菜 橘ありす 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 服部瞳子 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 三船美優
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美

Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 斉藤洋子 
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:13.13ID:CmeGx6yw
    彡(゚)(゚)   /i
    彡   C  //
   「 ̄~l j,j、//
   ヽ_,ノ_ } O`
   , '。U ヽ>ヽ
   .{ 0 の v の}
   `ー----ー'’
0015名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:00.67ID:nA8VgGxP
ほ?
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:28.37ID:bQLTh4/6
着ぐるみキャラという特性上モデル作る手間かかる割に人気がお世辞にもやからどう考えても採算とれん
商売としては一番扱いに困るタイプ
0062名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:50.00ID:O4mwFFSm
金持ちの道楽としては眼鏡や喜多みたいな地味衣装より氏家や上田みたいな衣装の方が集めがいあるんちゃう
まあ所詮恒常か
0064名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:00.46ID:bVT/3MsQ
声付き枠なら道明寺

大石の流れから村松かSR2枚追加済みで前のSRずっと前なのにコミュ追加だけがこないハラデイが怪しいらしい
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:08.58ID:ROuzDLQ7
まだまだ、みおみお限定2周目があるぞ
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:44.50ID:PXPqRZ9K
>>102
ガチャが1番回る時間でもあるんだよなぁ
更新と分かってるとわざわざ仕事休憩して待機するから

今回のバレンタインは事前告知ないからアレか
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 18:05:27.11ID:zQ8due5J
>>108
1番いい立ち位置とも言える
Paの人気アイドルといえばであーちゃん、ジョブズと並んで名前が上がるし
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:28.70ID:XnFf9Jxd
らんらんの誕生日すこすこセットみたいなのもすぐ完売してたしあれはもうグッズ作られる好サイクル入ってるわ
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:22.33ID:lSDzlrvh
聖とほたるの若さを感じさせるツンと上を向いたおっぱい好き
きっと乳輪も乳首も子供みたいに小さくて色が薄いんだろうなあ…
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:57.05ID:FYQI/0mu
ミーハーだったガバソートと違って不正沢田ゆいちなバレンタイン反省会辺りがが相思相愛で声なしも認識されてるな
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:45.65ID:vdLPK4Zv
LiPPSでSSR艦隊やるとトリコロール八つ橋、オールラウンドジョネキ、オーバーロードシキカス、4秒スコアアップフレカスまではDaで揃うのにナッシーさあ……
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:04.32ID:KQ6cS692
Frostメンバーはしょうがらんらんタマキンスカイウォーカーと恐ろしいくらい平和な面々やな
お友達を見ても面倒くさい手合いはおらんし安心やな
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 12:40:59.06ID:lIU9oGLN
渋谷カビ生えとるやん
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 13:15:47.34ID:lIU9oGLN
最強キャラはどれなんNGはモブっぽく見えるが
日笠が主役で丹下がボスなんか
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:14:27.76ID:SpNWsrl8
アーモンド実況ってなんなんや?あれ
0208名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:44.32ID:SpNWsrl8
>>207
アーモンドってどこから来たん
0214名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:07.25ID:yZ38Fdt7
解説の本田さんはCGをお獲りになれなかったと思いますがそのときの心境といたしましては
0215名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 14:57:51.54ID:SpNWsrl8
>>213
どういうことや…
0220名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:24.15ID:SZd2JiJu
あるのは誰でも知ってるやろ
アーモンドの意味を聞いてるんやろ
読解力なさそう
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:21.28ID:dFl4bu7P
頭みおみお
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:11.12ID:3PNMCJng
そもそもなんUから移住してきたアーモンドやけどかなりまえからあったやん
今更知らんって最近おまC来た客やろお前
0254名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:18.02ID:r9G8xuSr
>>248
アホアホか?
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 20:40:42.14ID:wSJhDphb
そもそもくっさいストーリーとか、不遇自慢とか顔で売れなかったやつの敗者復活戦やからな
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:19.34ID:Msxsnd8/
例のあの人の戴冠式はさぞくっさいくっさいストーリーがブチ撒けられるんやろなぁ
そういうのと無縁そうなナイフお前なんとかしろや
0280名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:44.24ID:pI3T2CFZ
CGになったら恒常CGSRとアニバ上位が確約やからな
選挙失くすとアニバアイプロの上位はどう決めるんやっていう問題が残ってしまうで
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:30.35ID:yshXcsaF
あっ…(運とコネという馬鹿げた名前ネタで仕事をもらうというプロ意識の欠片も見えない
天狗になって芸能界の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかない鷹富士茄子なんかよりも、
誰よりも社会を知りプロとして芸能人としてあるべき姿をもち、常に後輩のよき見本となっていることに一刻も早く気づき
再び岡崎さんをレギュラーに復帰させたならシンデレラガールズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し)
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:36.83ID:pI3T2CFZ
出番貰いまくってる奴が今更CGになって美談垂れ流してもしゃーない感があるんやけどなぁ
ギリギリ渋谷までやったやろ
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:19.11ID:Msxsnd8/
孫は6thお惣菜セットから抜け出してンミナミィとか本屋みたいなエロ売りキャラと組まな
ゴロさんが喰い付かないで
0310名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:03.67ID:qNt5Njgs
ガチでここ世界最大の孫贔屓コミュニティやろ
余所で話題にならなすぎてここの住民の集団催眠みたいに見えてくるわ
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:10.73ID:FDXZN0jb
贔屓には目立って欲しい気持ちとシンデレラの目立った時はほとんどロクでもないときやんけって気持ちがあるンゴねぇ
0325名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:56:10.58ID:wSJhDphb
>>280
総選挙なくなったらモバマス用無しだろバンナムからしたら
サイゲは嫌がるだろうけど
0327名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:58:31.94ID:J/Je7Xud
>>310
そもそもATMスクエア組はよそでどうせ次は声つくから我慢しろとか叩かれてここに流れ着いたりするから、よそに少ないのは当然

○○嫌いなのとATMスクエア好きなのもかぶりやすいしな
0328名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:31.88ID:wSJhDphb
>>326
頭バンナムだからなぁ
とりあえず総選挙もう1度やるとメッキ剥がれるから、なんとしても回避やで
殿堂入りとかするんかね
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:54.93ID:wgWZT5kj
塩見銀行、相葉信用金庫、五十嵐共同組合は他の金融機関とATM相互利用可能なのに対して、藤原保険は他の金融機関と連携してなかった失着が痛すぎる
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 00:20:54.46ID:Ia7zXZwp
ATMスクエアも明暗分かれたな
9弾までに滑り込めたのですごい壁がある
0355名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 01:28:22.50ID:Ia7zXZwp
>>350
あーちゃん寡占するために干されてだけなんだよなぁ
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 04:52:31.44ID:T4TzwpgL
やっぱりソロキャンパーのあいつは雪美ちゃんじゃないか(呆


<火事>キャンプ場でテント全焼 中に男性遺体 福岡・篠栗

01:12毎日新聞
17日午後11時半ごろ、福岡県篠栗町若杉のキャンプ場で「爆発音がしてテントが燃えている」と119番があった。
福岡県警粕屋署などによると、テント一つが全焼し、中から成人男性とみられる遺体が見つかった。
男性は1人でテントに宿泊していたとみられ、同署が身元や出火原因などを調べている。【宮崎隆】

https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20180218k0000m040155000c.html
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 09:40:45.89ID:KfHAxWLO
上田とか君そば敗戦処理組とか声つけておいて扱いに困るような奴につけた時点で
行き当たりばったりでしかないやろ
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:06.04ID:KgSI2uYt
選挙で付いたら付いたで起用が下手くそだから文句言われるしな
アニメ組って何考えてつけたんやろなkmrはまだしもストーリー関係ないやつ多いし
0379名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:46.51ID:puvOnaMT
らんらんとかいうフィギュアメーカーのまくら
やっぱ見た目もそうやけど複雑そうなのだとやる気でるんやろか
0382名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:37.52ID:Ia7zXZwp
Lippsのお荷物売れなさそう
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:05:11.77ID:MOLag30Q
まあ造形もやりがい有るし、普通に売れるからだろうな
ここまで特定キャラのを出しまくるのは相応に実績無いと無理だと思うぞ
0390名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:26.27ID:QOIBH5uM
らんらん贔屓なんてずっとイキってるやろ
ボーダーで開始前にイキリ散らしてたのに普通に抜かれた時は草生えたわ
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 11:18:37.27ID:KgSI2uYt
◯◯の選挙はあてにならんから物の相場見たらわかるってよく言うけどフィギュアがこんだけ出るんだしなんやかんやでシンデレラは人多いんやね
余計に儲ける時期を逃しまくる運営ってガイジだわ
0403名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:22.96ID:fUs4BUhC
フィギュアが出るやつは推したいやつか人気あるやつってわかりやすいし
◯◯のフィギュアが少ないんだからわかりやすい
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:37.50ID:Q3ZWC8Zi
だいたいフィギュアでイキるやつって他のとこで干されてるからわかりやすいで
挙げ句立体化が1番誇らしいランク高いとかガイジ理論かまし出すし
0419名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:03.80ID:j+Jz+7LG
塩見周子さんは幼い頃に家族を殺され、師匠となる人に拾われ育てられた後も師匠弟子共々悪党に殺された
その後は強さだけ追い求めたという悲しい過去があるから
0422名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:51.95ID:ZwyglDzL
モバのフィギュアって数出てるけど割りと顔の再現は微妙なの多いわ、衣装はちゃんとやるから誤魔化してるけど
駄洒落とかも毎回崩れてるし
0439名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:16:56.12ID:UQuRgcC3
装飾細かいのとか上手く再現してる奴は原型師が一周回ってキチガイに思えるわ誉め言葉として
粘土でカービィ的ななにか作るのが限度やったワイからしたらすごい尊敬の対象やわ
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:12.37ID:Ia7zXZwp
アルターは値段相応にクオリティ高い
しょっちゅう遅延しても、届いたらみんな文句言わなくなる
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 13:20:59.24ID:SeEiq3Aq
アルターで出してるのみたら精々イマイチに思うのミナミィ位しかおらんな
この子に関しちゃ平面でも立体でも難しそうなん分かるからしゃーないかって感じやな 他はどれも贔屓でなくても欲しくなる出来やねすごいわ
0449名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:20.10ID:IJ5Verpg
>>445
アルターは売れないやつには用はないぞ、単価高いんだから
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:46.08ID:M8qXlYpJ
ここのやつにとっては自分の贔屓が優遇されてるかどうかってのが大事で実際には買ってないやつのが多いと思うで
0468名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:17.18ID:yQN5xx6k
バーソンてなんで空気なんやろ
いい子ちゃんて思われてるのかな
実際は陽キャでPにタメ口でガンガンくるタイプなのに
聖母キャラからイケメン役までこなすユーティリティプレイヤーで幅広い支持得られるはずなんやけどな
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:28.17ID:kK5yQ+zS
孫が不細工って言ってるだけでフィギュアの出来には言及してないんだよなあ
個人製作で言えば今回のアホと話題罪の画像は何回も見たな
0489名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:31:38.74ID:5zVN/GjU
おいいいいいいいいいい!!!お前らああああああああああああああああああ
次のデレラジ!!!

しまゆきちゃんだぞおおおお!!!

みんなで実況しような!
0492名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:51.31ID:BBqbPuas
まあそもそもナターリアのフィギュア化って厳密に言えば2回目やし
多分みにっちゅ出たやつで声ないのナターリアだけやと思う
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:40.53ID:TsAP9x5E
あすあすフィギュアきててびっくりしたわ
アルターは安定してええイメージで嬉しいけどブロッコリーって他どんなフィギュア出してたっけ
0499名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:43.13ID:KgSI2uYt
蛍のSSRすごい綺麗やけどアレ彼岸花込みじゃないとなんか物足りない出来になりそう
でもフィギュアで見てみたいんごねぇ
0517名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:59.08ID:lF9bQi0H
紅生姜スピードスケート出てるやん
0531名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:28.38ID:i+3M8gWb
10人投票出来たアンケと比べると外野手だけ大躍進すぎる
3番目までの本命率は強いけど10番目までの推し率がクソ雑魚ってことかな
0534名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:32.76ID:IJ5Verpg
>>530
見事に金稼いでるやつしかおらんな
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:37.64ID:a3FYqfdx
外野手→1人で複数人投票だと弱い1人で少数しか選べないのなら強い
みおみお→重複投票以外だと弱い何度も投票できる仕様なら強い
0541名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:10.40ID:T4TzwpgL
>>538
Paとかいう蜀やぞ
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:57.11ID:BlPfmZ6d
その博愛主義も行き過ぎるとNGの中で一人だけCGになっとらんから同情票入れたろ!
とかいう過激思想に繋がるんだよなぁ.......
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:27.61ID:IJ5Verpg
>>550
○○に60万流れて、ただの同情票なの判明したぞ
0554名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:07.63ID:n63dvzbx
声帯付与とかいう餌吊るして人気投票とかいうほぼ出来レースといっしょくたにするから歪みが生じるってそれいち
0566名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:32.15ID:FnweOUHw
統計は数だけじゃなくてどこからサンプルを取るかも見るんやで
モバマスユーザー全体の中からランダムに1万人をサンプルにして抽出なら成立するけど
この統計はTwitterユーザーにサンプルを絞っとるからな
0578名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:46.75ID:awHWxde9
改めてこいつらに不人気という地位を与えること自体不適切やなと感じた
一番下の、底の、端の、隅の、奥の、塵くらいで丁度いい
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 11:03:00.31ID:nf+ynOwt
紫外線対策はばっちしやけど目にクマあったり白髪混じりだったり本屋って結構アレよな
やっぱり健康志向なてょがすっぴんナンバーワン!
0611名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:48.17ID:RFdF9gRl
よく本屋は薄いアナカスは薄い言うけど例えば今期の深夜アニメの人気キャラでそんな重い設定や濃いキャラ持った奴おるか?
糞みたいなキャラ付けはええから不人気はビジュアルなんとかせえや
0618名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:59.69ID:G957cCmF
りょうみおきとるやん
0623名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:18.45ID:G957cCmF
7代目CGに加え今年2クール目にして早くもアニメ主要キャラ2キャラ目
ハラサン飛躍の年やね
0679名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:40.08ID:G957cCmF
お嬢は障子やってるからな
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 21:33:13.11ID:x5TXHu+Z
プリンセスみおみお火力あるけどすぐ死ぬ
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:59.25ID:pBWRaAYr
というかツインテールはクワガタジョネキがただでさえシャボンと被るし
こいつら地味にコンビ回数多いからな
0709名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:20:15.81ID:xZM2QwL7
曲の出来的にはアンドロメダKMR計画放り投げて秋風ハロウィン採用はガイジやと思うけど冬とか正直どれも凡やろ
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:34:08.00ID:UoNZPGon
こいつほんとつまんねーな
0739名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:12.64ID:TP1QMA4s
2016年4月26日
【デレマス】島村卯月ちゃん、昔は冗談抜きに○○○で不憫な扱いを受けていた【意外と知らないアイマス雑学 第2回】 - エキサイトニュース(1/7)
https://www.excite.co.jp/News/android/20160426/Appget_News_171368.html

第5回シンデレラガール総選挙(2016年4月7日〜5月9日)

選挙期間中ネットマスゴミまで動員してたのか
0745名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 10:50:21.25ID:glqK8Czz
前のTPイベントはTPやったから、上位加え様やったから伸びただけなのにしょうがの実力、人気と勘違いしてるの悲しいなぁ


聞いとるか渋谷
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:28:43.64ID:NCy0yK3R
ボーダー高くなること見込まれてかまた1日少ない日程やけどこれほんまに大丈夫か?
予測値うんちみたいなことになってるで
0763名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:30:31.03ID:FbFfZGoB
シンデレラ劇場カフェ、また担当駆り出されたのでワイ声豚今回も参加の方向
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:29.06ID:6hlSFPEx
ユーザーがスカチケあるから回さんわってなったら声なし追加してもええやろっていう当然の帰結なんだよなあ…
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:42:59.34ID:+OAX2r7S
>>797
贔屓以外のガチャ回さんからなぁ
贔屓以外の数字にアシストしたくねぇし
0800名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:38.14ID:5eEBO/g6
栗原とかウッソだろお前!
嫌いやないけど他と絡み少ないキャラやしSSR候補20人抜きぐらいあるんちゃうか
詐称もりぃとNaNeNoとかいうのがポチポチの敵ユニにあったっけ
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:39.22ID:wgYjun55
コロカスの宿題が終わってからでええからスタステで師匠、初代様、未亡人、前田、あーちゃんで新曲イベントやってくれんかな
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:48.84ID:0FSkU1at
>>831
暇になるかと思ったけど結構みんなと遊べて楽しいンゴよ
3月入ったら合宿、ディズニー、ライブ行く予定やからこれからが楽しみや
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:03.29ID:0FSkU1at
それと最近は全然おまCこれてなくてすまんな
もっとお前らとも遊びたいんやけど疲れて5chみる時間寝てまうんや
0839名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:01.66ID:0FSkU1at
とりあえずひまだし21時くらいにデレラジ実況しようと思うんやけどどうや?
ワイの大好きな大好きな声帯もでてることやし今日はテンションあげてくで
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:05:45.22ID:XxLw72ho
>>837
モザイクかけろ
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:01.68ID:+OAX2r7S
>>842
今その修正だとダメやぞ
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:13.93ID:nXHfuaF8
>>825
1緒方 中
2三村 二
3高橋 遊
4衛藤 一
5栗原 三
6松山 左
7小早川 右
8水本 捕
長富 藤本 今井 横山
衛藤が不服なら西川と安部に変更可やけどPが少し足りんな
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:01.70ID:lKQdVfNy
みおみおとゆきぽの人選逆やろ
0882名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:46.73ID:TvAnIiPZ
今回もよかったな
るんるんもらりちゃんもさーやんもゆきちゃんも可愛かったwさーやんのアダルトな話の下りは草生えたわ
らりちゃんもっと本性現してええんちゃう?wワイも楽しかったわ
けどゆきちゃんにもっとフォーカスして欲しかった
次回はワイの好きなしょうが声帯がでてくれるからそっちも注目や
にしてもやまみさんめっちゃでるなw
0894名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:19.95ID:XVyOTLlq
>>864
広島Curpなのに松山とか高橋とか他属性いれてどうすんねん
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:14.27ID:x+YD2+Zb
またデコハゲのとこのお仲間おるやん
アイムとかの大口ならともかく無名事務所からまとめて斡旋とか色々きついわ
0920名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 12:51:57.21ID:V/7aB/zA
双子キャラは同じ外見にするなら性格ガラッと変えないとダメって13年目にして気づいてて草
ホモマスでも同じ過ち犯してたのに
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 13:01:13.74ID:V/7aB/zA
両津勘吉系アイドル作ろうって感じに出来たんやろ
確か杏ちゃんがちびまる子みたいなーってどっかのインタビューで言ってたしありえる
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:20.02ID:JeB0NrGI
試しに覗いたらめっちゃ煽られてて草
190 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2018/02/21(水) 13:27:18.22 ID:Z84lUU1Q
シタとスタステってどっちが上なん?
192 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2018/02/21(水) 13:29:55.12 ID:saITzdrF
こっちが上に決まってるやろ
お向かいなんてにわかキッズ集めてアクティブ水増ししてるだけや
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/02/21(水) 15:49:05.82ID:gNQPh0I0
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 浅野風香 安部菜々 有浦柑奈 
安斎都 池袋晶葉  一ノ瀬志希 今井加奈
井村雪菜 江上椿 太田優 大西由里子 大沼くるみ
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 クラリス 栗原ネネ 輿水幸子
小早川紗枝 小日向美穂 西園寺琴歌 榊原里美 佐久間まゆ 
櫻井桃華 椎名法子 島村卯月 
関裕美 月宮雅 長富蓮実 中野有香
丹羽仁美 早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
宮本フレデリカ 棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき  柳清良 柳瀬美由紀 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海 綾瀬穂乃香 荒木比奈
伊集院惠 氏家むつみ 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉
神崎蘭子 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ 黒川千秋 ケイト 小室千奈美
鷺沢文香 佐々木千枝 篠原礼 渋谷凛
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
高峯のあ 多田李衣菜 橘ありす 東郷あい 成宮由愛
西川保奈美 新田美波 二宮飛鳥 服部瞳子 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 三船美優
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 結城晴
吉岡沙紀 ライラ 脇山珠美 和久井留美

Pa
愛野渚 相葉夕美 赤城みりあ イヴ・サンタクロース 市原仁奈 イム・ ユジン
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫 大槻唯
片桐早苗 北川真尋 喜多日菜子 喜多見柚 木村夏樹
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 斉藤洋子 
沢田麻理菜 首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 ナターリア 並木芽衣子 南条光
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
日野茜 姫川友紀 星輝子
堀裕子 本田未央 槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき 三好紗南 メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 依田芳乃 龍崎薫 若林智香
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況