X



トップページお祭り会場
1002コメント201KB
若林智香とかいうワンパターン [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:24:45.16ID:4btrEQM3
Cu
相原雪乃
奥山沙織 日下部若葉
月宮雅 持田亜里沙 横山千佳
Co
相川千夏 伊集院惠 上条春菜
岸部彩華 木場真奈美 ケイト 小室千奈美 篠原礼
ジュニー 瀬名詩織 高橋礼子
服部瞳子 柊志乃 ヘレン 水木聖來 水野翠 
森久保乃々
Pa
市原仁奈 衛藤美紗希 海老原菜帆 
沢田麻理菜 首藤葵 
仙崎恵磨 土屋亜子 並木芽衣子
西島櫂  浜川愛結奈
槙原志保 真鍋いつき
依田芳乃
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:29:46.12ID:80hSgihk
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
ジュウ  _(,, (_   みおっ!?
       ヽ(;のvの)ノ
        〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (・ワ・ )
        |. 七輪 .|.  | ☆.|.━⊂   )
        |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_つ
0009名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:37.59ID:f5np+CBQ
0010名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:56.53ID:f5np+CBQ
本田未央殺す
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:26.96ID:f5np+CBQ
0019名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:08.24ID:f5np+CBQ
0021名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:44.15ID:f5np+CBQ
明日福岡の準備おわんねー
0024名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:52:47.77ID:c9Bs3cCC
                   
                
          (のv) 悩みごと尽きない時代だ〜
          ( 二⊃=(゙゙★,     
゚ポポポポホ  フニ!、_ ̄))!、 \   
        /-=.,゙i(,_<</、=-='   
        (◎ )'――ー゙(◎ ) 
0026名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:09.03ID:ew7I5KXl
       o         o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_    
       ノ⌒^⌒(^<\    
        (のvの〆)◎<)  はらぺこみおむし
     (( Σ))~Σ)(◎。(● <) 
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~..<}     
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\) )))))))))))))))))
0027名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:12.76ID:SJBuBp6h
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ       側に居てくれるあーちゃんに感謝〜
     .//|  ★__(のvの)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0028名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:53:34.39ID:SJBuBp6h
どんなときも仲間がいるから〜
                    バキッ
三 ( のvの)⊃))。)ワ・)∴;∵。
  / つ  ノ と と ) グハッ
0029名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:01.34ID:SJBuBp6h
         (
       )    (
        ( (    )
         ヽヽ  ノ
          ) ))
ジュウ  _(,, (_   みおっ!?
       ヽ(;のvの)ノ
        〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (・ワ・ )
        |. 七輪 .|.  | ☆.|.━⊂   )
        |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_つ


END
0032名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 20:56:06.95ID:wJVtSVrL
  キュラキュラ…                   (の  ギャア!
        [加え号]ニニニ⊃ ===========> v   
       /二二二二ゝ                    の)
      〔◎◎◎◎◎〕
0058名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:17:19.67ID:uzEWVFOu
悪苺と八つ橋贔屓は可哀想やな、MTNGと一緒にされるなんて

そんな事考えてたらワイの贔屓もKMRと一緒にされるかもで笑えへんくなってきたンゴ…
0066名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:15.08ID:kygxyUIA
季節シリーズが4枚×12人で参加は48人
もしアイマス特有のラストにフィナーレとかなんとかあってももう1枚出すとすると60人か

今声付き何人?
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:29:13.69ID:fF+IYCca
糞アニメ声帯やら選挙声帯加えるとプロ野球の支配下枠70人を越えるか越えないかぐらいちゃう
あと地方へドサ周り営業なんて芸人なら実入りええけどそれ以外なら底辺の仕事なんちゃうか
パチンコ屋への営業も実入りええけどあんまええ感じせんし
0084名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:33:42.80ID:fF+IYCca
日程調整なんて765の時代から直前にオファーするから出たくても
日程がつかないから出れへんっていわれてるやん
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:45:29.71ID:aUFSvSq7
>>96
それやったらまた陰湿かって叩かれるやん
声優がイベ被りで出れない外野手を配置することによって代打リッカスでイベ被ってるならしゃーないか…感を出すテクニックや
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:51:24.16ID:uzEWVFOu
MTNGは声付いた時はそんなに言われへんかったけど、ソロ曲貰ってから爆発的にヘイト買ったよな

やっぱCM枠潰すのは大罪なんやなって思ったわ
0110名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:28.48ID:fF+IYCca
スタステで糞アニメ声帯ほぼ全員が楽曲参加してる事実だけでも耐えがたいのにさらにCM枠も潰してるんやからそらキレるやろ
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:02:04.45ID:MUjx8Iko
花好きアピールはカモフラージュやししゃーない
0131名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:14.23ID:kygxyUIA
外野手贔屓は外野手が人気所や気が合うところとワイワイしてるより上田難波と芸人組組んでお山の大将してるのを望んでるという風潮
0134名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:25:04.25ID:f5np+CBQ
>>131
ラブデス発表の日のガッツポ知ってたらそんなこと絶対言えんわ
0138名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:29:12.68ID:f5np+CBQ
なおサマカニで再度人質にとられた模様
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:32:34.31ID:3t5cUdBb
外野手の総選挙の持ち直しがラブデスでポジションの再確認でアニメでやったバラエティ路線じゃなかったことがひとつやろうな
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:37.40ID:WqhgZHL8
次イベ、みく児高1 でしてぇも高1

あっ・・・
0152名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:37.59ID:f5np+CBQ
>>148
G4Uやりゃわかるけどそれなりに女性らしい身体はしてるぞ
0160名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 23:06:38.93ID:f5np+CBQ
>>157
実家出てるのかどうかすら定かじゃねぇけどな
0191名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:52.47ID:WqhgZHL8
ロビーでチキン平らげておまCアピールや
てかみおみおの日だっての忘れてたンゴ
0216名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 01:08:34.31ID:BBDkH7b6
ユッズ最後の出番から今までで運コネには2回出番あったらしくて草
デレステキャラバンSR後1年以上待たせたし完全に焦らしてるわ
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 01:18:44.37ID:u0MXnt5M
ユッズPは運営からの扱いに敏感なやつ多いな
去年惜しいとこでまくられて一年展開が遅れたせいで焦っとるんか?
0223名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 02:26:26.15ID:gslczVis
>>216
運コネは半年間隔だからそらそうやろ
ユッズはもう声つくまで出てこないやろな
まあ幸子も一年以上開いたし文句は言えんよ
0241名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 07:15:39.58ID:k4Jm8NM2
>>226
??「すまんみお……」
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 08:05:59.38ID:yiVXacJB
GP漫画は贔屓おらんくても無料やし普通に読んでるわ

それに比べてヤンキー漫画はなぁ、掲載誌も悪いし最悪キムマツに乗っ取られそうやし未来が見えへんわ
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:16.57ID:6X83s3N1
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 22週目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1498491171/

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day236 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501263359/

アイマスガールズを愛でるスレ Part.87 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500866877/
0260名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 09:58:35.44ID:NJ5yla9I
>>258
473 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2017/06/29(木) 09:44:52.40 ID:HFJShxWc
まーた声豚がきっしょい鳴き声で鳴いてんのか
474 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2017/06/29(木) 09:58:00.69 ID:HFJShxWc
しまゆきちゃんFollower二万人突破記念単独ニコ生やるってよ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1498578164/473-474

http://hissi.org/read.php/festival/20170629/SEZKU2h4V2M.html
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 10:04:40.06ID:PfvK2so8
ガールズ(女の子)

藍原ことみ 27歳
青木志貴 27歳
飯田友子 24歳
大坪由佳 24歳
金子有希 30歳
木村珠莉 2x歳
下地紫野 24歳
高田憂希 24歳
高森奈津美 30歳
種ア敦美 xx歳
春野ななみ 23歳
渕上舞 30歳
松井恵理子 28歳
村中知 27歳
山本希望 28歳
0271名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 10:26:11.22ID:2wsdxNol
>>269
ニコカスも区別ついてなくてドラゴンガイジの方のあだなで呼んでるやつばっかやったな
0275名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 10:36:30.50ID:/6y+hCir
ハナサンたぶんナックルと同い年
山本が敬語使う時点で最低そこより上
ちなヤクおばさんと話せばそこでもわかるな、そこらへん体育会系ノリだから
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:32.25ID:tG024Jpw
おまC民って自分でコラ作れないからいっつも同じ画像貼ってんな
せめてツイッターで新しいの発掘してきて、どうぞ
0303名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 12:12:39.50ID:L+WCcNYn
来週のデレラジゆかちんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0338名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 16:04:46.59ID:5aNX4kbg
おはD達が必死に命燃やしてまでも恋しようって頑張る歌の裏で小娘のくせにひょいひょいハネムーン行くナイフとかいう空気読めないやつ
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 18:51:21.85ID:2wsdxNol
エイオッキの番組ゲストハラサン津田ネキみるみお
0404名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:13:50.58ID:vhP1W4n+
ワイバーソン贔屓、晴れやかな気持ちで会場を後に
同業に認められたからやっぱりワイの贔屓が1番かわいいんやなって
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:11.11ID:WYDBLPIi
相葉夕美さんは男と女、プロデューサーとアイドルという関係性を考えた結果、わざと相手にイニシアティブを与えることで責任を取らせる高等戦術をお使いになられてるだけなんだよなあ...
0425名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:08.65ID:7WyqAYcg
>>423
アドリブくっそ頑張ってたで
吃りながらオムの声出してたのすごかった
あと桜の頃はオムしか知らん人からしたら新しいタイプの声を出してたで
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 20:42:46.40ID:5N1v3ip3
明日シャブ王子見れればっておもったけど初日と二日目で王子役変わるんやっけ
そうなったら明日はイイダサンなんかな
0437名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:07:54.48ID:MJsXfLtk
営業とか話術がいる仕事の奴は嫌でも身につくんちゃうかな
職人系の仕事にコミュ力やら芸人紛いのことやらせるのがおかしいだけで
0438名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:12:31.99ID:+XJPWDw1
親戚の30代のオバハンが「お料理!得意なんです!」ってステージ上で見るのいうほど親戚の子供たち安心するか?
0440名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 21:14:23.42ID:1eabfXfl
役者なんだからセリフの内容より演技やパフォーマンスできてるかやろ、しっかりやれてるならそらぱっとみスターダムよ
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:33:07.84ID:fG3XuC6l
見えないゴールに向かって走り続けることが出来るぐらい懐に余裕があるやつと
ゴールが見えないと二の足を踏んで走ることを躊躇してしまうやつの差だろ
後者の方が圧倒的に多いからこうなっただけ
0482名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:05.46ID:GdZEOvAH
今年の選挙組の限定はボイス付いてたからやろうしな
今まで通り選挙CD発売と同時やろうし早くて11月実装
そこからとなると1月2月かな
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:38:40.25ID:RGkDvT42
ポチポチの場合は、パワー持ちあんまり重要じゃないアイプロ、
お供が人気微妙な牛乙倉、アイプロ上位が安いPaで人気微妙なみりカスだったからな
0488名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:49.57ID:8n8L7/AG
2周目や3周目のスパン短いので6ヶ月くらいやし孫恒常出たのが10月でバラバラみたいなイレギュラーサプボ考えると絶対ないとは言い切れんな
0493名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:41.86ID:TJOiDXd3
らんらん贔屓「ファッ!?今日は天井付き確率2倍で回してええんか!?うめ うめ うめ」
ちひカス「ええ……おかわりもいいですよ」

ちひカス「ただ今より水着限定蘭子ちゃんのガシャを開始します!!」
0494名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:50:17.78ID:MJsXfLtk
kmrmtngが声帯ついたぐらいで人気出るならみりカスとかPaの顔になってるやろ
イカアホコンビとその他のPaの2周目は当分先でええわ
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 22:59:15.78ID:6p2dlFZZ
ああそうか一応今は恒常限定フェス限のローテは崩されてないんやっけ
Coなら稼ぎ頭は一杯おるし律儀にこの周期守るかもしれんな
0507名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:15:20.85ID:/6y+hCir
ハナサンはやはり役者としては図抜けてますわってのを改めて実感
0509名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:39.23ID:U6yGAXXN
>>504
真面目に毎日サボらずかつマスプラ石までちゃんと回収すりゃ自然回復で月7000〜8000石は貯まるやろ
まあ前提が大変なんだけども
0511名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:24:58.22ID:/BQJpHFm
やーっと北九州市のド田舎から福岡市のド田舎に帰ってこれたわ
現地参加c民お疲れ様やで、ハナサンとバーソン声帯の生告白最高やったな
0520名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/29(土) 23:51:32.31ID:yvPWbd1c
上田とヤマトゥーはそもそも今回この空と生存以外出番無いからな
実際凱旋もソロもクソ多いからこいつらに出番回してる暇無いんだけど
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:00:52.60ID:OHgiWdYZ
石川公演よろしく、バルディリスってソロ曲持ちじゃない奴の受け皿曲って印象やわ

もうオリメンどんなんやったか忘れそうになってるし
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:04:34.09ID:ZF5Yk4Z+
言われてみると思い出せんわ
あーバー苺ミナミィ
あと誰やっけ
0538名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:15:04.83ID:D96JURvf
>>536
ジョモウト声帯がライブ終わりがけに「明日7/30はジョモウトの誕生日やけど、ワイがジョモウトにあげられる最高のプレゼントってなんやろな」って語ってたのなんかグッときたで
0541名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:20:41.03ID:YhziqNcO
でも今回のライブって厄介らしい厄介なんておらんかったしセトリも文句ないしあるとしたら誰も把握できてなかった入場だけでなんか今までで一番気楽に楽しめたわ
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:20:46.10ID:XRGvhAW+
ワイユッズP フリスクのない柚が雑魚と言われて悲しい
見た目のインパクトは薄いがかわいいんやで
せっかくやし福岡公演で続報クレメンス
0545名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:22:52.24ID:W8hWy5aF
どうせ大きい発表はSSAまで持ち越すやろうし声帯関連もモバの月末が先やろ
今回は小さい発表すらないと思っておいた方がええで
0551名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:46.13ID:W8hWy5aF
この謎のドーナツ推しはなんなんや?
CM11弾でドナキチデビューフラグか?今のCuでCDデビュー出来そうな奴に好きな奴居ないからワイは別にドナキチデビューでも構わんが
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:54.66ID:uCUyKuMT
ドーナツCMならフルートも出せやってなるのがユニット押しの弊害なんだよなぁ
TP2曲目がきたらPCSとポジパも追従するやろし
0577名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:36:03.80ID:OHgiWdYZ
ヤンキーは月チャン漫画特典でCMと別枠で貰える可能性ならワンチャンあるやろ(適当)

土方は声帯の所属事務所とかも考えるとヤンキーよりは圧倒的にCM貰う可能性高いと思うで
0579名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:24.74ID:uCUyKuMT
そもそも選挙声帯組を去年は7月に発表アンド実装したのに今年は劇場
第二シーズンまで引っ張りかねないのがほんとひで
ポチポチ月末は今回はCoが一番手でおそらく渋谷か孫のどちらかやけど
NGで唯一23コスがないままだった渋谷が優先されそうやし
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:02.97ID:ZF5Yk4Z+
大石はかわいいけど付属のゴミ2匹がチラつくのがダメだわ
0604名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:08.98ID:D96JURvf
なんか新規の書き下ろしでもないやろか思ってU149の単行本見てたらヤンキー漫画の作者の応援イラスト載ってて草
0610名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 02:29:03.34ID:09uQSxqQ
しょうがのパフォーマンス、加えの歌唱力は想定内ではあったがデブの座長適性の高さは範疇を超えてた
両日勢で終わって飛行機乗って明日仕事なのに寝れんわ
0611名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 03:44:24.71ID:BFr8uNOX
ワイ福岡落選民低見の見物
アイチャレ、パン収支プラスで1000位入れそうやけどお茄子効果で250くらいで売れんかな
相変わらず交換券100枚がムリゲーすぎるんやがコツあるんか?
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 07:30:27.80ID:gBEHRVQi
大坪由佳とかいうやつハナサンが喋ってるの腰おってターン終わらせたから殺す
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 08:54:47.73ID:YhziqNcO
変な厄介も来ないし新幹線駅から歩いてすぐ目の前近くに休むとこもそこそこあってライブとしても音がええからあの会場ええとこやわ
0633名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:06:20.77ID:5ldJLKRs
中野くん声帯ってセンスあるのわかるけどパフォーマンス中ずっと顔硬いしトークもあんまりやしずっと緊張してるんかあれ
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:06:56.96ID:D96JURvf
ワイ57列とかの糞席やったけど豆粒ほども見えんかったから左右にあるモニター見てたわ、同じ空間におるってだけでLVとあんま変わらんわ
しかもパイプ椅子(固定されてる)やからスペース狭い
0638名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:19:29.03ID:tqtZrm8L
立地と騒ぎたい奴はお向かいのトライセイルの神戸ライブか
沼津のサ!イベント行ってるから厄介率低いみたいな話してたな
0639名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:23:44.61ID:YhziqNcO
後ろの方の席だから全体見渡せたけどUOも適度に使われてぐるぐるしてるやつなんて片手で数えられる程度しか視界に入らなかったし家虎なんておらんし変なコールもないから今回騒がれた厄介がおらんかったで
アンコールコールが終わって即始まって一瞬静まり返って躊躇ったりなんか客層が平和だったで
0641名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:35:07.12ID:VxBcPmbM
LVにキチガイおったのは福岡が遠くて遠征やめたんかな
ライブ会場と違って狭い空間の中で騒ぐもんやから初めて厄介の存在認知したわ
0644名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:40:03.04ID:s3Nr2xQ4
デレステの月末が孫の可能性ってどれくらいあるんや?限りなく低いようなららんらん欲しいし天井覚悟で回すんだが
0646名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:42:35.74ID:Uok9tIrV
>>644
昨日も書いたけど芳乃が1月やからボイス付けてそこからある程度間あけるから早くて半年後
ワイは孫が正月ガチャに似合うから1月やと思ってるで
0648名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 09:46:57.82ID:YhziqNcO
初日で泣き崩れたりセトリで驚いて記憶がなくなるから2日あると心に余裕できて楽しめるで
あと同じセトリでも人間がやるから少し違ってておもしろいし
0656名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:00:31.04ID:1fRJakSo
ミリオン100位達成しとるやんけ
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:38:45.82ID:8ZS3NDrq
普段は修羅の国とか呼ばれてる福岡が一番平和なライブだったとかいう皮肉、これも全て白菊ほたる様のお陰やね、この武勲を讃えて彼女にCMとSM新曲を与えてあげて

にしても悪苺のおねシンクソやな、もはや誰やねんこいつ状態
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:49:48.49ID:tqtZrm8L
LiPPS全員フィギュア化にバレンタイン駄洒落にフェス限ジョネキもフィギュア化で草
らんらんも大概やけど、駄洒落ジョネキも流石やね
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 10:51:56.77ID:7LjWXSv3
ちなみに日曜になると民度下がるのはどこも一緒
宮城土用と昨日が一番平和
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:54.27ID:0N842foo
声付き内でもフィギュアは格差あると言うかそいつ?ってやつがいたりいなかったりで基準分からん
キャカスは原型師が頑張ったんやろなあ…
0688名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 11:21:52.35ID:AKsULnIf
そらlippsってそういうためのユニットやしな
シキカスはまだ金になるほうやし

でも死ね
0694名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 11:30:49.84ID:uCUyKuMT
三馬鹿もそうやけどポチポチでふがいない奴らがスタステでは人気あるって喚いても全く説得力ないわ
やってる層なんてほぼ被ってるやろ
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 11:41:18.31ID:YhziqNcO
モバマスじゃ(ある程度)満遍なく出してたけどデレステでSSRが出る子は運営さんサイドが推したい子や声無しSSRで来たやつはつまりそう言うことや覚悟せな(アカン)
0706名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 11:57:05.21ID:rRzqoo+a
そもそも圏外声なしって圏内SSR弾が終わってまだ今年の総選挙の反映出来てなさそうだから争奪戦上位勢を繰り上がりで選んでるCuばっかやし
0711名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:02:17.22ID:1AQwKI18
実際こずえ棟方ほたると圏外SSRはボイス争奪戦中間50位以内の奴らやし
まあただ単に争奪戦基準ってよりそれの50位以内に入ってた奴らは総選挙でも50位より下だけど上の方にいたんやろうけど
0714名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:05:55.54ID:hhimuc+M
所詮メジャーやらなんやらはツイッターだけの票やし
実際ほたるはゲーム内票とツイッター票合わせた中間では50位に滑り込んでるんやから
0718名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:09:23.92ID:qLdjog7V
ボイス総選挙は悪苺が急に浮上して1位になり、10日ほどで元AKBが声優決定という
まあ、結果ありきなんやろうなと疑われてもしかたない糞イベやで
印象最悪から這い上がって安定した人気をキープしてるのはさすがやと思うけど
0719名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:10:15.79ID:irHx3QkU
Paどうなるんですかね
基本的に総選挙の圏外から圏内に上がってくるのやつって争奪戦上位のやつらが多いけどそれすらもうサッナしか残ってないって
0723名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 12:15:05.54ID:IThTripM
元々声無しの子でもあいつら人気やし付くやろなぁ・・・って子は運営さんサイドも前々からオーディションしとるんちゃうの
0743名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:00:38.01ID:AQwwIHWo
タケタケ来たし教祖は選挙曲SR来そうやからなぁ
というか先月来なかったあたり選挙曲SR来るからまだ先やでってことやろ
0747名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:08.24ID:0N842foo
話題罪は好きだけど正直貰い事故というか他に誰もいなさすぎたのとローテ的にしゃーなしにしか見えんな
初代様は当時3週目には早すぎたんやなあ・・・
0755名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:08.21ID:OHgiWdYZ
tulipってメンバー全員おるSSAまで温存かと思ったけどもう普通に解禁しとるんやなって

ワイの中では聖域曲のイメージやったわ
0758名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:00.84ID:tqtZrm8L
そもそも去年の神戸でもやってたし聖域でも何でもない
そういや今年まだ歌ってないLiPPSのメンバーが居るらしい
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:09:07.30ID:t2NUQ8/3
おまC民って贔屓が選挙順位いじられてる時は選挙じゅんいなんてかんけいない!った言ってる癖に標的が移るとうきうきで選挙順位持ち出してくるよな
0787名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:17:31.04ID:uCUyKuMT
桐蔭は10年前にイッツ翔タイム!とかいう激寒企画して決勝で中田キラー植松にチンチンにされた挙句に負けてるんだよなぁ
しかも翔さんその予選でノーアーチやったし
0791名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:24:00.39ID:LUGLAPCZ
桐蔭に負けられると西的に困るんや奈良智辯も大濠もおらんのに
秀岳館と神村だけじゃ北関東と東北軍に対抗するのがとても厳しい
0793名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:27:31.95ID:0N842foo
ファースト専でそれってセはよっぽど鍛えこまないと使えんのやないか
パにしたって若いうちからDH専なんて甘えは許されんやろうし正直地雷にしか見えん
0795名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:28:02.54ID:KI9dGgZz
まあ言うて地方で負けるなんてそこまでのチームってことやからどうでもええわ
甲子園はトーナメントやねんから勝ったもんが強者でええねん
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:20.83ID:yubcbmfn
注目校が負けた瞬間は盛り上がるんやけど順当に勝ち上がっていってくれた方が楽しみが持続するからええんよな

一昨年の甲子園準決勝はその時点で「決勝、オコエ関一と清宮早稲田の東京対決あるか!」
ってJも盛り上がってたけど最終的にセナ平沢とウナカッスが勝ち上がって若干白けてたこと思い出した
0802名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:56.93ID:uCUyKuMT
2013も決勝は東北対決あるでと思ったらどっちも準決勝でこけてたしな
あんときの花巻東は延岡学園のノーサイン投法にええとこなく完封食らったけど
0861名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:25.82ID:LUGLAPCZ
一応秋春と東京は日大三早実決戦やったけど確かに今見たらホームランは菅生は3番手にしてbワすわその通りbナすわ
東滑C大菅生は東海荘蜒Oループの中bナは群を抜いて演梔のレベルが麹b「からそっちbナ楽しませてもb轤「ます
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 16:05:32.00ID:OPrdo5Fm
復刻って1回だけしかやらないのか?
これ逃したらもう二度と花嫁らんらん手に入らないと思うと無理してでも回さなあかんのやね…
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:16:54.68ID:6UmI71eD
>>920
正直ほんまにそう思うわ
特に散歩ガイジ贔屓は声が大きすぎる
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:39.17ID:qo/Ta46f
>>927
ねーよバーーーーーーカ
ドラム缶と同じ低学歴しかおらんね(笑)
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:40:38.31ID:qo/Ta46f
>>933
ほんまにこの中卒事務所追い出して土方やらせたいわ
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:04.78ID:y56Hl5qc
最近あー贔屓声おおきすぎたからガイジの登場でちょうどええバランスやん
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:13:24.45ID:FLhLvnTS
今日のハナサン
MC1
(昨日)バアチャンガ…バアチャンガ…コレ(リウム振る仕草)フッタヨ
MC2
(糞の頃について)アノ…アノ…フリツケガフリツケガ…ウツクシスギテウツクシスギテ…フリツケガオボエラレナイモンダイ…
アノ…コノアトノイノリノハナ…ノ…ダンサーサンモウツクシスギテ……(恍惚)
MC3
(タケタケについて)キノウ…キノウ…オフロニハイリナガラカンガエタンデスケド…キョウノジブンハ…アスヘノツウカテン…(哲学)
ラストMC(トリ)
イッイッアッ…イガラシキョウコヤクノタネザキアツミデス…
ダイホンサンドミシタンデスケド…イッイッイチガ…ホントウニココデイイ…?
アッハイコノイチハ…ランダムデスカネ……?………アッアッアッアッハー…
チャントキョウコチャントシテウタエテマシタカ?…シンデレライガラシキョウコ!!
\九州最高/
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:23:58.45ID:IThTripM
でもあんな大勢の前で言いたいこと言えやとか言われたらあんな風になると思うしあれはあれでナチュラルなんやろなぁってなる
0983名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/30(日) 19:53:44.54ID:0LAbap3t
じゃあこのスレ立てたワイが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況