X



F1 TV 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 03:48:41.47ID:z3fAUvBr0
F1TV | Home
https://f1tv.formula1.com/

1080p/50fps
ChromecastとAirPlay(iOS)にも対応

「F1 TV ACCESS」では過去のアーカイブ放送とレース終了後の録画配信が利用可能

「F1 TV PRO」では「F1 TV ACCESS」に加えて週末のイベントをすべてライブ視聴可能
0143音速の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:34.80ID:KzyZNMht0
expressはスマホのアプリでは普通に予選が見れたけど、pcだとログインしても予選が出なかった
0145143
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:56.36ID:KzyZNMht0
chromeでキャッシュ全消しで見れました。ありがとう
そろそろExpressの期限が切れるので他のにしたいけど
冒険するのも怖い
0146音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:12:03.99ID:TRG5NKqn0
映像はVANされてもう久しいがmultiviewerのLT諸々はまだ使えるし優秀だからお世話になってる
過去のアーカイブにもLT同期が出来るのも素晴らしいからこのサービスだけ別料金で欲しいくらいだわ
0147音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:16:26.10ID:YFVf0nwK0
>>146
使ってるVPNだと10日程で復活して今は普段通りだわ
頑張って使えるVPN探してくれ
MultiViewerほんといいよな
LTはこの前の鈴鹿の現地でもスマホで見てた 少々の遅れは諦めてたが
0148音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:01:40.09ID:bOsJxp7P0
nordはpcでは見れるけどandroid端末ではer4100になっちゃうね ここ最近
0149148
垢版 |
2023/10/21(土) 09:09:34.44ID:U/1n2oFI0
色々試してたらchmateの広告を消すのにadguardを入れてたからでした 普通に見れてます
0150音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:22.76ID:QCFqiavJ0
今シーズンを見直そうと思ったらまたExpress VPNで弾かれるようになってる?
俺環かな
0152音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:29:08.71ID:c3Z5yDwI0
>>151
やっぱそうか ありがとう
Express1年のプランでやってきたけど、来年は 別のVPNに変えようかな
0153音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 20:18:44.86ID:lysCwTjF0
別のVPN三年契約して今季途中のVAN騒ぎで諦めてフジネクストに逆戻り
だが、終盤戦にダメもとで他国経由でトライしたら複数国おkキタ――(゚∀゚)――!!
やっぱ画質も良いしオンボやら同期取りやすいF1TVPro最高っすな(来季もよろしく)
0154音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:44.60ID:XNGOGHgw0
年間で契約してる?
月900円の3-11月でやってるけど、そろそろ値上げされそうなので年契にしたほうが良いかな。
0157音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:10:22.94ID:4Hp766qM0
Express今日は見られるようになってる
5月まで契約残ってるけど、その後どうしようか悩むね
0158音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:30.71ID:s89WfNsk0
>>157
今日は見られるって、VPNだとそんなに不安定なんだね、、、突然見れなくなるのは困る
0160音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:52:33.43ID:3xQwAfBu0
DAZN辞めてF1 TV Proで観ることにした
んで、VPNはNordとExpressどっちが良いの?どちらかを契約しようと思う
0162音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:58:56.75ID:U5GsamGE0
たまに見れなくなってたしExpressはやめておいたほうがいいんじゃないかな
Nordが良いかどうかはわかんないけど
0163音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:39:33.23ID:3xQwAfBu0
ありがとう
5chでもXでもExpressは見れない報告をちらほら見かけるんだよな
高速VPNという触れ込みだったからここにしようかと思ってたけど参ったな
0164音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:56:06.33ID:iO5BgAUj0
納得するまでリサーチするか、契約して全額返金期限までに実機で試す
あとは馬鹿みたいに安いとこ経由で、大手vpnのアカウントを手に入れる
0165音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:59:23.53ID:vda9OHM90
>>163
高速だろうが関係無しにVANされるときはされる
まぁ、抜け道はどこかにあるもの(らしい)
0166音速の名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:49:44.29ID:7ZyHovHI0
map-e接続でNordVPNを利用している人いますか?
特に問題はないでしょうか?
0167音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:25:23.02ID:b95Y5nQs0
久しぶりにpro繋いだら契約してるVPN banされてたわ
前みたいに復活するかな
0169音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:12:09.20ID:EtJ22sfP0
>>167
BANされていると思ったが私の環境だと
VPNに繋がずに住居米国として取ったF1tvにログイン
subscribeを押すとproかaccessが出て来たのでpro選択
年か月で契約 
既にpro契約済みの人はアカウント情報からrestore my purchase押したらいい
一旦アプリ落としてVPNに繋げた後アプリ立ち上げたら見られた
0170音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:09:14.91ID:PRd95e0l0
昨日確認したが見れたから今年はこれで行く
方法は秘密
0171音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:54.63ID:VxNbMQGV0
今年も始まりますね。
proちゃんと見れそうです。良かった。
0172音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:20.31ID:MzqlvHSk0
車載カメラもトラッカーも配信なし
公式LTも開始後1時間くらい変だったし、手抜きしてるよね
0173音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:57:46.52ID:gnrVUTBl0
テストは毎年こんなんだよ
LTなんかは開幕戦で死んでることよくあるし
0175音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:25.89ID:Rw4cdGRL0
Expressでもちゃんと見れてるね
でもたぶん更新はしない
0176音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:37:03.86ID:iyXsKP/40
Nordは問題無かったな
0177音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:31:11.44ID:G/KfZpWX0
F1TV proって同時視聴台数に限りとかありますか?
0178音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:29.92ID:cN13Ib9o0
去年の夏休み明け?のVAN祭りで不本意ながらフジネクストに出戻る羽目になったが今はアレすればイケる
VPNの契約もあと二年残ってるし年額JPY9000の引落も完了したし開幕が楽しみだ
0181音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:47.02ID:OTNb2O9L0
10日前だとproのアプリからは年8,500円 月900円で来たよ。
年にしようか迷ったけどBANされるリスク考え月契約にした。
VPN450円で併せて月1,350円で見てる。
0182音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:27.17ID:xxsORFTW0
ところでなんで900円の円建てなんだろう
VPNアメリカで契約するのに
アプリってすべてそういうもんなの?
0184音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:57.43ID:wScCubaW0
>>177
限りありますよ
アカウントの切り売りで1ログイン制限がありますし
0186音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:51.71ID:LG8OBvry0
TV ProのAccountで、ブラウザのLT見たりF1公式アプリ使えるのはいいよね
0188音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:47.08ID:IEfryUga0
今年からF1TVにしたんだけど、ブラウザの枠が邪魔だな
1画面にフルスクリーン表示を分割できないかな
0192音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:40.29ID:tnZ0fdv90
インタビュー音声翻訳しようとしたら真っ暗になって止まったわ
0193音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:38.92ID:FURDnw5y0
今日は中盤で回線が不安定化して往生したわ
しかし赤牛相変わらずで初戦観て今季もうお通夜って感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況