X



ヱヴァンゲリヲン新劇場版1935
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 13:54:21.79ID:???
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 2020年公開(予定)

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/
前スレ
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1933
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1541586926/
ヱヴァンゲリヲン新劇場版1934
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1542970607/
0019名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 16:03:56.66ID:???
>>16
まさに映像の暴力だね👊✨✨✨👊
編集もキレッキレで超面白かった!💕💕🐻💕💕
EOE好きのエバータは観に行ったほうがイイ!
でもちょっとだけ長かったかな
0023名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 16:13:00.57ID:???
フムフム💕🐻💕
楽しめたょぅでナニょりだぬっっ✨✨🐻✨✨

フィンチャーみたぃなOPもシビれたょねえっっ😊
0025名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 16:29:55.00ID:???
監督は「ホラーなんてシャイニングとエクソシストしか観たことない」つってたけど、確かにそれっぽいシーンあったよねッ😆
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 16:34:27.72ID:???
>ホラーなんてシャイニングとエクソシストしか観たことない
こうゆう嘘ってどっちらけだよね
別に何のホラーをいっぱい見ててもいいじゃんてね
0036名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 17:26:19.31ID:???
>>34
『クリスマスのその夜に』
ノルウェーの小さな町を舞台に、クリスマスイブの一夜を迎えた人々の悲喜こもごもの姿を描いた心温まるドラマ[R15+]

あーるじゅうごおおぉ??!
0049名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 19:47:29.59ID:???
社会現象やで🎉😆😆😆😆😆🎉



12月13日(木)の「シンソウ坂上2時間」はQUEENを大特集!秘蔵ドキュメント映像&伝説のコンサート映像をたっぷりとお見せします!QUEENはなぜ日本を愛し、日本人はなぜQUEENを愛するのか?その根底にある真相に総力取材で迫る!
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/08(土) 20:31:21.76ID:???
さすが才能あるほうの白石ちゃんだねッ🐻👍💕楽しみぃ



斎藤工もしょんぼり?主演映画が過激すぎて映画祭に出品中止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00171993-mvwalk-movi

阿佐田哲也のベストセラー小説「麻雀放浪記」が、斎藤工を主演に迎え『麻雀放浪記2020』として35年ぶりに再び映画化。
来年4月5日(金)の公開を前に、本日開幕のマカオ国際映画祭で上映を予定していた本作だが、まさかの出品中止となってしまったようだ。
(中略)
本作は、ギャンブルが1つのテーマとなるためギャンブラーの聖地であるマカオでのキックオフがふさわしいという理由と、
唯一の日本映画の出品作品としてマカオ映画祭から出品要請があったため、第3回マカオ国際映画祭でのワールドプレミアを行う予定だった。

しかし、映画祭側の公式な見解として、セックス&バイオレンスによる表現の過剰さ、設定となっている“世界大戦が起きて東京オリンピック2020が中止になった”というシニカルな背景設定など
過激で反逆的なシーンが多いという理由から、急遽出品が中止という判断が成された。
0079名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/09(日) 15:08:48.81ID:???
こないだビックカメラにテレビ見に行ったら
4K有機ELテレビ、すごい綺麗だったな
40万くらいするんでしょ
高いなー
0100名無しが氏んでも代わりはいるもの
2018/12/09(日) 19:20:17.52ID:???
高すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況