X



【ヤマケン】山下健太Part1【くやしいです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 23:44:49.14ID:QlV3W1kuO
2019GTチャンピオン。
スーミュラも初優勝と勢いにのる山下健太選手を語りませう。
0002音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:18:55.38ID:XhL2hVL20
なんでくやしいの?イケイケじゃん
やまけん
0003音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 05:21:10.36ID:XhL2hVL20
レースの組み立てマネジメントが上手い感じあるな
タイヤも上手く温存したり使ったり
もっと経験積めばブレイクしそう
0005音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 09:56:28.29ID:55M803c90
やまけんの中で何かがブレイクした感じやね
0006音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:27:30.69ID:fs9a9NMR0
ヤマケン、ドイツに住むらしいね。がんばれ!!
でもスーパーGTで見られなくなるのが寂しい。
0007音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:33.78ID:fs9a9NMR0
ヤマケン、ドイツに住むらしいね。がんばれ!!
でもスーパーGTで見られなくなるのが寂しい。
0008音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:50.64ID:MEhqAd640
>>7
WEC関係で?
0009音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:32.43ID:HC4SWl6/0
誰?折角チャンプになったのに車オタ以外には知名度が全然無いのは悲しいね
0010音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:22:55.55ID:MEhqAd640
>>9
モ―タ―スポーツってそんなもんだよ
0013音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:40.52ID:+53uSYp00
では教育してやろう。”本当のオタク”の萌えに対する論理戦というものを……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況