X



さようなら・・・・山路慎一選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん垢版2014/05/26(月) 20:20:44.29ID:oTv+jYl90
ご冥福をお祈りします・・・。
0014音速の名無しさん垢版2014/05/26(月) 22:17:25.92ID:l3yoSAwS0
今年に入ってからのやつれ方は尋常じゃなかったけど、また復活してくれると信じてたのに
残念でならない
0015音速の名無しさん垢版2014/05/26(月) 22:19:38.27ID:K4K5Voop0
雨のFミラージュ、2位以下をすべてLAPして、黄旗追越で1分加算のペナルティーでも
優勝した伝説を忘れません・・・

合掌
0016音速の名無しさん垢版2014/05/26(月) 22:21:39.19ID:q4NDB/f00
ショックだなあ
でももう富士の事故も15年前なんだよな
あの頃現役だった人たちがこうなってもおかしくはないんよな
雨宮の父ちゃんは元気そうだけど
0021音速の名無しさん垢版2014/05/26(月) 23:52:34.77ID:bJNYybUW0
信じられない、まだ若すぎるよ…
ここ数日で一番ショックなニュースだわ
0023音速の名無しさん垢版2014/05/26(月) 23:58:33.69ID:K8D2g0P30
竹やり・・・大好きでした
0027音速の名無しさん垢版2014/05/27(火) 01:15:56.92ID:uawtEdFd0
びっくりしたわ。。癌だったみたいだね。
竹槍伝説やらミラージュ伝説やら富士の太田哲也との伝説やら、伝説には枚挙にいとまがないのに、本人は朴訥とした感じで好きなレーサーだったんだよね。
ご冥福をお祈りします。
0029音速の名無しさん垢版2014/05/27(火) 21:08:30.03ID:p20VGquy0
土屋が言ってたっけ
昔気質の人で怒らせたら本当に怖いけど、それ以上に誰にも別け隔てなく接する人だったって。だから人望が厚かったんだよな。
本当に日本のレース界には大きな痛手だ。どうか安らかに。
0030音速の名無しさん垢版2014/05/27(火) 21:31:03.53ID:J518l+d/0
ttp://www.re-amemiya.co.jp/diary/2014_05_main.html
写真が懐かしすぎるぞ……
アマさん……
0031音速の名無しさん垢版2014/05/27(火) 22:43:45.89ID:A9ECGUBC0
太田哲也を引きずり出す時かなり怖かったって言ってたな
体がもげるんじゃないかって
でもマーシャルカーに蹴り入れたらあかん
俺も30年の寿命と引き換えにレーシングドライバー人生歩めたとしたら悔いはなかったろう
0032音速の名無しさん垢版2014/05/27(火) 23:02:09.98ID:8Q13qTfw0
モータースポーツだけじゃなくスポーツマンシップだけでもなく全世界の全ての人に見習って欲しい行動をあの状況でできた人を失ってしまった。本当に惜しい。
富士の一件では窮地の太田さんを救出した。さらには、あのレースのずさんな対応を見直させ結果的には何人もの人の命を救っているだろうに…
SUPER GTでは2度とあのような事が起きないためにも特別なイベントをするべきなんじゃないか。
0033音速の名無しさん垢版2014/05/27(火) 23:35:32.29ID:effKny4l0
あのズサンなまんまならティムさんが殺されてただろうな…
0034ryogam垢版2014/05/28(水) 00:44:59.62ID:imNz26jq0
御冥福をお祈りします…
0035音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 01:31:08.85ID:jT3vil4p0
太田哲也のブログ、最新が今現在26日付けの「ステアリングを外してみた」のまま。
0036音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 01:48:37.21ID:sWQjhESi0
癌は怖い
0037けdkけ垢版2014/05/28(水) 01:56:50.53ID:ttb20Fm20
as-webの記事が400リツイートもされてるしヤフートップにもなったんだから、相当有名な人だったんだな。。俺はゆとりだからニュースで初めて名前知った。
0038音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 03:28:50.33ID:EO1HB3j10
>>37
元暴走族総長だからな。いつもカッコよく、曲がったことは大嫌い、義理と人情は大事にする、レースのために昼夜関係なく汗して働いて金稼ぐ…etc

本当の漢だったんだよ。
0039音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 10:15:12.64ID:7gQwOukN0
太田さんも砂子さんもFacebookで投稿してるよ。

いかに人望が厚かったかがわかるね。
0041音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 13:07:23.53ID:R/k55tQd0
折目とか密山のブログ見てたら泣けてきた


本当にいい人だったんだね。。。
0042音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 15:07:22.79ID:0wq6yQ860
>>40
いつどこでやるの?
行きようがないけど
0044音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 19:41:21.34ID:uCWHwOdE0
自分の死期を悟りながらもレースに従事してたんだな
何だか泣けてくるぜよ
0045音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 20:41:20.09ID:bX42D+LF0
黒いマントの男を、オオタみたいに追い返すことはしなかったんだな
0046音速の名無しさん垢版2014/05/28(水) 22:10:38.69ID:dtCM24hZi
山路さんと懇意にしてたのって誰かな?谷口密山折り目以外で
0047音速の名無しさん垢版2014/05/29(木) 00:03:44.33ID:JNDsgKuG0
>>42 行ってこい!
通夜 6月2日(月)18:00~
告別式 6月3日(火)11:30~ 

御殿場平安典礼会館 御殿場市萩原992-127
0048音速の名無しさん垢版2014/05/29(木) 06:19:25.50ID:5WGfYyTg0
ド平日やん…
日曜日にお別れの会とか…ないな

亡くなった日にヤフートップには来たけど読売には出てなかったなあ
0050音速の名無しさん垢版2014/05/29(木) 09:12:52.21ID:IIJiHjhj0
>>48
今週のオーポリで追悼式典やるらしいよ。
その代わり、ピットウォークの時間が減るらしい

>>49
ほんとは今週中にやりたかったみたいだけど、
関係者がオーポリに向けて出ちゃってるからね。
帰ってきてから、、、、って事になったらしい。
0053音速の名無しさん垢版2014/05/31(土) 08:08:00.83ID:jBwGG0P50
資金作りで随分無理されたようだけど、やはりモータースポーツは裕福な階層が率先して
やるようなものなんだろうなぁ…
0055音速の名無しさん垢版2014/06/01(日) 07:45:38.68ID:fvOEzUoX0
ラストランのタイスケとか詳細わかる人!!
0056音速の名無しさん垢版2014/06/04(水) 12:15:07.91ID:ieDUPA0T0
告別式に行ってきた。雨さんの弔辞を思い出すと泣いてしまいます。
出棺時に玄関前にと展示してあったポルシェがエンジンを吹かし、ゴットファーザー
のテーマ曲のホーンも鳴らして竹ヤリさんらしい葬儀だった。
0058音速の名無しさん垢版2014/06/04(水) 21:37:44.78ID:N4eXohng0
>>53たかはしさ
0059音速の名無しさん垢版2014/06/05(木) 22:29:33.81ID:uOyVsLHo0
以前サインもらったことあったけど、明るくて気さくで優しくて
元暴走族とかいう雰囲気を感じさせない人だったな。

さようなら。
0063音速の名無しさん垢版2018/03/01(木) 03:07:00.96ID:+0WmATG10
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WUP41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況