X



【性犯罪容疑に負けるな】山形大のF4の大滝拓也 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん2016/12/05(月) 14:13:11.89ID:CzDFnk4R0
前途溢れる山形大学在学のF4レーサーから性犯罪事件の容疑者となってしまった大滝拓也を見守って行きましょう。
こんなことに負けずに未来を築け!


山大生レーサー暴行容疑で逮捕(NHKニュース 11月27日 12時44分)

自動車レースのF4で活動する山形大学の学生が、栃木県内で女子高校生の腰を触ったとして11月、
暴行の疑いで栃木県警に逮捕されていたことがわかりました。
警察によりますと大学生は、「触っていない」などと容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、山形市に住む山形大学3年の大滝拓也容疑者(21)です。
栃木県警によりますと、大滝容疑者は、10月31日の午後7時過ぎ、栃木県芳賀郡の路上で高校1年の
女子生徒の腰を触ったとして、11月21日、暴行の疑いで逮捕されました。
栃木県警によりますと、調べに対して「触っていない」などと容疑を否認しているということです。
大滝容疑者は、山形大学に在籍しながらレーサーとしても活動し、ことしからF4のレースに初めて参戦
するなど、活躍が期待されていました。


NHK NEWS
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamagata/6024750901.html?t=1480239554960

本人Twitter
https://twitter.com/OTspeedster7

本人Facebook
https://www.facebook.com/otaki.takuya

山大生F4レーサー 大滝拓也選手の逮捕は、不自然さが残る
http://yamadaikenkyuuka.seesaa.net/article/444454003.html
0003音速の名無しさん2016/12/05(月) 15:10:55.35ID:jIzhoswl0
>>2

お前がな。自分のこと語ってるよ。
0005音速の名無しさん2016/12/05(月) 15:52:38.83ID:z2qTwzOj0
>>4
そいつ随分過激で陰湿だな。女子高生の親だったりして・・・
または茂木のレース後のホンダ車トレーラーへの放火と関係していたりして・・・
0007音速の名無しさん2016/12/06(火) 00:03:24.35ID:aHNPVsYo0
大滝おしぼり負けるな!
0008音速の名無しさん2016/12/06(火) 08:49:13.34ID:aHNPVsYo0
4のTwitterのアカウントは訴えられてもおかしくないな。
腹立たしいことこのうえない。
大滝になんの恨みがあるのだ。
女子高生の関係者かと思ってしまう。警察にも伝えたほうがよいのでは?
車両に放火したのもこいつか?
0009音速の名無しさん2016/12/06(火) 08:53:43.25ID:aHNPVsYo0
4のTwitterのアカウントは昨夜進展があったな。正義派の書き込みに対して応答してる。
「期待して出資した結果逮捕」という発言があるから、大滝に裏切られたと思っている山形大関係者なのかな。
アカデミック畑のやつらは陰湿そうだしな。
0010音速の名無しさん2016/12/06(火) 09:00:13.41ID:aHNPVsYo0
もう大滝は駄目だろうな。
山形大の支援サイトも落とされてて見えなくなってるし、即座に支援は断ち切られたんだろうな。
退学もあり得るし。
ルーキーで1勝したがランキング12位で21歳だから若くもあふれる才能でもない。

以下は削除された山形大の支援サイトのキュッシュ版

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dZ6rrS38xrIJ:www.yamagata-u.ac.jp/ykouyu/YU_gakusei/Zaigakusei/20160331YU_TakuyaOotaki.html+&;cd=11&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0011音速の名無しさん2016/12/06(火) 10:10:41.22ID:PdN9FrcE0
腰を触って暴行ってことは、◯マンでもしたのかね?暴行とわいせつの違いがわからん
0012音速の名無しさん2016/12/06(火) 10:19:06.39ID:eOE0u49J0
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?
0013音速の名無しさん2016/12/06(火) 11:01:37.51ID:bDxBMMGH0
>>11
暴行は基本的には暴力が絡んでるんではないかな。
上で下着の上からだと迷惑防止条例で、下着の中だと暴行とあるけど、路上でパンツの中に手を入れるとは思いづらい。
路上とは言いながら、藪の中に連れ込んだとかなら、下着の中にも手を入れられるだろうけどな。
ある記事では大滝が路上で自転車に乗った女子高生に仕掛けたらしい。
車に乗った状態で自転車の女子高生に声を掛けて、いやがる女子高生を止めようとして、
腰を掴んだら、転倒したが、けがはしなかったので傷害ではなく、暴行かなと想像してみた。
夜の19時なので、真っ暗だろうし、かなりの恐怖であったと考える。
ナンパなら大いに推奨したいし、全力で守りたいが、レイプとか痴漢目的だったのなら大滝が完全に悪い。
0014音速の名無しさん2016/12/06(火) 11:07:16.81ID:bDxBMMGH0
まさかとは思うがレースカーの不審火による炎上ってやけを起こした本人ってことだけはないよな?
謎の多い事件だぜ。
0016音速の名無しさん2016/12/06(火) 11:40:05.94ID:z+ysWPmm0
火の無いところには何とやらで、事実無根なのにこんな容疑が立つわけないんだぜ
0017音速の名無しさん2016/12/06(火) 11:59:17.37ID:bDxBMMGH0
>>16

本人が触ってないって言ってるだろうが。
0018音速の名無しさん2016/12/06(火) 11:59:54.78ID:bDxBMMGH0
火がなくたって、IHや電子料理で料理はできるんだぞ。
0019音速の名無しさん2016/12/06(火) 12:02:49.11ID:bDxBMMGH0
火がないのにレースカーが全部炎上するわけないだろうが。
しかも高速道路で。
一歩間違えば人が死んでたぞ。

いい加減にしろ。栃木県民と山形県民。
0020音速の名無しさん2016/12/06(火) 12:31:15.97ID:TrFVbQav0
ID:bDxBMMGH0の頑張りに期待w
>>18-19などは秀逸の一言に尽きるww
0021音速の名無しさん2016/12/06(火) 12:45:25.45ID:bDxBMMGH0
そうだぜ。
若者の性には理解があるんだぜぇ!
性欲バンザイ!
大滝最高!
0024音速の名無しさん2016/12/06(火) 18:45:57.15ID:na2qMfl40
ちょっと前の夕方のローカルニュースで特集されてたので名前知ってたんだが
これはなぁ
0025音速の名無しさん2016/12/06(火) 21:29:58.07ID:kc6NCWdE0
犯罪事件簿スレにある元F3の松下も静岡のローカル番組でちょっとした
特集をしてたことがあって知ってたから驚いたよ。
0026音速の名無しさん2016/12/06(火) 21:50:49.55ID:QGsBByCx0
ユウヤは大丈夫だよ。
逆にスポンサー集める能力があるからサラリーマンとしては欲しがる企業も多そう。
山形大をスポンサーにしたっていうのはビジネスマンとしての才能を感じる。
なんら問題ないっすよ。
レーサーとしては来年成績出せばいいだけ。今年はルーキーだし、優勝もしたしOK
0027音速の名無しさん2016/12/06(火) 21:51:51.12ID:QGsBByCx0
レーサーとしてダメになっても、サラリーマンとしては成功しそう。
逮捕歴までは企業も見ないから大丈夫。
重罪で有罪になっていたら問題だけど、暴行罪程度では屁みたいなもん。
0028音速の名無しさん2016/12/06(火) 21:52:29.49ID:QGsBByCx0
しかも起訴猶予とかで不起訴処分になるんではないかな。
0029音速の名無しさん2016/12/06(火) 21:58:06.24ID:QGsBByCx0
強制わいせつ罪にされずに暴行罪にされて良かったと思うよ!!!!

強制わいせつ罪: 6ヶ月以上10年以下の懲役
強制わいせつ罪も懲役刑しか用意されていません。懲役の長さも6ヶ月以上10年以下と重罪になります。
0030音速の名無しさん2016/12/06(火) 22:00:09.75ID:QGsBByCx0
見知らぬ人に対して性犯罪を及ぶ者は再犯率が高いらしい。
大滝君は今回初めてではないと思うし、今後もやるだろうな
0031音速の名無しさん2016/12/06(火) 22:26:02.64ID:QGsBByCx0
それでも大滝は悪くないと思っている。
本能に従っただけだ。
悪いことではない。
0034音速の名無しさん2016/12/07(水) 12:45:41.92ID:2k08eCrT0
すまんこ
タクヤでした
0035音速の名無しさん2016/12/07(水) 12:47:00.96ID:2k08eCrT0
栃木県民は野蛮だからあまり相手にしない方が良いってことだな。
0036音速の名無しさん2016/12/07(水) 13:49:00.55ID:phQjf/Bn0
将来ビッグレーサーを目指してた人間が嘘つくかね。
サツはDNA鑑定とやらをやったのか?
0037音速の名無しさん2016/12/07(水) 16:58:20.76ID:bAxj5K7h0
無駄だろそんなことしても
女子高生の狂言なんだからw
0038音速の名無しさん2016/12/07(水) 22:53:20.15ID:2k08eCrT0
ホンダはF4車両全部燃やされてるし。
茂木のレースの後に。
栃木県民は頭おかしいな
0039音速の名無しさん2016/12/07(水) 22:54:12.41ID:2k08eCrT0
燃やされたのは大滝への嫌がらせが原因かもな
日本と思えない治安の悪さだ。
さすが栃木
0041音速の名無しさん2016/12/08(木) 09:48:08.68ID:IOLHikWE0
>>40
ただの自作自演のアオリでしょ
0042音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:21:00.67ID:1sEWoEGW0
変態レーサー大滝の続報きぼんぬ
0043音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:29:47.44ID:1sEWoEGW0
つくづくエロイ奴だ。恋愛下手なのは若いからいいんだよ。
でも捕まっちゃだめだよ。
一線超えちゃダメダメ。
余罪も相当あるだろうな。
0044音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:30:33.22ID:1sEWoEGW0
家宅捜査したら余罪がかなり出るんではないか
0045音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:33:09.13ID:1sEWoEGW0
 栃木県警真岡署は26日までに、女子高校生の腰を触ったとして、暴行の疑いで山形市の大学生(21)を逮捕した。真岡署によると、声を掛けたことは認めているが「体は触っていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は10月31日午後7時15分ごろ、栃木県内の路上で、自転車で帰る途中だった女子高校生の腰を触った疑い。

 2人に面識はなかった。女子高校生が被害届を出し、真岡署が21日に逮捕した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20161126/tro16112614030003-n1.html
0046音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:33:54.88ID:1sEWoEGW0
栃木県警が山形市の大滝の自宅まで逮捕に来たってことか。
やるな〜〜大滝
0048音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:52:38.83ID:1sEWoEGW0
10/31F4レーサーが栃木の女子高生への性犯罪→11/13ホンダのF4車両が栃木のレース後に栃木で燃やされる→11/21にF4レーサー逮捕→日本レース史に残る珍事件。
0049音速の名無しさん2016/12/08(木) 11:55:55.08ID:1sEWoEGW0
大滝のFacebookアカウントが昨日か今日に削除されてる
車燃やされた大滝は来年参戦できるのかな
0054音速の名無しさん2016/12/08(木) 12:12:38.80ID:ozYD0+Li0
大滝さんはちょっと羽目を外しただけ
0055音速の名無しさん2016/12/08(木) 12:13:04.13ID:1sEWoEGW0
つうか、気になるのは燃やしたのは誰かということだ。
ここだけブラックボックス化されてる。
マスコミにこの一連の事件を取材してほしいよ
0056音速の名無しさん2016/12/08(木) 12:14:25.18ID:1sEWoEGW0
つうか、大滝の巻き添えで車燃やされた他のホンダの3名が可哀そうすぎる。
これで来年参戦できなくなった選手もいるんではないか?????
0057音速の名無しさん2016/12/08(木) 12:17:18.47ID:1sEWoEGW0
保険に入っているから、損したのは保険会社だけだよ。
0058音速の名無しさん2016/12/08(木) 12:24:49.88ID:1sEWoEGW0
珍事件かつ、ちん事件・・・
0059音速の名無しさん2016/12/08(木) 13:05:36.89ID:RF+2x5wl0
大滝君頑張ろう!
性欲があるのは健康な証拠だし、モテるってことは勝ち組だ。
0060音速の名無しさん2016/12/08(木) 20:56:02.19ID:RbyTBPaV0
お前ら全員ホモになる魔法掛けといたから
0061マティアッシュナンバー ◆AOZqATHop6 2016/12/08(木) 21:38:14.38ID:Hp73MGe50
>>32
バイクで経験轢いた鈴木裕也だろ
0062音速の名無しさん2016/12/08(木) 22:46:45.84ID:bnugVedc0
得意の頭脳と営業力で乗り切れ!
大滝!
応援してるぞ!!!!!
0063音速の名無しさん2016/12/08(木) 22:48:09.13ID:bnugVedc0
これを乗り切って来年もF4に出てきたらマジ、リスペクト!
ホンダに固執しなくてもいいんだぜ!
0064音速の名無しさん2016/12/09(金) 10:08:03.91ID:XzOT+EOc0
Twitterがアスカ状態で止まっとるやんけ!
更新せんかい! ぼけ
0067音速の名無しさん2016/12/09(金) 22:26:03.18ID:XzOT+EOc0
大滝は悪くないはず。
単に性欲を感じて声を掛けただけ。
0068音速の名無しさん2016/12/09(金) 22:57:28.67ID:XzOT+EOc0
若いから許す。
0069音速の名無しさん2016/12/09(金) 23:01:16.60ID:XzOT+EOc0
俺と一緒にがんばるぞ!!!
たくや!!!!
0072音速の名無しさん2016/12/10(土) 21:38:26.86ID:P5SklJFe0
>>71
大滝はキチガイなのか?
0073音速の名無しさん2016/12/11(日) 12:01:08.19ID:8LD97bM30
大滝はまともではなかったから逮捕されたのです。
しかしキチガイではないですよ。
0074音速の名無しさん2016/12/11(日) 16:03:33.53ID:uM6wAfkS0
そのまんま東ですら知事になれたんだ強姦レーサーとしてビッグになって欲しい
0075音速の名無しさん2016/12/11(日) 21:58:38.54ID:8LD97bM30
強姦レーサーなんていっぱいいるぞ。
0076音速の名無しさん2016/12/12(月) 12:21:59.14ID:D5QhU/W90
細川は有名だな
0077音速の名無しさん2016/12/12(月) 18:50:07.83ID:W8AwLVLB0
処分保留で釈放キター!
降臨希望な
0079音速の名無しさん2016/12/12(月) 19:34:56.92ID:D5QhU/W90
>>77

ソースきぼんぬ
0080音速の名無しさん2016/12/12(月) 19:41:50.18ID:O0iL9MPZ0
>>74
東国原は強姦でもなければ逮捕されたわけでもない
0081音速の名無しさん2016/12/12(月) 21:49:52.70ID:W8AwLVLB0
山形放送の夕方ニュースで「山大生」として最後にチラッと
山形新聞には載るんでね
0082音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:10:21.95ID:D5QhU/W90
釈放って、まだ逮捕勾留されてたんかいな?
その方が驚いた。
Tweetがあったからとっくに釈放されてるのかと思ってた。あれは自動ツイートなのかな?
ずっと拘置所で臭いメシ食ってたのか?
ひでえな。Poli
0083音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:12:47.84ID:D5QhU/W90
ワイン・ガードナーもつい最近に茂木で暴行罪でずっと逮捕拘留されていたし、栃木県警すげえな
0084音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:16:39.02ID:D5QhU/W90
本人降臨したら、みんな何て言うかわかってるよな?・???????


「お務めご苦労様でした」だぞ!!!!!!!!
0085音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:17:51.72ID:D5QhU/W90
3週間も臭いメシ食ってたのか。
怖いな
0086音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:24:21.56ID:D5QhU/W90
21歳でF4だからもはや「若さあふれる走り」ではなく、「エロさ溢れる走り」っつうことでええんではないだろうか?
J Sportsの実況でやってもらいたい。
0087音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:31:05.97ID:D5QhU/W90
失礼、大滝がいたのは留置所でした。

留置所での暮らしって相当壮絶なんだね。まさに
「お務めご苦労様でした」って言ってあげたい。よくやったぞ!たくや
http://kiritampo.blog.so-net.ne.jp/2015-01-30
0088音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:32:37.20ID:D5QhU/W90
ムショには

もう戻ってくるなよ!
0089音速の名無しさん2016/12/12(月) 23:33:00.45ID:D5QhU/W90
絶対再犯するんじゃないんだぞ!
俺たちはおめえを信じてる
0090音速の名無しさん2016/12/13(火) 14:08:54.67ID:KojtIBt60
処分保留で保釈なんて、やっぱそうじゃん。

やってないんだべ。ほんと迷惑な話だ。

JKと警察は虚偽告訴罪だな。
0091音速の名無しさん2016/12/13(火) 17:40:26.09ID:bHgrZAiu0
臭い飯臭い飯って今時そんなもん食わせるかよw
0092音速の名無しさん2016/12/13(火) 18:16:33.20ID:2/IAJIxB0
「拘置所や刑務所は、所内で懲役がメシ作るから、あったかいが、留置所の飯は冷えているらしいぞ
0093音速の名無しさん2016/12/13(火) 18:18:40.97ID:2/IAJIxB0
大滝は考えようによっては、有名になってレース活動のプラスになったと捉えるべき。
おいらはF4なんて見ないからしらなかった
0094音速の名無しさん2016/12/13(火) 18:20:25.21ID:2/IAJIxB0
大滝はまじで3週間勾留されていて、昨日釈放されたみたいだな。
なぜならTwitterが非公開に変更されている。
これでもスポーツ選手と言えるのか?
名前を売るはずのSNSを非公開にするなんてな
0096音速の名無しさん2016/12/13(火) 23:20:50.48ID:2/IAJIxB0
尊師はTwitterには降臨してんのかな?
非公開制にしたってことはなんらかの声明があった?
0097音速の名無しさん2016/12/14(水) 00:18:21.24ID:p4Kny4d00
ある意味レースで大けがしたり、死亡したのに比べればエロスで逮捕なんて屁でもない。
実力さえあれば、上がっていけるさ。
がんばれ、大竹
0098音速の名無しさん2016/12/14(水) 08:00:28.58ID:4NgSRazF0
壊れたラジオみたいに同じ文言繰り返してるな
0099音速の名無しさん2016/12/14(水) 09:08:49.46ID:OSz30ZEm0
壊れたレコードプレイヤーだろw
ラジオは壊れても同じ文言繰り返さないからw
0100音速の名無しさん2016/12/14(水) 12:51:10.80ID:p4Kny4d00
↑エロそうな顔してる
0101音速の名無しさん2016/12/15(木) 21:56:41.06ID:ZX3ASpAp0
若いんだから可愛いjk見て欲情するなんてよくあること、良い社会勉強になったと思って気にしないでがんばれ
0102音速の名無しさん2016/12/15(木) 23:55:55.56ID:gSMG1jTO0
大竹はフル勃起しながら栃木の山道を闊歩していましたか?
0103音速の名無しさん2016/12/16(金) 09:24:19.84ID:wgPpJ9dp0
山奥に出没する
勃起モンスター
勃起怪獣
の大学生が話題のスレはここですか?
0104音速の名無しさん2016/12/16(金) 09:28:46.19ID:wgPpJ9dp0
大滝はもちろん、まだ裁判には出向かないといけないのだよね?
0105音速の名無しさん2016/12/16(金) 12:51:24.88ID:bXTEUecv0
起訴されたらの話ですね。
0106音速の名無しさん2016/12/16(金) 20:13:07.26ID:wgPpJ9dp0
不起訴になったわけではないから起訴される可能性は十分あるじゃん。
なに寝言言ってんだよ?はげ


処分保留
犯罪の疑いが十分にあるものの特別な事情に配慮して起訴しないことを決める「起訴猶予」や、
犯罪の疑いが薄いと判断して起訴を見送る「嫌疑不十分」といった不起訴処分とは違い、
起訴される可能性は残されている。 だが、実務上、処分保留で釈放後に起訴されるケースはあまりない。
0107音速の名無しさん2016/12/16(金) 20:13:37.25ID:wgPpJ9dp0
豚箱に3週間も入っておいて
0108音速の名無しさん2016/12/16(金) 20:18:40.60ID:wgPpJ9dp0
レースクイーンの腰を触ってきなさい。
0109音速の名無しさん2016/12/16(金) 23:22:17.26ID:bXTEUecv0
無実だね(笑)jk知り合いみたいだし
0110音速の名無しさん2016/12/16(金) 23:48:50.13ID:bXTEUecv0
てか、何でそんなに目の敵すか?
0111音速の名無しさん2016/12/17(土) 12:26:12.83ID:535ndaZB0
↑エロそうな体してる。
0113音速の名無しさん2016/12/17(土) 20:33:35.10ID:fwl27fvK0
JKの尻をツンツーン
ツンツンツンツーン
0114音速の名無しさん2016/12/17(土) 21:15:36.71ID:535ndaZB0
Twitter友達の野尻の尻をツンツンしてたらよかったのに、山道で見知らぬJKの尻をナデナデしたらだめだめ!!!
0115音速の名無しさん2016/12/17(土) 21:20:59.22ID:535ndaZB0
犯行時に勃起していたのか?
していたらフル勃起だったのか、半勃起だったのか知りたい。
さらには射精したのかも知りたい。
謎の多い事件だ。
星は犯行を否認するしな。けしからん。
0116音速の名無しさん2016/12/17(土) 21:27:23.01ID:535ndaZB0
なんでそんなに女子高生が好きなの?
0117音速の名無しさん2016/12/18(日) 13:44:05.45ID:VEgb0E8L0
女子高生好きっていうのは、
ジャイアンツ好きって言ってるのと一緒。
0118音速の名無しさん2016/12/18(日) 20:43:26.48ID:8dRF5XMB0
こないだ弟に犯されました
部活から帰って来てシャワーを浴びてると急に弟が入って来て
「好きだ」と抱きついてきました
私はテニス部で背は小柄と言うほどじゃないけど大きくはありません
ですが弟はサッカー部で筋骨隆々でかなうはずもなく弟にあそこを舐められまくられました
恥かしいけどイキそうになり立ってられなくなり何とか弟をひきはなしました
見ると弟はヘソにつく勢いで勃起していて
私も我慢できなくなりフェラチオしてあげました
弟は気持ち良さそうにアッと言う間に私の口に果てました
弟は「次はイくまでしゃぶってやるよ」とフェラチオしてくれました
もう癖になりそうです。
0119音速の名無しさん2016/12/20(火) 02:54:59.90ID:DQZlxvNQ0
地元民が必死になって大滝庇って被害者中傷してるのが腹立たしいね
出資した金がパーになるのがそんなに惜しいのか?
それとも山形土人は栃木の女の子は所詮ヨソ者だから虫ケラのように思ってるのかもな
マット事件のようにね
0120音速の名無しさん2016/12/20(火) 09:51:23.65ID:VhWozpWQ0
大滝は既に山形大のサポートは失ってる。逮捕直後にメディアが騒ぎ立てたから、山形大の大滝関連のサイトは全て閉じられた。
今後の裁判の展開によっては戻されるかもしれないが、国立大学なのでリスクは嫌うだろう
0121音速の名無しさん2016/12/20(火) 13:11:09.06ID:VhWozpWQ0
JKにズボッとはめたいと思ってたら、逆にはめられた哀れな展開がポイント高めなんです。
0122音速の名無しさん2016/12/21(水) 08:21:58.66ID:qbJLmQ5J0
動画と風ぞくで満足できない人は贅沢もの
0123音速の名無しさん2016/12/21(水) 11:15:30.28ID:UAl+7LKy0
元気になったムスコをJKに入れようと思ったら、逆に県警にバックからブサッと入れたられた気分っす。
0124音速の名無しさん2016/12/22(木) 00:10:58.76ID:K3NKNvGp0
オナニーで満足できないのが21歳や!これでええんや!
日本は安泰やし
0125音速の名無しさん2016/12/22(木) 23:38:15.03ID:K3NKNvGp0
BinBin♪
ビンビンに慕月した大学生のThimpo、すごいね!
栃木の山奥で今日もフルボツキ
0126音速の名無しさん2016/12/23(金) 23:44:14.73ID:EuBbAv330
三浦愛にチンコ細そうとか言われてたぞ。
0127音速の名無しさん2016/12/24(土) 07:33:48.65ID:N26PYHpB0
>>10
キャッシュ消えてるな
山形大学か本人か知らんが削除して隠蔽すればいいとでも考えてんのかね
大学は正式に謝罪コメントでも発表すべきだろ
支援金を苦学生に回せば何人救えたことか
0128音速の名無しさん2016/12/24(土) 13:01:54.99ID:yjH4BIUI0
>>127

事件直後にサイト自体は落ちていた。その素早さを考えると大学側は深刻に事件を捉えていたことがうかがえる
キャッシュ版に関してはGoogleが一定期間を過ぎるとおとすよ。普通は。
大滝は留置所に3週間ぶち込まれていたから、落としたのは当然大学側。
0129音速の名無しさん2016/12/24(土) 13:03:06.15ID:yjH4BIUI0
1000万円もエロイ変態に大学は払っていたから、もったいないよな。
しかも国立大だから税金だべよ。
おいらもこいつに支払っていたことになるんよね。
0130音速の名無しさん2016/12/24(土) 14:26:58.39ID:FvYrp3t70
>>126
三浦スレ住人が勝手に言っただけだろ
0131音速の名無しさん2016/12/24(土) 21:29:38.45ID:yjH4BIUI0
大滝はセックス覚えたてで暴走したのか、ずっと前に経験していてやりちん化しているのかどちらなのか知りたい。
前者だと思いたい。
21歳だしな
0133音速の名無しさん2016/12/25(日) 12:34:32.63ID:uxwmCIXO0
大滝は山形大に1000万円返すべきか、田舎どう思う?
0134音速の名無しさん2016/12/25(日) 16:53:42.25ID:TnintyhL0
返さなくていいよ
見る目がなかっただけ

どっちにしても人生終わり
0135音速の名無しさん2016/12/25(日) 20:15:29.82ID:uxwmCIXO0
つくづくエロイやつだ〜〜〜
0136音速の名無しさん2016/12/25(日) 22:16:40.95ID:uxwmCIXO0
>>126

ワロタ。
その細いチン●が山中でBinBInになっていたのかな。
0137音速の名無しさん2016/12/27(火) 12:50:31.82ID:LyGao6DG0
山形大工学部スレによると学校には来ていないのではないかという話もある。
0138音速の名無しさん2016/12/27(火) 12:51:41.40ID:LyGao6DG0
山形大工学部スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1468846706/

123 : 学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ b36c-pbZV)2016/12/24(土) 11:38:47.92 ID:???0
レーサーどうなったの
124 : 学籍番号:774 氏名:_____ (ドコグロ MM3f-ScAU)2016/12/24(土) 14:40:54.75 ID:HGRxhCmIM
知らん。

ただ、周囲から冷めた視線を向けられるから大学に来るのが辛いだろうな。
0139音速の名無しさん2016/12/28(水) 22:58:52.54ID:qcEJEMt00
ほら見ろ、結局真岡署、証拠不十分で不起訴決定だぞ。冤罪だべ

後援会も継続するよ。またみんなで応援するべ。
0141音速の名無しさん2016/12/28(水) 23:37:15.36ID:qcEJEMt00
今日地元TVで流れました。真岡署だんまりみたいです。
0144音速の名無しさん2016/12/29(木) 11:15:09.80ID:Iq/y6YdR0
おいらも示談成立だと思う。
大滝が慰謝料を支払ったことで、被害者が被害届を取り下げたんだろう。
0145音速の名無しさん2016/12/29(木) 11:16:05.53ID:Iq/y6YdR0
免罪とは違うと思う。
栃木の山奥で自転車に乗った女子高生にエロイことをして捕まったことは事実だ。
0146音速の名無しさん2016/12/30(金) 13:25:49.99ID:2Y+C6NDh0
とりあえず、大滝は気持ちを切り替えて、就職、学業、レース活動に励めるな。
レースは細川とかの例もあるから、まだまだやれる。
昔の選手なんてほとんど暴走族上がりだ。
1970年代生まれあたりまでな。
0147音速の名無しさん2016/12/30(金) 13:47:11.57ID:2Y+C6NDh0
慰謝料は山形大からの支援金の1000万円から支払われたんだけどな。
0148音速の名無しさん2016/12/30(金) 13:48:00.65ID:2Y+C6NDh0
被害者も高校生で裁判で当時のことを証言したりするのが嫌だったから示談に応じたんだろう。
0150音速の名無しさん2016/12/30(金) 22:14:52.26ID:coc3BepO0
>>147
ほだなご あるわげないべ
0151音速の名無しさん2016/12/31(土) 07:19:35.30ID:Xf2oqoJi0
大抵の性犯罪は示談で釈放だろ
今回は知らんけど
0152音速の名無しさん2016/12/31(土) 13:33:28.18ID:Urs3mdex0
相手が未成年の場合は示談にはなりづらいらしいよ。
淫行の場合は本人では保護者との示談になる。保護者の感情としては許せないからな。
それが通らずに大抵は罰金刑をくらう。
実刑(懲役や執行猶予)は少ないらしい。

今回はセックスしてなくて暴行(触った)で良かったな。
0153音速の名無しさん2016/12/31(土) 14:35:55.51ID:Urs3mdex0
ある意味ではラッキーボーイ、大滝。
セックスまでしていたら、もっと大事になっていたな。
臭いメシを3週間食っただけで済んでよかったな。
0155音速の名無しさん2016/12/31(土) 19:20:14.33ID:owB7ANWT0
あそこから血が出てたら障害罪にもなった可能性あるね
血が出るのと出ないのとでは罪の重さが全然違う
処女だったかそうじゃなかったかでも結果がだいぶ違う
0156音速の名無しさん2016/12/31(土) 20:26:06.25ID:Urs3mdex0
腰触ってまんこから血が出るとは思えない
0157音速の名無しさん2016/12/31(土) 20:41:20.46ID:owB7ANWT0
腰って広い意味で使われるよね
被害者の為に
0158音速の名無しさん2016/12/31(土) 22:45:10.78ID:Urs3mdex0
大滝は悪いことしたんだからレース活動は自粛しないとな。
芸能界とかは大体そうだ。
しかも相手は未成年だから大変なことをやらかした
0159音速の名無しさん2016/12/31(土) 22:49:40.36ID:Urs3mdex0
大滝もお茶を提出したらしい
それで不起訴。
0160音速の名無しさん2017/01/01(日) 11:34:08.85ID:ZMtdXWFY0
今年も全国各地でJKを狙いますか?
性犯罪は再犯率が高い
特に未成年を狙う輩は再犯率がさらに高い
0161音速の名無しさん2017/01/01(日) 11:34:42.53ID:ZMtdXWFY0
>>157

手マンしてたの?山の中の路上で。
0162音速の名無しさん2017/01/01(日) 21:24:42.64ID:Iiv8UEbi0
>>157
どこからどこまで腰なんだず?
0163音速の名無しさん2017/01/03(火) 01:13:58.77ID:znpDLizI0
うわぁ 元日も言ってる笑
0164音速の名無しさん2017/01/03(火) 22:35:44.08ID:Aeo1+8iW0
言ってる言ってるwみたいでバカか?ちゃんと話せ
0165音速の名無しさん2017/01/03(火) 23:12:46.48ID:xfYdTOmE0
本人が既にこのスレにも降臨している。
0166音速の名無しさん2017/01/03(火) 23:34:59.06ID:5oIk5Rky0
https://goo.gl/H7aTq0
年明けから、これは信じられないわ。。まじか。。
0167音速の名無しさん2017/01/04(水) 22:54:18.43ID:6wNETbHS0
大滝、立派に生きろよ。
子供に言えないようなことはやるなよ。
0168音速の名無しさん2017/01/06(金) 22:45:58.21ID:ovpZ42bI0
子供にエロいことやってるけどな。
0169音速の名無しさん2017/01/07(土) 16:52:59.44ID:OAN3Ipjp0
卑猥な事件だな。
腰に性器を押し付けてグラインドしたり、腰を触ったりな。
0170音速の名無しさん2017/01/09(月) 22:42:09.06ID:54yMGMVV0
3週間のムショ暮らしって怖いにゃあ
0171音速の名無しさん2017/01/11(水) 16:25:19.25ID:qShLkowR0
155
生理だととぼければええやん。
0172音速の名無しさん2017/01/13(金) 10:55:18.57ID:Qqu6H8ha0
みなさ〜〜〜ん、溜まってますか?
悪いことしちゃだめだよ。
三浦選手で抜いちゃいますか?
0173音速の名無しさん2017/01/14(土) 09:21:06.01ID:RZ5SEU4c0
jkやjcしか興味ないやつっているよね。
0174音速の名無しさん2017/01/14(土) 20:59:18.64ID:ZLpyMc8e0
栃木の山奥は痴漢だらけか。怖いな
0175音速の名無しさん2017/01/14(土) 22:51:31.03ID:FSuj3F520
>>173
そいつは変態だな
おれはJSしか興味ないわ
0176音速の名無しさん2017/01/15(日) 18:27:44.24ID:UwQJI2s+0
JSってまさかあの略?
女子清掃員?
0177音速の名無しさん2017/01/15(日) 18:28:16.18ID:UwQJI2s+0
ホテルで清掃のおばちゃん襲って、逮捕された二世タレントが最近いたな
0178音速の名無しさん2017/01/16(月) 20:33:29.41ID:1qbHRPSk0
発射のことしか考えていない男たち
0179音速の名無しさん2017/01/17(火) 11:43:12.88ID:RB/7JXjS0
今度はバレないようにヤれよ大滝w
0180音速の名無しさん2017/01/21(土) 00:24:22.50ID:CqTraFM20
>>179
反省せなあかんやろ。
尻触りたいならTwitter仲間の野尻の尻でも触ってればええんや
0181音速の名無しさん2017/01/21(土) 00:25:19.66ID:CqTraFM20
一応退学はしなくて済んでるのかな?
不登校とか?
0182音速の名無しさん2017/01/21(土) 12:33:27.87ID:CqTraFM20
大滝は許せないな。卑劣な性犯罪は最低だ。まじで許せない。こいつはレース界に戻るべきではない。
似た記事を読んでいたらイライラしてきた。

滋賀電車内駅構内連続強姦事件とは【植園貴光】
で検索してみ?
0183音速の名無しさん2017/01/21(土) 22:44:35.91ID:c+H+ma9s0
この前、女といる大滝見かけたわ。
相変わらずニヤけた顔してたぞ。
0184音速の名無しさん2017/01/22(日) 10:10:42.35ID:4pouMiID0
大滝のやつ、去勢しないとな。
レース界からは追放されてほしい。
ホンダさん頼むよ。
この鬼畜は犯罪者なんだから
0185音速の名無しさん2017/01/22(日) 10:11:10.36ID:4pouMiID0
>>183
まさに性欲の鬼畜だな。
0186音速の名無しさん2017/01/22(日) 10:11:35.40ID:4pouMiID0
>>183

大学には行ってるんだね?
0187音速の名無しさん2017/01/25(水) 11:43:45.25ID:0P5SsGqe0
さっさと大好きな栃木にでも引っ越せや。
0188音速の名無しさん2017/01/25(水) 23:05:29.84ID:aOGIxdQg0
ドスケベはまた女と歩いてたのか。懲りないな。
去勢でもしないとな。
最低最悪の性犯罪者
0189音速の名無しさん2017/01/25(水) 23:06:14.08ID:aOGIxdQg0
嫌がる女子高生に執拗に迫る山形大学生。
精神異常か
0190音速の名無しさん2017/01/26(木) 22:29:50.78ID:Htje15Lk0
>>147
だよなぁ
レース出てねえんだからレース以外のことに使ってんだろうな
たとえレース継続しても国立大学法人が大学とは無関係な活動に対して特定個人だけ特別扱いして援助してるなんておかしいわ
0191音速の名無しさん2017/01/27(金) 08:19:10.96ID:f9/Q0yml0
山形大学 研究家(笑)
0192音速の名無しさん2017/01/27(金) 08:23:03.78ID:f9/Q0yml0
山形の瘴気を吸いすぎて脳が萎縮しとるんやろなぁ
0193音速の名無しさん2017/01/27(金) 12:41:19.75ID:cGGqx/v90
拓也よ。家族に迷惑かけるなよ!
お前のせいでお前の兄貴20代半ばにしてもうかなりハゲとるやないかい。
0194音速の名無しさん2017/01/27(金) 19:20:35.44ID:+jj375DA0
全く無名のドラでここまでスレ伸びるのか…
0195音速の名無しさん2017/01/27(金) 21:20:18.82ID:jAZ6xuj10
193
ワロタ。
ハゲは関係ないやろ
0196音速の名無しさん2017/01/29(日) 11:10:45.13ID:46ngxxLQ0
山形大学工学部はエロイね
0197音速の名無しさん2017/02/04(土) 00:22:09.39ID:7x9tMIby0
逮捕されるくらいだからエロというより馬鹿
0198音速の名無しさん2017/02/07(火) 23:54:47.66ID:WjUHU4om0
勃起の神様ここに降臨!
0199音速の名無しさん2017/02/07(火) 23:55:54.76ID:WjUHU4om0
お前の兄貴20代半ばにしてもうかなりハゲとるやないかい。
0200音速の名無しさん2017/02/12(日) 11:39:40.14ID:a+5iVNQ70
大滝、喜べ。jkすきの仲間だぞ。25歳で同世代。

飛田大祐】茨城県警察官が女子高生を盗撮で逮捕!父親に捕まるww
0201音速の名無しさん2017/02/12(日) 11:44:46.69ID:a+5iVNQ70
埼玉県迷惑行為防止条例違反容疑(盗撮)だから暴行罪の大滝よりは罪は軽いが、警察官だけにダメージは大きいな
0202音速の名無しさん2017/02/12(日) 11:56:20.57ID:a+5iVNQ70
大滝が協同組合 労研センターというところを訪問したらしい。何の団体だろうと思い調べたら、就職相談か。 逮捕されてNHKで報道されるくらいお騒がせしておいても、
レース活動は諦めてなかったのね。さすがに。それともレースは諦めて普通の就職活動か?

T.ROKENヒューマン・フォース
( 有料職業紹介事業許可番号 06-ユ-300038 )
人材獲得支援(採用分析)
求職者支援(カウンセリング、トレーニング)
優良人材紹介(マッチング、アウトプレイスメント)

U.アウトソーシング部門(社会保険労務士業)
賃金計算代行
社会保険諸法令に基づく帳簿等書類作成、提出代行
労働及び社会保険に関する相談指導業務
就業規則、賃金規則等の作成
各種助成金の相談手続き



https://twitter.com/ykkyy/status/826000817027047424

高橋哲男 協同組合 労研センター理事長、株式会社 労研 代表取締役にレーシングドライバー・大滝拓也君がご挨拶 を投稿しました。 #エキサイトブログ
http://ykkyy.exblog.jp/26363754/
0203音速の名無しさん2017/02/12(日) 11:58:06.86ID:a+5iVNQ70
大滝は今年もレース活動やるき満々なんだね。



2017年 01月 30日


〜高橋哲男 協同組合 労研センター理事長、株式会社 労研 代表取締役にレーシングドライバー・大滝拓也君がご挨拶〜

 1月24日昼前、吉野 徹米沢商工会議所会頭よりご紹介戴きご寄附を頂きました高橋哲男 協同組合 労研センター理事長、株式会社 労研 代表取締役ににレーシングドライバー・大滝拓也君がご挨拶にお伺いする。過去1年間のご報告と今年の決意を申し上げる。
 高橋哲男理事長・代表取締役は以前にも2人のF3ドライバーをご支援されており、オートレースには精通していらっしゃいます。
0204音速の名無しさん2017/02/12(日) 12:00:16.01ID:a+5iVNQ70
2017年 01月 30日
〜米沢信用金庫種村信次会長、志賀秀樹専務理事にレーシングドライバー・大滝拓也君がご挨拶〜

 1月24日午前、米沢信用金庫種村信次会長、志賀秀樹専務理事にレーシングドライバー・大滝拓也君がご挨拶にお伺いする。過去1年間のご報告と今年の決意を申し上げる。
 責任ある行動を取るようご指導を受け、今年の活躍を期待すると激励を頂く。

http://ykkyy.exblog.jp/26363663/
0205音速の名無しさん2017/02/12(日) 12:01:10.35ID:a+5iVNQ70
これって暴行逮捕のこと指摘されたんやろな。


「責任ある行動を取るようご指導を受け、今年の活躍を期待すると激励を頂く。
0207音速の名無しさん2017/02/12(日) 12:06:04.23ID:a+5iVNQ70
山大研究家はTwitterでも大滝について触れているな。
ホンダも事件の報復で車燃やされたりして、イスラム世界や南米みたいで怖いな。
大滝にはかかわらないほうがいいな。

https://twitter.com/yamadaikenkyuka/status/823859272039571456

山大 研究家 ‏@yamadaikenkyuka 1月24日
その他
大滝拓也君をはじめ、ホンダ所属の選手の動きがまったく表に出ないのが気になります。昨年秋に選手全員のレーシングカーが謎の不審火で全焼したことが関係しているのかもしれません。
再びわれわれに元気な姿をみせてほしいです。#fiaf4
0209音速の名無しさん2017/02/21(火) 20:44:18.74ID:cJIi4zXS0
マジでどうすんだろうね
海外とか考えないのかな
0210音速の名無しさん2017/02/23(木) 19:59:56.53ID:MIcM3DRl0
日本にいれないだろ
ネットで名前検索すると事件のこと100年後も出てくるよ
孫も曾孫もバカにされる
0211音速の名無しさん2017/02/28(火) 23:34:49.39ID:2qbZQV9V0
NHKのNEWSに出たとかすごすぎだろ。
そういうポジティブな考え方せえや
0213音速の名無しさん2017/02/28(火) 23:40:09.85ID:2qbZQV9V0
大滝立ち直ったみたいだな。
Twitterも再開してるし。
0216音速の名無しさん2017/03/01(水) 23:53:54.04ID:PS2JlFyW0
大滝のツイッターは、事件後はフオロワーは承認制にきりかえていたのに参戦が決まってからはまた、自由にフォローできるように切り替えてる。
0217音速の名無しさん2017/03/01(水) 23:55:39.03ID:PS2JlFyW0
つまり、事件後は恥ずかしかったんだろ。
スポーツ選手なのにフォロワーを承認制にするなんてまさに犯罪者的な後ろ向きで引きこもった思考。恥ずかしかったんだろ
0218音速の名無しさん2017/03/02(木) 02:48:46.63ID:UiX6Xayw0
キミらみたいのがもたらす風評被害から自身を守るためでしょw羞恥心云々の話だと本気で思ってるの?w
0219音速の名無しさん2017/03/02(木) 21:06:11.28ID:u+LO52b20
事件後は恥ずかしくて引きこもってたんだよ。
0220音速の名無しさん2017/03/02(木) 21:08:54.88ID:u+LO52b20
大滝のツイッター再開か。楽しみだな
0221音速の名無しさん2017/03/02(木) 21:10:46.17ID:u+LO52b20
まあ、面白いネタが出てくるか楽しみ。
性犯罪は再犯率高いと言うし誰も信用してないけどな
0222音速の名無しさん2017/03/03(金) 08:14:06.63ID:tk2hCU9R0
俺の経験上、こういう人たちは捕まらなかったとしても同様ののことをやり続ける。
女を傷つけたり、異常性癖な人たちは治らないんだ
0223音速の名無しさん2017/03/03(金) 15:11:44.48ID:48J/mAta0
経験不足だろうし外に出ようね
0224音速の名無しさん2017/03/05(日) 00:27:13.68ID:tQWI/Dxk0
>>222に激しく同意
0225音速の名無しさん2017/03/05(日) 00:33:06.21ID:tQWI/Dxk0
活躍が期待されていました。
これNHK間違っている。
無名の選手。
この事件でむしろ有名になれた良かったのかも。
今季の参戦決定とか、よほどスポンサーの金が潤沢なのかな
0226音速の名無しさん2017/03/05(日) 01:15:56.97ID:pCF6NU1V0
おつ
0227音速の名無しさん2017/03/05(日) 04:18:25.26ID:IK91YwuM0
酷い自演をみた
0229音速の名無しさん2017/04/02(日) 22:44:28.01ID:fIh9FaHI0
燃やされた車も復活か?
0231音速の名無しさん2017/04/04(火) 04:20:42.99ID:YeTNWcaT0
>>229
あれはとりあえず
どうなったんだ

とりあえずレースマシンって
さすがに保険なさそうやし…
でもレース以外でなら保険がつくよう
なってんのか…
0232音速の名無しさん2017/04/04(火) 11:23:21.77ID:8D62y/5c0
>>231
全部保険保証、レース中のアクシデントも保険適応出来る。
掛け金高いけどな。
0233音速の名無しさん2017/04/04(火) 11:58:23.20ID:m5AShTMc0
損保ジャパン日本興亜に聞いてみるか
0234音速の名無しさん2017/04/04(火) 11:59:30.41ID:m5AShTMc0
逮捕間際でヤケクソになって自分で燃やしたとかはないのかな。
0235音速の名無しさん2017/04/04(火) 12:43:25.77ID:qr5wcCHX0
やっぱりヤッてたの?
0236音速の名無しさん2017/04/04(火) 13:07:26.16ID:oymEeGPh0
トラックに積んであったんでしょ?
じゃあトラックの保険使えないの?
0237音速の名無しさん2017/04/04(火) 22:45:01.16ID:CEV7qiKo0
>>236
一応積み荷扱いか
0238音速の名無しさん2017/04/09(日) 12:22:27.07ID:Kexp/KIu0
女性の敵だな。
安心して女性が街を歩けないね。
まして栃木の山道なんて危険すぎる
0239音速の名無しさん2017/04/09(日) 22:16:48.75ID:0n4re4Ma0
大滝のスタートダッシュシビれたぜ!
0240音速の名無しさん2017/04/09(日) 23:33:47.54ID:v5tZvq9N0
>>238

鈴鹿以外山やん
0243音速の名無しさん2017/04/21(金) 00:21:40.76ID:B/Yet5bB0
Lower Legsとのことなので、まあ、義足もあるし、なんとかなってほしいね。
0244音速の名無しさん2017/04/21(金) 00:22:46.85ID:B/Yet5bB0
F4はネガティブなニュースには事欠かないな。
レース自体はまったく注目されていないし、私も見ようとも思わないけどね
0245音速の名無しさん2017/04/21(金) 00:25:44.79ID:B/Yet5bB0
http://www.autosport.com/news/report.php/id/129075
ポジティブな子だな。
入院中で昏睡状態から覚めてすこし話せるようになったそうだが、手術の合間もハンドクラッチの使い方を練習しているとか。
17歳は柔軟だな。
0247音速の名無しさん2017/04/21(金) 07:22:34.67ID:B/Yet5bB0
ちんちん切断されても触りますか?
0248音速の名無しさん2017/04/23(日) 22:23:57.35ID:qOJjIjH80
どぴゅっと大きな滝のように射精!
0249音速の名無しさん2017/04/23(日) 22:28:43.29ID:qOJjIjH80
からの〜〜〜〜逮捕
0250音速の名無しさん2017/04/23(日) 22:28:58.70ID:qOJjIjH80
たい〜〜〜〜〜ほ
0251音速の名無しさん2017/04/25(火) 00:14:18.22ID:X2g4cAma0
志村けんがインスタグラムに勃起ちんちんをさらけ出したな
0252音速の名無しさん2017/04/29(土) 13:14:25.59ID:1cebe8mw0
志村けんワロタ
0253音速の名無しさん2017/05/01(月) 07:31:06.00ID:vnZ0+2oU0
今年もF4なのか。こんなカテゴリさっさと全勝してF3に上がらないようじゃF1は100%ないだろうな。スーパーフォーミュラとかスーパーGTも難しいんじゃない?
0254音速の名無しさん2017/05/06(土) 14:13:28.24ID:xsprrP5P0
性犯罪者に未来なんかあるのか?
再犯するよ
0256音速の名無しさん2017/05/13(土) 16:42:07.06ID:MQ7tiQYh0
大滝がBilly Monger の動画をリツイートしてる。
0257音速の名無しさん2017/05/13(土) 16:44:37.73ID:MQ7tiQYh0
実力相応の結果
ホンダ勢でぶっちぎりの最下位。

FIA-F4富士大会
第3戦 決勝14位
第4戦 決勝13位
0258音速の名無しさん2017/05/13(土) 16:46:57.48ID:MQ7tiQYh0
茂木に帰ったときは栃木県警にお礼参りするのか?
3週間の豚箱生活のお礼にお菓子くらい持っていけよ。刑事さんに会っておけ。
0259音速の名無しさん2017/05/18(木) 22:57:58.01ID:XK5RqTGF0
走るゴシップ記事wwwwww
0260音速の名無しさん2017/05/19(金) 23:45:48.79ID:CQ4v2c0P0
詳しい人教えて。
逮捕歴があっても海外渡航はできますか?パスポートの申請のときに犯罪歴のところに印入れないといけないですよね?
あと就職や結婚は不利ですか?懲戒処分とかと同じで履歴書に書かないと行けないですかね?
0261音速の名無しさん2017/05/25(木) 11:35:06.88ID:fYWqUKOF0
>>260
結婚や就職には不利かもね。
海外渡航はできるはず。
有罪判決を受けてないかぎりはパスポートにも影響ないはず。
入出国はその国ごとの判断になる気がするけどね。
アメリカとかは厳しいだろうね。
0262音速の名無しさん2017/05/25(木) 11:36:47.64ID:fYWqUKOF0
悪いことしたらそれなりの代償を払うことになる。
何十年経っても消えない。一生かけて償うことになる。
大変だよ。
時効はあっても時効はないようなもんだわ・・・・
永遠に記録に残ってると思うよ。
0263音速の名無しさん2017/05/27(土) 20:00:49.16ID:O/DFvWGA0
山大一のナンパ師!!!!
0264音速の名無しさん2017/05/30(火) 17:23:36.83ID:H1ui2fLQ0
履歴書にわざわざ逮捕歴ありとか書く馬鹿がいるわけないだろうが。
アメリカで逮捕されたわけではないからアメリカの入国は関係無い気がするけど、
各国で情報を共有でもしてるんか?
あんまり疑心暗鬼になったらだめだぞ”””””
0265音速の名無しさん2017/06/06(火) 00:32:39.62ID:Pym2Y2Ew0
今年も優勝頼むぜ
たくや
0266音速の名無しさん2017/06/06(火) 13:37:50.08ID:Pym2Y2Ew0
17人中ランキング11位なんだ。
この人。
あまり大したことないのに注目浴びててうらやましい
0267音速の名無しさん2017/06/12(月) 22:41:03.88ID:C4B82Yr30
スポンサー集める営業能力があるんでは?
犯罪犯して今年も参戦できたのは驚いた
0268音速の名無しさん2017/06/15(木) 22:23:45.10ID:ZLgSAOkU0
同じ17歳女子つながりで
小出 恵介にライバル心を燃やしてるらしい。
0269音速の名無しさん2017/06/15(木) 22:24:15.65ID:ZLgSAOkU0
違うか、こいつの場合は高校1年生だから15,6歳か
0270音速の名無しさん2017/06/15(木) 22:32:04.93ID:ZLgSAOkU0
「東北で最もF1に近い男」というキャッチコピーでスポンサー周りしていたみたいでワロタ。
大嘘じゃん。
F1は100%イケるわけ無いじゃん。
嘘はよくないよ
0271音速の名無しさん2017/06/18(日) 11:38:09.38ID:m2T4MyyX0
山形最速なんだから間違ってはない。
東北は他に選手がいないし。
F1行けたらどうしてくれるんだ?
おっさんは夢がないからな。
嫌だ嫌だ
0272音速の名無しさん2017/06/18(日) 16:43:00.12ID:JbFyKktF0
>>271
本人うるさいの〜。
前からちょくちょく反論してるけど。
Twitterを非公開にしてた時も反論してたね
0277音速の名無しさん2017/09/20(水) 07:54:06.36ID:8ntOPoWZ0
記事にはレイプとは書かれていなかったよ
山道で女子こうせいの腰近辺を触ったと書かれていたような。
0279音速の名無しさん2017/10/02(月) 18:51:07.49ID:eSCNHv+g0
逮捕、勾留されたのは事実
0280音速の名無しさん2017/10/03(火) 12:46:13.52ID:JXli9mEh0
腰っていうことにしておくと色々と丸く収まるのでは?
0282音速の名無しさん2017/11/10(金) 19:59:58.16ID:mv5gR2Wf0
リチウム電池なんて、もう伸びしろないんだし、住友電工のレッドフロー電池でいいんじゃね?
0283音速の名無しさん2018/02/22(木) 17:35:58.15ID:xEYikwe30
今年も参戦決定のようでよかったね 
0284音速の名無しさん2018/02/24(土) 17:27:14.92ID:9lM8V/aT0
山形市長まで応援してんのか
0285音速の名無しさん2018/02/25(日) 21:06:38.83ID:ZOCi43Bm0
スゲーな山形土人ども
被害者が県外の栃木の女だからって無かったことにしようとしやがって
そりゃマットいじめ殺人も起きるわけだわ
0286音速の名無しさん2018/02/26(月) 20:54:39.97ID:WuOuQgQs0
>>285
結局その件どうなったの?
0287音速の名無しさん2018/02/28(水) 22:57:21.53ID:aMvlchs+0
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TT2XM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況