X



【HONDA】F1ホンダエンジン【39基目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403音速の名無しさん (ニククエ 2aa8-KBl/ [59.190.70.143])2017/09/29(金) 12:31:04.38ID:EnmHyhDN0NIKU
スレチのうえ連投するが
おまいら、マジで今のF1面白いのか?
もう果てしなくテレビゲームに近づいてるだけじゃんか
互いを讃えるスポーツマンシップなんて30年前から消えて貶め合いだし
マシンの進化は頭打ちでミリのマネしあい
0407音速の名無しさん (ワッチョイW 59a8-82uV [112.68.65.232])2017/09/30(土) 07:15:13.37ID:GdEyiNck0
今日のドライバー間のタイム差は結局遅いのは枕のパーツが原因って言ってるようなもんだな
ホンダはメルセデスより実は上なのかもしれないね
0408音速の名無しさん (ワッチョイ ddb8-bz6c [60.35.58.72])2017/09/30(土) 07:20:32.19ID:xjrqFHG20
まあ、確かに今のドライバーの発言や その応酬みると
ほんと、テレビゲームで対戦やってるヤツの言い訳と一緒なんだよな・・・

このキャラが雑魚過ぎて使えない アイツと同じキャラ使えば俺でも勝てる とか
そんなん
0410音速の名無しさん (ワッチョイWW aaa5-chro [61.215.112.50])2017/09/30(土) 12:14:56.10ID:Q7J+NtUA0
遅いのは枕のせいだった!本田は実はルノー越えててメルセデスとも差がない!
とか言ってる人は正気か?と言いたくなるが…
それが本当なら、来年トロロにのせたらトップ3もしくはその後ろ直ぐにはつけるってことだよね
すべては来年はっきりするってことだ
0414音速の名無しさん (ワッチョイW 59a8-82uV [112.68.65.232])2017/10/01(日) 19:28:30.90ID:yZOuX1CX0
アロンソ = 琢磨
といっても過言ではないな
0416音速の名無しさん (ワッチョイW 0a69-7lCf [131.213.216.214])2017/10/03(火) 03:54:31.71ID:rBaY9nUz0
今シーズンのポイント、ハースとルノーを越えて欲しいね。
期待してる。
0424音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-XSap [221.41.230.154])2017/10/05(木) 03:45:27.13ID:4fFbW4Cn0
捨てたよ
0431音速の名無しさん (ワッチョイ 63b8-XSap [221.41.230.154])2017/10/05(木) 23:27:17.44ID:4fFbW4Cn0
出た、亜空間理論!
0432音速の名無しさん (ワッチョイ 9de7-lIef [116.82.59.188])2017/10/07(土) 13:34:28.26ID:itlGZxM40
波動エネルギー?
0433音速の名無しさん (ワッチョイWW dd64-NGZ6 [14.8.135.96])2017/10/07(土) 22:22:41.53ID:u7gb8diA0
明日のレースが楽しみだな。
0434音速の名無しさん (ワッチョイ 2369-liwC [131.213.216.214])2017/10/08(日) 09:39:34.46ID:Cg7ne6Hs0
最近バンドーンの方が速いけどアロンソの年俸引き下げのための工作なのかな。
それともアロンソが衰えたのか?
いくらバンドーンが車に慣れたと言ってもここ数戦立て続けにバンドーンの方が成績いいというは、序盤の成績とは違いすぎる。
序盤のバンドーン遅すぎも解せなかったけど。
0435音速の名無しさん (ワッチョイ d5dc-B8PL [128.28.145.216])2017/10/08(日) 10:07:06.33ID:yEe30C1R0
焦りもあるでしょうなあ‥もう時間は無いし。
まあチームの○○ディレクターも出資者達も”工作してるんじゃない”を完全には否定できない様な奴ら。
次に切られるのは、そんなのに乗せられてホンダ切りの急先鋒にさせられたアロンソかも。
好きなドライバーではあるし、ホンダもそれなりのもんだったし何とも言えんのだけど‥。
0445音速の名無しさん (ワッチョイ d775-euXf [114.149.223.252])2018/02/28(水) 23:49:47.43ID:aMvlchs+0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IW9H0
0446音速の名無しさん (JP 0Had-m1UI [210.189.10.202])2018/03/01(木) 23:05:59.13ID:ZqtgRxgGH
トロホンダ取り合えず距離稼げてるみたいだから、去年よりは
大分マシだよね。マクもそれなりにタイム出してるから両者の
離婚は成功だったよね。良かった、良かった。
0448音速の名無しさん (ワントンキン MMd2-LfAN [153.154.41.59])2018/05/02(水) 14:55:38.17ID:ZC8YydpHM
さらしage
0450音速の名無しさん (ワッチョイ 976f-TPoM [180.28.160.148])2019/07/15(月) 22:33:25.99ID:RAA/g/Jg0
決勝前にソフトスタートのフェラが散々叩かれてたが
ミディアムで2ストップやろうとしたRBの戦略も大概だったな
SCのおかげ救われてベッテルに台無しにされたが
SCはいらなきゃタッペンの順位こんくらいだったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況