X



F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ31】クラブマンまで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:37:29.91ID:VHt8OL6a0
★公式サイト
PC ttp://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/
スマホ ttp://sp.suzukacircuit.jp/welcome/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町 ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]

前スレ
F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ30】クラブマンまで
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1527207883/
0953音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:38:06.62ID:duCosp770
日本の観客的には世界的にどうとか別に関係ないからな
SGTに戻して欲しいわ
0955音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:42:36.91ID:p67ckRfa0
開催権料さえなけりゃ
メーカー、スポンサー、ジェントルマンの資金でこれだけでも大丈夫なんだろ
0956音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:09.84ID:iSA9bi0e0
DTMなんかも大人気ローカルレースだもんな
過去にも国際化しておかしくなってたし
0957音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:43:49.85ID:lFo8vlGn0
S-GTでの1000`もやればいいのにと思うけど
あっちはフジだけは原則曲げて年2回開催をずっとやるズルさだからなあ
S-GTも好きだけど鈴鹿は鈴鹿で頑張ってるわけで応援したい
0958音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:45:29.20ID:Gv5ip/c90
ベントレーのホスピタリティーラウンジに井出有治がいる。
俺以外誰も気が付いていない。
0962音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:58:02.77ID:8Z9o2FfU0
子連れなので夕方から撮影と観戦予定。それまで遊園地とプールでまったりするわ
0968音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:06:03.17ID:9JIjX9860
ドミニクラザニアうまいよ
コンビニのラザニアみたいだ
0969音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:11:13.07ID:9JIjX9860
エヴァが何かやり始めてレースより人工密度濃くなってるわ
0970音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:13:04.92ID:7QH3jh010
GYAOで見てるけどバトルもあって面白い。
場内実況はピエール?
0973音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:17:00.94ID:zzGSOHm70
灼熱…
0974音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:21.84ID:9JIjX9860
>>970
現地でも暑さを除けばいい感じだよ。料金も安いし

泡変な臭いするな
0975音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:28:52.26ID:JjPdqfSa0
行こうか迷った挙句GYAOで観てるけど1000qに比べてだいぶ客の入りやばめ?
0976音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:30:44.47ID:yI8/anC90
1000kmどころかSFやS耐と比べてどうなのってレベルでは
0977音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:33:11.46ID:mBk9e0G+0
どこ見ても空席が目立つね
グラスタスッカスカ
0978音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:26.75ID:mBk9e0G+0
ラウンジ前のテラスには人がおらん
3回のテラスも人がおらん
0980音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:36:54.39ID:JjPdqfSa0
なんか過ごしやすそうだし牛串とエイミー目的でこれから行ってみようかな
ヘタしたら駐車場空いてそう
0983音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:40:19.91ID:M1/Sqp+P0
箸もきちんと持てない38歳のきたないオッサンによる食レポなんていらないよ。
0985音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:46:30.72ID:9JIjX9860
1コーナースタンドに来たけど、地域のお祭りくらいの人しかいないよ
アマチュアカメラマンにはいい環境だね
0986音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:47:16.76ID:aiXi2N4U0
動員数微妙だし急にルール変えたせいで日本人ドライバーが白けてるし来年もあるのかこれ?
JAF勢なんかもう出る意味なさそうだ
0988音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:28.50ID:ZarnVJmV0
おいおい
今日36度やぞ
死ぬわ
0989音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:02:25.37ID:ZarnVJmV0
みんな、日陰でかき氷食べてるw
レース見てないw
0990音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:03:50.73ID:KWM/2/aU0
暑すぎるわ
レースも退屈だし いいとこねぇな
0991音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:18.89ID:ZarnVJmV0
このレースの立ち位置ってなんなん?
0993音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:07:41.33ID:M1/Sqp+P0
あと8時間も座ってなきゃ花火見れないなんて、国際線の飛行機並みに苦行なんだけど。ドバイ辺りまで行けそうw
0995音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:11:33.89ID:ZarnVJmV0
>>992
やっぱりな
鈴鹿盆踊り大会並みの客入りだもんな
0996音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:45.46ID:aiXi2N4U0
1000キロ終わらせてまでやる必要あったのかほんと疑問だ
0998音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:04.77ID:pgun5nEO0
続ける
0999音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:47.20ID:cZFAPotG0
1000
1000音速の名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:57:06.27ID:yI8/anC90
>>997
SGT富士戦の横浜市水道局のPRステージでももうちょっと人いるな

>>1000なら来年から鈴鹿1000km復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況