X



WRCもあるんすよ! SS187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 0b15-zj6v)垢版2019/01/31(木) 18:42:34.26ID:zCX3/+Sh0
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!
■ローカルルール
荒らしは放置。放置できないあなたも荒らしです。
特定メーカー・ドライバーの擁護and叩きはホドホドに。
自分で火つけて煽ってレッテル貼りするボケには触れないように。

本スレッドは「sage」推奨です。実況は御法度です。実況は実況板で。

隠語は時間の流れと雰囲気で作られるものです。そこまで理解してくるとWRCがもっと楽しくなると思いますよ。もし解らなければスレの流れを読み、それでも駄目なら質問して下さい。

・スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮下さい。
(ただし「world・rally・〜」は過去の経緯から荒れる原因になりますのでおやめください。)

関連サイト
WRC
ttp://www.wrc.com/en/
FIA
ttp://www.fia.com/events/world-rally-championship/season-2017/2017-world-rally-championship
AUTOSPORT web
ttp://www.as-web.jp/rally
ラリープラス
ttp://www.rallyplus.net/
J SPORTS
ttp://www.jsports.co.jp/motor/wrc/

※前スレ
WRCもあるんすよ! SS186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1547423020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954音速の名無しさん (スップ Sd3f-N8ih)垢版2019/03/01(金) 17:43:44.51ID:uUlhuJ6Td
週末鈴鹿で走るヤリス、去年仕様のまま走るみたいだね。

ラッピの名前がまだウインドウにあるw
0955音速の名無しさん (ワッチョイ b76d-2g28)垢版2019/03/01(金) 17:58:49.43ID:S2GeHl3G0
まともなスノーラリー見たいのう、モンテもスエディももはや泥ラリーだし
暖冬恐ろしい、ここまで気候変わるかねえ
とはいえ世界中で豪雪地帯はあるんだが、開催は無理か
0956音速の名無しさん (スフッ Sdbf-euLV)垢版2019/03/01(金) 21:24:04.19ID:/QvmnCXad
>>942
あげとけばいいのかな?
0957音速の名無しさん (アウアウカー Sa6b-C6mV)垢版2019/03/01(金) 21:28:11.88ID:Jum2iYPVa
そこでラリー群馬ですよ
0958音速の名無しさん (アウアウカー Sa6b-C6mV)垢版2019/03/01(金) 21:29:19.91ID:Jum2iYPVa
>>942
あの変な車日本人じゃないぞ
0965音速の名無しさん (ワッチョイ 37ed-mc0k)垢版2019/03/02(土) 13:38:54.84ID:Y3+qxzjI0
「世界ラリー」表記の笑えるところは
一般人にとって一番難解な「ラリー」がそのままって部分と
「選手権」って書いてあればなんだか判らなくてもなにかの競技だって事は察することが出来るのに
それを省いたために結局もっと判りづらくなってる所
0969音速の名無しさん (ワッチョイ 37b8-UbqP)垢版2019/03/02(土) 15:00:12.24ID:09+QusNi0
そもそもど素人の芸人が司会のバラエディ番組という体裁からして間違いなんだよ
淡々と競技について伝えればいいものを変に笑いの方向に持って行こうとする昨今の風潮そのもの
安直過ぎだし、視聴者をバカにし過ぎ
ただ単にスポンサーのトヨタに媚びて番組作ってみました程度のものでしかない
0987音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-3oSp)垢版2019/03/03(日) 02:17:08.11ID:6wJnONr90
>>984
1番手出走&豪雪でローカルラリーだから先頭スタートがWRC以上に不利だと思うよ
SS1でいきなり14秒差つけてたのにその後はだからなんか意図的にR5とほぼ同じに抑えてる感じだけどw

SS3のスピンやSS4で吹雪がひどくて貯金吐き出したけどその後も上手いことほぼ同じタイムで0.8秒差で逃げ切ったw
0990音速の名無しさん (ヒッナー f7b9-SKB1)垢版2019/03/03(日) 11:30:47.69ID:UZRxWHua00303
失った20秒は3.8秒しか返せてないし
リンドホルムがポイント対象外相手に
最終ステージでリスクを冒す必要なしと判断したんだろう
0992音速の名無しさん (ヒッナー Sa9b-GfJK)垢版2019/03/03(日) 11:53:58.42ID:MO2iKKdqa0303
まぁペースはイマイチだけど、最新WRカーに日本人が乗ってるって事がすげぇ事だと思うよ

WRCの距離走ったらまともに完走出来なさそうだけど…
0993音速の名無しさん (ヒッナーWW f7d5-/MKv)垢版2019/03/03(日) 12:12:25.26ID:M642gRbS00303
去年のスウェーデンで雪多いと先頭がどれだけタイム失うのかわかってるだろ
0996音速の名無しさん (ヒッナー 97af-IBRN)垢版2019/03/03(日) 15:23:31.49ID:yroppql800303
新井大輝は何処を目指すのかな?
ラリーレイドに転向とかどうかな?今年のダカールはアルアティヤーがトヨタで総合優勝したし
いまは総合優勝争いする日本人いないし、86レースなんかやるより「席」が確保されそうじゃん。
親父も1度だけパリダカール出たし、アジアクロスカントリーも出たりしてたから、そっち系も
満更じゃないかも。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 44分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況