X



【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 20【Red Bull】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ b3a8-O6T7)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:17.80ID:lt3Mw0/e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・トロ・ロッソ
https://scuderiatororosso.redbull.com/

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ時代の情熱は今も健在です。
2018年からホンダとの初のワークス体制で挑みます。

2018ドライバー
ピエール・ガスリー
ブレンドン・ハートレイ

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
【Toro Rosso】トロロッソ応援スレ 19【Red Bull】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1528690672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955音速の名無しさん (ワッチョイWW 1f52-Rk2Z)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:58.85ID:7SiIWPHD0
>>954
まだ究明中
パーツの個体差の品質と推測して調査してるが、そんな簡単な話じゃなさそう

ということらしい
0956音速の名無しさん (ワッチョイ ff61-0J+J)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:35.49ID:KuWm8L4s0
1990年の米国GPみたく、フロントローとってくれるようなことが起きてほしい。
0964音速の名無しさん (ワッチョイW 7fa5-sZ2t)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:40.99ID:CF57MTQ80
カナダでは載せ替えた奴で走りきったわけだしなぁ・・・。
特定の条件(一定方向からの衝撃とか)で壊れたっていうなら運が悪いで済むけど、
去年みたく吹き戻しで焼き付きみたいな、設計段階でのトラブルだと、交換してグリッド降格ペナルティ喰らうからな。
ガス坊の地元開催だし、良い目見させてやりたいな。
0970音速の名無しさん (ワンミングク MMdf-aHC/)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:53.50ID:ljRSv5MwM
>>721
モナコでも裏庭とか言いながらアノザマだったからな・・・
下手に期待するとガッカリ感も大きいから期待はしてないよ
0972音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-Og+k)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:59.69ID:vWIAWKjwa
>>948
文をよく読み直してみな。
『そして』の前文はSTR13の開発について
『そして』の後の文節はSTR14の開発について
主語が違う。

例:私たちは今年のモデル開発のために血の滲むような努力をしてきた。
  『そして』我々は来年のモデル開発にすでに取り掛かっている。


『我々は今シーズン用のレーシングカー開発のため血の滲むような努力をしてきたし
これからも高い目標値達成のため成し遂げていく。そして我々は来シーズンのモデルに
既に取り掛かっている』

それらの文面に違和感を感じるならば、それは読者の感性の違いだろう。
私は通常、文の乱れが当たり前のような5chで日本語云々は指摘しない。

しかし、あなたは私が文を返した>>941のコメントを見てどう思われるのかな?
彼が日本語云々を指摘できるような輩かな。
少なくとも日本の言葉を大切にしている人の文ではない。

こういう輩は単なる嫌がらせに他ならない。
あなたには、そう言った視点を養って欲しい。
0974音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-Og+k)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:33.96ID:vWIAWKjwa
>>947
鼻水垂らして真っ赤なのはお前の顔だろうなぁ
0977音速の名無しさん (ワッチョイ ff6b-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:01.32ID:msMw7yVx0
放出否定でやっとしばらくまともに静かになると思ったのに
まだ鬼の首をとったかのように鳩が鳩が五月蠅い馬鹿が湧くんだなぁ・・・しかもFP1途中で

>>972
あなたちょっと病んでるよ落ち着いた方がいい
0978音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-Og+k)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:26.10ID:vWIAWKjwa
>>977
バカは無視でも良いけどな
病んでるというお前がマトモじゃないのは良くわかるぞ
0979音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-Og+k)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:36.70ID:vWIAWKjwa
ガスリーがいい感じだな
今日も飯がうますぎた
これから飲む酒もうまいわ
アンチの暗い人生はまだ続きそうだなw
0982音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-Og+k)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:41.48ID:vWIAWKjwa
ガスリーSSで最速や
0984宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 7fb8-AfZA)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:25.48ID:+6qoQHWo0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0985音速の名無しさん (アウアウエーT Sa7f-Og+k)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:10.48ID:vWIAWKjwa
アロンソとバンドーンのマクラコンビはどうなってんのかな?
0986音速の名無しさん (ササクッテロラ Spf3-ZWPq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:28:46.90ID:rCd4ZtbQp
マクラーレンとか眼中にないな
ライバルはインドとルノー
1000音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-EmcH)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:56.30ID:gVTx0H/Hd
ルノー勢の上って言うからレッドブルの上にいっちゃったのかと思ったらワークスルノーのことか
レッドブルが意地悪されるにもまだエンジン決裂前のだもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況