X



【悲報】ジュール・ビアンキさん、忘れられる [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004音速の名無しさん垢版2014/11/15(土) 23:38:19.27ID:b+pl1Klz0
もう起きる見込みないんとちゃうの?
ずっと植物だと可哀想やろ
0005音速の名無しさん垢版2014/11/15(土) 23:41:16.24ID:B93UnKeYO
>>1
またお前か…本人苦しんでる最中だしファンも大勢いるのに忘れるわけなかろーがバカチン!
0008音速の名無しさん垢版2014/11/17(月) 20:07:45.90ID:91as+C/n0
近々大きなニュースがあるからって知られないうちに
渥美清みたく密葬とかしないで下さいよ…
0009音速の名無しさん垢版2014/11/19(水) 19:04:19.07ID:Nw8hxWkE0
忘れられて、Twitterの連中が「もういいや」とばかりに、名前やアイコン画像からFORZAJULESの文字が消えるのを楽しみにしている僕がいます
0010音速の名無しさん垢版2014/11/20(木) 05:37:46.69ID:hQzG8tA80
今のF1なんか誰も見てないから
ヨーロッパの原始人が騒いでるだけの大会
0012音速の名無しさん垢版2014/11/20(木) 13:21:50.42ID:GhNr3OK40
前進というかシューと同じで強制的に寝させてただけだから
0013音速の名無しさん垢版2014/11/21(金) 16:31:25.55ID:iNDZyuLK0
ビアンキや周囲には選択権は与えられてねーんだろうね
死亡したらセナ以来のドライバーの事故死だから

ということは
ビアンキ以外にドライバーの事故死が起こったりしたら
結構あっさりと事が進んじゃうのかもしれない
0014音速の名無しさん垢版2014/11/25(火) 13:06:04.83ID:zJm9Bj/v0
まあFIAが治療費は出してるだろうね
どうするかの選択権は家族にあると思うけど
0015音速の名無しさん垢版2014/11/26(水) 18:53:37.37ID:OmJapOM30
ビアンキ映像そんなに酷かったの?
国際映像でうつらなかったけど。
0017音速の名無しさん垢版2015/08/10(月) 10:03:43.83ID:mW0i1QS+0
神戸大学工学部犯罪者グループ

将来、企業の情報を漏らす恐れのある人材

https://www.facebook.com/kazuma.ueda.7?fref=ts  長田高校卒2名

https://www.facebook.com/hirotsugu.senda/photos

https://www.facebook.com/shohei.kitamikado?fref=tl_fr_box&;pnref=lhc.friends

汚い知的障害キチガイゴキブリ生きてる価値の微塵もない
モテない嫌われゲス野郎共とっとと自殺しろ!


http://www.csi.kobe-u.ac.jp/cs/site/index.html
神戸大学大学院工学研究科 情報知能学専攻TopPage
www.cs.kobe-u.ac.jp/ - キャッシュ
神戸大学工学部情報知能工学科Webページは, http://www.csi.kobe- u.ac.jp/cs/site/ index.html

神戸大学 工学部情報知能工学科
www.csi.kobe-u.ac.jp/cs/site/ - キャッシュ
在校生 | 神戸大学 工学部情報知能工学科
www.csi.kobe-u.ac.jp/cs/site/student/index.html - キャッシュ
情報知能工学科 神戸大学大学院工学研究科・工学部 - 神戸大学工学部
www.eng.kobe-u.ac.jp/department/computer_systems.html - キャッシュ
教学掲示板 | 神戸大学 工学部情報知能工学科
www.csi.kobe-u.ac.jp/cs/site/student/kyougaku.html - キャッシュ
0019音速の名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:56:55.09ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6B3A5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況