X



トップページお祭り会場
1002コメント182KB
MLON部 ★130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:57.35ID:rfziWuk8
単独SSAとかこれ絶対チケット当たりますやん…
0052名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:44.27ID:pfQOczML
今回はいい感じやったんか?
4thのときは歌上手い人でも音取るの苦労してた感じあったけど
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:33.05ID:5cV/bU0r
声ひなたやばくてすき
3rdのときは少し浮いてたけど4thでやべー感じ受け入れられてて今回でその先に行っててええなと思いました
0068名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:53.79ID:Fy+GsBZr
下手な奴そこそいるのに歌唱力ageするの好きな奴多いな
0076名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:16.80ID:7vxICc5q
裏切り乳首とか言われるとまるで所恵美さんを脱がせたらがっかりおっぱいだったみたいに聞こえるだろいい加減にしろ
0086名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:07.14ID:v3RaLJS4
ハッチポッチに感動して50人上位やれやと思ったが打ち上げガシャも無しで完全スルーしてるやんけ
今更欲しい潜在なんて無いからあっても回さんけどいかんでしょ
0090名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:32.99ID:05prTTo2
ワイコミュ力北沢望月白石ライブ会場から無言の帰宅
現地で飯食おうと思ったらコミュ力翼集団ばっかで草枯れましたよ
0092名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:18.11ID:cmdy5R1J
ワイP、今回のイベントのコミュを劇場からではなく、コミュ一覧から開始し、美咲ちゃの仕事を奪う暴挙を行ったことを反省
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 08:15:09.00ID:szpjyh8C
前ライブで隣のやつにその時のポチポチイベとかガシャの話してみたら全然通じんくてそれ以来無言やわ
今はミリシタあるから違うのかもしれんけど
0105名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 08:34:23.73ID:nQnp6Aei
今まで名刺()とか鼻で笑ってたけどあれ無いと話し辛いンゴ
話しかけてきたくせにこいつ名刺持ってないんかって思われそうで話せないンゴ
0107名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 08:56:02.60ID:c8vnhEGt
一緒に盛り上がる相手が欲しいならツイッターとかで事前に仲良くなった相手と行くのがいいと思うけどな
相席居酒屋みたいな出会いを求められても相手だって困るぞ
0117名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:01.32ID:pqYo56Bc
ジブリ速度120にしたら反射神経ゲーになったけど明らかにミス減ってやり易くなったわ。練習したらフルコンいけそうやな
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 12:39:04.20ID:OQOZGlKR
ロコよりやりやすいわジブリ
0130名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:56.87ID:4NYVVGtH
>>122
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%83%8D%E3%83%A0%E3%82%B7?wprov=sfla1

水生昆虫のうち、カゲロウやユスリカやトビケラなどの昆虫が羽化して陸に飛び、カマキリやカマドウマなどの陸上生物に捕食されると寄生し、2 - 3か月の間に腹の中で成長するのです。
まれに何らかの要因でシストもしくは幼生のまま水辺近くの草の露に排出され、それを草ごと摂取したバッタやコオロギなどの草食性昆虫に偶発的に寄生することもあるのです。また、寄生された昆虫は生殖機能を失うのです。
成虫になったハリガネムシは宿主の脳にある種のタンパク質を注入し、宿主を操作して水に飛び込ませ、宿主の尻から脱出するのです。池や沼、流れの緩やかな川などの水中で自由生活し、交尾・産卵を行うのですよ…ね?
0148名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:11.06ID:cmdy5R1J
北沢は騎馬と息が合えば水上騎馬戦で活躍できる
千鶴さんはまつりとバドミントンでダブルスを組んでプレーできる
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:38.49ID:aZBHoabA
北沢は軽く修復できるくらいの揉め事起こす程度の能力だからええんやで
T氏みたいなのが揉め事起こしたらシアター壊滅するぞ
0201名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:50.05ID:NYsSrFP5
ライブで何人かと話したけどミリシタ背景3Dでやってるの結構驚かれたわ
個人的に作業になったら辛いから3DにしとるんやけどC民も2D多いんか?
0211名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:37.14ID:vgon/PHb
ミリシタのために機種変したからずっと最高画質やで
バーストアピールの虚無タイムに耐えられんからスコアタも3D
0224名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:16.91ID:WSHU24wl
上司「祈れば早く終わる程度の作業ならわざわざ残業する必要はないのでは?ひょっとして貴方は…バカなのですか?」
0248名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:12:03.64ID:bx2456bn
遠くで見ててモニター全然見てなかったからハッチポッチ衣装ええやん!って思ってたけど近くで見たらアルファベットが入ってて草生えた
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:24:06.94ID:YXPh9ZGj
なんかよく勘違いしとるやつおるけどアップルの審査基準はグリーと同等やで
ていうかグリーがアップルに合わせてる
0256名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:01.90ID:Fy5PC3Lh
正直言って高山田中より真壁の方が偏差値高そう
0267名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:51.46ID:Fy5PC3Lh
杏奈ちゃん愛す
勉強の秋だから過去の進研ゼミの復習やらせる
0270名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:51.38ID:Fy5PC3Lh
杏奈紗代子翼のなかよし3人組
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:23.72ID:qvdd1UTY
ロコシアター内で1番できるぞ
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:47.27ID:qvdd1UTY
莉緒ちゃん高校時代までは参考書が恋人のガリ勉でかなり良い大学入ってそこで遊びすぎたパターンな印象
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 19:35:35.57ID:qvdd1UTY
田中琴葉さん(18)
1人だけジャージの色が周りと違う
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:55.15ID:qvdd1UTY
ガンバの選手が代表で結果残しまくって気に食わないから横山一般人レイプする
0291名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:27.92ID:qvdd1UTY
百合子って学校の世界史で近代史やった後エミリーに対してキツく当たるようになりそう
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:04.58ID:iF2ZLTqj
どの時代の授業受けても激動の時代で恋に落ちる男女のストーリーが頭の中で始まって意識が授業からフェードアウトしてそう
0300名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:51.10ID:YXPh9ZGj
でへへ〜、安楽椅子探偵(あんらくいすたんてい、アームチェア・ディテクティブ、Armchair Detective)とは、ミステリの分野で用いられる呼称で、部屋から出ることなく、あるいは現場に赴くことなく事件を推理する探偵ですか〜?
0302名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:55.08ID:u+GLXmAY
百合子はケルト文化とか好きそう
そして後からケルト神話とか文様が本物のケルト人とまったくの無関係と知って絶望しそう
0305名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:12.82ID:qvdd1UTY
百合子はちょっと目を離すと新興宗教とかに嵌りそう
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:33.37ID:q/Aj6G1S
ワイジ2回連続で翌日が最終日だと誤認し死亡
今回はほとんど溜めてて曲のクリア回数報酬も拾えてないしもう滅茶苦茶や
0319名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:38.96ID:pu1ZqPdN
最初は教団に騙されて出家するも教祖の寵愛を受けて10年後幹部まで上り詰めた未来ちゃが
芸能界の闇に沈んでボロボロになった静香を救済する薄い本ぐう抜ける
0347名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/11(水) 10:50:49.55ID:HqPwlZK1
奈緒来て
0437名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:38.23ID:j6Cq/KQd
恵美がARRIVEに出演要請したけど本物の姫が多忙で、路子がとあるビデオの一件が理由で辞退したから暇な偽姫が合流したんやで
0452名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:24.38ID:NkrDJFWH
レベル上げてスタミナ限界値上げとけば今後走る時の負担も減ると考えるとオーバーフローでチケット量産する走り方はできない
0453名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:39.14ID:j6Cq/KQd
チケット300枚使用20回で貯まったアイテムで4倍ライブ13回やると31828pt稼げる
この時開始時体力0(Maxは100)から始めるなら石150個でチケット300枚、イコール石3000個で20回
上記の所要時間がおおよそライブ1回3分なら33回で99分とチケット変換で約20分としてワンセット2時間

これが割りと最速に近い計算になりそうやけど、時速1万ptをアイテム0からやろうとするとこれに近いことをする必要があるから石1000〜1200個くらいは砕かなアカンのちゃう
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 02:42:28.59ID:EYxqPTN6
コミュで恵美好きになったやつが限定SSRがすでにでていること知って絶望してるの悲しい
曲あるやつから限定SSR導入すればええのに
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 07:25:04.73ID:Ovc4nq5r
恵美は声が萎えるおばちゃんやんけ
あとドリンクバーでも支払いは任せろーって言いつつカードにポイント貯めてそうやわ健気で嫁にしたい
0504名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 13:56:41.60ID:cdNUTTRh
千早の悪口やめろ
0515名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:48.87ID:cdNUTTRh
親愛度上げしてるアイドルが触れ合いに出てきてくれるとすごく助かる
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:23:22.62ID:LkDc1l+J
佐竹ちゃんPはキングシリーズ頼んで2枚ずつプロマイド貰うんやろか
ワイは後半戦欲しいの無いからもう行かんけど
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:44.26ID:1Z0IkwpO
かなの両親は音痴でデブなガイジ娘を苦労して育てた甲斐があったな
曲がりなりにもアイドルになれたんやから
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 16:43:50.62ID:u0LmvUAY
北沢はおじさんが失踪しなかったら普通に育ってたから…
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:43:31.74ID:an4JwgCB
はっちぽっちの提供で「あ、やってたな」って思い出すレベル
あと聞いたこと無い提供が一個あったけど思い出せない
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 17:56:08.14ID:uq+AXmYv
聞いたことないのって中外何とかってとこか?
そこなら何か普通に何かのグッズ作ってるらしいで詳しくは忘れたけど
0557名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 19:39:46.17ID:Ni4tw1i3
なんやこのみ曲ええやんけ
これはグッドエンドやろなあ
0574名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:52.36ID:AXVNMVOq
つむむ「東京のスーパーとり野菜みそないやん!!」
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:31.36ID:AXVNMVOq
莉緒本気でレイプする
無理やり手を引っ張って抱きしめる
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:19.44ID:AXVNMVOq
子のみは莉緒ちゃんをなんと呼ぶのか
0583名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:31.52ID:7qMfyIhm
前も書いたけど普段は「莉緒ちゃん」やけど、年頃になったある日「お母さん」って呼んで莉緒ちゃんが号泣する
これが鉄板
0584名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:49.52ID:AXVNMVOq
思春期でおませになった子のみが
「私そろそろ妹か弟が欲しいなっ!」
って茶目っ気たっぷりで莉緒ちゃんに言ってそれを聞いて顔真っ赤にする展開ぐうほっこりする
0587名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:28.84ID:AXVNMVOq
恵美とか歩とか千鶴がお兄さんにメッチャ甘やかされていたらそれはそれで可愛い
0590名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:10.96ID:8Rm08M88
佐竹弟「姉貴今日彼女連れてるからメシだけ作って漫喫かどっか行っててくんない?」
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:14.62ID:8Rm08M88
所兄「恵美!お前の友達になんか可愛い子いない?いたらなんか手頃そうなの紹介してくれや」
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:26.25ID:0muUYkGj
北沢弟「姉貴今日彼女(矢吹可奈)連れてるからメシだけ作って漫喫かどっか行っててくんない?」
0601名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:09.29ID:0muUYkGj
北沢弟「姉貴コレ俺と彼女(矢吹可奈)のハメ撮りなんだけど見たいなら見せてあげよっか」
0605名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:56.21ID:0muUYkGj
アイドルの兄弟で唯一姿が出てるのが千鶴兄という事実
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:34:05.54ID:ZpoxgGmd
まつり妹はまつりが原因で学校でイジメられてるけど姉に心配をかけない為に家ではそんな素振りを全く見せない健気な子なんやで
0612名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:10.86ID:0muUYkGj
そりゃあバカ正直に静香が好きっていうより嘘でも可奈が好きって言った方が姉貴のご機嫌取れるしな
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:53.51ID:UKGjdVgP
可奈が好きって言ってご機嫌取って静香も気になるって言って揺さぶる弟沢のチンポの本命が北沢の名器ってエロ本クレメンス
0620名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:08:48.21ID:EWW/zppo
佐竹弟「姉貴今日彼女(田中琴葉)連れてるからメシだけ作って漫喫かどっか行っててくんない?」
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:34.11ID:EWW/zppo
変わってますよね〜
とかいう新手の陰キャdis煽り
0644名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:44.34ID:XFM/inep
イベ報酬UQはありがたいわ
SRもSSRもないからひとりだけ親愛度500到達してないけど、これでドンドン上げていける
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:10:32.27ID:t/2Adjm9
星梨花のぐうシコカード来てチンコビンビンですよ 神
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:32.01ID:Kiib9sux
UQ好きって声が小さいだけで数自体は結構多いんだよな
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:33.48ID:t/2Adjm9
つむつむ来たぜ
サンキュー美咲ちゃ
0670名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:26.09ID:9Ph8FKvP
スタレジェとかそうだけどソシャゲ用語全然わからんからやめてほしいわ
向いなら兎も角空とか誰がやってんねん
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:47.30ID:Kiib9sux
両端のノーツを取るときって人差し指と中指どっちがええんや?
0674名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:59.02ID:Kiib9sux
このみさんとエッチすると今まで寝た男達と比較されるという風潮
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:58.69ID:Kiib9sux
この画像の縦軸は制欲の強さ
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:07.89ID:OgzvKHZp
恵美と紗代子はエロスイッチ入ったら夜が明けるまで腰振ってそう
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:25.19ID:OgzvKHZp
紬 歩と田中の間
歌織 翼の上
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:12.70ID:Xsmd6wIR
他の最上位陣より高山監督だけがほんの少しだけ上なのぐう興奮する
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:50.34ID:Xsmd6wIR
なお娘は男子Bとラブラブズッコンバッコンの模様
0707名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:21.47ID:Xsmd6wIR
北沢は性欲は一丁前にはあるけど身体が固かったり体力が無かったりしてフィジカルが性欲に追いつかないパターン
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:51.74ID:gb97hLqg
小学生の頃に校庭に有った登り棒で遊んでたら降りるときにお股が擦れてあら?ってなったのが北沢の性の目覚め
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 21:03:20.74ID:5p6Qe8Lr
おまcトリオってやっぱやべーわ
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:21.40ID:m4/J1uG2
貯めてたぶんで引けなかったら選択肢としてはありやろ
担当にいくらかけたかより担当を持っているかいないかの方が重要やで
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:46.68ID:Xsmd6wIR
リセマラと有償60毎日引いて
SSR3つ
だけどみんなかわいいしゲーム楽しいし満足しとるわ
0749名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:43.15ID:Xsmd6wIR
全裸で踊るよりはマシだろ
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:16.99ID:4N7z0TaU
>>682
の画像の1番上の列にいる連中全員
0766名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:17.35ID:4N7z0TaU
いつまでも来ないから事務所クビになってしまった元清楚系優等生がソープランドで働く展開ぐうしこれる
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 08:01:41.91ID:DZXRJoZH
東京の空は暗いが建物と人はキラキラしてるって台詞すき
かっぺ特有の田舎にもいいとこある感出てて死んで欲しいのです
0807名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:29.21ID:8E40J+K4
どの姉ちゃんが声田中なん?
紫の服着てる人か?
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:41.67ID:8E40J+K4
アンチ乙
肉体関係を越えた深い愛を求めてるだから
0824名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:08.03ID:+J6CkBcT
P「恵美、どうだ?お腹の調子は」
恵美「平気。でもこの子凄い元気だよ。時々お腹がチクッてなるくらい蹴ってくるの」
0832名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:53.74ID:L28OzTLN
エレナの弟は琴葉と恵美のどっちに惚れるのだろうか
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:02.06ID:L28OzTLN
一位に搾り取られ切ってサッカー辞めそう
0840名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:21.69ID:L28OzTLN
むしろ好きな子が魅力的ないい匂いするなー思っとったら他の男子はワキガ臭いワキガ無理の大合唱だった事あるから相性や好みもあるだろ
ただし口臭テメーはダメだ
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:58.70ID:L28OzTLN
垂れ乳もじゃもじゃソープ姫の悪口あんまいうなよ
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:15.16ID:L28OzTLN
正直姫舞浜辺りよっかhigh×jokerの男の子達の方がかわいい
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:02.25ID:um3pWddP
松田は男大好きキャラでいくんか?
0867名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:33.26ID:RGneUqtg
アンチ乙
オレンジ握りつぶして皮の厚みをりんごのソレと同じにするから
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 03:25:12.53ID:IAB2PtSM
VIPと本スレはつむつむによって汚染されてるからな
0889名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 09:12:46.49ID:RGneUqtg
おぼこだらけの15歳組に1人だけセックスめちゃ上手い奴いるよな
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 11:42:22.84ID:RGneUqtg
北沢って彼女が出来ても恥かかないように弟の包皮お風呂場で向いてそう
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:59.17ID:RGneUqtg
姉貴と似た系統の女で抜くよりはマシやろ
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 12:41:19.92ID:RGneUqtg
琴葉のグラビアで抜いてる弟を発見した美奈子は一体どうするのか
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:17.40ID:oBKH02mC
だんだん頼りがいが出てきたPを好きになってる自分に気づいた北沢が大事な話があるとprivateで呼び出され
そっけない返事をしながらも内心ではドキドキしつつ待ち合わせ場所に行ったらなぜか母もいて二人が結婚することを告げられた瞬間の感情が交錯して筆舌し難い表情になっている北沢を想像するとぐう興奮する
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 15:09:35.25ID:IbVjq6MH
可奈ちゃん愛す
こんなヤバい一家から距離を置くように促す
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:22.55ID:V+1mrcTy
このみさんに膵臓を食べてもらいたい
0927名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 17:15:17.76ID:IbVjq6MH
琴葉が北沢の家庭環境とスペックだったらあっという間に自○してそう
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:49.73ID:IbVjq6MH
琴葉愛す
元気が出るように佐竹飯店特製の料理持ってお見舞いに行く
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:03.56ID:IbVjq6MH
エミリーがフェデラーとナダル観ながら大声で
fuck!fuck!comebackANDY!!って叫んでた
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 21:44:16.02ID:IbVjq6MH
アンチ乙
3枚セットで1980円の高級パンツだから
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:10.66ID:IbVjq6MH
いいもの食ってそうな最上真壁田中辺りがあの体型で
大したもの食ってなさそうな志保紗代子恵美がシコボディという皮肉
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/15(日) 22:55:54.85ID:TlHEdKoc
アイドルなのにシコれない子なんていませんよ
あっ、自己満足の愛情を押し付けるだけのトリガラ女がいましたね
0971名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:29.53ID:yNcJlK+s
オフ会ってだいたいこんな感じになるやろ
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 01:01:19.05ID:yNcJlK+s
杏奈愛す
誰とでも朗らかにコミュニケーションが取れるよう高山監督に鍛えてもらう
0989名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:39:47.38ID:yNcJlK+s
メガネ美奈子とか絶対美人さん
0998名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:51.45ID:zZx+/uFe
有能 家臣の奴隷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 56分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況