X



お前らはどのタイミングでホンダのことを見限った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:11.07ID:4N1a/q0m0
ちなみに俺は第3期の末期ごろ
スーパーアグリを潰したあたり

昔は応援してたけど今じゃ低迷してザマアミロだわw
0004音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:13:43.14ID:uLM0+e/u0
第3期限りでホンダのモータースポーツは死んだ
0005音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:15.05ID:Y6eYm16l0
無限ホンダで
0006音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:29.69ID:71bJWC//0
第三期だろうな。
採算取れないのでF1やめます。
現状の車情勢に沿ってミニバン主力の事業に転換します。
同理由でスポーツ路線やめます。
インテグラ無くします。
S2000無くします。
NSXも無くします。
の辺り。
0007音速の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:49:14.79ID:3g2aWELn0
F1復帰と聞いて懲りずにワクテカしたけど、
組むのが枕って聞いた時点でダメなのは確信したなぁ
もう何も期待しない
例え赤牛と組んだところでチャンピオン争いに絡む事はないであろう。
0011音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:55:49.79ID:YLoZktFA0
メルセデスエンジンを得たブラウンGPが無敵の快進撃を始めた時
0012音速の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:07.06ID:OUzK1/Y90
ウィリアムズ切ってマクラーレン&ロータスになった頃。
FW14BでホンダV12コテンパンにしてザマァと思った。
0013音速の名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:09:52.30ID:rxSg3sfi0
元々応援なんてしてない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況