X



ウルトラヱヴァンゲリヲン新劇場版1971ジュワッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/25(月) 22:00:34.69ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 近日公開

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1970
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1589352752/
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/25(月) 22:01:16.99ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 13:08:48.77ID:???
レーツいーしゅかんこーみゅーにけーぃーしょんっ

強いペーニスはワーギナをこっえるっ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0016名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 13:09:13.34ID:???
こーんなイーチモツなーんてどーでしょっおっ

クサマンなーんかょっりっとーおーとーい股間っ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0022名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 13:51:22.38ID:???
2020年上半期(2019年11月18日から2020年5月17日まで)のコミックシリーズ年間作品別

1位 45,298,233 鬼滅の刃
2位 *4,724,279 ワンピース
3位 *3,954,687 五等分の花嫁
4位 *3,512,571 キングダム
5位 *3,164,150 僕のヒーローアカデミア
6位 *2,936,943 約束のネバーランド
7位 *2,862,484 ハイキュー
8位 *1,867,649 進撃の巨人
9位 *1,844,327 地縛少年花子くん
10位 *1,658,317 Dr.STONE
11位 *1,531,801 SPY×FAMILY
12位 *1,202,037 転生したらスライムだった件
13位 *1,150,759 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦
14位 *1,079,563 呪術廻戦 
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 15:36:41.83ID:???
・ゲーム前半はエリー、後半はアビーが主人公
・アビーは前作ラストでジョエルが殺した外科医の娘
・アビーは父親の復讐のためにジョエルとトミーを誘拐し、エリーの目の前でジョエルを殴り殺す
・エリーとディーナ(エリーのレズ恋人)、ディーナを孕ませたアジア人のジェシーはトミーの静止を振り切って復讐の旅に出る
・道中でジェシーは死ぬ
・後半、アビーを操作してエリーを倒すが、ディーナの妊娠を知ったアビーは復讐をやめる
・エリーたちはトミーの農場に帰還するが、復讐を諦めきれないエリーは出て行く
・ファイフライの仲間を探すアビーの前に闇落ちしたエリーが現れることを示唆した復讐の連鎖(笑)エンド
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 16:53:50.00ID:???
てことでコナン8話みたっ
ょかったっっ・・・ょかっただねえコナンちゃ🌟ラナちゃっっっ😭😭😭😭😭
キツメ25話みたっ
胡蝶ちゃもくせえのかナっ❓🐻❔
四畳半2話みたっ
城ヶ崎ちゃチョッチかゎぃそだねえっ😆💦
ウルトラマ12話みたっ
ドドンゴちゃきゃゎぃそうだねえ・・・・・・😢
0050名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 16:58:05.03ID:???
>>45
買ぅかってっ・・・・・?😏❇
当たり前田のクラッカーーーーっっ✨✨😆😆😆😆✨✨

てか限定版安いねえっ🐻💦
ちとアトラス価格に慣れすぎたかっ😆😆
0051名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 17:10:27.32ID:???
ソニーの子会社から出るゲームはすごく安いんだよねッ🐻👍👍
クオリティも超絶高いのばっかだし買わなきゃハドソン✨✨✨!!
005631歳の誕生日は5chとオナニーしかしてない堀拓也本人です。垢版2020/05/26(火) 18:41:37.23ID:BHXMGYVJ
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ???
だから誰かオチンポがイカ臭い包茎ニートの僕ちんをいじめて〜!


https://i.imgur.com/1D189sq.jpg
0059名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/26(火) 18:54:23.30ID:???
キターっっ✨🎉🎊🎆✨



ゼンジー
・来週木曜発売のファミ通で世界初の独占スクープ
・みんなが好きなあのメーカー
・去年PS5の初報をWiredが独占スクープしたのと同じレベルのスクープ
・ある会社の幹部と技術スタッフを独占取材
・革命と言っていい
・記事が出たら他のメディアがなんでうちに取材させてくれないんだと苦情が殺到するぐらい
・ゲーム業界に旋風が起こる
008131歳の誕生日は5chとオナニーしかしてない堀拓也本人です。垢版2020/05/26(火) 22:12:53.23ID:W1yo2R84
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
寂し過ぎる僕ちんのケツの穴を舐めて〜!



https://i.imgur.com/gE887AG.jpg
009431歳の誕生日は5chとオナニーしかしてない堀拓也本人です。垢版2020/05/27(水) 07:56:35.65ID:Ww0LK39+
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
寂し過ぎる僕ちんのケツの穴を舐めてちょんまげ



https://i.imgur.com/1D189sq.jpg
0102名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/27(水) 10:09:28.07ID:???
『ラブプラス EVERY』8・5でサービス終了 1年経たずに幕、リリース直後に長期メンテも
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e5439800b167925cfae45f20808f559dac16fac

『ラブプラス EVERY』8月5日(水)でサービス終了が決定。未使用金リッチについては8月6日より返金対応
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9e4735a9eac12c0481c608a2f01a55c9e0ab08

スマホ向けソーシャルゲーム『ラブプラス EVERY』が2020年8月5日にサービス終了へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d785351a8a704c0fd1c136f1f9ede6075a74d617

「ラブプラス EVERY」8月5日でサービス終了へ カレシたちに悲しみ広がる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4efcae3d5017be24c0bee76279c0a5c0887a9c3a

KONAMI、スマホゲーム「ラブプラス EVERY」のサービスを8月5日で終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/52275696c4c0558fe73eaf09d84db32c3915e3da

『ラブプラス EVERY』が8月5日にサービス終了へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a8c6b6cfcff97c1817f2866f9eb217ca90f3835

スマホ版「ラブプラス」8月にサービス終了 彼氏たち、1年を待たずに“諸般の事情”でフラれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/59900b381ac43501701bf837fb75419ddeffea14

唐突な“カノジョ”との別れ 延期とメンテが続いた『ラブプラス EVERY』8月5日でサービス終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc635bff31f2e8eaff7613e2d7bfe9f751a17f6

『ラブプラス』終了へ…彼女との“別れ”宣告に100ワニ連想 「71日後に別れる彼女」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f44ec88ccf5dd80a0758dc57be2b8d27c2d2322
0121名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/27(水) 16:50:54.13ID:???
は???🐻💢💢👎👎👎


デスカムトゥルーの発売日などの情報について来週6月5日金曜日18時にこちらの公式Twitterにて発表させていただきます。
iOS/Android/Switch版が先行で発売される予定になっておりますので予めご了承ください。
PS4/Steam版の発売日については追って発表する形とさせてください。 #デスカム
0126名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/27(水) 18:23:27.99ID:???
映画『るろうに剣心 最終章』来年GWに公開延期 佐藤健「必ずまたお会いしましょう」
https://news.livedoor.com/article/detail/18324549/

> 7月3日と8月7日に2部作で公開を予定していた、俳優の佐藤健が主演を務める大人気シリーズ映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』が、
>新型コロナウイルスの影響により、来年のゴールデンウィークに公開を延期することが27日、発表された。
0127名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/27(水) 18:25:40.81ID:???
てことでィェ🌟うた8話みたっ
リクヲまぢふざけんなょハルちゃ泣かせたらコ💀スゾ・・・・・?🔪🐻
妄🌟想代理人2話みたっ
続きみたすぎる・・・・キレッキレすぎる!!!!✨✨✨🐻✨✨✨
四畳半3話みたっ
明石ちゃきゃゎゎだねえっ💕🚲🐻💕
ウルト🌟ラマ13話みたっ
ウルトラマは消火活動もできるのかっ🐻✨✨
013631歳の誕生日はオナニー三昧でした!垢版2020/05/27(水) 20:02:48.23ID:Ww0LK39+
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
寂し過ぎる僕ちんのケツの穴を舐めてちょんまげ!



https://i.imgur.com/xUIkeHS.jpg
0142名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/27(水) 20:50:47.99ID:???
あちきもナっ
あちきもこんなぶっっってえとは知らなかったんだょ・・・・・・・・・・・・...・?                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'   . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.       .l,      / .l゙ !
0162名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/28(木) 09:57:15.61ID:???
>>159
ねーっ🐻💕
あちきはリマスターでプレィしたけど元🌟々はPS3作品なんだもんねえ・・・・・
7年ブリの新作かあ・・・・・・・・✨✨😊✨✨
0182名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/28(木) 20:47:43.83ID:???
F91見た
死んでる仲間に「目を開けてくれ!」って揺さぶってたけど、
最初からずっと瞳孔開いて死んでるのに台詞書いた奴も言ってる奴もアホだなと思った
019331歳の誕生日はオナニー三昧でした!垢版2020/05/28(木) 22:59:08.90ID:Ebf/KJQ7
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
寂し過ぎる僕ちんのケツの穴を舐めてちょんまげ!



https://i.imgur.com/xUIkeHS.jpg
0214名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 12:59:36.84ID:???
てことで波🌊聞8話みたっ
なんかツマンなぃねえ🐻💧
キツメ最終話みたっ
ゥームたしかにコリは続きが超🌟絶気になるねえっ🐻✨
コナン9話みたっ
僅か1話、この内容この充実度で僅か1話っっ!!!!✨✨🐻✨✨
四畳半4話みたっ
んー今回はビミョだったっ🐻💧
ウルトラマ14話みたっ
実相寺キターー!!ムスカきたー!!潮❤�#レ🌟猥怪獣キターー!!!!😆😆😆😆
0217名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 13:29:30.85ID:???
コナンの毎話みっちりあんこっぷりは常軌を逸してるよねえ
これでテンションageageしながら26話突っ走るんだから凄まじいよねえ💨💨💨💨💨
0219名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 13:37:13.38ID:???
ふむふむ


【コラム】アニメ『鬼滅の刃』を1話切りした私が改めて全話見てみた結果
https://rocketnews24.com/2020/05/29/1375904/

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/11/s__17317905.jpg?w=640&;h=480

子供の頃、夢中になったジャンプマンガ。思えば、そこには説明や理屈ではなく、夢と希望が詰まっていた。
久しぶりにそんな気持ちを思い出させてくれた『鬼滅の刃』は間違いなく名作と言える。

もし、私のようにアニメ途中で挫折してしまった人も19話まで見れば意見は変わるかもしれない。
とりあえず私は今、2020年10月16日公開の劇場版に全集中だ。
0221名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 13:39:47.19ID:???
>>217
ただただ超展開を連続させてるんぢゃなく
時には新キャラだ🌟しながらも関係性もチャン🌟と丁寧に描いてるんだもんナっ😆
みっちりマンコはぃぃ喩えだねえっっ
0226名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 13:53:36.13ID:???
あちきは最終話は評価するかナっ🐻✌✨
列車の主要キャラ全乗り演出はシビれたねぇっ😍💕
個人的に納得できなかったタン🌟ジロウちゃの動機も理解できたしっ
0231名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 15:37:54.67ID:???
ガンプラに新ブランド エントリーグレード登場
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_01.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_02.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_03.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_04.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_05.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_06.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_07.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_08.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_09.jpg
https://nextphase.bandai-hobby.net/images/gunpla/eg_g_web_ol_10.jpg
・組み立て簡単
・ニッパー要らず
・よく可動する
・色分け完璧、シールも要らない、目部分も特別加工
・700円
0245名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/29(金) 17:58:21.29ID:???
今ね、ペニペニしながら日本チン🍄没(1973)みてたっ
映画はビミョだったけど若丹🌟波ちゃと若🌟藤岡ちゃはかっこぃぃねえエバータんっ🐻💕💕
027331歳の誕生日はオナニー三昧でした!垢版2020/05/29(金) 21:29:15.92ID:AFdGz4Zh
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
寂し過ぎる僕ちんのケツの穴を舐めてちょんまげよ!



https://i.imgur.com/xUIkeHS.jpg
0289名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/30(土) 01:14:27.29ID:???
初代のPlayStation®からPlayStation®4に至るまで、私たちは世代を重ねるごとにより高い目標を掲げ、限界に挑戦し、さらに素晴らしい体験をコミュニティの皆様にお届けすることを目指してきました。
このことは25年以上も前からのPlayStation®ブランドの使命であり、私は初期からそのミッションに携わってきました。

新しいコンソールゲーム機の発売を迎えることほど、エキサイティングなことはありません。
「ゲームの未来」を再定義する、この新たな旅路に皆様をご招待できることに心が躍る思いです。

これまでPlayStation®5については、技術スペックや、ワイヤレスコントローラー DualSense™の外観をご紹介してきましたが、コンソールゲーム機の発売はゲームなくしては語れません。

そこで今回は、年末商戦期のPS5発売後にお楽しみいただけるゲームタイトルを初お披露目します。
新しいスタジオからベテランのチームまで、規模の大小を問わず、世界中の革新的な開発会社の皆様が日々、PS5向けのゲーム開発にご尽力いただいています。
ハードウェアの可能性を引き出すべく制作されたゲームの数々は、業界の中でも選りすぐりのものになるでしょう。

今回のイベントの所要時間は一時間強を予定しており、初の試みであるデジタルショウケースという形でお届けします。
多くの方々にお集まりいただくイベントの開催は困難となりましたが、今までとは異なる視点で、新しい可能性を試みる好機にもなりました。
たとえ物理的には離れていたとしても、今まで以上に皆様を近くに感じながら、このエキサイティングな体験をバーチャルに共有できると考えています。
来週の本発表の後も、PS5に関してはまだまだたくさんの情報をお届けしてまいりますのでご期待ください。

日本時間6月5日(金)の午前5時、YouTubeおよびTwitchにて放映予定です。
皆様に次世代ゲームの魅力をご堪能いただければ何よりです。どうぞお楽しみに。
0290名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/30(土) 04:38:34.27ID:???
てことで妄🌟想代理人3話みたっ
もしかしてイ🌟マビンちゃの最高傑作かコリはっ!?🐻💦
ィデォン1話みたっ
なんかイロイロ思ぃ出して超🌟ドキドキしたっ💓😞💓
四🌟畳半5話みたっ
新興宗教ナマナマしくてワロだねえっっ🐻✨
ウルトラマ15話みたっ
ウルトラスーツ2着目さっそく脇破けたっっ?🐻💦💦
0307名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/30(土) 13:16:28.25ID:???
ホンマかいな🐻💦



マイクロソフトの新ゲーム機『Xbox Series X』だが、それに関する興味深い噂が浮上している。
なんと日本では『Xbox Series X』はセガのゲーム機としてリブランドされ販売されるのではないかというもの。

その噂の出所はジャーナリスト西川善司が革命と言っていい」「WiredのPS5独占記事レベル」というスクープを
来週発売の週刊ファミ通に掲載するという。

「世界初のスクープ記事ですよ。独占ですよ、独占。日経とか週刊文春じゃないけど、それほど大きい話題かって言うと…、
いや大きい話題でしょ!みんなが好きなあのメーカーのスクープですから。めちゃくちゃスクープです」としており
当初は、「Switch Proか?」「ソニーの新携帯機」「このタイミングだからサイレントヒル」と予想されていた。

しかしここにきて海外のTwitterで『Xbox Series X』がセガのゲーム機ブランドとして出てくるのでないかという
情報が浮上している。
現段階ではこれ以上の情報はなく噂の段階だが、仮に事実だとすれば6月に発表会を行いセガはどういう立ち位置になるのか、
名前だけを貸すのか今後マイクロソフトと独占契約するのか、その場合はアトラスなどにも影響が出るのかなども興味深い。

https://gogotsu.com/archives/57523
https://i.imgur.com/rfim4Qk.jpg
https://i.imgur.com/J6K7nUR.jpg
0309名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/30(土) 13:19:59.77ID:???
ぶははwww



ニューヨークでも大暴動発生
もうめちゃくちゃ(´・ω・`)
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1266513669883559937/pu/vid/1280x720/igpVj24a2eX3rkha.mp4
031431歳の誕生日はオナニー三昧でした!垢版2020/05/30(土) 15:05:33.02ID:pR18O8HN
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
治験しか能がない僕ちんのオチンポ舐めて〜!



https://i.imgur.com/xUIkeHS.jpg
0317名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/30(土) 16:27:31.11ID:???
今ね、ペニペニしながらレフン監督のドラィヴ🚗💨みてたっ
ナカナカぉもっちょだったっ🐻✨
ゴズちゃは寡黙な男もキ🌟マるねえっ💕😍💕
032431歳の誕生日はオナニー三昧でした!垢版2020/05/30(土) 17:19:56.28ID:asuYf0tT
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
治験しか能がない僕ちんのオチンポいじめて〜!






https://i.imgur.com/sg6nIkj.jpg
034331歳の誕生日はオナニー三昧でした!垢版2020/05/30(土) 21:10:52.82ID:0rXGjk0b
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポ舐めて〜!














https://i.imgur.com/e8wNEl2.jpg
034531歳の誕生日はオナニー三昧の堀拓也本人です!垢版2020/05/30(土) 22:43:26.69ID:asuYf0tT
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶって〜!













http://imepic.jp/20200530/817230
035831歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/05/31(日) 08:51:26.58ID:lV0iW3BA
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってよ〜!













http://imepic.jp/20200530/817230
0364名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/31(日) 08:59:25.74ID:???
今週の〜っっ

😺ネーサンつぁあぁああーーーーーーーーーーーーぃンムっっ!!!!!!!!!!!!!!!!
スペサル!!!🐻☝💕
037831歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/05/31(日) 11:02:46.34ID:lV0iW3BA
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!













http://imepic.jp/20200530/817230
040831歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/05/31(日) 18:26:36.35ID:lV0iW3BA
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!日曜日だけど今日も朝から5chとオナニーしてますw













http://imepic.jp/20200530/817230
0409名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/31(日) 18:31:53.17ID:???
ツイッターっていかにフォロワーを多く抱えている人がリツイートするかで全く反響が違うな
だいぶ前に書いて誰も反応しなかったのに、そういう人が見つけて反応すると次々とリツイートいいねだらけになる
0413名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/05/31(日) 20:22:16.15ID:???
https://twitter.com/andys_room/status/1266912708995108865
 あの〜 まず 今ジブリでは 2本作っています
 1本が宮崎駿 これは手書きでやっています
 そしてもう1本が 宮崎駿の息子の 宮崎吾郎が
 こちらはCGで アニメーション映画を作っています
 その2本です
 吾郎くんの作品は もうすぐ完成です もうすぐ完成
 そしてもう1本の 宮崎駿が作ってる作品は
 これは僕の予想ですけれど あと3年は掛る
 で 吾郎くんが作ってる今の作品は
 まだ 世間には発表していないんですけれど
 内容は 一人の少女の物語なんですけど
 賢さが たぶん世界を救うんじゃないかと 
 こんなようなテーマで作っています
 そして お父さんの宮崎駿は
 一人の少年の 大冒険活劇ファンタジーです
 誰も見た事がない 
 手描きのアニメーションを今やっています
 以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
041631歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/05/31(日) 21:24:17.63ID:lV0iW3BA
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!日曜日だけど今日も朝から5chとオナニーしてますよw


















http://imepic.jp/20200530/817230
0437名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/01(月) 15:09:19.37ID:???
2020年5月30日〜31日の全国映画動員ランキングトップ10

1.(1→ / 3週目)「心霊喫茶『エクストラ』の秘密-The Real Exorcist-」
2.(2→ / 旧作)「天気の子」
3.(4↑ / 11週目)「一度死んでみた」
4.(3↓ / 21週目)「パラサイト 半地下の家族」
5.(NEW)「ブラッドショット」
6.(5↓ / 13週目)「Fukushima 50(フクシマフィフティ)」
7.(6↓ / 11週目)「ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 BIRDS OF PREY」
8.(7↓ / 旧作)「君の名は。」
9.(9→ / 11週目)「弥生、三月-君を愛した30年-」
10.(圏外 / 17週目)「犬鳴村」
0449名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/01(月) 17:30:23.01ID:???
君の名は。が2位ワロタ


2020/06/01 17:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22475(+**92) *71134(.792) *1605% *8.4% *27720 心霊喫茶「エクストラ」の秘密
*2 **4595(+**51) *22425(.586) *48.7% *3.2% *13705 君の名は。
*3 **4394(+*121) *18767(.668) 143.6% *7.8% **5005 一度死んでみた
*4 **4210(+***9) *14096(.769) 151.7% *9.3% **5045 パラサイト 半地下の家族
*5 **4118(+**47) *17509(.546) *81.3% *3.1% **4232 シン・ゴジラ
*6 **3851(+*217) *11905(.612) 580.8% *3.9% **4437 PSYCHO−PASS サイ…
*7 **3830(+***0) *11740(.887) *2364% *8.6% **4505 Fukushima 50
*8 **3390(+***0) **8717(.527) 230.3% *1.8% **6195 プロメア
*9 **2854(+***0) **5545(.944) ****** *1.2% ****** クリード チャンプを継ぐ男
10 **2630(+*436) **6848(.883) *3811% *3.9% **2910 サーホー
0450名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/01(月) 17:37:02.48ID:???
神田沙也加といい大スターの子供はキモヲタになる運命なのか


Cocomiが「鬼滅」グッズに我を忘れて大興奮
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab49e769cb6d3915d9a7bac2cf7118a1c746bc13


 俳優・木村拓哉(47)と歌手・工藤静香(50)の長女・Cocomi(19)が30日夜、インスタグラムに、「鬼滅の刃」グッズを入手し大興奮した様子を掲載した。


 Cocomiは、インスタのストーリー機能を使って「鬼滅の刃」の主人公・竈門炭治郎と鬼殺隊の剣士・冨岡義勇の2ショットカードとみられるグッズの画像をアップ。
「内緒カード、、、、、!ンはァァァ!ウァアアアアアアァァアアァァァァァアアァァッッッッ!!!!!!!!ありがとうございますありがとうございます!!!!!!、
!!!ウァァありがとうございます!!!!!!!!!!!!」とほぼ意味不明の絶叫を書き込み、興奮を表現した。

 「動揺で手が揺れちゃって写真がブレてました。」と断りを入れた上で「義+炭はもうHAHA、素晴らしい!!!!!!ありがとうございます。推しが今日も尊いです。世界が輝いて見えます。ありがとう、そしてありがとう。」と感謝しまくった。

 カードは袋に入ったまま未開封状態だったが「開けなされ」「やめなされ」と選択肢を添え「この袋を開けるか開けないかでずっと悩んでいます。」と決断し切れない乙女心をつづった。

 最後は大きめのフォントの太文字で「取り乱してしまいました、すみません。」とコメント。意外なオタク風のリアクションに「想像以上にクレイジー」「カタカナの使い方がヲタ…」「好きになった」「腐女子説あると思う」と“賛辞”が寄せられた。
0455名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/01(月) 18:16:29.23ID:???
てことでコナン10話みたっ
ぉぢぃちゃーーーーんっっ😆😆😆😆💕💕💕💕💕💕
ひそね1話みたっ
ぅーん・・モノ足りなかったっ😅
四畳半6話みたっ
羽貫ちゃとヌックスしたぃねえっ🏇🍄🐻💕
ウルトラマ16話みたっ
バルタンゃっぱり負けたーっ😆けどコレ解決したのかナ?🐻💧
047431歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/01(月) 21:19:45.99ID:wuMUKWVe
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!月曜日だけど今日も朝から5chとオナニーしてますよw
























http://imepic.jp/20200530/817230
047831歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/01(月) 22:36:23.22ID:wuMUKWVe
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!月曜日だけど今日も朝から5chとオナニーしてますよw



























http://imepic.jp/20200530/817230
0480名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/01(月) 22:45:59.84ID:???
しゅげー🐻🎉✨✨🏆


水木プロダクション@mizukipro
ゲゲゲの鬼太郎(第6期)が、
ギャラクシー賞テレビ部門特別賞に選ばれました!
製作スタッフのみなさん、おめでとうございます!
0487名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 00:24:38.56ID:???
「The Last of Us Part II」開発者インタビュー。プレイボリュームは25時間以上。スムーズなエリーのアクションで戦闘も濃密に
https://www.4gamer.net/games/364/G036471/20200530001/

【特別企画】「The Last of Us Part II」先行プレイレビュー 人間ならではの動き、空気感を感じるグラフィックス、狡猾なAI……
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1256/238/amp.index.html

「The Last of Us Part II」発売前プレイレポート――PS4史上最高のグラフィックで描かれる、エリーの過酷な戦い 深化を遂げ、“後味の悪さ”も増した戦闘システムに迫る
https://www.gamer.ne.jp/amp/news/202006010022/
049331歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/02(火) 06:30:07.01ID:/nnqnIJ8
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!火曜だけど今日も朝から5chとオナニーしてますよw




























http://imepic.jp/20200530/817230
0498名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 08:39:01.62ID:???
はあ??????😡😡😡😡😡💢💢💢💢💢👎👎👎👎👎



【超悲報】6月5日の『プレイステーション5』発表会、延期へ・・・ アメリカで起きている暴動が原因か
0499名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 08:42:56.50ID:???
あああああああああああああ
もう!もう!!
つまんなーーーいいい!!!!!!!
許さないょ!!!!!くろんぼ!!!!!どじん!!!!!!!
0500名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 08:46:38.21ID:???
発端になった黒人は偽札使ったから通報されたんだし
抵抗したから取り押さえられたんだし
それに便乗して暴れまわってるのも黒人だし本当に黒人ってゴミだわ!!!


ごみどじん!!!!!!!
0527名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 18:52:15.27ID:???
てことで波🌊聞9話みたっ
ミナレちゃは妙な私服👗を着るねえ🐻💧
妄想🌟代理人4話みたっ
予想を裏切ってくるねえどーーなんのさっっ✨✨😆😆😆😆😆✨✨
四畳半7話みたっ
サゥンドノベルみたぃだねえエバータんっ😊💕
ウルトラマ17話みたっ
ブル🌟トンつぇええっっ✨✨🐻✨✨
0536名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 21:02:02.64ID:???
プレステ5の発表会、今は祝う時ではないので延期って
家でじっとしてられなくて外で暴動起こす連中は迷惑だな
GTAとかで暴れプレイすればいいのに
053731歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/02(火) 21:26:13.37ID:/nnqnIJ8
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也 本人です。糞ゴミアニメ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!火曜だけど今日も朝から5chとオナニーしてますよw




























http://imepic.jp/20200530/817230
0542名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 22:04:52.03ID:???
【ラスアス2】『The Last of Us Part II』プレイレビュー&開発者インタビュー。物語もゲームプレイも圧倒的前作超え!
https://www.famitsu.com/news/202006/01199440.html

「ラストオブアス」パートIIプレビュー これは史上最高のゲームになる可能性がありますか?
https://www.standard.co.uk/tech/gaming/last-of-us-part-2-first-impressions-ellie-a4456301.html
054331歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/02(火) 22:13:17.35ID:/nnqnIJ8
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!火曜だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw



























http://imepic.jp/20200530/817230
0545名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/02(火) 23:30:48.26ID:???
くそがき!


> パーティーは緊急事態宣言が解除される前の先月20日頃に
開かれ、20人〜30人の若者が参加していたということです。


東京の感染34人 パーティーでクラスター
6/2(火) 21:25

東京都は、新たに34人が新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。
また、若い人が集まったパーティーでクラスターが発生し、これまでに7人が感染したことが分かりました。

一方、夜の歓楽街と関連する人は8人いて、このうち3人は同じ誕生日パーティーに参加していました。
このパーティーの感染者はこれで7人となり、ほかにも、パーティーの参加者と会食した人や、
会社の同僚のあわせて2人の感染も確認されています。
パーティーは緊急事態宣言が解除される前の先月20日頃に開かれ、
20人〜30人の若者が参加していたということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200602-00000512-nnn-soci
0575名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/03(水) 14:52:03.41ID:???
今ね、10マンコ申請書きたからイデ👕とねっ
iP🌟adとねっ
ぁとぃろぃろポチ💜ポチして6マンコ5千💴くらぃのお買い物したょっ😳✌💕
0593名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/03(水) 17:48:27.44ID:???
さきに書き込んでぢゃったっ😆💦
てことでィェ🌟うた9話みたっ
ハルちゃリクヲはもぅ殺すべきだょっ🔪🐻
四畳半8話みたっ
三部作ナカナカおもっちょかったっっ😊✨
ウルトラマ18話みたっ
青野武きたーーーーーーっっ✨✨😍😍😍✨✨
0597名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/03(水) 17:56:08.45ID:Qpf/8l1S
貞本が抜けてからの公式絵の酷さったらないな
早くシン公開して成仏させてあげよう
061331歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/03(水) 20:15:06.54ID:/fuZ1O45
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!水曜だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw



























http://imepic.jp/20200530/817230
061731歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/03(水) 22:24:12.75ID:/fuZ1O45
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!水曜だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよんw



























http://imepic.jp/20200530/817230
0630名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/04(木) 13:47:29.24ID:???
よっしゃチンポ擦るぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111
0634名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/04(木) 17:10:38.84ID:2NIQMM0F
からのまんこゲイザー
0637名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/04(木) 17:18:55.11ID:2NIQMM0F
からの〜
0644名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/04(木) 18:13:38.65ID:NKR5g6OM
チンポコ物語
0646名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/04(木) 18:18:53.73ID:NKR5g6OM
エバータっ
0649名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/04(木) 18:47:47.55ID:???
■映画に関するアンケート調査ダイジェスト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●どのくらいの頻度で映画を観ている?
月1回以上では1位「映像配信」(40.5%) 2位「DVD」(28.7%) 3位「映画館」(18.0%)
10〜20代の男性の1割は、「週に1回以上は映画館・ミニシアターへ映画を見に行く」

●1番好きな映画鑑賞スタイルは?
1位「映画館」(52.4%) 2位「DVD」(17.2%) 3位「映像配信」(16.9%)
映画好きの2割は、家での映画鑑賞用に「大画面テレビを設置している」

●男性は年代ごとに大きく変わる?「家で映画鑑賞しながらの飲食するもの」
10〜20代は1位「ソフトドリンク」 2位「お菓子」 3位「お茶・コーヒー」
30〜40代は1位「お茶・コーヒー」 2位「アルコール」 3位「お菓子」
50代は1位「お茶・コーヒー」 2位「飲食しない」 3位「アルコール」

●映画好きの3割は「映画の鑑賞記録をつける」
10〜20代の2割は映画鑑賞の記録を「SNSに投稿」、50代は「カレンダー」

●人生を変えた映画は?
1位「スター・ウォーズ」 2位「ショーシャンクの空に」 3位「アルマゲドン」
●営業再開後の映画館で観たい映画は?
1位「名探偵コナン」 2位「鬼滅の刃」 3位「るろうに剣心」

●どのくらいの頻度で映画を観ている?
月1回以上では1位「映像配信」(40.5%) 2位「DVD」(28.7%) 3位「映画館」(18.0%)
10〜20代の男性の1割は、「週に1回以上は映画館へ映画を見に行く」
066631歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/04(木) 21:20:40.67ID:CP4AkyoS
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!木曜だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw


























http://imepic.jp/20200530/817230
066931歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/04(木) 21:41:13.09ID:CP4AkyoS
>>668

31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!木曜だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw

























http://imepic.jp/20200530/817230
0676名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/05(金) 00:36:04.30ID:???
てことで妄想🌟代理人5話みたっ
千年❤�覧Dぉもぃだ🌟す演出だねえまた観たくなってきたっっ✨✨😊✨✨
ィデ🌟ォン2話みたっ
ィデのテーマは何度聴ぃても恐ろシビれるねえっっ💕💕😨💕💕
四畳半 9話みたっ
クラィマックスにむけて盛り上がってきたねえっっ✨✨🐻✨✨
ウルトラマ19話みたっ
バニラちゃまさかのグロ🌟死っっ😨💦💦
0693名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/05(金) 10:22:31.56ID:???
2位www


2020/06/05 10:10更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 ***345(+*223) **4621(.073) ****** ****** ****** デッド・ドント・ダイ
*2 ***232(+****) ***295(.795) ****** *3.9% ****** 復活の日
*3 ***221(+***3) ***426(.232) ****** *5.9% ****** ひまわり <50周年HDレス…
*4 ***177(+**49) **3684(.078) ****** 42.4% ****** ANNA アナ
*5 ****98(+***8) **2092(.112) **5.7% 16.3% ***875 君の名は。
*6 ****89(+**29) **5014(.090) *37.7% 31.5% **1548 心霊喫茶「エクストラ」の秘密
*7 ****86(+****) ***965(.134) *11.7% *3.5% ****** 貴族降臨 −PRINCE O…
*8 ****83(+**79) **1495(.091) *2766% *4.8% ***239 AKIRA アキラ
*9 ****83(+**27) **1797(.098) ****** ****** ****** ハリエット
10 ****75(+**23) **6813(.101) ****** 48.0% ****** アベンジャーズ エイジ・オブ…
0702名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/05(金) 12:50:31.81ID:???
ミスで給付金を2重払い 1世帯には3重払いも - テレ朝news


山口県宇部市が、ミスによる特別定額給付金の重複給付があったのは市内の4世帯9人に対してで、合わせて110万円

うち1世帯には3重払いもしていた

給付金の申請はいずれもオンラインで行われていて、複数回申請されていたことを職員が見落としたという




庵野の故郷www
0708名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/05(金) 13:40:47.21ID:???
てことでコ⭐ナン12話みたっ
インダ⭐ストリァ地下しゅげぇえええぇっっっ!!!!!✨✨✨😆😆😆😆✨✨✨
ひそね2話みたっ
マ⭐ソタンの配色ガンバスっぽぃっ🥰❤
四畳半10話みたっ
めっっっっちゃ盛り上がってかたラスト超絶気になるぅうう!!!!🤩💕💕💕💕
ウラトラマ20話みたっ
今回のハィ⭐ラィトはマムちゃの素敵なスマィル・・・・・だねっ✨👮‍♂✨ 🐻💖
0709名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/05(金) 14:29:16.50ID:???
パヤオたんて舞台の高低差で話を盛り上げまくるの超上手いよねえ
三角塔の地下深くからフライングマシンがぐぉおおぉおーーんて浮上していく場面の開放感ときたら😂👏
0722名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/05(金) 18:25:38.29ID:???
キターっ✨✨🐻✨✨

宮崎駿監督の名作アニメ「未来少年コナン」のデジタルリマスター版の第1〜6話が、NHK総合で6月13、14日に一挙放送されることが分かった。
第1〜3話が13日午後3時5分、第4〜6話が14日午後3時5分に放送される。

宮崎監督のドキュメンタリー「プロフェッショナル 仕事の流儀 宮崎駿スペシャル “風立ちぬ”1000日の記録」が13日午後4時34分、
高畑勲監督のドキュメンタリー「NHK映像ファイル あの人に会いたい『高畑勲(アニメ映画監督)』」が14日午後2時50分、
アニメを特集した「東京ミラクル『第3集 最強商品 アニメ』」が14日午後4時35分に再放送される。
「久石譲inパリ『風の谷のナウシカ』から『風立ちぬ』まで宮崎駿監督作品演奏会」も6月21日深夜0時45分に再放送される。
073531歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/05(金) 21:56:20.82ID:ld6bHeBB
>>733

31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!金曜日だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw

























http://imepic.jp/20200530/817230
0741名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/06(土) 00:48:30.19ID:???
てことでチンチンしながら幻魔🌟大戦みてきたっ
超ELPだったっ🐻💕
AKIRA🌟(2回目)🌟IMAXみてきたっ
超絶ぉもっちょかっつぁあぁあああっっ✨✨✨✨🐻✨✨✨✨
0777名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/06(土) 18:30:55.29ID:???
てことで妄想代理🌟人6話みたっ
話が二転三転してワケワ🌟カメになってきたぁあっっ💕💕😆💕💕
ィデ🌟ォン3話みたっ
名前なんてどーでもぃんだっ!ミサィルょこせってっっ!!🐻💢💢
四畳🌟半最終話みたっ
ヒロィンは小津ちゃっっ!!超絶ぉもっちょかっつぁあっっ✨✨✨😍✨✨✨
ウラトラマ21話みたっ
火薬噴煙マシマシの大🌟迫力回だったっっっ🐻👍👍💫
079731歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/06(土) 22:19:25.35ID:FJryirYl
>>793
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!土曜日だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw

























http://imepic.jp/20200530/817230
https://i.imgur.com/hlZrs5v.jpg
0814名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/07(日) 06:01:54.11ID:VnrDX8aU
//youtube.com/watch?v=7zZ8T70fsP4
086531歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/07(日) 20:59:23.91ID:HkKvGc8s
>>863
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!日曜日だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw

























http://imepic.jp/20200530/817230
https://i.imgur.com/hlZrs5v.jpg
0872名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/07(日) 22:04:11.40ID:???
あーー早くやりたいッ💕💕🐻💕💕


https://www.gq-magazine.co.uk/culture/article/last-of-us-part-2-hands-on
Part IIで最も注目すべき点は、戦闘とステルスがいかにダイナミックに感じられるかということだと思います。
オリジナルも割と良い出来ではあったが、このゲームの素晴らしさはストーリーにありました。
しかし、Part IIはノーティードッグがこれまでに作ったゲームの中で最も完成度の高いゲームであり
プレイしていて最も満足度の高いゲームである。

MGS5はステルスシューターの中でも最高傑作と称賛されることが多いが、ラスアス2の方が更に良い出来となっている
あなたは十分なカバーと敵があなたを見失うのに十分な時間を与えられたステルスの中に移動したり、外に出たりすることができます
車の下や草むらに隠れたり、壁の隙間をすり抜けたり、登りやジャンプの能力が拡張され
より高い場所に到達して見晴らしの良い場所を得ることができるようになった
ステルスは緊張感があり、戦闘は激しい。今世代最高の戦闘システムになっています
0873名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/07(日) 22:06:01.88ID:???
ドキドキ💕ワクワク😍


redditで見つけたブラジル人レビュアーからのゲーム全体的な感想(ネタバレ無し)

・ゲームはマスターピース、滅多に出てこない名作
・フェイシャルアニメーションはゲーム史上最高
・サウンド面のクオリティも信じられないレベル、それぞれのディテールも素晴らしい
・続編が行うべき事は全てやっていて、全ての面でアップグレードされている
・私のプレイ前の期待はとても高かったが、ゲームはそれでもその期待を超えてきた
・特別な事が無い限り私はゲームを褒めないが、これは本当に何か特別なものだと思います
・ゲームは非常に暴力的、今まで見た中で最もグラフィック面でも暴力的だが、その暴力は世界に相応しいものだ
・このゲームは非常に印象的で、ストーリーは始まるとすぐにあなたを捕らえ、もっともっとプレイしたくなるでしょう
・ゲームをプレイする事に不安を感じている人もいるかもしれないが、その不安は本当によく報われるだろう
0877名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/07(日) 23:43:15.90ID:???
>>871
だーかーらーw
絵って常に上手くなっていくわけじゃない
当然下手にもなるしスケジュールが押してりゃ雑にもなる
アスカの変な顔の画像が最新のいい証拠じゃん
近々こんな下手くそな絵を見せられるわけ?ってこと
0894名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 12:19:25.00ID:???
「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ
0897名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 13:41:51.08ID:???
>>867
みたょっ🐻👍✨
夜は短しのオープニ🌟ニングでルー思い出して無性にルーのオー🌟プニングみたくなったょっっ
あの入り方はサィコーだょねえエバータんっっ😍💕
0903名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 14:13:39.77ID:???
>>901
マィンドゲーム………………
マンゲ!!!✨✨✨😲😲😲✨✨✨

ひゃー気づかなかったっっ
気づかなかったょぅエバータぁっっ😳😳💕💕💕
0905名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 14:16:53.32ID:???
レッスン1っ

                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
0906名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 14:26:44.80ID:???
マンゲは公開時に一度だけ観たんだけど昔すぎて殆ど内容覚えてないよぉ💦💦
あまりピンと来なかった記憶は微かにあるけど、今観直したら全然違う感想になると思う多分

湯浅監督の最高傑作とも言われているね😉
0907名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 14:42:04.30ID:???
>>890
別にキャンペーンが面白いかと言われたらそうでもない
本編と関係ありそうな要素もチラッとあったけど結局意味なかったし
スタウォのゲームなら去年出たフォールンオーダーが神ゲーや
0908名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 14:44:37.86ID:???
名前はよくでてくるょねえっっ😆✨
今調べたらネトフリで配信してたみたぃだけど、もう停止されてるヌっ🐻💦💦
日本チン🍄没配信記念に再配信しなぃかナっ😘💕
0912名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/08(月) 17:27:42.26ID:???
てことでコナン13話みたっ
ハィ🌟ハーバきたぁあぁああああぁああっっ!!✨✨😆✨✨
ひそまそ3話みたっ
んー……マヅマヅだったっ🐻
グレート❤プリプリちんぽみたっ
だ……ダサぃ……すげぇダサぃぞこのアニメっ🐻💦💦
ウルトラマ22話みたっ
毛🌟色違いすぎてワロリンだねえ地底人怖すぎるっっ😱😱😱😱
092531歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/08(月) 20:58:42.84ID:uR6FhQih
31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!月曜日だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw


























http://imepic.jp/20200530/817230
https://i.imgur.com/J9bxf0B.jpg
0945名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 10:15:10.02ID:???
日本時間6月12日(金) 午前5時スタート:PlayStation®5が実現する未来のゲーム体験
https://blog.ja.playstation.com/2020/05/30/20200530-ps5/

ジム・ライアン
ソニー・インタラクティブエンタテインメント 社長 兼 CEO

6月9日更新:昨今の世界情勢を鑑み延期をしておりました、PlayStation®5(PS5™)の映像イベントにつきまして、
改めまして日本時間6月12日(金) 午前5時より配信を行うことを決定いたしました。皆さまのご理解に心より感謝いたします。

本イベントでは、事前に収録した映像を1080p、30フレーム/秒で放映いたします。
準備に携わっているスタッフや、多くの開発会社の皆さまが自宅から対応をしてくださっており、制作準備の観点から今回このような形をとらせていただきました。
ご紹介するゲームタイトルを4K対応テレビにて実際にPS5でプレイしていただくと、さらに美しい映像でご体験いただけます。

また、本映像はオーディオにもこだわっていますので、可能であればスマートフォンやPCスピーカーよりも、ヘッドフォンなどをご使用いただくと音声もより一層お楽しみいただけます。

12日の配信にどうぞご期待ください。
0952名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 13:15:30.59ID:???
誰かこれで立てて!


【6/12AM5時】ヱヴァ新劇場版1972【PS5】

◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 近日公開

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
ウルトラヱヴァンゲリヲン新劇場版1971ジュワッチ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1590411634/
0972名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 17:45:17.67ID:???
てことで妄想🌟代理人7話みたっ
ナニガナンダカめちゃ💥くちゃになってきたぁぁあぁっっ✨✨✨😆✨✨✨
ィデ🌟ォン4話みたっ
すでに身内同士ギスギスしててワロリンだねえっっ✨✨😍✨✨
チンポ革命🌹ウテナ1話みたっ
絶対!運命!黙示録っっ!!!!💥💥👊🐻💥💥
ウルトラマ23話みたっ
犠牲者はぃっもこぅだ…文句だけは美しいけれどっっ😭😭😭😭😭😭
0975名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 17:55:31.23ID:???
青葉シゲル、第3者による罪証隠滅のおそれがあるのが勾留理由って、どういう意味だそりゃ
寝たきりを逮捕ってのも、タイホだーっつって寝たきりに輪っぱでもかけたのかな
0987名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 19:51:05.70ID:???
986 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:50:26.70 ID:???
985 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:49:44.16 ID:???
はみペニ大好き!
0988名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 19:52:12.93ID:???
986 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 19:50:26.70 ID:???
985 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:49:44.16 ID:???
はみペニ大好き!
0989名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 20:00:45.11ID:???
988 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:52:12.93 ID:???
986 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 19:50:26.70 ID:???
985 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:49:44.16 ID:???
はみペニ大好き!
0990名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 20:01:00.21ID:???
989 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 20:00:45.11 ID:???
988 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:52:12.93 ID:???
986 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 19:50:26.70 ID:???
985 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:49:44.16 ID:???
はみペニ大好き!
0991名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/09(火) 20:03:59.47ID:???
990 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 20:01:00.21 ID:???
989 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 20:00:45.11 ID:???
988 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:52:12.93 ID:???
986 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 19:50:26.70 ID:???
985 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2020/06/09(火) 19:49:44.16 ID:???
はみペニ大好き!
099531歳童貞中卒包茎ニート堀拓也本人です!垢版2020/06/09(火) 21:46:57.69ID:Msbew7mO
>>994

31歳になりましたオチンポがイカ臭い包茎ニート堀拓也です。間違いなく本人です。
糞ゴミアニメエヴァ信者達見てるか〜?
誰もお祝いしてくれず1日中5chかオナニーしかやる事がなかったよ〜!虚しい人生過ぎるよ〜!可哀想でしょ?
だから治験しか能がない僕のオチンポしゃぶってちょんまげ!火曜日だけど今日も朝から晩まで5chとオナニーしてますよw
























https://i.imgur.com/NSAN7jV.jpg
1000名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2020/06/10(水) 04:30:27.98ID:???
【ネタバレ注意】
最後のスロートバスター?喉バスター?のチームには
メンバーの1人としてウォルターが同行していました

最後の晩餐シーンでの素早く適切な背中への一撃!
…あのイメージが嘘のように、棒立ちのお地蔵さんです、役立たずです

ケッキュキュヒ!と最後に走り出していくバンビを見送るように首を曲げるシーンでは
走る子犬を見守るように、微笑んでさえいるように見えます
正義のアンドロイド説が早くも揺らいでいます…w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 29分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況