X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB
MLON部 ★118 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:36:06.14ID:UpXyWKSX
イケメン「伴田……挿れたい……」
ロコ「う、うん……キテ……///」
・・・・・wwww
イケメン「皆んな聞いたかよwwww伴田がヤらせてくれるってよぉwwwwwwww」
男子A「さっきから見てたけど伴田エロすぎww」
男子B「ねえ俺ナマがいい!ナマでハメたい!!」
女子C「ロコちゃん、ウチらがビデオ回してるから安心して喘ぎなヨw」
0039名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 16:50:42.65ID:LW+trhH4
おまC所属がバレるくらいなら引退したほうがマシ
0057名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:09:35.94ID:LW+trhH4
【難攻不落】徳川まつり城【無敵要塞】
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:40:25.37ID:g+LDy6Jq
ええな
0109名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:35.11ID:rWMSJxJ3
まつり城だいぶ下に沈んどるな見つけにくくなっとる
ラウンジID出せば一発で行けるけど書いて大丈夫なんか心配やな
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:17:26.11ID:MRWl0RAe
あいつガチガイジだったからな
具体的に誰が作ってどうするか考えないから荒れるのに毎回毎回ノープランでやろうやろうって
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:11.76ID:CyNZP3GJ
         ...,, ‐‐‐‐'''' ̄ ̄''-.ヽヘ / /  ゛''''‐‐‐-...
          `、 ...::::::::::::::::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
          ..::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
       /::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
      ./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
      /:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::|   …わかったさ この話はやめるさ
     ./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、  ',::::/ .,zrx  〉:::::::i
    /:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり   ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/     ハイサイ!! やめやめ
    /:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ      .`-'  // |/
   ./::::, '  |::::::,':::ヽ in/7.       ’     | /     iヽiヽn
  ./::./   |::::,':::::::::|! | /7          ..ノ\     | ! | |/~7
  ./::/    i::::::::::::::i~| | | i !  γ゛゛゛)   /:::::::::\   nl l .||/
 .//     ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
 ,ソ     /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i     >-.,,-.二| ゝ   ',
       /γ\ l   γ /     |     ヽ、 ヽ::゛ヘ  ヽ  }
    .-='-‐|   7}     / )'-.,,_ __,,,,,ツ     ,>  i:::::::ヘ     ノ
       ./|   ∧   /-i-..,,_ .∫.  \_ ,r'   .|'-゛/   /
      /::.|  /    / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ     .|Υ   /
0133名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:25:29.52ID:Y/0LV/BS
>>129
最初期に少しの反応あったけど結局あいつ何も出来ずに口だけで終わらせたやんけ
あいつがただの荒らしに成り下がったんはそのあとや
0136名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:30:24.59ID:LW+trhH4
ラウンジ名無毛派でつくれ
0140名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:24.42ID:g+LDy6Jq
適当に作ったら何人か入ってきてくれたンゴ
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:53.28ID:1CtN8USe
ノーマルでもレアでもセリフに声付いてるからそこでお金使っちゃてるから曲のモーション作るお金無くなってんのかな
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:25.00ID:5CwLyKsU
杏奈更正させる
ゲームが無い密室に監禁して夏休みの宿題をやらせる
宿題を全部終わらせるまで外へ出さしてやらない
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:04:43.73ID:oGHdnPZl
17歳組で1人だけ性欲薄そうな女いるよな
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:00.31ID:LW+trhH4
杏奈愛す
ロコにナメた口きくたびに漢字と英単語の書き取り一ページ増やす
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:24.51ID:oGHdnPZl
杏奈って9月になる頃にはロベルトハイドンみたいな症状になりそう
0205名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:16.57ID:g+LDy6Jq
奈緒のDa低すぎィ!
0206名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:09.74ID:Y/0LV/BS
つむつむおじさんの血族のなかで断トツで総合値低いんか
数値はわりと適当なんやろうけど作ってる側の印象がわかっておもろいな
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:22:07.17ID:A6nwY9OL
育さんとかいう最年少にして事務所の頂点に立つとてつもない逸材
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:24:03.03ID:+lxJ3sn+
油脂女はvi値の低いブスww
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:02.75ID:+lxJ3sn+
いつも努力努力いってる高山が典型的なオールラウンド系エリートでなんか腹立つ
0225名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:33.19ID:A6nwY9OL
なのです
0229名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:44.28ID:Qosa8TI/
えー今日はおまCラウンジ開設日ですけど
参加者は誰一人来ませんでした...
一体何がいけなかったんでしょうかね
0255名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 08:36:31.29ID:+lxJ3sn+
杏奈の鍵垢によく出てきてボロクソに言われてる「アイツ」が高山監督という風潮
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 11:07:20.50ID:TPuKrMIg
監督は指揮権与えない限りは暴走しないからセーフ
一人でも壊したらやたら落ち込んである程度でストップかかるようになりそうやし
杏奈が無事生還できるかどうかは犠牲者次第やね
0276名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:05:25.51ID:vqF1Z0da
篠宮筆頭の下に四天王があるのであって篠宮を四天王に数えるのはおかしい
篠宮レベルが他に3人もいたら事務所が崩壊するだろ
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:21:48.74ID:zeAZAdNZ
うみみの蔑称候補一覧
TENGA女 服装の柄が男性用生理用品に酷似していることから
全身性器女 爪先から脇の下まで余すところがないことから
忌みみ 男を無駄に惑わせる罪な女は同性目線から見て忌々しいから(T氏談)
ディズニー女 千葉県出身、アイドル事務所(シアター)に所属、観客を夢心地にするなどから
声変女 なんか声のイメージが違う?からの無駄にウキウキ感を纏わせるねっとりミリシタボイスがPに好評だとか

悪口思い付かん
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 12:25:45.62ID:yKzLuBBz
正直もうクレブルでしずしほ漫才見るの飽きたからもっと別の組み合わせでやってくれ
0290名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 14:08:20.26ID:2LOvmPi6
多分ミリシタオリジナルのユニットでミリシタオリジナルの曲追加イベとかあるやろうから
そこで北沢饂飩つむつむの3人ユニット曲とか産まれる可能性ありそう
0297名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 14:29:31.17ID:tzycgzVq
グリーの運営には夏休み記念にチョコ盛り盛りする有能事務員がいるというのに
やはり年端もいかぬちんちくりんな事務員はダメピヨねぇ・・・
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 15:31:33.26ID:ZDdFjG8u
なんでクレブルなんやろ
最初なら乙女ストームでよくないか
0329名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 16:05:53.31ID:+lxJ3sn+
杏奈愛す
高山スクールと桜守音楽教室と舞浜ダンススタジオの好きなやつ選ばせて通わせる
0331名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 16:10:17.12ID:+lxJ3sn+
ごめん確かにそうだわ
しかも舞浜ならエンジョイ優先だろうしな
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:25.15ID:kfSXDffu
PSL酷使し過ぎやろ
新キャラ二人どうするんや
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 16:27:42.63ID:+lxJ3sn+
海美の三つ編み部分が昔より大きくなってる気がする
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 16:36:49.56ID:wzy6B1qq
ADHDは”Attention Deficit Hyperactivity Disorder”の略で、日本語では注意欠如多動性障害と訳します。
ADHDの人は注意が散漫だったり、じっとしているのが難しく衝動的に行動する傾向があります。
個人によってどの特徴が強く出ているかは変わりますし、同じ人でも年齢を重ねると行動の傾向が変わったり、特徴が弱まることもあります。
以下のタイプに分けて考えるとわかりやすいでしょう。

不注意優勢型: 必要なことに注意を向ける・向け続けるのが苦手。
多動/衝動性優勢型 : 必要のない動作・行動が多くじっとしているのが苦手。突然行動しはじめることが多い。
混合型: 不注意と多動/衝動性両方の特徴がある。
0342名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 17:37:35.62ID:sh8WjrWt
>>341
このあと3人各々がタイプな男逆ナンしてヤフードーム側にあるチャペルココナッツでセックスするんやろなぁと思うとぐう興奮する
0350名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 18:30:46.87ID:sh8WjrWt
海美ってデートにアシックスとかミズノ辺りの運動靴履いてきそう
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 19:00:51.41ID:sh8WjrWt
福岡出身は男も女も良くも悪くも気が強いという印象がある
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:41.46ID:sh8WjrWt
高校の時テニスの全国大会で初めて博多まで行ったけど全員坊主の柳○高校にボッコボコボコにされた思い出
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 19:26:05.02ID:sh8WjrWt
http://i.imgur.com/bemNaIs.jpg
しばらくの間北沢家の食卓にはパンが沢山並びそう
0370名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 19:36:58.45ID:A6nwY9OL
おじさん最近は異母姉妹時ばっかり話題になって桃子放置なのかと思ってた
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 19:59:31.69ID:sh8WjrWt
桃子新曲の後におそらく最も事務所で角のない人間である豊川の新曲を持ってくる桃子煽り采配
0377名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:07:33.26ID:sh8WjrWt
ここが志保さんのお家ですか?!ジュニオールの犬小屋とそっくりでスゴイです!!
0378名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:12:20.89ID:A6nwY9OL
>>377星梨花レイプする
おじさんに桃子の予備パーツとして紹介する
0381名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:32:46.32ID:XN7mrEGp
おじさん=箱崎父説は異端やろ
この台詞から箱崎父の友人=おじさんであることは自明

たしかにしずしほ派の台頭によっておじさんの血はおじさんの血を求める説から最上→星梨花の求愛行動を鑑みてその学説は一端の支持を受けている事は理解するけどそれなら志保→可奈やおじさん→桃子から可奈や桃子もおじさんファミリー化するのかという話になってしまう
個人的にはおじさんの血は近いものに惹かれつつ(これには憎愛も含まれる)遠い存在に心を寄せる説を支持するけどな〜

http://i.imgur.com/xWpM1OT.jpg
0385名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:47:35.90ID:wm5dvVJG
おじさん=箱崎父説はおじさんと箱崎父が親友だという記述の誤読が原因やと最新の研究で明らかになったはずやぞ
0386名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:20.77ID:sh8WjrWt
序列一位が頻繁に購入しているアダルトグッズに対して両親は知っているが何も言わないという風潮
0389名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:10.77ID:vVtWC5LE
せやかて可憐の両親は部屋に落ちてる男物のYシャツやパンツを見て見ぬふりするのはやめた方がええと思うけどな
0391名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 22:03:10.61ID:Gb8M+IC7
一位の両親は一位を甘やかしまくってそうだから
部屋から男物のワイシャツ出て来たら遂に可憐も恋をする年頃になったのね〜とか言って大喜びしてそう
0394名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 22:10:19.81ID:sh8WjrWt
自動改札をリンボーダンスで通過しようとする父親や朝食の卵を私が産もうか?と発言する母親を持つアイドルがいますねぇ
0399名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:53.44ID:sh8WjrWt
あれだけ自分語り大好きなのに一切家庭の話をしない田中琴葉という女
0408名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:50.48ID:sh8WjrWt
このみさん曲はdear…の方がよく言われるけど自分は正直水中キャンディの方が好き
0411名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:12:02.80ID:XlN3iTp8
ソロ曲みんなええやん!
0413名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:16:00.14ID:qnC2TdAE
お前らああああああああああああああああああああああああああああああ
週間ブシロードにミックでてるぞおおおおおおお
今すぐMXをチェックだああああああ
ああああああかわいいよおおおお
0418名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:26:56.84ID:hP3CtOlo
おまC民の皆さんにアンケートです
声優は大好きだけど声優にお金を掛けることは馬鹿らしいと考える彼は、果たして真の声豚と呼べるのでしょうか?

上田鈴帆とかいう許されざる無能 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1500717493/578

578 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 23:02:51.72 ID:t0ZzHuoF
>>561
声豚のフリ…?
こんなに声優に関してレスしてラジオも聞いてライブも見てるのにフリって何やねんワイはほんまに声優大好きマンやぞ

587 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 23:09:21.87 ID:RVGYBLjQ [2/2]
>>578
でも一切お金はかけてないよね
そんなことで声豚を名乗れるのか

591 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 23:11:10.15 ID:t0ZzHuoF [11/11]
>>587
声豚をそういう基準でみたらそうかもしれんな
でもワイが声優好きなことに変わりはない
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:41:47.92ID:CaJGx/V8
ミリオンライブのほう久しぶりにログインしたんやがうみみの誕生日のやつ見逃すところやったわ
今ボイス付きでやってくれるんやな
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:41:58.49ID:sh8WjrWt
杏奈叩き起こして抜き打ち漢字テストやらせる
0429名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:50:47.16ID:usiUvVSJ
dear...持ち上げるやつ多いがどんだけのやつがLTP13のボイスドラマ聴いて言っとるんやろと思う
水中キャンディはこのみさんがアイドルになる時の心情の歌詞だからそっちのほうがすこ
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:48.66ID:vAl7UCKw
心はマーメイド、身体はジャイアントの徳川まつり
さて今夜はどれほど規格外のパワーを見せつけてくれるのでしょうか
0431名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/10(木) 23:55:33.61ID:WWtP4qSY
おじラウンジ(>>135)のマスターやけど急に21:20辺りから10人以上Cの者っぽくなさそうなの大量に入ってきたけどどっかに晒されとるんかなあ、解散した方がええのかな
0448名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:41.17ID:c+4eyLpp
要らぬのです
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 00:46:48.88ID:RlHNYwvf
うみみの18時からのやつ見逃したンゴ…
誰か貼ってクレメンス
0453名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 00:58:17.99ID:RlHNYwvf
こんなんあったんか!
普段TOP画面いかんから知らなかったわ
サンガツ!
0454名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 01:02:30.03ID:RlHNYwvf
あ、でもプレゼントは無理なんやな…
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 01:14:21.51ID:hygITHLa
うみみの誕生日ホワイトボードに書いてたのって
環 莉緒ちゃん 昴 やべーやつ(20)
あと誰や?やよい?
シタはアイドルのイメージカラー特定する手段がない?から古参受けしかしていないキライがある
0470名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 08:16:50.54ID:kjRxOpfx
歯磨き粉とかむしろ中身増えてるよな
0473名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:57.40ID:HhtqU2UO
風評被害(ただの事実)
0474名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 08:34:57.93ID:Q/9kEkUG
そのうちPに臭いを嗅がせようとしてきそうとかネタで言ってたら公式で本当にやりだした時は序列1位の格の違いを感じたな
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:47.66ID:HhtqU2UO
松田が犯罪者じゃないって方が風評被害なんだよなあ
0485名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 11:43:51.37ID:L/WxAcLD
そう言えば今日は山の日やん
ぷっぷかとお泊まり登山デートに行ってくる
一応護身用に茜ちゃん人形(生)も連れていく
0491名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 13:08:51.76ID:35HmYC8N
Pの体臭で興奮する変態
自ら率先してスケベ衣装着る変態
滝の荒行でアヘアヘ横ピース晒す変態

なんの誇張もしてなくてこれとか、やっぱすげーわ
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:05.35ID:QzKdQ8TA
T氏が出産後の育休期間中という風潮
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:31:54.00ID:kjRxOpfx
正直おまcの油女鶏ガラ女合戦は見てて面白かったから琴葉がいないと物足りない感ある
0505名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:55.06ID:KI+gA+4A
甲子園で敗退したチームで泣いてそうなアイドルといえば
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 15:47:01.37ID:kjRxOpfx
西松屋で買い物をする田中琴葉さん
0518名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 17:22:48.86ID:kjRxOpfx
序列一位はセックスの回数が食事の回数より少なくなるのは絶対に許さないから
0523名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 17:37:56.10ID:kjRxOpfx
ところでこのスレによく名前出てくるみっくって百合子の中の人のことだよな?
0527名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 17:56:38.64ID:HhtqU2UO
顔面センターそっくりなのに声豚に美少女って持ち上げられてるのほんま草
0528名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 18:01:11.27ID:5WtznIrJ
いい加減にしろよお前ら
みっくほどの美少女はほんまなかなかおらんで?2次元ばっかみすぎて頭おかしくなったんか?
0533名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:36.13ID:5WtznIrJ
☓ミリシタ配信したとき
○Shocking blueを見て聞いてみっくに一目惚れした時

☓対立煽りするために
○ミリオンについてお前らと語るために
0535名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:28.89ID:mRwdwpK+
声優の名前を間違う
声を当ててるキャラを間違う
ポチポチやってるフリしてガシャ引いたアピールするも一瞬でウソだとバレる
0569名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 22:58:12.55ID:diAI041e
睡眠時間削ってやるンゴ
0575名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:27.60ID:LIvSKqnp
0585名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:59.89ID:ohQyQSdP
ノーマネーでフィニッシュです
0599名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:13.71ID:7UFMH46I
貴音の時に石まとめ買いしてから、おはガシャ引き始めたけど今週MUR当てたんが初めてやな
SRはちょくちょく出とるけど
0624名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 10:23:08.44ID:cEKJ+o1u
クレブルイベ来るんやしLTHの時に作ったポスター流用してもええと思うんやけどな
何気に既成のポスター結構あるやろ
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 10:42:31.46ID:ZAdNEZnc
メガトンボイスって一個のシリアルで片方しか応募できなかったんやな
ワイみたくなんとなく1回目から応募した人多そうや
0636名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:48:27.50ID:54FGVuvs
このスレの杏奈ってほんまクズやな
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:39.15ID:yrAeH3/8
愛があるのでセーフ
0643名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:14.55ID:yrAeH3/8
杏奈愛す
そろそろ夏休みの宿題は終わっているはずなので追加用に英語と数学の参考書買ってきてあげる
0645名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:57.36ID:tPqs03j+
真壁くんは8月31日まで放置してスリルを味わいながら一気にやるギャンブラーやぞ
ソースはゲッサンの質問コーナー
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:17.98ID:CGpm6BtO
アンチ乙
まだ小じわ程度だから
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:47.45ID:z+pl2j1o
あっ…(近日開始などというふざけた告知で結局仕事を疎かにしプロデューサーに迷惑をかけ、スタートダッシュの時は自分本位な挨拶で好感度を稼ぐ事務員を心底舐めきっている若造の青羽美咲なんかよりも、
誰よりもアイドルを熟知しアイドルを愛し、事務員としてプロとして後輩からも尊敬される音無小鳥さんこそがミリシタの低迷を救う頼れる先輩として大きな存在感を示してくれる唯一無二の事務員であることに社長が一刻も早く気づき、
音無小鳥さんをシアターの事務員として登場させれば765プロに再び黄金期が来る未来ちゃんもそう遠くないであろうということを察し)
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:25.67ID:Y9B+ncIs
音無よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分の仕事の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、音無は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0665名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:30.72ID:CGpm6BtO
衣装ランキングとか嘘やろ…
0672名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:27:04.23ID:Js3d+QK1
ランキング報酬とはいえ 衣装付きにしたのは有能ちゃう?
0674名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:28:00.49ID:EAkoLzZX
10万までしか報酬無いってアクティブめっちゃ少ないんやろな
早い時期にやってればもう少しマシだったかもしれんが
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:38:13.06ID:nhjeq8kY
時間効率なら
お仕事連打→得意な曲でチケぶっぱ→イベント曲連打

元気消費効率なら
通常曲連打→イベント曲連打

だと思うゾ
0690名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:44:44.65ID:WON+8hGf
このイベントもしかしてアカンやつなんじゃ
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 15:48:23.28ID:WoJJVJQo
もう北沢のキレ芸は満喫したよ…
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 16:04:01.51ID:tPqs03j+
>>704
マスターランク4を入手するか、手持ちをマスターランク4にしたらアナザー衣装獲得できるって書いてるけど、PST付きはマスターレッスン出来ないとも書いてるからランク3以下をどうやって4にするねんって話や
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 16:44:59.01ID:ffUnRK5N
可奈ちゃんの私服ってよく見るとエッチやな
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 17:20:04.64ID:4k7QJ018
わいはマリオネットと瑠璃色がよく抜ける
0730名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 17:28:55.82ID:nfvqUNcq
イベント後半にカケラの消費倍率変更無し→デレステ見習えよこれだからミリシタは
イベント後半にカケラの消費倍率変更有り→デレステのパクリしか出来ないのかこれだからミリシタは
この隙を生じぬ二段構え煽りはほぼ確実に湧くやろな
0734名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 17:43:52.84ID:D3cEQLx8
煽りカスはただ煽りたいだけだから水を指しているなんて意識は欠片もない
煽る対象は別にデレでもミリでもバンドリでもなんでもいい
状況見て不利そうなやつを煽るだけ
心の北沢を抑えて無視がベスト
0742名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:34.46ID:DXj9Zc4T
これMMじゃ北沢のパートすら辿り着けんわ
アクティブが少ない事を祈ってまったり6Mでやってた方が良さそうやね
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 18:12:48.08ID:kcBChlgo
スコアガチるなら恵美のSSR無いとその時点で厳しいような
まあ各属性揃いきってないからコンボボーナスは百合子でも代用できるか
0746名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 18:18:04.66ID:4k7QJ018
闇金ウシジマくん 〜二セレブくん編〜
0757名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 18:57:19.17ID:4k7QJ018
コロちゃんはクラスメイトの皆と上手くやっているようで安心しましたわ!
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:05:28.33ID:4k7QJ018
これで20歳か………
0782名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:50.12ID:LgtfbHyf
北沢「私達に休憩する暇なんてあるんですか!」と言いつつ出来てないのは北沢と星梨花だけという事実がほんまかなC
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 21:35:59.55ID:RS0EZ3Fx
ランキング表示されるようになったけどアクティブこんなにおるんか
ポチポチゲーの方は2万人切ってるのに音ゲーってだけで今までミリオンに興味なくても手を出す奴って多いんやな
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:15.13ID:4k7QJ018
まあ人気も話題性もネタ要素も高いクレブルが御誂え向きなんちゃう?
灼熱少女は田中不在、乙女はオチなし山なし、それ以外はASおるから安定しちゃってるからね
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:17.01ID:fVasRCoQ
ゲッサン>>>>>>>>シタ>>>グリくらいやしセーフ
つーかこれから他のもグリのクッソつまらんシナリオリメイクしていくんやろか
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:13.23ID:1gYjzv0Q
静香がリーダーです!
星梨花がダンス下手です!
志保が激おこです!
ぷっぷかプリンが煽ります!
静香と志保が喧嘩します!
志保がデレます!
ミラクル起こせ!クレシェンドブルー!!

グリもシタもゲッサンも全部これやろ
0815名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:30.37ID:D3cEQLx8
3話の不穏なBGMで草が止まらない
やっぱクレブルおもしろすぎるやろ
色んな有名作家に脚本させたクレブルのオムニバス作品が見たいレベル
0821名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:55:04.64ID:CGpm6BtO
やっぱりARRIVEがナンバーワン!
0823名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 22:56:32.90ID:EfsJg1iI
ミックスナッツやな
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:08.43ID:4k7QJ018
ミルキーウェイのスペック高くて方向性の違うエリートアイドル5人集めました感好き
0828名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:20.05ID:t01tn7ie
Da943「門限あるから帰ります」
Da631「は?」
Da711「練習時間はきちんと区切ります」
Da1048「プリン食いにいこう」
Da938「わーい」

これ半分いじめだろ・・・
0847名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:04:09.08ID:Zpt6u/76
ワイ社畜、泣く
0848名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:14:57.79ID:y7flFabn
LV4北沢狙いはもうドリンクがぶのみしとるんか?
5000位もそこそこ飲まなあかんのやろけどなんか躊躇われるわ
ワイおじさんやから北沢で散財できないんや
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 02:55:34.42ID:1+ZxKvxh
ここに書き込んでいる方々全員がそう言ったと本気で考えているのですか?
そもそもここの誰が言っても言わなくてもイベントを開催するのはこの手のゲームの規定路線だと分かりきっていることなのに参加を強制するなんて...もしかしてあなたは馬鹿なのですか?
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 06:27:36.54ID:edfqWMW6
ライセンス制やぞ
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 06:36:30.71ID:SDxAJ3nI
新キャラ3人の人気ってわりと何処でもつむつむ一強やな
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:23.28ID:SDxAJ3nI
男子Bの謎の人気
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:18:53.63ID:Q0GYWqsd
風花は何度もシャワー浴びるから乾かすのが面倒とか言って剃ってそう
可憐は感度上昇のために永久脱毛してそう
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:01.07ID:SDxAJ3nI
桃子はおじさんに一生生えないし生理もこない身体に改造されてるんや
0904名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:27.45ID:QnlYLdiz
新規「北沢志保さんかわいそう」
http://i.imgur.com/tXzTllT.jpg
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:04:22.42ID:Emq1sOjO
狂犬北沢いつかは受け入れなきゃならん試練やからな
これを乗り越えて始めて北沢を楽しめるようになるんやし
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 14:13:43.33ID:4Nrkd0ZP
練習しろって言ってるのに練習中に漫才やるバカ見て我慢出来なくなったのに星梨花には門限が〜で解決するガイジシナリオ部分はそのままなんやな
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 16:24:10.38ID:1iC5N8Ye
ノーツスピード遅くて画面にいっぱいノーツ出てくるから混乱するんちゃうか?
ノーツスピード上げたほうがええで
0940名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:19.91ID:OFYJSXfp
6Mはフルコン余裕やけど松井雅人はライフ回復総動員しないとクリアも無理やわ
今から1週間やりまくってたらフルコン出来るようになるんやろか
0954名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:42:52.13ID:ZD05a9r0
練習は1日2時間!
週2日以上は休み!
自主性に任せる!
自分達で考えて取り組む!
楽しむことが大事!
こういうチーム高山監督嫌いそう
0956名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:14.36ID:Jjs2A7pN
高山、お前とユニット組むの息苦しいよ…
0957名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:58.26ID:ZD05a9r0
翼が自分勝手な行動してそれを美奈子と一緒に
アイツ〆る?〆ちゃおっか…
みたいな事言ってたのLTDだっけ?
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:25.94ID:+27yI7+o
序列一位関連とか松田犯罪関連とかネタで言ってたような事がちょくちょく公式で起きてしまうのがミリオンの困るとこやな
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 20:05:44.41ID:ZD05a9r0
北沢と高山は無駄に気が合いそうだからNG
0966名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:29.42ID:b2M6Yjbd
ラストスパートでアイテム数倍消費できる可能性はあるから無理にやる必要もないで
ただMM25回クリアでジュエル250貰えるし周回プレイも旨味はある
0972名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:23.45ID:7Zmj5933
他所のアイドルさんは『楽しいアイドル』と言うけど、嘘ばっかり。楽しいわけがない。
私は現役のとき、日々の練習でアイドルが楽しいと思ったことはなかった。
『楽しく』という餌をまかないと(アイドルが)来ないような事務所はちょっと違う
0980名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:06.51ID:ZD05a9r0
高山監督がアダルトショップで購入したチアユニを女子生徒に着させてるってマジですか?!
0982名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:15.97ID:uXD10GJ8
最初のおじラウンジはどっかに転載されてお客さん沸いて解散したな
承認性にすれば未然にある程度防げるとは思う
0997名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:27.57ID:55rKHtfJ
いらん宣伝する奴が出てきかねないからラウメンともよく相談してからの方がいいんでない?
ラウマスとはいえ独断はやめた方がいいように思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況