X



【@GWR_SMM】澤野勝治スレ 訴訟4件目【自作自演】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん垢版2020/12/01(火) 21:08:13.50ID:DhRvl5RI0
マカオことモースポ界最狂の逆神様・澤野勝治(本名:沢野勝治、旧姓:金刺勝治)さんの隔離スレです
現在はユーロナスカーと英国F3、そして中国製安価マスクの高額転ば、、、段ボール梱包と出荷に尽力されています
モタスポ板の粘着荒らしご本人も大歓迎です。みんなで仲良くヲチしましょう
ちなみに粘着荒らしは偶然にも澤野さんと同じApple系端末3機を駆使しています

「澤野シラネ」な人はこのニュースを一読してください
産経新聞 2009.2.28 ネットでモデル募集の社長、14歳女子生徒にみだらな行為
https://web.archive.org/web/20090304100119/http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090228/kng0902281925001-n1.htm

澤野勝治さん近影 (左のハゲデブメガネ)
https://i.imgur.com/GZ0m7vx.jpg

沢野勝治さんのお仕事風景 (大量のマカオ製マスクをお独りで段ボール梱包)
https://web.archive.org/web/20200408061554/https://twitter.com/GWR_SMM/status/1247769397847977988

金刺勝治さんは精神疾患持ちなのでお手柔らかにお願いします
https://web.archive.org/web/20200708021921/https://twitter.com/GWR_SMM/status/1280668302465830912

ブログ(非日常的日常記録)やnote(GWR ビジネスクリエイター)などの直リンクは貼りません

※医療用品転売、新型コロナ関連のデマ吹聴で澤野スレにたどり着いた方々にお願い
特に話題の制限などは設けていませんが、あくまで「モータースポーツ板」のスレであることには留意してください
他の住民から注意を受けても板・スレの趣旨を無視した書き込みを連投する行為はNGです

前スレ
【@GWR_SMM】澤野勝治スレ マスク3枚目【自作自演】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598053106/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952音速の名無しさん垢版2021/04/06(火) 20:53:13.60ID:ok1beWAI0
あー!確かに除名になってないとおかしい
これまたありがとうございます
元スレ立て人さんの頃からスレ全体に「澤野は学会員」という思い込みがあったな
ずっとテンプレに書かれてた「澤野さんは創価学会員」は表現を変更します
0953音速の名無しさん垢版2021/04/07(水) 09:11:44.54ID:1FCeztXQ0
毎日朝令暮改でコロコロ変わる業務連絡ですw

次スレだが週末だとスレ立て制限がかかる可能性があるんだ
なので
「今週金曜日(4月9日)19時」または「980に達した時点」
のどちらでスレ立てします

次のスレタイは
【@GWR_SMM】澤野勝治スレ 訴訟5件目【自作自演】
もしも現行スレが落ちてしまった場合は↑で検索してちょーだい

前のスレ立て人さんと違って俺はこんな感じでやり方が大雑把だけど許してな
0954音速の名無しさん垢版2021/04/07(水) 11:13:30.96ID:f052rBxI0
十分丁寧な仕事だと思うけど
ここのところ、ひぐらしネタは控え気味ですね

GWRのFacebookで連日何かしらシェアはしてるから、面倒なことは嫁に押し付けて自分はネット三昧なんだろうな
0956音速の名無しさん垢版2021/04/07(水) 18:44:41.01ID:1FCeztXQ0
確かに5chから消えたっぽい
澤野の真似をして米家スレの粘着ワッチョイを晒してる奴がいるがスクショの端末が違う

ちょっとしたことなんだが、前にも書いた通り、澤野ツイ垢の通報をみんなでやってる
数日前からTwitter運営の反応が滅茶苦茶早くなってきたんだ
前は一週間以上経ってから結果が届いたが、今は一時間で返ってくる
俺の経験上、これになると凍結までもう少しなんだよ

ありがたい投下カキコへのレスにひぐらしネタは使いにくいんだYOw
凸垢は今さらドラクエヒーローズSteam版に夢中で連日徹夜なのですにぱー☆
0957音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 07:54:26.36ID:+AgXylAX0
消えたと思ったら野田スレを就寝前に荒らしてたw
もう依存症なんだろうな
0958音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 08:45:51.87ID:r2W0ftkH0
確かになんにも変わってなかったw
Twitterの本垢をいじれなくなってイライラしてるはず
0959音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 12:36:00.34ID:qesRL/xU0
なんだよマカオハゲ最低だな🤮
0960音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 13:03:51.43ID:r2W0ftkH0
偽botさんが来てくれたか
すまんな、ネタがないからまたスレの動きが止まったなw

偽botさんの意見を聞いてみよう
テンプレに大東商工関連の記載をちょっとだけ追加しようかと考えてる
↓↓に問題なければ、いつものテンプレカキコで良いから何か反応をください
偽botさんからスルーされたら、問題ありということで修正するよ

==================================================
おまけ「株式会社大東商工」の現状に関する噂話

どこの開示情報を探しても自治体との取引実績はなし
東京信濃町の本社は2021年3月下旬に退去
公式サイトは生き残っている(掲載内容は設立時のまま)
最初の社長は澤野さんとトラブって離脱済み
次の社長も澤野さんとトラブって離脱済み
澤野ご夫妻と連絡が取れなくなっている
澤野さんお気に入りの唯一の社員「ヲタ女」はバックレ
出資者の某ゴルフ店お偉いさんが激おこぷんぷん丸

お目通しいただき、ありがとうございました
最後は澤野さんのありがたいお言葉で締めたいと思います

「"カン"や"予測"、"読み"が当たり過ぎで怖いわ…」
https://web.archive.org/web/20200628231316/https://twitter.com/GWR_SMM/status/1277377345150689280

テンプレは以上です
==================================================
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 13:26:20.45ID:Qx1fMqO30
botじゃないけど、俺はこれでいいと感じる
詳しく書きすぎると元社長氏に迷惑をかける可能性があるからな
0962音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 17:00:48.53ID:r2W0ftkH0
おーい澤野ちゃーん!
俺のIDを野田スレで晒すのはいいけどよ
それってここに野田スレ民を誘導するってことだぞ
大東商工の件が拡散されてしまったら株主に多大なるご迷惑をおかけすることになるが
まあ知らんけどww

>>961
ありがとさん
偽botさんには世話になってるから、やっぱり意見を確認しておきたい
でもだいたいこれでOKかな
0963音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 20:38:48.03ID:Yvpuoro70
>>962
OK^_^
0964音速の名無しさん垢版2021/04/08(木) 21:16:20.59ID:r2W0ftkH0
>>963
ありがとさんです!
これで進めさせてもらいます

他のテンプレは削って2/3程度になってるが、情報量はそんなに変わってないと思う
マスク転売ヤー日記は時系列の間違いや事実誤認、重要な出来事の抜けがあったのでかなり改変してる
明日の夜、気が向いた時に唐突に立てるけど、ここで報告しやんす
0965音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 11:22:43.16ID:hnzHjOB40
大東の株主は元社長1人なのに、俺がオーナーみたいに振る舞う、澤野って何者なのつて、本当にむかついていたそうです。金出さないで、口だけ出す変態野郎との事。オイラも聞いただけで虫唾が走ります。
0966音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 12:13:21.64ID:cU9Uwphf0
このスレの人間は早い段階で元社長氏が澤野に利用されてるだけだと気付いてたよ
これまで澤野が全て自分が仕切ってるとイキる時は確実に嘘で後々もめてたから
0967音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 15:51:23.24ID:cU9Uwphf0
Facebookでモタスポ関連をシェアしてるが、アストンマーチンが出て来なくなった
いつもみたいに澤野が飽きたな
0968音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 16:07:33.38ID:OieV3qX50
一つ、言い訳というか説明
テンプレの大東商工関連の記述についてです

情報提供くださってる投下の人=965さんに内容の確認をとらなかったのには理由があります
確認や許可をとってしまうと、965さんにも責任がいってしまうからです
できれば最終的には、俺と澤野の一対一の戦いにして、他の人は巻き込みたくないと考えてます

それじゃあ、偽botさんには責任がいってもいいのか!とツッコまれてしまうかもだが
何か起こったら、偽botさんには直接言い訳してお詫びできるルートを作ってあるのでご安心をw

965さんのご気分を害してしまったかなとちょっと不安になったので言い訳しました
次スレは、制限がかからなければ、予定通り今日の19:00くらいに作業するYO
0969音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 19:30:19.66ID:OieV3qX50
【@GWR_SMM】澤野勝治スレ 訴訟5件目【自作自演】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617962929/

沙都子<をーっほっほっほ!新スレが立ちましたわよ!
結局テンプレは24→15に減らしたんだが、全部貼り終わるまで15分弱かかったわw
まだ新スレの方に乙とかは不要かなと思う
まずはのんびりこちらを埋めていきましょう

落ちる寸前になったら再度誘導のリンクは貼るので安心してほしいかな?かな?
0970音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 19:58:20.68ID:vH4PvMYm0
乙です
米家に意見するスレでもお忙しそうですねw
澤野のマスクが届かないとクレームが来てたとは気付かなかった
0971音速の名無しさん垢版2021/04/09(金) 21:42:03.88ID:OieV3qX50
Dに比べると、澤野はめちゃ頭が良かったんだなと感じてるところ
澤野はけっこう真面目にIDやワッチョイを調べたり、戦うための準備をしてくる
Dは明らかにモースポに一切金を使ってなかったりで論外だわ
あいつ米tubeと5chだけを見てて、F1すら見てないだろ
私生活は駄目っ子なんだろな
0972音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 06:35:46.95ID:IBBRIFHz0
新スレ乙
前スレ立て人です
スレを継続してもらえて感謝しています
0974音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 10:00:04.88ID:/sAY9LHH0
スレが落ちる前に、DJなんとかさんに謝らせてくれ

2019年秋、色々あって、俺はDJなんとかさんに
「お前は米家と同種だから嫌い」「一緒にヲチできない」
と暴言を吐いてしまいました

言い訳になりますが、あの時、澤野が正体を隠さずにスレにやってきて
俺と澤野の一対一の戦いにできる、揚げ足を取って澤野の弱みを握る絶好の機会でした
しかし、DJなんとかさんも参戦してきました。覚えていますか?
これが想定外でした
どうしてもDJなんとかさんには退場してほしくて、とっさに思い付いた言葉が↑でした

これらの暴言は本心ではありません
本当に申し訳なかったです

俺が米家スレ関係者の中でお世話になったと感じている人たちは
・最初から毎回スレ立てしてくれていた住民さん
・まとめサイトを作ってくれた住民さん
・荒らし澤野の隔離スレを作ってくれた住民さん
・米家ヲチのネタを提供してくれたDJなんとかさん
の4人です

特定個人への空リプごめんなさい
0975音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 15:05:05.20ID:l+ScMazQ0
https://www.instagram.com/p/B_w-15Ine_q/

誰かGWRのFacebookで情弱ぶりを披露してる澤野に、このインスタの記事を教えてやれ
マカオよりも前、とっくの昔に日本では始まっている国際自動車連盟の啓発活動ですよって
0976音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 15:40:12.31ID:z25AcUhG0
その広告、マカオではマカオGPの頃からだと思います
0977音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 15:41:00.10ID:z25AcUhG0
去年のが抜けてました
スンマセン
0978音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 15:54:50.55ID:/sAY9LHH0
お二人とも情報提供ありがとう
俺が補足していいのかな?w

日本では2〜3年前から東京を皮切りに始まってたもの
スタート時はフェリペマッサとかを使ってた

澤野の写真がおそらく2020年マカオGPの時のもの
インスタの記事は2020年5月のもの
やっばり日本の方が早いということで整合性がとれてる

このスレのいいところは、皆さんが情報をくれるので裏取りしやすいこと
本当に感謝しかないです
0979音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 16:22:29.46ID:TVbJaaO00
このキャンペーンはFIAが全世界共通で展開してるやつだよ
だから日本のJAFにやるやらないを決める権限はない
澤野が周回遅れ、情弱すぎるだけ
ネットでしか情報収集してないことがバレバレ
0980音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 22:34:08.43ID:/sAY9LHH0
業務連絡です
そろそろこのスレを落としてしまいたいので、明日の今頃(4月11日午後10時以降)
俺が「埋め」「埋め」連投でスレ埋めをします

そのため、今のうちに次スレをブックマーク、お気に入りに入れておいてください

【@GWR_SMM】澤野勝治スレ 訴訟5件目【自作自演】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617962929/

1000に到達すると、24時間後にスレが消滅します
このスレは生粋のねらーさんが意外と少ないので「乙」とかは不要ですw
0981音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 22:36:50.41ID:/sAY9LHH0
消滅と書きましたが、過去ログになるので、Webブラウザなどで閲覧はできます
5ch専用ブラウザはダメです

※ねらーさんにはくどい説明かもですが、念のために解説を入れておきました
0983音速の名無しさん垢版2021/04/10(土) 23:47:19.92ID:/sAY9LHH0
>>982
ありがとさん
実はどれくらいでカキコ制限がかかるのか実験してみたいんだ
もしも俺がすぐ固まってしまった時、ヲチしてくれてたら代わりをお願いしたいw
0984音速の名無しさん垢版2021/04/11(日) 21:14:07.75ID:HvZLNPhI0
なんだよマカオハゲ最低だな🥺
0985音速の名無しさん垢版2021/04/11(日) 21:19:12.84ID:fnA60N8M0
澤野さん久しぶり
ここは俺が埋めるからbotするんだったら新スレでお願いするわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 2時間 50分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況