X



人類補完計画は正しかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/21(火) 09:54:07.56ID:IxAAlzCO
他人のいる世界で人と向かい合い傷つきながらも生きて行くのが理想?
綺麗事だろこれ

こういう理屈で群体としての人類を残したところでまた戦争や差別のある
社会に戻るだけだよ

ゼーレもゲンドウもそこんとこをわかってたからワンランク上の人類になるために
補完計画やったのに脳筋ミサトに洗脳されたシンジが補完否定したせいで
せっかくの苦労がパーになった

ミサトみたいな好戦的な人間が戦争や貧困を生み出しているんだよ

人類補完計画を否定したエヴァはとんでもないバッドエンドだ
0002リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/08/21(火) 12:21:56.41ID:???
ペンペンによる猫リセット

リンク
「いよいよラスボスだ!

後ちょっとでボスを倒せるぞ! あれ?」

ファミコンのリセットボタンをくちばしで押してくれるペンペンでした。
0003名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/21(火) 12:41:38.96ID:???
ふと7月の初め頃思った、アイディアを思い付く思いがけない別ベクトルのメソッドを思い付いたときのように

ワイ「ア、アスカ!おちんちん激しくしないで!」
アスカ「うるさいわね……」シコシコシコ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」ドピュドピュドピューッ!
アスカ「はい、今日の搾精は終わり。早く帰ってくれない?」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のネルフに就職したのだが、『美人ばかりのネルフで若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、アスカが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしアスカはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0007名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/24(金) 12:31:49.98ID:rB50C+8R
>>1
でも現実世界で補完計画なんてできないんだから人類は群体として生きるしたないだろ。EOEは補完計画反対してるんじゃなくて現実世界で生きるのもそう悪いもんじゃな言ってるんだよ
0008名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/25(土) 03:32:36.48ID:Y1m5Zi+O
ゲンドウってユイに会いたいからゼーレを利用してただけじゃなかったか?
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/26(日) 08:33:37.45ID:uvS3VDHp
>>9
言い回しがイルベ民っぽいな
0011名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/28(火) 00:57:57.47ID:???
というか望んで旧来の人の形に戻ったのが1の批判しているミサトやらじゃなくてシンジとアスカだけだったという皮肉なんだけどな
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2018/08/28(火) 06:33:10.42ID:???
>>11
皆さんの反応を見ていると私に迷惑しており困って居る人が多いことがわかりました
私としてもエヴァファンの同士であるスレ民の皆様に迷惑をかけるのは本位ではなく心苦しい限りです
どうぞ下記の正規表現をNGにしてご活用ください
また周りに困っている同士の方が居ましたら下記の正規表現を教えてあげてください
皆様には大変ご迷惑をおかけしています


[エヴァ][アスカ][綾波][シンジ]
0013リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2018/09/09(日) 04:51:48.20ID:???
リンク
「せいぜいトライフォース補完計画でも練るんだな…。
こらぁ〜!ネコババするなぁ〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況