X



【さらばすぎやん】エヴァ新劇2003【DQフォーエバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/07(木) 18:46:31.20ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【10/1〜】エヴァオン新劇場版2002【庵野展!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1632414351/
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/07(木) 18:49:39.38ID:???
レーツいーしゅかんこーみゅーにけーぃーしょんっ

強いペーニスはワーギナをこっえるっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/07(木) 18:49:50.29ID:???
こーんなイーチモツなーんてどーでしょっおっ

クサマンなーんかょっりっとーおーとーい股間っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0046名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/08(金) 13:19:27.10ID:???
少年ジャンプ+ @shonenjump_plus:

編集部としても痛恨の思いですが、アニメ『終末のハーレム』2話以降が来年1月へ放送延期となりました。
iOSアプリでの公開停止に始まり、今回の延期…
困難に直面しても『終末のハーレム』は止まりません。
現在、原作コミックス5巻分を無料解放中です。
今晩放送の1話の続きを是非お楽しみください。
0072名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/09(土) 07:23:49.05ID:???
今回実在すると証明されたもの
・ナマの方が気持ち良い女
・彼氏のチンポを忘れさせてほしいとおねだりする女
・若い女が金を払って抱いてもらうシチュ
・彼氏にはゴム有りで浮気だとナマでする女
・六股している実業家
・一晩で4回戦可能な中年マジカルチンポ
・12時間ヤってもまだ満足できない女
・中に浮気精液入れた状態で公式イベ参加
・彼氏がいるのに元カレに身体目的で再び近寄る女
・浮気SEXで中に出されて感謝する女
・上記の関係を3年間持った女
0080名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/09(土) 15:59:55.62ID:???
臭いのはみんな同じだっ
       _..-¬'―-、       
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ     ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                  ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧         三 ==-
   ,!        -ァ,          ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0083名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/09(土) 16:01:02.91ID:???
かーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!

盛り上がってんナあエバスレ!!!!!!!!!!!!!!!111111111
0088名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/09(土) 16:24:47.67ID:???
てことでチンポの嘘を暴⭐きながらコレクティブみてきたっ
超怖かった・・・・・・・なんつー現実っっ😱💦💦💦

てことでゾンサガR🧟‍♀最終話みたっ
実質的な最終話は前回だったかナあな感ぢだねえ・・・・・・・
パワフル💪さに欠けた終わりだったけど、でもでもゾンサガは好き💕なシリーズになったねえっ😆👍✨✨✨✨

黒き鋼のはみペジオ🍄1話みたっ
ナカナカ見応えある1話だったねえイオナちゃきゃゎゎっ😚💕

ノゲノラ🎮5話みたっ
超⭐優生種族フリューゲル戦かあぉもっちくなってきたかもっ🐻✨
6話みたっ
ワーーーケわかんね😅

マヴラブ🐛1話みたっ
諌山ちゃは大興奮してるのかナっ?😆⭐

マクロスΔ🛫19話みたっ
ぉーーーヴァール化の原因はバジュラにあったとはっっ😲✨✨
20話みたっ
りんご娘にゲロダメ男っ👏😁
21話みたっ
過去レイナちゃきゃゎゎのワンなんだがあああああっっっ🍄🐶💓💓💓
22話みたっ
真実を知りながらも凛とするミクモちゃの姿ょ・・・・😢
からのカシムちゃゃっぱ死んだっっ🍎🙏😔💦💦
0112名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/09(土) 18:16:38.00ID:???
見た範囲だと今期はブルピリ見える子サクガン海賊プラチナあとは個人的に見るけど微妙ってのが数本
86割と好きだけどこれは2期だからねえ
0125名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:33.43ID:???
アリスちゃん庵野のこと知らないんだって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0144名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/10(日) 12:19:06.74ID:???
143 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/10/10(日) 09:23:46.57 ID:???
141 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/10/10(日) 09:16:54.16 ID:???
毛と毛が絡まったときーぉーっ
0145名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/10(日) 13:23:13.98ID:???
144 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/10/10(日) 12:19:06.74 ID:???
143 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2021/10/10(日) 09:23:46.57 ID:???
141 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/10/10(日) 09:16:54.16 ID:???
毛と毛が絡まったときーぉーっ
0185名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/10(日) 20:45:05.67ID:???
てことで黒きイチモツ🍄をはみりながらハミペジオ🚢2話みたっ
戦艦CGかっきょぃぃねえバトルの迫⭐力もあるぉもっちかったっっ😲👍✨

ノゲノラ🎮7話みたっ
はょセックスせぃゃ🐻

マクロスΔ🍎23話みたっ
ハヤテ父関連は人をナメ👅くさった事実が明るみになりそぅで怖ぃねえっ😅
24話みたっ
アイデンティティが陵辱されてぃくミクモちゃみてられんだねえ・・・・・・😭✨✨
0220名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/11(月) 17:56:27.94ID:???
パラサイト vs 万引き家族、スパイの妻、ドライブマイカー

BTS vs ジャニーズとかエグザイル

愛の不時着、イカゲ vs 日本沈没、24ジャパン
0222名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:33.21ID:???
「TBSとしては、日本のドラマのクオリティの高さを世界にアピールしたいという狙いがあるようです。
昨今は、映画もドラマも韓国作品が世界で成功している一方で、日本の作品はまったく結果が出ていない状況。
特に、日本の地上波ドラマは韓国や中国の作品に比べて予算が圧倒的に少なく、なかなか世界を喜ばせられるような作品ができていません。
だからこそ、SF大作でもある『日本沈没』で世界に打って出るということなのでしょうね」(ドラマ関係者)
0223名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:57.22ID:???
TBSの世界戦略に大きな期待が掛けられている一方で、『日本沈没』という作品が選ばれたことに不安があるとの指摘も多い。

「日本のドラマや映画が世界で成功しない最大の理由は、CGや特殊効果の技術のレベルの低さですよね。
単純にお金をかけられないということだけでなく、日本の映画、ドラマのスタッフは世界水準の最新技術を学んでいないことが多いんです。
そして、脚本や演出においても同様で、韓国のスタッフは観客や視聴者を楽しませるための効果的な映像制作をハリウッドなどでしっかり学んでいますが、
日本のスタッフは日本国内で技術を受け継ぐばかりで、本場の知識が入ってきていないんです。
にもかかわらず、そういった技術が欠かせないSF作品で戦うとなると、なかなか厳しい。
『やっぱり日本のドラマはダメだな』なんて思われて終わる可能性もあるかもしれません」(映画関係者)
0224名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:44.57ID:???
てことではみチンしながらハロウィン2018🎃みたっ
ペニおぢ死亡で期待通りマネキンチンポ🍄映して強調してくれたのは草っ😆👍✨

てことで無限陰部🍄だ⭐しながらキツメ列車編🛤1話みたっ
ヘー・・・だったっ🐻

はみペジオ⛴3話みたつ
ドッグ搬入演出に変形にと見応えあるねえテンポもぃぃしぉもちろぃっっ🐻💕💕

ノゲノラ🎮8話みたっ
ED怖すぎ井戸でも映るのかとぉもたっ😱💦💦

マクロスΔ🛫25話みたっ
カナメちゃはホント素敵なヒトだねえ・・・・☺✨
最終話みたっ
んー・・・・イデオンってことかナっ?😅
チョッチ消化不良過ぎな気がするけど26話分のドラマはちゃんとみれたかなって感ぢかナあ・・・・
ワルキューレ特にミクモちゃが丁寧に描かれてて好💓感触だったねえぉもっちかったっっ😆👍✨✨✨
0225名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:37.38ID:???
ノゲノラこのままソラくんはシロちゃのイマジナリーだったってことで退場してくれると嬉しいんだが・・・・・・・

サムネにフツーにいるからそゅ話ぢゃなさそうね😔
0237名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/11(月) 21:56:19.96ID:???
どうゆう基準で上映作品を選んでるんだろうねえ🤔
大スクリーンに映えるのはクリヘムちゃんのとかアーミーオブザデッドみたいなやつだと思うんだけども
0282名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/12(火) 18:47:50.69ID:???
てことではみペニオ🍄しながらアルペジオ🛳4話みたっ
多少のツッコミは野暮になるくらい激闘💥を演出してくれたねえぉもっちかったっっ🐻👍✨

ノゲノラ🎮9話みたっ
謎解きターンで手腕💪が光る感ぢだねえぉもっちかったっ🐻👍✨

サクガン⛏1話みたっ
動機付けシッカリしたぃぃ導入だったねえぉもっちかったっ🐻👍✨
0331名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/13(水) 19:02:00.06ID:???
てことでハミハミ🍄しながらガマガマ🐠14話みたっ
水族館でぉ仕事したくなってくるねえっ🐧👋😆✨✨

ノゲノラ🎮10話みたっ
フィールちゃのぉみ足をペロリとしてあげたぃねえっ🦵🐻💕

はみペジオ🛥5話みたっ
ハルナちゃ髪型変えた方がぃぃのにだねえっ
てもぅED変わった?ブルフィ超⭐好きだったのにっ😲💦

ブララグ🔫1話みたっ
レヴィちゃはくさい☝😠⭐
も1話みたかったけど今日は時間なぃのでここまでっ😘
0362名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/14(木) 14:33:35.51ID:???
今はまだ、きっと蕾っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
        .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
         :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0410名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/15(金) 14:44:27.51ID:???
決闘シーンの盛り上がりパネぇだけに観る側も共犯者になっちゃぅ構造と感ぢたねえ
一流監督であると同時にまぢ性格悪ぃっ🐻👍✨✨✨✨✨
0422名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/15(金) 16:37:40.02ID:???
月姫の作り込みは異常
どんだけ膨大な絵が使われてんだって話
並の紙芝居ゲーなんかこの1/20も使われてないぞ
そりゃ10年かかっちまうわ
0423名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/15(金) 16:39:34.95ID:???
アッシェンテ!!!!!!!!!!!!!!!!111
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
       :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0460名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/16(土) 14:10:02.32ID:???
459 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/10/16(土) 14:09:37.08 ID:???
457 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/10/16(土) 13:55:38.71 ID:???
デューーーン!!(村上ショージ風に)
0462名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/16(土) 14:12:13.23ID:???
460 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/10/16(土) 14:10:02.32 ID:???
459 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2021/10/16(土) 14:09:37.08 ID:???
457 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの Mail:sage 投稿日:2021/10/16(土) 13:55:38.71 ID:???
デューーーン!!(村上ショージ風に)
0463名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/16(土) 14:27:49.39ID:???
>>461
んーそだね🐻
画もだけど音が特に凄い作品だから、やぱIMAXがいいかもっ!
序盤ちょっち眠たくなるとこあったけどそこを乗り越えたらだいじょぶだょ!!
あとは最低限の予習はしといたほうがいいかも
固有用語で若干混乱すると思うから


想像以上にナウシカを思わせる描写が多かった😆
巨神兵の庵野ビームにクリソツなシーンも😆
0477名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/16(土) 18:15:30.12ID:???
てことで股間をブルペニ🍄させながらブルピリ🎨2話みたっ
ダイジェスト感満⭐載だたけどょかったっ!母さん泣いちゃぅょねコリはっ😭✨

見える子ちゃ👀1話みたっ
パン筋きたああああああああああああぁああっっ🍄😫💕💕💕

はみペジオ🚢6話みたっ
ハルハルたちは生身でもツヨツヨ👊なんだねえっ😲✨
7話みたっ
タカオちゃきたああからの水着回👙きたああああああ一気に賑やかになったねえっ🐻💕

ノゲノラ🎮11話みたっ
ペル●ナきたああああアキバズ●リップきたあああああああああっっ😆✨✨✨
最終話みたっ
空白はもぅ人間ぢゃなぃでしょコイツらっ😆💦
でもでもナンだかんだで強⭐引に楽しませられた感ぁるねえぉもっちかったっっ🐻👍✨

ブララグ🔫2話みたっ
磯部ちゃと小山ちゃホンマ素敵なぉ声だねえっっ✨👴👵✨ 🐻💕💕
3話みたっ
ロシアっ娘バラライカちゃおっそろしぃねえ・・・・・・😨💦💦
4話みたっ
ナチ残党みたぃなのきたああああぶっ殺せ!!!💥💥💥🔫😆🔫
5話みたっ
ロックくんまだ正常位❤みたぃなことゅーちょるかっ🧑💥👊🐻💢
6話みたっ
不機嫌レヴィちゃ怖すぎチビビ👖💦だねえ・・・・・🥶💦💦💦
0482名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/16(土) 20:39:16.31ID:???
ノゲノラ🎮劇場版は6000年前とかゅー時代設定なんだねえっ

ジブちゃとかはで⭐てきそだけど空白ゃステフちゃとはコリでぉ別れかっ😢✨
0489名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/16(土) 22:40:35.64ID:???
やぱーしハロウィンキルズのほうが観たいよねえ🐻🎃🔪
昨日からアメリカで公開されたんだけど特大ヒット中みたいッ
みんなマイケルちゃんが大好きなんだよねえ😚
0510名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:41.84ID:???
>>506
子いいいいいいたああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111😆✨✨✨✨✨✨✨
0524名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/17(日) 16:42:08.47ID:???
あらすじ見たらほぼ原作通りってコトなのか実写映画と変わらないっぽ?
松田龍平のマジメちゃにクラウドが肩を並べられるかは見てみたぃねえっ
0527名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/17(日) 16:51:59.80ID:???
舟のアニメは作画がめっちゃ安定してるょ
細田アニメでおなじみの青山さんがキャラデ総作監だからね
そもそもコンテの段階で監督の描き込みが凄かった!(メディア芸術祭で見た)
0536名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/17(日) 18:38:48.91ID:???
うわああああああああああああああああああああああああ



3 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ff89-mxW8 [153.242.17.0]) 2021/10/17(日) 15:14:42.64 ID:XFNRm2OM0
まあこんな感じの映画↓

ボソボソボソボソ・・・(何やら深刻そうな会話)
・・・(無音)
ドォォーン!(効果音)
エエエエェェアアアアア〜(声楽っぽい音楽)
・・・(無音)
ボソボソボソボソ・・・(何やら深刻そうな会話)
・・・(無音)
ドカーン!ブォォォォン!!(効果音)
エエエエェェアアアアア〜(声楽っぽい音楽)

※2時間半繰り返し。
0540名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/17(日) 20:16:00.83ID:???
てことではみ🍄ペジオしながらアルペジオ🛳8話見たっ
コンゴウちゃの似顔絵クソワロ😆👍✨✨✨✨

甘々と稲妻🍱1話見たっ
ォトサんォトサんっ👧🏻🐻💕💕 👮‍♂

マブラブ🐛2話みたっ
ダーミだこりゃ切ります😔

ブララグ🔫7話みたっ
仲直りセックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
8話みたっ
ロベルタちゃきたああああああああああああっっ✨☂👩✨ 😱💦💦
0566名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/18(月) 09:29:52.74ID:???
なんで誰も教えてくれなかったの?!?😠💢💢



明日放送!✨「#庵野秀明展」特別番組✨
明日17日(日)午後4時より日本テレビにて「#シューイチ×庵野秀明展」特別番組が放送されます。(※関東ローカル)
展覧会の模様やスペシャルインタビューなど盛りだくさん!
ぜひご覧ください📺 
0598名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/18(月) 18:39:21.41ID:???
てことでチンポ柱🍄をだ⭐しながらキメチュ🚃2話みたっ
同じだったから乳毛抜いてたっ

甘々🍱2話みたっ
つむぎちゃきゃゎぃすぎるんぢゃあ〜〜〜っ✨👧🏻✨🤤💕💕 👮‍♂

はみペジオ🛥9話みたっ
んー・・・・なんかコンゴウちゃが正しい気がしてきたっ😅

ブララグ🔫9話みたっ
タミネタ🤖ロベルタちゃチビビのビ👖💦だねえっ😱💦💦
10話みたっ
仲直りセックスしょぅよ!!!!!!!!!!??????
0630名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/19(火) 18:06:41.35ID:???
『グッバイ、ドン・グリーズ!』×『宇宙よりも遠い場所』コラボ特報映像
https://www.youtube.com/watch?v=fVwk9JjWSUo

いしづかあつこ×MADHOUSE×キャラクターデザイン・吉松孝博が手掛ける
映画『グッバイ、ドン・グリーズ!』×TVアニメ『宇宙よりも遠い場所』のコラボレーション特報映像が公開!
『グッバイ、ドン・グリーズ!』を見に行こうと予定を組むキマリたちの、楽しげな会話をお楽しみください♪現在、公式サイトにてコラボビジュアルも公開中!
0655名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/20(水) 08:46:28.06ID:???
>>650
みょぅみょぅっ!
アダドラにマドデにベンアフってキャストも豪華だからねえっ💕
配役もまたイロイロ仕掛けてる感ぢもあってぉもちろだょっ😚✨✨
0659名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/20(水) 10:43:57.49ID:???
てことでオチンコ🍄しながら見えるコ👻2話見たっ
モンデリングしたぃねえっ😚❤

甘々🍱3話みたっ
上着あげてくるまるつむぎちゃきゃゎゎだねえっ☺💕💕

はみペジオ🚢10話みたっ
ぇっタカオちゃ消えてもたの・・・・・・・?😢

ブララグ🔫11話みたっ
RPGぃいいいって一回は言ってみたぃょねっ🚀✨🐻✨
12話みたっ
シェンホアちゃもくさい。間違いない
0668名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/20(水) 17:59:38.20ID:???
てことでビッグペニー🍄だ⭐しながらサクガン⛏2話みたっ
サクガンの時間だっっ👊😆✨✨✨✨

ガマガマ🐡15話みたっ
カオルちゃもチュッチュ💋したくなってきたねえっ😚💕💕💕
0686名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:01.20ID:???
受付期間は2日間! ビックカメラ、PS5・Xbox Series X本体の抽選販売を開始。


【ビックカメラ.com:プレイステーション 5・Xbox Series X 抽選販売】

抽選受付期間:10月20日9時〜10月21日20時59分

抽選結果発表:10月27日17時頃より
0743名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/22(金) 13:26:28.19ID:???
てことで茎の惑星🍒を掻きながらデューンみてきたっ
パート1かょ!!!!!!!!!!111😆💕💕💕💕

てことでハミハミ🍄しながら甘々🍱4話みたっ
ダマっダマっ✨💃✨ 🐻💕 👮‍♂

はみペジオ🚢11話みたっ
タカオちゃ生きとったんかぃワレからの400402ちゃさらばっっ🙏😢✨

ブララグ🔫13話みたっ
シャイニング姉妹みたぃな兄妹きたあああああああああああっっ✨👧🏻👦🏻✨ 😱💦💦
14話みたっ
レヴィちゃもチョッカイだ🍄し始めて大荒れの予感だねえ・・・・
にしてもシャイニング兄妹闇深すぎだねえっっ🥶💦💦💦💦
0746名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:57.61ID:???
デューンは静謐な画作りもぃぃけどガジェットがぉもちろ⭐魅力的だったねえっ
砂漠に穴作るの変な機械欲ちぃっっ😚
0763名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:04.51ID:???
誤射したのが1人だけなら分かるが、2人も誤射ってのはどんな状況だったんだ?
アメリカでは撮影所内に実弾を置いてはいけない慣例になってるし、空砲装填前と射撃直前に必ず弾薬種類を確認することが義務付けられているんだけどな。
0790名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:48.79ID:???
亀井いいいいいいいいいいいいいいいい17年間ありがとうお疲れええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;
0792名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/23(土) 18:52:39.42ID:???
てことでチンポをブルピリさせながらブルピリ🎨3話みたっ
リュウジちゃのなら咥えら・・・・・んーっっ🤢💦💦💦

甘々🍱5話みたっ
パワージュウデンっ✨💪👧🏻✨ 🐻💕 👮‍♂

境界チンチン🇯🇵1話みたっ
んー今のトコ古臭さを感ぢてしまう感ぢだねえ・・・ED超平和長井ちゃっ😍💕

ブララグ🔫15話みたっ
ベニーちゃのこの話はここでお終いなんだょってセリフは痛烈だねえ・・・・・😢
16話みたっ
エダちゃのキャラが立ってきたねえ殺し屋❤全員集合次回たのちみっっ😆👍✨✨✨
0825名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/24(日) 15:21:08.43ID:EBz3mCZi
あちき死ね
0832名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/24(日) 16:38:36.89ID:???
>>825
うぃーーーーーっす・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0850名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/24(日) 20:42:38.72ID:???
てことではみペニォ🍄しながらアルペジオ🚢最終話みたっ
超巨大コンゴウちゃナカナカの迫⭐力だったねええぉもっちかったっ😆👍✨✨✨
自我と格闘してるコンゴウちゃが一番AI感なぃとぃぅ矛盾ょっ🐻💦

甘々🥟6話みたっ
ガンバレガンバレオットッサっ✨💃✨ 🐻💕 👮‍♂

マヴラブ🐛3話みたっ
酷すぎるとぉも🥺

ブララグ🔫17話みたっ
レガーチちゃオツムのお医者と仲良く暮らしてるワロリっっ👏🤣✨✨✨
18話みたっ
ソーヤーちゃも臭そだねえ・・・・ってエダちゃCIAてまぢかっ😲💦💦
0871名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:00.13ID:???
てことで壱の股間🍄をだ⭐しながらキツメ3話みたっ
鼻毛抜いてたっ

甘々🍱7話みたっ
サメニキヲツケロっ✨💃✨ 🐻💕 👮‍♂
神⭐回だったねえぉもゎず泣いてしもたっっ😭👍✨✨✨

デカダンス🏰1話みたっ
テンポぃぃねえデカダ起動も大⭐迫力ぉもっちかったっっ😆👍✨✨✨

ブララグ🔫19話みたっ
ジャポン🇯🇵きたああああああそしてバラライカちゃのイカれっぷりょっ😱💦💦
20話みたっ
さっそくゴッタゴタになってきたねえどーーーなるのさコレっっ🐻💦💦💦
0872名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:37.96ID:???
ブララグ盛り上がってきたねええええコレ観たかったってエピソードだねえ嫌な予感しかしなぃけどっっっ😱✨✨✨✨
0895名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:11.26ID:7yCdbSlS
あちき死ね
0897名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:58.31ID:???
国民的声優・日高のり子のデビュー40周年記念書籍が発売決定。『天職は、声優。』として、2022年1月31日に発売される。

『天職は、声優。』は、『タッチ』の浅倉南役、『となりのトトロ』の草壁サツキ役など数々のアニメやナレーション、さらにETC車載器音声ガイドの担当としても知られる
“誰もが一度は声を聞いたことがある”国民的声優・日高のり子のデビュー40周年記念書籍だ。女優を目指していた少女・日高が、アイドル歌手になり、
そして声優へ至るまでの軌跡を辿った出演作秘話満載のオール書き下ろし本となっている。

日高のり子×林原めぐみの「真逆のふたり」対談や、山口勝平ら共演の多い声優陣によるスペシャルインタビュー、関係者へのアンケート企画も実施。
アンケート回答陣(敬称略)は、青山剛昌/あだち充/angela/井上和彦/井上喜久子/梶裕貴/神谷明/川島明/佐久間レイ/島本和彦/笑福亭鶴光/関俊彦
高橋洋子/高橋留美子/高山みなみ/武田華/田中公平/中川翔子/七海ひろき/西村由紀江/博多華丸・大吉/花澤香菜/広井王子/古田新太/本広克行
箭内道彦/山寺宏一/ゆず/渡辺多恵子ほかと、豪華メンバーが集結している。

なお法人別購入特典として、アニメイトでは「音声特典カード(QRコード付き)」、ゲーマーズでは「書き下ろしメッセージペーパー」が付属する。

日高のり子・デビュー40周年記念書籍『天職は、声優。』の価格は、1,400円(税抜)。 2022年1月31日に全国の書店、ネット書店にて発売。
0916名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:38.48ID:???
今ね、PCがWi-Fiつかまなくなってどうしたのかなってインターネット設定見たら接続の項目のWi-Fi設定消えてなくなってた
何が起きたかわからないよ
0934名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/26(火) 20:29:38.19ID:???
てことでふとい子ちゃん🍄をだ⭐しながら見える子👀ちゃ3話みたっ
薄い本はょ😡

デカダン🏰2話みたっ
目的もまだまだ不透明だけど動き出した感⭐躍動感あるねえぉもっちょぃっ😆👍✨✨✨

甘々🍱8話みたっ
イカっイカっ✨💃✨ 🐻💕 👮‍♂

ブララグ🔫21話みたっ
ギターウルフきたああああああああああっっ🎸🐻✨✨✨✨
22話みたっ
やっちまえええええ銀次ちゃレビちゃああああっっ🧑💥💥 🔫🐻🔫💢💢
そして雪緒ちゃとロックちゃの問答がレビちゃバラライカちゃにまで掛かってくるとは・・・・うまぃっ😲✨✨
0964名無しが氏んでも代わりはいるもの
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:20.28ID:???
>>959
問題なーし



当社は独立後の目黒氏と共に新作タイトルを引き続き鋭意開発中です。今後活躍の場を広げる目黒氏の新しいチャレンジを応援して参ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況