X



最弱のMOTOGPチャンピオンて誰だ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
2014/11/28(金) 23:19:05.28ID:PpBHVeN60
4スト化してからはヘイデンが鉄板だと思うけど、
500時代も含めて他にもいたら教えて下さい。
0002音速の名無しさん
2014/11/29(土) 00:06:28.98ID:4e5Tgbvh0
motogpに500のチャンピオンなんていないので終了
0003音速の名無しさん
2014/11/29(土) 00:36:29.84ID:apC6EbAt0
マルコ・ルッキネリ
ケニー・ロバーツ・Jr
0005音速の名無しさん
2014/11/30(日) 10:18:55.44ID:iKZU4hPI0
未勝利チャンピオンのマルケスの師匠
0006音速の名無しさん
2015/01/20(火) 10:01:52.45ID:AA1OW7hX0
平伝!!!
0008音速の名無しさん
2015/02/14(土) 13:15:46.82ID:fWeHKFI/0
こク >///////////
とリ(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / /  /
| (// / /   //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \  /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __|  _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ /  >
/////ヽ__/  /
//////// /  /
0009音速の名無しさん
2015/04/17(金) 10:54:23.94ID:GP/jKgbC0
全部含めてもヘイデンで鉄板だろ
0011音速の名無しさん
2015/05/04(月) 06:30:04.29ID:mqjE1jS50
ヘイデンは下から2番目だよ、なんせロッシに勝ってチャンピオンに輝いてるのが何よりの証拠
弱いものに強く強いものにボコられる、それが隙間チャンプのヴァレンティーノ・ロッシ
0012音速の名無しさん
2015/06/13(土) 13:03:09.93ID:jV0mHF040
ヘイデンさん家のニッキーさんだろうね
0013音速の名無しさん
2015/06/29(月) 10:39:38.01ID:9PkRBbhx0
どう考えてもヘイデンだろ
こんな奇跡二度と見れないと思う
0014音速の名無しさん
2015/06/30(火) 10:09:07.89ID:TGdLgCpr0
ケビンシュワンツさんは最強かつ最弱なチャンプの気がしないでもない
0015音速の名無しさん
2015/08/18(火) 23:35:13.86ID:f+y8GOMF0
平田に負けたロッシが最弱でしょ
あの人こそ真のラッキーボーイ
ホンダでチームメイトが1009の時みたいにヤマハではコーリンさんをポチにしてヤマハのNo.1体制を築いていたけどロレにやられて逃亡
そして勘違いしてドカへ行くものの全くお話にならず平田にセッティング教えてもらう不様っぷり
0016音速の名無しさん
2015/09/01(火) 14:29:32.57ID:n6RU0kgw0
ドゥーハン5連覇してるわりに空気じゃね?
0017音速の名無しさん
2015/10/07(水) 08:56:47.82ID:fMMYzJZM0
はいはい、アンチのスクツやね
スズキで勝った奴が最弱なわけあるかよ、スズキだぞ
0018音速の名無しさん
2015/10/11(日) 05:15:50.32ID:3JLxZdms0
獲得タイトル少ない方から好きなの選べば?
でも’60年代以前とか、大昔のはどう評価すりゃ良いんだろうねえ
わかんねー

8回
ジャコモ・アゴスチーニ

7回
バレンティーノ・ロッシ

5回
マイケル・ドゥーハン

4回
ジェフ・デューク、ジョン・サーティース、マイク・へイルウッド、エディ・ローソン

3回
ケニー・ロバーツ、ウェイン・レイニー

2回
ウンベルト・マセッティ、フィル・リード、バリー・シーン、フレディ・スペンサー、ケーシー・ストーナー、ホルヘ・ロレンソ、マイク・マルケス

1回
ゲイリー・ホッキング、リベロ・リベラッティ、レスリー・グラハム、マルコ・ルッキネリ、フランコ・ウンチーニ、ワイン・ガードナー、ケビン・シュワンツ、アレックス・クリビーレ、ケニーロバーツJr、ニッキー・ヘイデン
0022音速の名無しさん
2017/05/08(月) 00:06:53.14ID:WNxys+O00
なぜマルケスとロレンソが2回なんだ?
0023音速の名無しさん
2017/07/18(火) 22:32:37.04ID:baT3zpr90
投稿した日付くらい見てからレスしろよw
0024音速の名無しさん
2017/12/02(土) 17:54:43.11ID:R2HFT1yC0
ドゥーハンは所謂「三強+1」引退後に、若手が台頭してくるまでの
空白期間みたいな時期に勝ってただけで
連覇数の割には大したことない感が個人的には強い…。
スペンサーやローソンみたく前の世代を実力で倒して勝ったとか
シュワンツみたく獲得は1回だけでも常にライバルたちと死闘を繰り広げてたとかいうのと違うし。

で、若手が育ってくると勝手に怪我して居なくなった、と。

クリヴィーレは病気にならなきゃもう少し出来たんじゃないかと思うと惜しい。
0025音速の名無しさん
2017/12/07(木) 20:06:25.89ID:Xy6UkCvx0
日記だろ
0026音速の名無しさん
2018/01/03(水) 12:07:56.61ID:MM4mmhbg0
暴力大将ガードナー
0027音速の名無しさん
2018/01/07(日) 15:45:02.84ID:OP/mbpJi0
いや、あの歳であのキレはかなり強い。
0028音速の名無しさん
2018/03/01(木) 00:00:11.19ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5NYX9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況