X



【McLaren】マクラーレンF1【33台目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ガラプー KK9e-Oo/6)垢版2019/08/16(金) 13:49:45.41ID:1J/PJIRZK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
強豪復活を目指すF1の老舗チーム、マクラーレンF1のスレです
ドライバー:サインツ、ノリスの話題についてもこちらでどうぞ

※前スレ
【McLaren】マクラーレンF1【27台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1553692871/
【McLaren】マクラーレンF1【28台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1554319441/
【McLaren】マクラーレンF1【29台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1555293425/
【McLaren】マクラーレンF1【30台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1556705965/
【McLaren】マクラーレンF1【31台目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1558016419/
【McLaren】マクラーレンF1【32台目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562481186/

次スレは>>950 を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は、他の人にスレ立て代行を依頼。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0303音速の名無しさん (ワントンキン MM9f-w3JP)垢版2020/06/25(木) 12:42:26.86ID:I07v2yhvM
ホンダからルノーにPUを変えた2018年の初戦から表彰台に上がるはずだったのにな
昨年ですら、あれだけバカにしてたレッドブルは2位表彰台、他にも3位表彰台も
マクラーレンはやっと3位、しかもハミルトンのペナルティーで転がり込んだっていう
0305音速の名無しさん (アウアウエー Sabf-M7S3)垢版2020/06/25(木) 18:15:31.55ID:czLeisPRa
メルセデスに変更したらウイリアムズに負けたりしてなw
0307音速の名無しさん (ワッチョイW 4f0b-pCvU)垢版2020/06/25(木) 19:21:13.37ID:MLCAPAxI0
>>300
自ら望んで強引にルノーPUに変更しておきながらこの短期間でメルセデスに変更する枕も大概だと思うね。
ルノーも好きではないけど今シーズンは枕より上に行って欲しい。
0311音速の名無しさん (アウアウエー Sabf-M7S3)垢版2020/06/26(金) 08:00:51.82ID:bxur1fMSa
マクラーレンは倒産秒読みだしなあ
0312音速の名無しさん (ワッチョイ 8f23-pPzt)垢版2020/06/26(金) 10:10:21.35ID:k/0wLzy20
マクラーレンの事だから、なんだかんだでどこかから金引っ張ってくるんだろう
メインスポンサーも金額面で大幅に妥協してでも引っ張ってくるだろうし
0314音速の名無しさん (アウアウエー Sabf-M7S3)垢版2020/06/26(金) 18:05:04.26ID:H8P4rwGha
無いよ
倒産
0317音速の名無しさん (アウアウエー Sabf-M7S3)垢版2020/06/29(月) 07:57:26.15ID:7+e9xwlYa
開幕レース強行してれば生き残れたかもな
いつも通りマクラーレンが自殺しただけ
0318音速の名無しさん (ワッチョイW 7fe3-PIQW)垢版2020/06/29(月) 08:01:45.81ID:tEzhsm3K0
マクラーレンもすっかり三流チームだな
後は身売りくらいしか無いだろうけど、今買うとしたらどこだろう?
中国企業かな、それとも前から名前が出てた韓国企業?
0326音速の名無しさん (ワッチョイW 7f50-TKoF)垢版2020/06/30(火) 15:06:49.36ID:Bkf2r4zu0
マクラーレングループと銀行の筆頭株主が同じだからね。
銀行は金貸すのが生業だからな、考えて融資してんだろ。

ストロールが潰してしまうと元も子もないとアストンマーチンに融資してると
共倒れしないかと期待してしまうな。
0327音速の名無しさん (ワッチョイ ff23-pPzt)垢版2020/06/30(火) 20:34:36.52ID:nAq5Wd3I0
200億じゃ一時しのぎにしかならない
中共ウイルスのせいでハイパーカー市場も数年は回復厳しいだろうからまだまだ金策に
走り回らないと駄目だな
0328音速の名無しさん (ワッチョイ 3fb8-5fXH)垢版2020/06/30(火) 23:21:03.56ID:pj6GBfuK0
なんだよ、アンチのくせに急に心配になったかw
0329音速の名無しさん (ワッチョイ 7f9f-VQSO)垢版2020/07/01(水) 00:55:27.78ID:0U5psq7Y0
ブガッティやランボルギーニやフェラーリは別に苦しんでないから
単にマクラーレンとアストンマーチンに価値が無いだけだろ

実際、ビリオネアはブガッティの3億円カーだし
ホストだの小金持ちはランボルギーニだし、普通の金持ちはフェラーリとロールスロイスだし
それ考えればマクラーレンとアストンは「どこの層がターゲット?」って感じだからな
ハッキリ言ってコロナ騒ぎはあんまり関係ない
0331音速の名無しさん (ワッチョイ 8ab8-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 06:54:24.86ID:o0ZmZx+C0
すげー、キチガイが噴火したw
0332音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-JfZG)垢版2020/07/02(木) 08:04:07.49ID:DCLA877xa
200億ってエンジン3機分ぽっちじゃんw
0333音速の名無しさん (ワッチョイ 0623-ERT+)垢版2020/07/02(木) 11:04:39.84ID:oeg1HXxn0
たしか最初に英国銀行に「260億援助してくれ」って要請したら断られたんだよな
それで懐刀の銀行に200億融資してもらっても60億も足りないというか、満額融資してもらえないんじゃ相当厳しいな
0334音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-gy5z)垢版2020/07/02(木) 20:21:09.04ID:YcYFyP8na
結局アロンソに潰されたチームだな
南無〜
0335音速の名無しさん (スププ Sdaa-JfZG)垢版2020/07/03(金) 07:54:20.48ID:OY7c5oFfd
ホンダへの仕打ちが自社にも起こるかもしれない
と言う警戒心で避けられてるのが笑える
アロンソもね
0337音速の名無しさん (ニククエ 2930-VQ5f)垢版2020/08/29(土) 16:25:40.99ID:UGkUUZag0NIKU
来年アロンソルノーにボコられるなこのままじゃ
0338音速の名無しさん (ササクッテロ Sp51-gqII)垢版2020/09/01(火) 07:14:55.28ID:nAQ3FXzip
ルノーがPUを壊れるように設定するから結局ルノー以下の成績だろうね
0339音速の名無しさん (ワッチョイW c976-fHBO)垢版2020/09/01(火) 08:54:06.07ID:MJ6dj2WM0
>>333
半沢直樹英国編に期待。
エリックが長谷川さんに土下座を迫るシーンもフィクションで入れて盛り上げて欲しい。
0341音速の名無しさん (バットンキン MM07-QFaO)垢版2020/10/11(日) 23:17:22.14ID:Tw6PTH+6M
ルノーは今シーズンをマクラーレンよりも上に立ちたいからこれから毎レース、どちらかのドライバーのPUがトラブル起きるようになってるかもな。
2018年のレッドブルへのトラブルも酷かった。
0343音速の名無しさん (ワッチョイ a10e-IMun)垢版2021/03/18(木) 00:48:07.60ID:o0SHv5cp0
ドラゴンの修理どこでやればベストでしょうか?

株式会社IDKがナカミチサービスの正規の譲渡先みたいですが
潜ると有限会社エムエーサービスとか出てきますが
できたら、当時のナカミチで実際デッキの修理調整をしていた一流技術者にやってもらいたいです

どなたかお勧めの店知っていたらよろしくお願いします。
0345音速の名無しさん (ワッチョイ be0b-IgVz)垢版2022/01/04(火) 18:26:10.00ID:PxzX4NQ/0
結局クソだったのはマクラーレンか・・・
ホンダはチャンピオンになったのに
0350音速の名無しさん (ワッチョイW dfb8-tJUj)垢版2022/02/12(土) 00:07:42.23ID:CRwQElrr0
ブーちゃんが居た頃は酷かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況