X



出崎統版エヴァンゲリオンにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/09/29(日) 17:14:43.77ID:MJRv4yOF
学ラン姿で下駄履いたシンジ、ビンボーそうな街で悪ガキたちと遊んでる場面から始まる
0002名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2019/10/01(火) 19:05:17.03ID:QcGVXVrL
止め絵の演出が劇画調
0003猫娘ψ+ ◆BotWa53rWA 垢版2019/10/14(月) 08:41:17.84ID:???
図は、ガーディアンをいかだに乗っけて、エヴァンゲリオンタワーの上まで持ち上げる猫娘さん。

ガーディアンはいかだに乗っけるとふわふわと空中を浮かぶことを利用して、
マグネキャッチで金属製の武器を動かしながら制御。

これをやること自体は厄災猫娘クォリティだ。

ガーディアンはあらかじめ手足を切り落とした状態にしてから、
いかだの上に乗っけたけど…。
0004猫娘ψ+ ◆BotWa53rWA 垢版2019/10/14(月) 08:43:03.44ID:???
ふわふわと浮かび上がった時に弓矢の集中ジャストをかけると、
ガーディアンが乗っかったいかだは勢いよく上空まで飛ばされる。

ねこ姉さんが初めてBullet Time Bounceの原理を発見したわけね。
0005猫娘ψ+ ◆BotWa53rWA 垢版2019/10/14(月) 08:46:51.76ID:???
猫娘
「ハイカラさんが乗っている自転車ね…。
ちょっといたずらをしてみようか?」

自転車をビタロックで止めて勢いよく飛ばしちゃう大作戦!!

悪ガキが自転車に乗ったら、すかさずにビタロックで自転車をロック!
その後、猫ダッシュで素早く後ろに回り込んだら、
後ろをマスターソードで叩いて打撃を十分にチャージ!

ビタロックの効果が切れると、自転車と悪ガキは勢いよく遠くへ飛んでいっちゃう。

猫娘
「やったわ!シーカーストーンのルーンってチート級の武装ね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況