X



レンタルカートを語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003音速の名無しさん2017/06/18(日) 06:32:39.72ID:DG8b9y7T0
レンタルカートで大怪我した人っている?
0004音速の名無しさん2017/06/19(月) 19:20:15.42ID:XsJcdtkZ0
だいぶ前のこのスレで見たけど、コース内のガードレールの下に潜り込んで死んだとかあったような
0005音速の名無しさん2017/06/20(火) 07:06:24.88ID:2cMmE9d30
>>2
このコースは走ったことないから何ともいえないけど、クリップ外してる所も多いしまだ改善の余地がありそうに見えます。

>>4
たまにガードレールにアクセルも抜かずに突っ込んで行く人いますけど、死亡事故は嫌だな…
0006音速の名無しさん2017/06/20(火) 19:43:18.21ID:hz34DWZn0
>>3
レンタルカートで草レースやっててひっくり返って肋骨飛び出た事有るが
手術後翌日退院して次の日には車運転して仕事してたから
大怪我というには微妙
0008音速の名無しさん2017/06/20(火) 21:32:35.79ID:r0ud+0rz0
あー俺ひっくり返って首が取れたことがあったわ
0010音速の名無しさん2017/06/22(木) 20:01:12.58ID:LZLBUyfU0
お前らはスランプに陥ることってある?
0011音速の名無しさん2017/06/25(日) 10:39:16.75ID:b1fd2F7Q0
>>10
あるよ。
何やってもうまくいかない。
タイムは案外落ちてもないんだけど、もっと上手くやれるんじゃないか、という感じなことが多いかな。
0012音速の名無しさん2017/07/01(土) 20:05:20.53ID:LIjqycmw0
地元のレースじゃ毎回コテンパンなのに、遠征すると優勝したり
自分の実力が良く解らない・・・
0013音速の名無しさん2017/07/01(土) 20:51:20.52ID:qeNqQKXw0
じゃあ地元だと速さが一周して逆に遅くなってるのかな
0014音速の名無しさん2017/07/02(日) 13:14:59.66ID:g4tqjsAi0
かもしれないね。
遠征の成功体験が、地元のコースの特性に合わないとか
何年か前からスランプ気味だ
まぁ地元の他のドライバーが、やたらめったらハイレベルってのが1番の理由かとは思うんだけど・・・
0015音速の名無しさん2017/07/03(月) 01:14:43.83ID:d2M17W6F0
地元の連中に、内弁慶って言ってやれw
0016音速の名無しさん2017/07/03(月) 16:17:18.47ID:4i+zWKrD0
違う、違う、僕の地元のコースに各サーキットのチャンピオン経験者やら凄腕が集まってきてるのよ。
0022音速の名無しさん2017/07/03(月) 21:58:42.15ID:4i+zWKrD0
コース言っちゃうと誰だかバレちゃうよ。
僕って言うのは変なのかな?
0024音速の名無しさん2017/07/04(火) 21:02:04.43ID:0rnkhfhc0
>>22
地元のコースで勝てない奴は
自身が思ってるほど他の奴から気にも留められていない
のでコース言っても誰もお前が言ったとか気付かれない

のでコース言っちゃいなYO!
0029音速の名無しさん2017/07/08(土) 18:08:38.09ID:wX3gurx90
ぼ、ぼくは、お、おにぎりが、す、すきなんだな
0030音速の名無しさん2017/07/14(金) 20:59:52.95ID:+hmiCU070
デュアルアタックの話題さっぱり出ないけど、2次予選行くやついないの?
0031音速の名無しさん2017/07/17(月) 20:58:14.37ID:Vym1buzv0
2次予選が神戸に決まったから1次予選からパスした。
遠い上に2日間開催って・・・
移動も含めたら4日休まなきゃいけなくなる。
仕事そんなに休めない・・・(泣)
0033音速の名無しさん2017/07/19(水) 22:47:33.51ID:dEA53MLA0
>>31
ウルトラクイズで勝ち進んで
アメリカ大陸上陸したおかげで会社クビになった奴からすると
おまえはまだ本気出していない
0038音速の名無しさん2017/09/11(月) 09:37:11.77ID:eYh+pr2D0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0039音速の名無しさん2017/09/27(水) 18:35:14.48ID:oUUuOD4i0
最近豊橋にあるのんほいサーキットが熱いらしいけど走ったことある奴いる?
Sodeカートで多分一番人気あるみたいだし
SWSのトップランカー達も訪れてるみたいな?
0041音速の名無しさん2017/10/03(火) 02:02:56.69ID:4WhIlnQz0
イオンの中のコースでしょ❗
確かに色んな所のトップが集結しているみたいだけど招待なのか不明
0042音速の名無しさん2017/10/03(火) 19:45:16.91ID:B575j5r/0
>>41
イオンの所は常滑シーサイドサーキット
豊橋ののんほいは豊橋総合動植物公園の中にあるサーキットで
山本左近氏が設計に係わってる、母体は千葉のハーバーサーキット
0044音速の名無しさん2017/10/05(木) 10:16:03.58ID:r0yJ6vSp0
>>43
アミューズメントパークの運営委託
0045音速の名無しさん2017/12/12(火) 13:52:18.79ID:EtKJ9GJO0
DAはどうなったの?
0049音速の名無しさん2018/02/07(水) 01:16:57.45ID:4c8QJa6e0
ウインドブレーカー着て、10周ぐらいだったら寒い
0051音速の名無しさん2018/02/17(土) 13:21:50.29ID:wTMF0zWf0
>>50
石野サーキットだね。
MZのスポーツカートだけど、あのタイムならN35やCRGでも出るタイム。
初心者だし特別ヘタクソ過ぎとは思わない。
0052音速の名無しさん2018/02/28(水) 23:31:36.83ID:aMvlchs+0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UQKZP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況