X



■ F1フェイクニュース2019 ■ 1ページ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイクニュース垢版2019/02/15(金) 11:18:44.37ID:tgOHjwRj0
■ F1フェイクニュース2019 ■ 1ページ

ネットニュースになった記事を検証

元ネタのマスコミや拡散マスコミの履歴を残し
フェイクニュースマスコミを検証しよう
0002フェイクニュース垢版2019/02/15(金) 11:20:49.19ID:tgOHjwRj0
■記事発行元
■拡散マスコミ
■表題
■url

最低ここらは記載しようね
0005音速の名無しさん垢版2019/02/22(金) 05:57:47.46ID:BSRODgwz0
ウソだよウイリアムズらしいよ
0006音速の名無しさん垢版2019/03/28(木) 01:25:13.44ID:sQUn9DcA0
新チーム立ち上げじゃないか
0007音速の名無しさん垢版2019/03/28(木) 02:25:24.56ID:BF4QM8tM0
な、な、な、なんと!
アロンソがメルセデスとレッドブルとフェラーリからオファーを受ける!!!!
0009音速の名無しさん垢版2019/03/28(木) 12:45:40.45ID:tSmaUuP60
今年限りでメルセデス撤退だって
0010音速の名無しさん垢版2019/03/28(木) 22:06:52.25ID:+iKcdDTn0
明日はエロンソがストリーキングらしいよ
0011音速の名無しさん垢版2019/03/30(土) 09:34:31.43ID:lVBwbnTQ0
マルコ「やぁハートレー、カツカレー食べながら話をしようか」
0012音速の名無しさん垢版2019/08/14(水) 01:04:49.23ID:TvwCNmuf0
フェイクニュースじゃないけど

7月29日 ヘルムート・マルコ
「我々には現在のチームがある。そしてこのままの形で今シーズンを終えることになるよ」
http://www.topnews.jp/2019/07/29/news/f1/183565.html

8月06日 クリスチャン・ホーナー
「我々は今シーズンが終わるまでは彼をチームに留めておくことを計画している。だが、私は本当に彼が我々のクルマでもっといい結果を出してくれるのを見たいと思っているよ」
http://www.topnews.jp/2019/08/06/news/f1/183945.html

8月12日 【レッドブル・ホンダ】F1ベルギーGPからアルボンがドライブ!ガスリーは降格
http://www.topnews.jp/2019/08/12/news/f1/183992.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況