X



【有名人】私レース以外も凄いんです【アスリート】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん垢版2016/07/30(土) 00:55:51.16ID:ZHicUrng0
モータースポーツ以外でも凄いドライバーを語ろう

インテリ・実業家系
ジュゼッペ・ファリーナ(政治学博士)
ニキ・ラウダ(航空会社創業)

アスリート系
リカルド・パトレーゼ(スキー選手)
アレクサンダー・ヴルツ(BMXジュニア世界チャンピオン)

有名人の親族・子孫系
福澤幸雄(福澤諭吉の曾孫)
松田秀士(北野武の妻の弟)

などなど。
0002音速の名無しさん垢版2016/07/30(土) 01:16:10.66ID:Qgwo2G6T0
わあああああああああああああああああああああああああ
0004音速の名無しさん垢版2016/07/30(土) 04:31:07.19ID:8KnQ7cVT0
道上はラジコン界ですごいんだろ?
あとは桂伸一だったか小泉かずひろだったか…
0006音速の名無しさん垢版2016/07/31(日) 15:47:05.57ID:EkQdYzOc0
ヒロ松下(松下幸之助の孫)
長島正興(長嶋茂雄の子)
近藤真彦(タレント)
0010音速の名無しさん垢版2017/09/11(月) 09:40:47.90ID:eYh+pr2D0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0011音速の名無しさん垢版2017/12/08(金) 15:36:06.85ID:aWnjlnft0
日本もそうだが欧州のGT選手権だと実業家とかセレブとか名家の末裔とかは珍しくないな。
パトリック・デンプシー(俳優)
レイ・ベルム(銀行家)
リカルド・アグスタ(MVアグスタ/アグスタヘリコプターの創業家一族)
レオポルド・プリンツ・フォン・バイエルン(バイエルン公爵家王子)
あとは日本で走ってたアンドリュー・ギルバート・スコットも
スコットランドの貴族家の次男で、母方の祖父はモーガンの創業者。
…とその手だとジョニー・ダンフリーズに至っては今や貴族家の当主様だわw
こないだのマカオで終盤まで優勝争ってたハプスブルクも「王子様」言われてたけど
実際家系図見たらマジで旧オーストリア皇帝家系統の次期当主にあたる(長男)とのこと。

レーサーとしての実績の方がメインで副業もやってるって話の方だと
元世界グランプリライダーのディディエ・デ・ラディゲス(後に4輪レースにも出走)が
現役時代に副業でモデルもやってたって話は聞いたことがあるな。
0012音速の名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:17:30.60ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TD1Y4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況