X



● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 348●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 4f79-FSY0)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:49:11.48ID:242xu/1i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に↑をコピペして下さい

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記モータースポーツ実況板でどうぞ)

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に↑をコピペして下さい。
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言しでください。

※前スレ
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 347●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1542498498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953音速の名無しさん (ワッチョイ b347-dxyS)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:05:56.46ID:5nr2Tfsf0
今年は青木三兄弟参加で
0956音速の名無しさん (ワッチョイWW 1384-oiZP)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:52.93ID:r/JPDhqZ0
ダリルビーティ
モダン焼き食おうフェア
0960音速の名無しさん (スッップ Sd33-caKu)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:00.36ID:eIPa4BwWd
>>956
ホンダに居たオージーの中で一番印象が薄いよな…BT…
なんつーか全日本出てた頃も優等生って印象だけど飛び抜けた何かってのが無かったし
他がアレ過ぎて目立てなかったとも言えるが
0961音速の名無しさん (ワッチョイ 13b8-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:49:44.25ID:qp2usuUT0
ダリルビーティは全日本のSugoのフリー走行かなんかで、
1コーナーでグリーンに飛び出してそのまま坂を登ってハイポイントのポスト脇から戻っていった事があった
すぐピットに入っちゃたけど
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 7b40-NR1r)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:28:23.94ID:Pn2hW/Cb0
>>945
あの似非、なかなかの根性悪だよなw
0967音速の名無しさん (ワッチョイ 91f8-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:56.05ID:DqlYMt7+0
売れない芸人が飲食業に手を出すようなモン?
0968音速の名無しさん (ガラプー KK35-uW/4)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:18.53ID:5R6V94EZK
>>965
前スレより

518:音速の名無しさん (スップ Sd1f-aE2x) 2018/11/26(月) 01:58:02.57 p0NqOYsmd
スレ違いすまん
オシッコしたら血が大量に出たんだけど
なんの病気か知ってる人居る?
痛みは無い。
0969音速の名無しさん (ワッチョイW 9994-AoaY)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:33:32.80ID:FJrqwv6f0
>>911
帽体が真っ二つに割れて頭を保護してたのならそれは本来の性能を満たしたことで問題ないのでは?
0973音速の名無しさん (ワッチョイ 69f0-UuBO)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:55.52ID:yVpudC1P0
ヘルメットは衝撃ってあんまり逃がせないのよ
路面に擦れて削れて脳みそダラリンコシャンになったりする方を防ぐのに有効

帽体が割れたりしたらその機能も失われて被ってる意味が無い
0974音速の名無しさん (ワッチョイWW 5184-oiZP)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:54.98ID:BTKB7xIC0
タイ製バイクのGPXがパニガーレとクリソツだから買うわ
0980音速の名無しさん (ワッチョイ 8e40-iW/Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:41:48.00ID:yPx4DJTM0
そう?最高に似合ってんじゃん。
0986音速の名無しさん (ワッチョイ 5a7e-kh3a)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:21:58.20ID:uqd018uR0
>>983
マイク・ヘイルウッド ノートン、MVアグスタ、ホンダ。

エディ・ローソン ヤマハ、ホンダ、カジバ。
ランディマモラ スズキ、ホンダ、ヤマハ。

ロリス・カピロッシ ヤマハ、ホンダ、ドゥカティ

以上この4人だけ
http://www.speedweek.com/motogp/news/137341/Deal-des-Jahrzehnts-Jorge-Lorenzo-bei-Repsol-Honda.html
0992音速の名無しさん (ワッチョイ 7ad2-puo0)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:42.65ID:rpfEmlFM0
>>986
カピがスズキで勝っていたら・・

って最高峰じゃないけど、250ccではアプで勝っているから
最多メーカーになるん?と思ったが、ロレも250ccじゃアプだったな・・

ということで、ロレには再来年にはスズキへ行ってもらおうか?
0994音速の名無しさん (ワッチョイW a50b-Qqgv)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:41:09.74ID:hOKarPFL0
>>993
ロレンソはホンダの250じゃ勝ってねーな、カピロッシは250と125で勝っているが
0999音速の名無しさん (ワッチョイ 4df0-tvXg)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:46:19.54ID:gI9xR+d20
>>997
必ずどこかのメーカーがライダーの力量だけではどうにもならない低迷期に入るから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況