X



【シンジ】 LAS総合スレ vol.14 【アスカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/03/26(月) 13:01:51.01ID:5YzDYVKm
LAS人同士で語り合いましょう。
甘LAS、シリアスLAS、イタモノLAS、エロLASなどジャンルは問いません。
また、LARSやハーレム物の中で描かれるLASなどもOK。
あなたがLASと思えば、それはLASなのです。
過去あったLAS関連の次スレ(小説スレ・夫婦スレ・こんなアスカスレ・LRSは非現実スレ等)が立たず困っている人、自由に利用して下さい。
※注意事項はこれだけ。
他の住人がLAS話で盛り上がっている最中に、アンチがーとしか言わず流れを止めてしまう人は立ち入り禁止出入り禁止です。
次スレは980の人にお願いします。

前スレ
LAS総合スレ 13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1515629293/l50
0009名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/02(月) 20:12:37.20ID:???
貞自体がレイシンカヲシンオタだから仕方が無い
もっとも漫画版自体今も昔もアニメの影に隠れてるただのスピンオフ程度の知名度しかないから憂慮する事もなかろ

シンジにはアスカが必要だし、アスカもシンジを求めてる
これが本道のアニメで描かれた全て
二人が逢った事に意味がある
0010名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/02(月) 21:00:24.90ID:???
エヴァファンからも公式二次創作と揶揄されるくらいマンガ版は人気ないからな
エヴァの良さを聞かれてマンガ版の話する奴はまずいないだろう
0011名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/02(月) 21:22:37.37ID:???
使徒のナンバリング間違っててそれを訂正する事もない程度の存在だからな イラスト目当てのファンアイテムの一つとして買ってたのが大半
思えば完結したら早々に話題に上がらなくなったなぁあの漫画、
もっとも連載時も長期連載と休載でネタにされてただけのようなものだったが
0012名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/02(月) 22:10:06.12ID:???
原作はシンジとだけは絶対嫌と補完を拒絶したアスカが何故か加持で補完されるというまさに邪魔者はこれでいいだろ的な扱いに吐き気を覚えた
0027名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/14(土) 15:58:12.11ID:???
0143 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/13 13:27:00

シンはLASにさえならなければ何でもいい 
全員死亡エンドでもいい

返信 ID:???(126/163)

0144 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/13 13:29:38

LRSが一番安定でしょう 
LRS成就か旧作と同じく悲恋になるか

ID:???(127/163)

0145 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/13 13:46:35

無カプでハーレムエンドでいいよ

ID:???(128/163)



こういうやつら全員死んで欲しい
旧作とおなじく???悲恋()wwwwwシンジもレイもお互いに恋愛感情なかった設定でおわったはずだよね???

ハーレムエンド()これもアスカ以外恋愛感情なかったはずなのになんでそこを蔑ろにされてハーレムエンドにされなきゃいけないんだよっていう

ほんと色々歪みすぎてて反吐が出る
大っっっ嫌い
0029名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/16(月) 02:32:26.34ID:???
綾波とシンジは恋愛感情じゃないという設定で完結して何年もたってから後だしジャンケン
胸糞悪い反吐が出る何もかもにだ
0030名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/17(火) 02:22:41.68ID:???
中の人がシンジを好きだった気持ちを思い出した()
どうやったらここまで都合のいい捏造できるのか
ゲンドウについての好意も相変わらずガンスルー何もかも都合よすぎて吐き気する
0031名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/17(火) 02:51:38.13ID:???
旧劇ではかわいそうだから最後まで女の子として扱ってあげたい何て言われてましたっけ???
ちなみにアスカはかわいそうじゃないんだね???キチガイすぎない???

あとなんだ
シンジに恋してないと綾波は女の子じゃないということなのかな???
元々お互い恋愛感情なかった旧作の綾波とシンジは全否定???
綾波と違って旧作から改悪されたアスカの扱いに関してシンジと恋愛してないと不遇ってわけじゃないとか詭弁抜かしてたくせしてこれか
都合よすぎて何て言っていいかわからん
薬でもやってんのかなこいつら
0032名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/18(水) 06:22:47.82ID:???
EOE後のお話

シンジ「男ならミライ、女でもミライ」
アスカ「何よそれ?」
シンジ「ゴメン、この名前しか思いつかなかったんだ」
アスカ「フフ、ミライか、素敵な名前ね…ほーらミライちゃん、パパでちゅよー?」
シンジ「アスカ…身体に障るよ、中に入ろう」
アスカ「アーラパパったら顔真っ赤でどうちたんでちゅかねぇミライちゃん?」
シンジ「勘弁してよアスカ(僕は幸せだ最愛の人とその人との間に子供まで)」
アスカ「ねぇシンジ…」
シンジ「何アスカ?」
アスカ「一度しか言わないけどあたし幸せだからね」
0034名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/18(水) 07:42:43.48ID:ogIsBXvq
シンジとアスカのドキドキ初デート見たかった
0035名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/19(木) 00:51:40.96ID:d4eLCJRY
>>28-31
クッッッッッッッッッッッッソ同意すぎる
○○厨と○○厨と○○○のサイコパスさには吐き気する
早く死んで欲しいわ
0037名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/20(金) 01:34:17.72ID:???
新劇で母親のトラウマ大人への憧れ設定消して
何でゲームオタクなの?人形遊びしてるの?そこまでエヴァに居場所求めてるの?笑えないって何なの?全く描きもしないままで
いきなりレイにエヴァに乗らない幸せがどうとか諭されたってクソ寒いだけなんだけど
そういう台詞は本当に苦しんでた惣流にこそ言ってあげるべき言葉でしょ
惣流の葛藤部分無くして薄味の式波にそれ言って制作者はどこまでアスカをバカにしてレイをマンセーしたいのかと
0038名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/21(土) 20:48:22.79ID:WQYwtTaQ
「せめて姫を助けろ男だろ!」の姫はブス波の事だと言い続けてるキチガイおるんやが
0040名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/21(土) 21:33:47.26ID:???
>>38
あの台詞をレイのことだと思うって相当脳が退化してないとなくない?
LAS人でなくても病人以外全員がアスカのことだって分かる演出なのに
エヴァじゃなくてエウレカ観てた方がいいんじゃない
0043名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/22(日) 02:54:38.52ID:???
本体が生首晒してたマゾ波はシンジからしたら恐怖でしかない
TVの時と同じで異性はアスカだけだとちゃんと認識し始めたね
これだけでもQはよかった
0046名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/23(月) 11:01:06.31ID:???
惣流ほどではないとしても、式波も消去法で縋られるのは嫌がりそう
まあ縋るまでもなく式波はシンジを放ってはおけないようだけど
0055名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/26(木) 13:32:58.51ID:???
破の時鶴巻がシンジとアスカの関係はEOEで描ききったと言ってたのがムカついた
それって新劇ではシンジとアスカの関係を特別に深く描かないって事じゃないかって
0057名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/26(木) 18:07:25.19ID:???
嫌わないでよ!!
ずっと一緒に居たいんだ!!
何か役に立ちたいんだ!!
ねえアスカじゃなきゃ駄目なんだ!!
0059名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/28(土) 10:09:20.22ID:???
Cut 2009年8月号 鶴巻監督インタビュー
何となくですけど、テレビの時は不遇だった二人目のレイを幸せにしたいっていうか、
彼女に幸せなラストを迎えさせたいというような意識は、今回の庵野さんの中に感じられる気はしますね。
もちろん、それが、そのままシンジと結ばれるっていう事とは限りませんけどね。
別のことなのかもわからない。
それに、単純にシンジと結ばれるっていうことが、幸せになりましたっていうことではないと思うしね。

恐らく、二人目のレイが物語の最後まで出てくるっていうことは、考えてるんだろうとは思いますね。
ただ、何から何までが前向きじゃないと、ハッピーエンドじゃないよっていうことはないと思うんですね。
なので、恐らく、ディズニーの映画のような(笑)ハッピーエンドにはならないんじゃないかなあとは思うんだけど
前向きな終わり方をするんだろうなあとは、僕も思いますね。

別の言い回しで二度も公式から否定されるLRS厨って公式からどんだけ嫌われてんだよ
0060名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/28(土) 11:13:31.74ID:???
ここでだけやるならまだしも他のスレ荒らしたり
このスレでも他のスレでもキャラ蔑称でよんだりしてるバカはほんとそういうやり方やめてくれませんかね
アンチに叩く隙与えてどうすんだよ
0064名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/29(日) 03:30:15.03ID:???
0658 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/28 21:49:23

>>644 
綾波が仕組んだとかは流石にないだろうがアスカへの精神攻撃が綾波関係だったとかはあるかもな 
シンジへの想いで綾波に負けたと感じて綾波に薄ら笑いされてるとか 
アスカ可哀相だな

ID:???(633/641)

0659 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/28 22:07:25

レイは悪いことは何もしていない

ID:???(634/641)


0661 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/28 22:22:03

ペンペンに笑われたんじゃないか? 
一緒に住んでるし虐めてたとみえる


これだもんな

よくこんなもん好きになれるね
おぞましすぎ人格疑う
0070名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/29(日) 20:05:45.96ID:???
0625 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/04/29 19:18:15

>>614 
ヒロインというならミサトや新ヒロイン・マリもそれらしく扱って欲しいかな 

つか冷遇されてた? 
破の式波めっちゃかわいいじゃん 
初めての人間関係とそれへの自分の気持ちを知りつつ、レイの気持ちにも敏感に気づいて 
それを全て自分で考えた上で食事会のことを譲った
 Qより明らかに大人な態度だと思うし、それが丁寧に描かれてたよ

1 ID:???(581/583)



心底死んでほしい

このカスの理屈だとミサトもマリも旧作のレイも冷遇なんざされてねえだろほんと死ね
0071名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/04/29(日) 20:14:04.97ID:???
LAS人の印象悪くなるからコピペしてここで一方的に愚痴るんじゃなくて言いたいことあるなら該当スレで本人にアンカー付けて直接言ってきなよ
正直かなり気持ち悪い
0074名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/01(火) 21:32:56.00ID:boCQnNv0
ほらぁバカシンジぃ心も体も一つになりたくない?
それはそれはとても気持ちの良い事なんだからさ
この私が言ってんのよ、さっさと来なさいよ

もうじれったいわねえさっさとこっち来なさいよ!
0080名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/05(土) 03:20:11.35ID:???
アスカ「こうなったらはっきり言わせてもらうわ
    あんたに東大は絶対ムリよムリムリムリムリかたつむりよ!!」
シンジ「な、何だよ!」
アスカ「だってあんた偏差値2しかないじゃない」
シンジ「わ、わかってるよ、だから…
    だからエヴァ乗る時間も惜しんで勉強してるんじゃないか…
0085名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/05(土) 14:53:09.10ID:???
アスカがシンジの勉強内容見てあげるシーン好き
熱膨張はシンジのアレにも使徒撃破のヒントにもなってて面白かった
どうして新劇でカットしたんだ
0087名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/07(月) 14:36:31.27ID:???
確かに分かり易い優しさではないけどアスカは優しい子だよね
シンジにはもっとアスカの優しさに気付いて欲しかった
0088名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/07(月) 18:22:06.17ID:Co6hLYs/
0089名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/07(月) 18:51:24.84ID:PZREkL1E
0090名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/07(月) 19:48:34.44ID:???
「奇跡の価値は」でレイの為にもラーメンにしたと言ってる人が居たけどなるほどな〜と思った
細かい気配りがほんとに感心する、そんな事全く気付かなかったそういう事に気が回らない自分が恥ずかしい
学校ではシンジの後ろの席だったけどいつも後ろから見てたのかな
0091名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/09(水) 20:17:14.28ID:xD14x1Hy
アスカは顔つきの時点で優しいもんね
0093名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/11(金) 20:03:08.30ID:Jg/HK8mS
○○厨に○○厨に○○○や○○○
あの悪党どもマジくたばれや

大っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ😃嫌い
0099名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/12(土) 13:43:38.69ID:???
レイにはお薬、リツコにはコーヒーだけ出しておけばいいからかな?
でもレイとリツコとの同居ってぞっとするくらいつまらなさそう
0104名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/13(日) 02:53:50.85ID:???
まあぶっちゃけ性格の悪い恋の当て馬アスカがいることで主役とヒロインであるシンジとレイのまともさや性格の良さとかラブラブぶり、
感動的なストーリーとかが引き立つよね
この二人はもちろん他のキャラにしてもアスカにヘイトを集めることでこいつよりはましという擁護を得られる
よく計算してつくられてるよね
流石アニメ製作のプロたちだと思う
0106名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/15(火) 19:02:13.20ID:neabNgae
0111名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/16(水) 15:32:53.63ID:???
不意を突けばシンジにも勝機はあると思うんだけどな
アスカがいつも座ってる座椅子を遠隔でいつも倒せる様にしておいて飛び掛れば
思い知らせてやればいい
0113名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/16(水) 16:35:34.86ID:???
レイみたいに喧嘩もしなそうなタイプより喧嘩多くてもなんだかんだ仲良さげなアスカの方が相性はいいもんだよ
現実にはね
0117名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/17(木) 04:03:49.66ID:???
>>111
ボコボコにされて
アスカ「次舐めた真似したら命はないわよあんたはこれからも私の奴隷なんだからいいわね?」
シンジ「はい」
という未来がみえる
0119名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/17(木) 07:26:25.92ID:???
シンジ「あっあのあしゅっ」
アスカ「え、なに?」
シンジ「いっいや舌かんだだけだよ」アセアセ
アスカ「ふーん?」ニヤニヤ
0121名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/17(木) 08:40:44.68ID:???
「シンジとアスカの指きり」
・最終決戦前
「もう、使途の人格を抑えられそうにないわ。だから…」
シンジの左手の小指に右手の小指を絡めるアスカ。ちょっと赤面するシンジ。
「約束よ、バカシンジ。アタシがアタシで無くなったら、アタシを殺して…。絶対よ!」
「何言ってるんだよ!?今度こそ…、アスカを守ってみせるよ!」
・最終決戦後
ボロボロのシンジと使徒の侵食から解放されたアスカ。
「アスカ、今度は助けてあげられたね…」
「バカ、無理しちゃって…」
平和を取り戻した新劇世界の後日譚が描写される。
・エンドロール後
朝日がさす赤い波打ち際。岩に寄りかかった少年と少女が小指を絡ませて眠っている。
終劇。
0122名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/17(木) 12:43:53.64ID:Kgp8pB/V
アスカっていきなりシンジのちんちん揉んできたりしそうだよね
0124名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/17(木) 22:43:37.36ID:/ELhWP+K
>>122
握りつぶす!
0128名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/18(金) 23:46:51.39ID:???
アスカを身動き出来ない様拘束してミサトが思いっきり直にお尻ペンペンするくらいはやるべきだったね
それくらいやらないとアスカは反省しない

ミサト「もう二度とシンジくんに酷い事しない事!分かった?分かった!?返事しなさいよ!!」パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
アスカ「ちょっいっ痛いいだいいい!…あ、あんたよくもミサトに言いつけたわね…!覚えてなさいよ…!」
シンジ「…ミサトさ〜んアスカまだ反省が足りないそうですよ〜懲らしめてやってくださ〜い」
ミサト「分かったわちょっと拷問用のムチ取ってくるから待っててシンジくん」
アスカ「ひいいいいいい!分かったあ分かりましたあああああ!!もう酷い事しません許してくださいいいい!!シンジ様何でも言う事聞きますからああああ!!」
シンジ「ようやく分かったの…?ほんと頭悪いよねアスカって…うんざりする」
0130名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/19(土) 23:37:23.31ID:???
どうでもいいというか虐げる対象にはされてる気がする
破の3号機事件は表現がマイルドになったけど本当はアスカの顔に無数の針刺したり皮膚剥がして筋肉描写エグくされたり何度もこのテイクの絶叫やらされたりみやむーも大変
0131名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/20(日) 00:10:23.75ID:???
あれ何回も録り直したんだ、宮村さんもそりゃ大変だ
それから逆にQでは実質メインの主役みたいになってて良かったね
シンジの手を引っ張って行くアスカに強さと優しさの両方を感じた
シンジも大分救われたんじゃないかな
0132名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/20(日) 00:20:46.28ID:???
アスカがどれだけシンジを好きでもシンジは一生アスカを好きになることはない
それはなぜか?もう好きな人がいるからだね
女として好みじゃないというのもある
0133名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/20(日) 00:53:34.20ID:???
そうかなぁ本心では案外アスカみたいなタイプが好きそうだけど、自分がそれに気付いてないだけで
自分に無い明朗活発さと強さ、そして優しさと儚さに惹かれそうな気が
自分と同じものは当然として自分に無いものにも惹かれるように出来てるそれが人間
エヴァはそういう事を表現した作品でもあるし
あの本当は優しい心を守れる男になって欲しいなシンジには、マリにも言われてた通り周りもそれを期待してるからシンジに厳しく当たるんだよ
0134名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/20(日) 02:35:05.36ID:???
宮むーの声の劣化がひどかったのはそれが原因か?
関智一もGガンダムで喉つぶして本来の声が出せなくなったとか?
0136名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/20(日) 13:29:01.07ID:???
二つ目の画像に本気で吐き気がする
こういうの死ぬほど嫌いだ心底気持ちわりーんだよ
エヴァの最後LASにならずLARSとかハーレムエンドとかになったらアンチになるわ
0144名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/20(日) 21:24:41.88ID:???
綾波とシンジは旧劇でも恋愛じゃなかったし近親、家族になれるのに負けヒロインになってしまう()とかいわれてもね
大体メインで扱ってもらえるなら優遇っていってたのどこのだれでしたっけ???
0151名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/21(月) 12:44:12.51ID:dWJDq6/c
0152名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/21(月) 23:00:47.64ID:pv2QKfDf
アスカをみるとついついキスしたくなる衝動に駆られる
0157名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/23(水) 01:02:37.92ID:???
シンジ「(は〜アスカは今日も綺麗だなー…)」
アスカ「さっきから何じっと見つめてるのよ?」
シンジ「え!?い、いや別にそんな事ないよ」アセアセ
アスカ「ふーん?」
0167名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/28(月) 21:12:01.17ID:???
シンジ「(早くアスカのことだーい好きって伝えたいな…)」
アスカ「(バレバレなんだから早く言いなさいよもう)」
0171名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/29(火) 18:45:39.40ID:???
レイに惹かれてたのはお母さんの面影を感じたからだよ
異性としてみてたのはアスカ
先にアスカにキスしようとしたのもシンジ
0172名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/29(火) 23:21:24.33ID:6XF5Ig2B
0174名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/30(水) 04:54:06.81ID:KYKjGdlq
ATOTQ
0175名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/30(水) 06:35:20.27ID:Id/UVCSd
12話みて思ったけど
シンジ「アスカはどうして怒ったんだろう…何が悪かったんだろう…」
ミサト「そうして、人の顔色ばかり気にしているからよ」

アスカ「何がわーいよ大袈裟に喜んだりしちゃって」
シンジ「それでミサトさんが気持ちよく指揮できるんならいいじゃないか」

シンジ「褒められる事が嬉しくてエヴァに乗ってるのかも知れない」
アスカ「…ほんとにバカね」

一見何気ない会話だけどよく考えると実は人の顔色を伺って嫌な事は嫌だと素直に言わないのは自分を苦しめるだけだよとアスカはシンジの事気遣ってる
これはミサトさんの少し厳しい台詞も同じ、どちらも棘の中に優しさがある
肉が駄目なレイの為にラーメンにしたのも嫌いなものを付き合いで無理して食べる事は無いという優しさによるもの

こういう気配りが出来るアスカが優しくないと誤解されてるのは悲しいかな、確かに分かり難くはあるけど
シンジがアスカの事好きになったのならまずそういう所なんだろうし
アスカ筆頭に皆が厳しいのはシンジを想っての事なんだよね、その主体性の無さは自分を傷付けるだけだからしっかりしなさいという叱咤
シンジはめげずにこの本当の優しさに応えられる人間になって欲しいな
0176名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/05/30(水) 15:03:36.48ID:h8gJ7EOf
初見でアスカのそういう部分に気づけた俺は勝ち組
0180名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/06(水) 04:33:19.38ID:???
お互いがお互いに何かをしてあげられる関係が理想だよね
でもやっぱりシンジに頑張って欲しいな、何より男の子だし
0185名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/06(水) 22:28:49.14ID:???
トゥルルル、トゥルルル・・

アスカ「もしもし、バカシンジ今日って暇?」

シンジ「えッ!?う、うん暇だよ!」

アスカ「あはっ、やっぱりーw今ケンスケと一緒にいるのwww」

ガチャ、ツー、ツー
0186名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/06(水) 23:03:53.60ID:???
シンジ「(よし今夜くらいリードするぞ…)あっあのあすっかっ」
アスカ「え?なーに?」
シンジ「よかったら居間で一緒に…添い寝…」
アスカ「ちゃんとはっきり言いなさい」
0189名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/07(木) 02:16:58.14ID:???
ケンスケ「僕はカメラで君を追うよ」
アスカ「ケンスケ…」
ケンスケ「いつか世界に知ってもらうんだ。こんな美少女が救世主だったんだって」
アスカ「うん」
ケンスケ「そして、僕の自慢の彼女なんだって…て、ちょっとキザすぎたかな(笑)」
アスカ「バカ」
と言いながら静かにケンスケと唇を合わせるアスカ
ケンスケ「アスカ…」
アスカ「ちゃんと綺麗に撮りなさいよ?それもあんたの使命!」
ケンスケ「ははっ。任せてよ!」
アスカ「ふふ」

シンジ「アスカ、落ち込んでたみたいだけど心配はなさそうだね」
綾波「ええ」
シンジ「それにしても、ちょっと羨ましいかも。ああいう関係」
綾波「…キスをするような?」
シンジ「!? いいいやそうじゃなくてお互いが信頼しあって助けあって」
綾波「…」
シンジ「なんて言えばいいのな…あったかい。素敵だなって思って」
綾波「…私と同じ」
シンジ「…同じ?」
綾波「碇くんといると、あったかい。ぽかぽかする…そんな気持ちになる」
シンジ「え…ぼ、ぼくも………!」
ケンスケ「シンジ!二人でなにしてるんだー?」
シンジ「けけケンスケ!」
アスカ「ケンスケ、あんたちょっとデリカシーないわね見ればわかるでしょ!?」
ケンスケ「?」
アスカ「鈍感」
シンジ「アスカは黙ってて!」
ケンスケ「シンジ、顔真っ赤だぞ?」
綾波「ふふふ」
アスカ「あはは」
0191名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/07(木) 09:22:37.03ID:???
ここまで露骨だとLRS厨じゃないんだろうなってのは分かる
LRS厨ならまず自分達の巣に書くはずだし
アンチLASがあちこち工作してるようにアンチLRSもこうやって工作してるんだなぁ
LAS人でないことを祈りたいけど
0194名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/07(木) 12:07:10.83ID:???
>>191
お前はさっさと自分の巣に帰ったらどうかな気持ちわりいわ
あっちの巣に書かれてても同じこと言うだろに つーか叩かれにくく言い方変えただけの、意訳すると結局同じような内容になるレスなら散々されてきとるわ

何年も何年もあれこれ後だししまくってつくづく吐き気を催す邪悪
0196名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/07(木) 18:30:36.27ID:???
このスレはイタモノLASもOKだからね
シンジやアスカを他のキャラとくっつけてもシンジは本心ではアスカが好きだしアスカはシンジが好きとしか処理されないよ
0211名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/18(月) 22:30:20.67ID:???
シンジと他の女がセックスしてたり二股かけてたりしても
アスカがシンジを好きな要素があるならLASとか糞キモいこと抜かしてる奴等って
じゃあアスカが他の男とセックスしてても同じように考えられるんだよね?
0215名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/19(火) 17:24:46.70ID:???
伝えたいことがはっきりわかりやすかったり
流れや結末に無理がなく良ければある程度は受け入れられるが
書いてる奴が自分に酔ってるだけで痛々しいのや
キャラの扱いが酷すぎたり崩壊激しすぎたりすると
オリキャラでやれやとしか思えんわ
0219名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/06/27(水) 20:56:39.44ID:Ebt3JwZW
Qのゴミアスカがシンジと結ばれる可能性は絶対無い!
シンジがこのゴミの為に家事から命を救うまで色んな事しても感謝の言葉すらなく徹底的に恩を仇で返す奴と結ばれる理由など存在しない

ちなみに育成計画のアスカとシンジはお似合い
0223名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/08(日) 03:28:06.78ID:rWDsd3fx
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

ABJ
0224名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/09(月) 05:57:43.47ID:???
あーーーーあいつらつくづくどこまでもキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ


死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0225名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/09(月) 06:35:37.10ID:???
あと最近あんまこの板見る暇ないから認識が曖昧だがアスカ叩きレスにたいして綾波を口汚く叩いてる奴も頼むから死ねよ
LASにしろLASじゃないにしろこの上なく迷惑
0227名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/09(月) 11:08:08.42ID:???
惣流アスカは一見派手で性格きつそうにみえるけど社交的で本当は優しい
言い寄ってくる男多くてもラブレター踏んづけて一切相手にしなかったりそういう観念もしっかりしてる
気を許した男は加地とシンジだけ
だからあんた誰でもいいんでしょという台詞も活きてくるし言う資格があるんだよね
0230バカガイジン2018/07/09(月) 20:07:52.03ID:???
私が間違った場所に書いたら、すみません。
わかりますように、私はバカガイジンです。

私は最終画面について何か気づいた。
https://i.imgur.com/5eZIOXB.jpg

また、「I need you.」というタイトル画面はもともと削除されたシーンに配置されていました。
"劇場版#26実写パート (特別ラッシュ編集版"
https://wiki.evageeks.org/Resources:End_of_Evangelion_Screenplays_(Episode_26%27)
その場面ではシンジは存在しなかった。
その場面では、アスカは悲惨だった。


アスカはそれらの言葉をシンジに言った。

また、アスカは「わたしのことすき?」/ 「Do you love me?」とシンジに言った。
しかし、私はそれを証明するために理論を翻訳することができません。

LASは隠されていますが、それは本当です。

私に話したいのなら、基本的な文法を使ってください。
私が幼児であるとふりをしてください。
このようにして、AT分野(言語障壁)を穿孔することができます。
0232バカガイジン2018/07/13(金) 01:42:42.22ID:???
>>231

私はLRSが嫌いではない。しかし、私はLASが真のカノニカル関係であると信じています。エヴァンゲリオンについてもっと学ぶと、私はLASの隠された証拠をもっと見ることができます。

レイがシンジを愛していたと私に信じさせる証拠があります。
しかし、レイは人間ではありません。
この理由から、彼女は彼女がシンジと付き合うことができなかったことに気付きました。
歌 "Thanatos"の歌詞は、この主題について語った。

歌にはたくさんの秘密の情報が含まれています。
英語の歌も非常にエレガントです。
彼らは多くの巧妙な二重の意味を含んでいます。
たとえば、「Everything You Ever Dreamed」では、次の行が表示されます。
"最後と最後の息を絞る"
"あなたが今までに夢見たことのすべてから"
これは二重の意味です。アスカを窒息させるシンジを指し、比喩的に世界を終わらせる。
シンジはアスカの拒絶に対する復讐として「世界の終わり」を始めた。
世界は彼の "夢"です。
私はEoEのライブアクションシーンでレイを引用します:
"私の現実はどこから始まるの?"
"あなたの夢の終わりに。"

私はいつもエヴァンゲリオンのあらゆる部分に置かれた微妙な情報に驚いています。
私の蛇行するコメントに申し訳ありません。私はエヴァンゲリオンについて話すと、あまりにも興奮します。
0235バカガイジン2018/07/13(金) 21:12:49.54ID:???
>>234

私はケンスケが2chを使用しているのを見ます。
0237名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/19(木) 20:45:28.34ID:dgFvQ6XH
今思うと15話のアスカはデレすぎだよな
この頃はあんまりギスギスしてないし口調や態度がかなり優しげ
0238名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/19(木) 21:28:00.50ID:???
居場所()なに見てたんだあいつら
心底大っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ嫌い
近親厨頼むから死ね
0242名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/21(土) 16:57:45.07ID:???
シンジじゃアスカに欲情しすぎてうまくいかないと思う
アスカがシンジと結婚したら生理の時以外しゃぶられ犯される
0243名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/21(土) 18:01:05.82ID:NdNgHehk
Qの続きはもう諦めたから
LASの聖典retakeを映像化してほしいのは漏れだけ?
0251名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/23(月) 14:55:50.01ID:UDtLikZC
いつもさりげなくアスカを見つめているシンジ
https://img.fireden.net/a/image/1517/67/1517679648833.png
https://img.fireden.net/a/image/1517/89/1517893257892.jpg
http://image.tmdb.org/t/p/w780/qZmMaaZ5TL1lkGh9bXioqjhky3d.jpg
https://i.imgur.com/dt6wiQN.jpg
https://pics.onsizzle.com/ificant-have-you-all-to-myself-then-dont-want-anything-4656408.png


シンジはアスカをどうでもいいと思ってるなんて大嘘
潜在意識ではアスカのことばっか考えてる

第一学園エヴァじゃずっと同居していたミサトが単なるダメ教師に成り下がった挙句
シンジと全く他人同然の上辺だけの関係になったのに対しアスカは幼馴染である

ゲンドウ、ユイと実質同等かそれ以上くらいの扱いだ

最終回の学園エヴァはシンジの周囲に対する好感度の表れそのもの
ミサトは途中までならユイの代わりに母親になってもおかしくないくらいの立ち位置だったが
23話と24話で一気に株を落としたので学園エヴァじゃあんな扱いにされた

逆にシンジがアスカをどうでもいいただのオカズくらいにしか思っていないのであれば
学園エヴァでアスカが幼馴染になるなんてありえないということも言える
0252名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/23(月) 14:56:38.79ID:UDtLikZC
早くも惹かれあう二人
http://www.evageeks.org/ANF-Archive/images/0KC9GFOQN3IRSV0H2UTOOEU7R-SA01a.jpg


新劇においても同様
http://i.ytimg.com/vi/A3rIgJ05G8g/maxresdefault.jpg

同衾し布団越しとはいえ腰をくっつけるなんてのは求愛の証
動物なら交尾の前触れに取るような行動だ

ようはシンジとアスカのこういった場面やキスはすべてセックスの暗喩ということ
0255名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/23(月) 16:58:38.49ID:UDtLikZC
ガンジーは禁欲主義者というイメージがあるだろうが実は13歳で同い年の嫁さんもらって
若い頃はやりまくりだったってことを本人が暴露している
これは当時のインドではよくある話だったらしい

そう考えるとシンジは目の前にアスカという魅惑的な異性がいて同居までしているのに
性行為ができないのだから相当つらかっただろう(笑)

禁欲主義者のガンジーでさえ若い頃は性に溺れていたんだからシンジ君がアスカに劣情を抱き
自慰をしてしまうのも致し方なし
0257名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/24(火) 15:56:07.74ID:elZPlZIS
シンジはアスカとエッチしたらすごいたくさん出しそうだ
https://i.imgur.com/ZnXARXB.jpg
0259名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/25(水) 05:23:24.72ID:???
悪党アンチLAS兼○○厨○○○厨○○○心底おぞましい大っ嫌い死んでくれ たのむから
なんでこんな事態になってんのか
エヴァ関連の界隈歪みすぎてて吐き気がする
0261名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/07/25(水) 18:46:21.39ID:???
新劇シンジは旧劇と性格が違うぽかぽかレイが好きだとでも思ってんの
新劇シンジは今の所は誰のことも好きじゃない自己中な子供だけどね
0266名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/01(水) 21:51:08.34ID:???
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0267名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/03(金) 14:17:42.11ID:???
0036 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/08/01 19:25:18

毎晩アスカとケンスケのセックスを覗きながら最低だ俺って 
これが俺たちアスカファンの望むLAS展開だ

1 ID:???(32/47)

0037 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/08/01 19:36:43

童貞の妄想キモい

返信 ID:???(33/47)

0038 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2018/08/01 19:52:02

>>36 
シンジに気持ち悪い寝取られ性癖付けてんじゃねえよLAS厨 
だからてめえらは嫌われるんだよ

1 ID:???(34/47)



生きてる価値のないゴミ工作アンチLAS兼○○○or○○厨死ねよ頼むから
気持っち悪いんだよ今すぐ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0270名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/04(土) 22:29:57.30ID:WGxjEE2a
シン公開がどうなるかは不安だけど
漏れ達はいつだってRETAKEを心の支えに頑張れる
0273名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/05(日) 18:18:53.07ID:???
マリがLASだった時点でLASの勝利は保証されたようなものなんだよな
だからいくらいくらアンチにネガキャンされようが余裕で笑っていられる
0275名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/05(日) 22:38:11.10ID:???
加持さんに頼まれたようにミサトさんを守って
マリの叱咤激励を受けて男らしくアスカ姫を助けて
対の槍を使い世界を修復だか再構築だかもしなきゃならない
完結編はシンジ君が活躍してくれるのを期待してるわ
0277名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/07(火) 04:29:42.26ID:???
LASなんて今までの新劇でアンチがよだれ垂らして歓喜するレベルで消去されまくった挙げ句この先のことも見事なまでになんも確定してねーからなwww
0279名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/07(火) 23:16:38.63ID:???
制作側がシンジの相手役の姫はアスカだと劇中で示しているのに
シンアス派のアンチとはエヴァ制作側のアンチでもあるわけだ
シンレイ派は何年もしつこく制作側叩いてるもんな
0281名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/08(水) 15:07:31.24ID:nacwfKw4
新劇はQで溜飲が下がった
それよりお貞版が許せない
シンジ駆け付けからもっぺん描き直せ
0283名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/08(水) 21:23:50.91ID:zlPbnrpv
いやときどきいい線いっとったんよ
0284名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/11(土) 00:13:48.78ID:???
もう誰とも笑えません!とか世界がどうなったっていい!とか
エヴァで都合の悪い世界を変えるんだ!とか言ってないで
もう現実逃避するの止めていい加減に現実世界の異性のアスカと向き合えばいいのに

「僕はもう十分逃げた。ようやく守らなければならないものができたんだ。君だ」
ダメだ、これはシンジとキャラ違うな
0285名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/11(土) 00:28:55.23ID:???
現実世界の異性のアスカと向き合うのはケンスケです
貞エヴァのラストにもケンスケが居ますよね?
アスカと結ばれるのはケンスケだと考えて差し支えありません
0290名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/16(木) 17:44:50.61ID:???
シンジもアスカも向き合ってるだろうに
相手にされてないのは知恵遅れのブスだけ
いい加減自分を重ねるのをやめろ気色悪い
0292名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/18(土) 01:14:13.94ID:???
シンジとアスカはケンカするほど仲が良かったのに…
そう思っていたのにケンスケに寝取られるなんて
その過程をじっくり描いて欲しいものです
0293名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/18(土) 18:06:46.25ID:???
腐女()か夢女(吐き気)か知らねえがこの拗らせすぎなババアさっさとしなねえかな
どういう育ち方したらこんな下衆になるんだ?
0296名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/20(月) 23:55:42.62ID:???
綾波を守りたいと頑張るシンジさん
シンジと関わり暖かな感情が芽生える綾波
シンジさんが綾波の世話を焼くのをみるとロコツにフキゲンになるアスカ()


完全にアスカ当て馬ラブラブLRSでワロタ
やはりこれが公式なんだな
0297名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/20(月) 23:59:46.34ID:???
旧劇じゃアスカはシンジに愛憎抱いてるけどシンジと綾波はカヲルと同じでお互い恋愛感情じゃないってはっきりしたままおわったはずなのにな〜おっかしいな〜?
0300名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/21(火) 00:52:03.79ID:???
旧作のシンジは育児放棄した毒親のせいでファザコン気味で内向的な少年だったけど
顔も匂いも母さんと同じ複製体に惹かれるマザコン少年じゃなかったのにね
新劇は何度も嫌な世界から現実逃避する方向に暴走しているけど、完結編は精神的成長するといいな
0301名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/21(火) 01:43:37.55ID:???
精神的成長にNTRは不可欠だよね
LASの終着点としてケンスケとアスカが結ばれるのを笑顔で讃える
これがシンジが大人になった証となるよ
0302名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/21(火) 23:15:16.73ID:???
ゲンドウと話してるときすでにおもくそ笑顔だったのにな
シンジを叩いたのだってゲンドウのことを悪く言われたって理由のはずでシンジは単なるきっかけじゃねーかと

とにかくアスカとの恋愛匂わせる描写をなかったことにするかもしくはひたすら当て馬の踏み台にして
綾波はシンジとの交流で感情が芽生えた()とかマジ草
何度でも言うがほんと後だししまくり卑怯LRSとか大嫌いですわ
0303名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/21(火) 23:43:53.91ID:???
私には彼氏(碇シンジ)がいる。
渚は、身長180pの細マッチョで、涼しげな目元のイケメンだ。
よく友達からは、『王子様』なんて呼ばれている。
そんな渚だが、彼の性行為はちょっと変わっている。
私の今までの彼氏との営みは、ラブホテルや自宅が多かった。
でも渚はなんと、野外での行為が好きらしい。
性欲も旺盛で、どこでも求められるから、私もはじめはびっくりした。
でも最近は、外でする性行為に興奮を覚え始めている・・・。
野外の営みは興奮と背徳感がスパイスとなって、快感がさらに高まっていくのだ。
そして今度は、昼下がりの大型ショッピングセンターで卑猥なことをせがまれてしまった。
「ねぇ、アスカ。したくなっちゃった・・」
渚は甘えた声で、私の耳元で囁いた。
それを合図に、私たちはセンター内の、『みんなのトイレ』へ向かった。
人目を盗んで中に入ると、すぐさまどちらからともなく唇を貪った。
互いの舌を擦り合わせ、絡ませながら、口腔内で唾液が泡立ち、口の端から伝っていった。
ねっとりとしたキスに、すでに私の秘部はジィンと熱くなってきた。
私が渚のズボンの中心を触ると、そこは生地が膨らんで中のモノが硬くなっていた。
苦しそうだったので、ジッパーを下ろし渚の男根を出すと、先走りで先端が光っていた。
「ん・・ぐぅ・・ぁむ・・」
大きめの硬くなったモノは、口内に招き入れるのが大変だったが何とか咥え、舌先で全体を愛撫した。
先端の青臭い体液がにじんでいる部分を舌で舐めたり、口いっぱい渚自身を入れて上下に動かしたりした。
夢中に口腔で男根を弄んでいるうちに、口の端から沢山唾液が零れ落ちた。
私は、喉奥まで硬くなったモノを含んだ。
そして、唇をキュッと閉めて激しく上下に動かす。
唾液と体液が混ざった厭らしい音が、響いた。
しばらくすると、硬くそそり勃っていた男根がピクンと大きくなった。そのあと、勢いよく沢山の生暖かく苦い粘液が口の中に広がった。
0304名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/22(水) 00:58:00.93ID:???
カヲル「女に興味ないし自分をセカンドだと思い込んでるブスなどお断りだね、シンジとリリス叩きといいいい加減にしないと鳥葬するぞ」
0307名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/23(木) 05:50:10.60ID:???
な、酷すぎるだろ?
LRSスレなどはこんな長文嵐居ないのに
LASスレはいつもケンスケだのカヲルだの嫌がらせされてる
0311名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/23(木) 14:12:11.44ID:???
>>307
でも上のぷよクエの紹介文や他のソシャゲコラボ見てもエヴァ公式スタッフは公式がLRSであることを必死にお知らせしてるんだよなあwwwwwwお前らがいくら悪あがきしても無駄
0315名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/23(木) 22:32:28.85ID:???
>>307
LAS人がどうしてLRSスレなんて見てるの?
LASスレが荒らされたからといってLRSスレ荒らしてたら駄目だと思う
何も言い返せなくなるよ
0319名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/24(金) 19:41:27.65ID:???
>>312>>314
さすがにエヴァ公式に紹介文はこれでいいですかと許可とかとってるんじゃね?
でなきゃエヴァコラボCMもやるくらい影響力あるぷよクエみたいなゲームの紹介文にあんなLRSファンがみんな言ってるようなことは書かないだろwwwww
あとキャラデザが本物に近いほかのソシャゲのシナリオもシンジと綾波がお互いに想いあってる内容が多いんだよ
お前らと違って普通のエヴァファンと一般層はみんなシンジと綾波がお互いのために戦うのがエヴァだと思ってるし公式カプだと思ってるよwww
スタッフもそれをいろんなとこでアピールしてんのにいつまでも認められずに哀れすぎ
0320名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/24(金) 19:48:52.73ID:???
まあもうアスカ厨もLAS厨も大半は昔もいまもアスカは当て馬の脇役でシンジは綾波しか眼中にないことをわかってほとんどいなくなったんだろうが
おまえらみたいに悪あがきが過ぎると公式にも相手にしてもらえなくなるぞ?
公式も需要がどこにあるか考えて動いてるだろうからな
0322名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/24(金) 21:59:31.45ID:???
キャラとして綾波も好きだけどシンジとアスカが一緒に居る事は見ていて安らぐからしょうがない
二人が一緒になる事は決まっている
0324名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/25(土) 21:01:01.13ID:???
何度思い返しても貞エヴァ以外はシンジが綾波を守りたいとかいう気持ちを原動力にしてた節なんて全く見当たらないしそういう話じゃないし
結局近親相姦だと思うんたが
たぶん同人上がりかなんかのLRS厨が一般人に浸透させようと色々姑息なことしてんだろうなあ
つくづく大嫌いだわ吐き気する
0329名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/27(月) 23:57:07.38ID:???
綾波になりすまし自演したり
遺伝子的に母子関係になるカプに萌えたり
一方的に敵視するカプスレ荒らしたり
公式がどうこうマウンティング行為したり
品性下劣な下ネタで嫌がらせしたり
吐き気を催す邪悪とはこのことか
0335名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/08/29(水) 22:42:39.68ID:???
宇宙まで眠れる王子様を迎えに行く努力と根性のお姫様だから幸せになるとは思うけど
ニュータイプ表紙イラストでは式波がカシウスの槍持ってて煽り文句が【希望】だったし
でも新劇の世界観がパラレルだったら旧劇はどうなるんだろう
0340名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/02(日) 22:00:09.91ID:???
なんでブスカ信者が息してるの?序破急でもLRSに移行したのにさ?公式はLRS推しです。異常者である、ブスカ信者は即刻自殺してください。
0350名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/06(木) 22:12:07.96ID:???
しばらく忙しくてここあんま見てないからほんといまさらにも程があることだけどさ
こんな風にアスカ叩いてる某厨や某厨たちがいつまでも消えないし公式の恩恵で調子こいてるのは本当に憎いが
それはそれとしてやつらと同じようにキャラをアルビノカタワだのなんだの叩いてる一部のやつらは
相手に叩く口実余計与えるだけだから迷惑でしかない
本当にアスカのファンならそういうやり方で反撃するのはやめろよ
0359名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/08(土) 22:17:06.30ID:???
>>356
>>357みたいな厚顔無恥LRS厨がいるからそんなこと前提にしても無意味
どれだけの人がそう言おうが自分たちが先に叩いたっていう明確な証拠がないならわからないし言いがかりらしいぞ
邪悪にもほどあるけどこういうゴミをなんとかできないならLASがまた工作されて叩かれ続けるだけでは
0365名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/12(水) 05:08:56.12ID:???
原作であるアニメ版では綾波とシンジのお互いへの気持ちは恋愛感情じゃないってのに 
後付けでそういうことにしたがってる悪党に心底ムカつく吐き気がする 
むくわれてほしい()それをいうなら綾波とちがって元から明確にシンジが本命で恋愛感情持ってたアスカだろうに 
平気でそっち踏み台にしてるくせに正当ぶってて胸糞悪すぎる

大っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ嫌い
0366名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/12(水) 05:29:36.15ID:???
シンジと大恋愛のアスカがケンスケに寝取られる
これを克服、シンジがケンスケとアスカを祝福してこそ大人になるのです
これが究極のLASであります
0368名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/12(水) 19:59:23.77ID:???
>>365
何でLRS厨を調子づかせるような新劇なんて作ったんだろうねー
アスカの扱いも適当で制作者に悪意しか感じない
一番許せないのは式波という意味不明な名字変更
0369名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/13(木) 00:42:47.10ID:???
それはね
調子づかせるもなにもそもそも最初から公式はLRSでアスカは当て馬でしかない
アスカがスタッフや監督公認のどうしようもない性格ブスキャラでシンジとの相性最悪で
誰よりも純粋で天使なシンジやレイに良い影響を与えられないし
助けたいとも思わせられないゴミ女という設定だからなんだよ
破の書籍で散々語られたことでしょう
人としても恋愛対象としても興味がもてない相手であるアスカに一方的に愛憎寄せられてしまい
虐待され苦しめられ追い詰められて最終的に首を絞めさせられるところまで壊れてしまったのとは対象的に
何度でも出会い愛することができる運命の恋人レイに命がけで手を伸ばし自らの願いのもと助け出し抱き締める幸せそうなイケメンシンジさん
あれこそがエヴァスタッフの答えなんだよ
シンジもレイもなにも悪くない
アスカが味方側にいるだけの実は悪役と変わらないポジションだったというだけ
ゲンドウに近いかもしれない、ゲンドウとちがって重要性はシンジの恋人レイとの対比に使えるくらいしかない完全脇役だけど
シンジやレイやカヲルくんの三天使だけでなくその三人のファンにも公式スタッフにも
一般的なエヴァファンにも嫌われているみたいだしなアスカ
Qでレズのマリが手下についたのは最終作でシンジに完膚なきまでに失恋してレイに敗けを認めることで
改心したあとの救いとして配置したんだろうね〜
0373名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/13(木) 12:04:40.37ID:???
好きとされてるんだからしょうがない???

貞エヴァ以外そんなんされてませんよね???いつの話だ???

き も ち わ る い ん だ よ
0374名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/13(木) 12:26:37.24ID:???
などとガイジが言ってます。
                                                        
0387名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/14(金) 05:37:05.38ID:4Y6vsg3P
という事にしたい近親厨
0393名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/14(金) 21:18:46.16ID:???
シンジさんも思わずシコってしまったアスカのおっぱい
シンジさんの一人称を俺に変え男を目覚めさせたアスカのおっぱい
0402名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/15(土) 08:01:12.93ID:???
本編でも間違ったら普通にヤバかった
シンジは言うまでもない性欲はあったし
アスカは愛して欲しいからキスして抱きしめるなど当然含んでるし
映画でのベットシーンはイメージだけど近いからこその演出
同居させたミサトとか中学生と舐めすぎ判断ミス(本人もシンジと間違いそう
になってるし)
0406名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/15(土) 17:08:21.86ID:???
>>405
ぼくのママはアスカママだよーー!!
あのねアスカママとってもおいしい濃厚ミルクのみのみさせてくれるの!!

アスカママー!濃厚ミルクのみのみすりゅーー!!
0408名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/15(土) 17:52:40.37ID:4yELJA6z
あいはさだめさだめはシみたいなやつ完成させた香具士いないの?
めがっさ見たいんだが
0409名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/15(土) 17:59:59.52ID:rVr6kTvT
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


漫画家、アニメーター、関東の子供が、東電にベク逃げさた!
0416名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/17(月) 14:14:10.72ID:hcPk56vy
>>402
濃厚なエッチしそうだよな
シンジ君、アスカの身体と触れ合い粘膜で刺激されたらあっというまに射精しちゃいそう
0432名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/18(火) 23:02:06.79ID:3vIX5UW1
LASの聖典RETAKEを信心してたら迷いは一切無い
0433名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/19(水) 01:51:31.02ID:???
>>427
貞エヴァじゃねーか
そんな貞エヴァですら綾波は死んで全てリセットから、シンジ(アスカだけ心のどこかで覚えてる)と
アスカが君の名は、シュタゲなどでも繰り返される定番運命再会するという絶望
散々改変して来た貞本ですら最後は原作に日和らざるを得なかった強さ
0439名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/19(水) 09:44:12.71ID:???
>>432
いい加減長年の宣伝ウザいから他所でやってくれない?
仕事ないからって必死だなこいつ
思えば薄っぺらい気持ち悪い漫画だったなあれ、まさに同人誌
0441名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/19(水) 11:17:24.36ID:???
貞エヴァ最終回の満員電車に取り残された
アスカの腕を掴んで引っ張り出す演出は
ゼルエルのコアから綾波を引っ張り出す演出のパクりなんでしょ?
0447名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/19(水) 21:11:45.62ID:BMCcH62t
貞エヴァでコミックスにするとき
シンジがアスカと出会って頬を紅潮させてたのを描き直したよね
何でだぜ?
0449名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/19(水) 22:25:54.14ID:???
>>447
一目惚れをした描写を入れてしまうと
そのあとの、「ナンパする気は全然無い」って台詞が矛盾するだろ
気があるのにナンパしなかったら、そこで関係は終わりになる

アスカとの関係は、未来に続くんだよ
0457名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/20(木) 13:00:48.16ID:3bVEPwo3
実写板ではアスカはトウジと同棲してたよね
体求めるだけとか会社で同僚に愚痴ってた
0462名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/21(金) 08:00:06.91ID:???
ネット社会で分からなくなってるんだろうけど簡単に障害者がどうとか言うの止めない?
もちろんこのスレの住人じゃないのは分かってるけどさ
煽り分に障害者とかガイジとか見ると居たたまれない気持ちになるよ
0465名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/21(金) 11:38:53.15ID:???
シンジは本当はアスカより年下で二人きりの時はアスカをお姉ちゃんと呼んでいる
シンジ「お姉ちゃんっお姉ちゃんっ…」
アスカ「ああ…ああ…シンジ…シンジ…」
0473名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/22(土) 01:08:17.98ID:???
無意識のシンジである綾波の為にエヴァに乗る→インパクト発生
理想像のシンジであるカヲルの為にエヴァに乗る→インパクト発生
新劇の道を誤ってばかりいるシンジを正道に引き戻すのは他者であるアスカの役割なんだろうね
0478名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/22(土) 23:47:39.50ID:???
エヴァって内向的で消極的な主人公が最後は現実に帰還して都合の悪い他者が居る世界で生きる覚悟を決める
っていうけっこう保守的な物語なのに
父親との関係改善の為に食事会企画してくれたり命懸けで守ろうとしてくれたり母親的に接してくれる
都合のいい妄想アニメキャラそのものの綾波とラブラブして自閉した世界で生きるエンドなんかあり得ない
荒らしはそんなことも理解できないお花畑脳なのだろうか
0485名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 00:10:23.98ID:???
レイは冷静に現実を見ていていい子だし
碇指令と碇君にポカポカして欲しい派兼シンアスはエヴァに乗らず幸せになれ派だから好きだけど
レイちゃん好きの性質の悪さは何なのか
0490名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 01:31:47.37ID:???
>>489
ブスカ信者(笑)さんはガイジリスペクトしてるだけあって盲目なんですね。

レイの魅力的な姿、内に秘めたる愛情がわからないんですね。
0497名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 22:22:15.03ID:U/LGR2dE
漏れはQのしんじの昏睡中のカプセルに通いつめるアスカ想像してキュンキュンする
動かないイブを見守るウォーリーごたる
0503名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 22:47:40.09ID:???
そうでしょうか?シンジはレイに対して愛にも近い感情を抱いてますが
アスカには友人以下の感情しか抱いてませんよ
0506名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 22:55:42.46ID:???
Qはどん底まで落ちたからシンは這い上がるだけ
アスカが救出に来て手を引っ張って行ったラストシーンに希望を感じた
頑張れシンジ、姫を助けて男になれ
0508名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 23:12:25.21ID:???
>>500はアスカとレイの仲を引き裂くと言っているのにシンジとレイの仲を引き裂くに見えるってやっぱり自演で荒らして対立派閥を叩いていたのか
シンジとレイと書いて荒らすつもりがレイとアスカと書いてしまった
書き込みのミスに気付かずそのまま自演で対立派閥を叩く
これは流石に陰湿だわ
0509名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/23(日) 23:23:14.34ID:???
同じLAS好きとして恥ずかしいから対抗カプ好きに成りすまして荒らしてからの叩き本当に止めて欲しい
わざわざこんなスレに対抗カプ好きが来るわけないじゃん
0510名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/24(月) 00:03:35.71ID:aJ8uvpEQ
animaってLAS?
最後どうなってんの
0512名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/24(月) 01:26:02.57ID:???
>>508>>509
お前はだからこんなとこで近親厨age工作してないでいい加減さっさと巣に帰れよ
こういう邪悪な確かめようがない成り済ましはもうほんと反吐が出る
0515名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/24(月) 08:11:09.87ID:???
いやいや寧ろまともな住人だからこそ明らかにおかしな流れを指摘してるんでしょ
何でアスカとレイの仲を引き裂く云々の書き込みからシンジとレイの仲を引き裂く云々に話がすり替わってるのかと
そんなの叩きネタ自分で振って自演で叩いてるとしか考えられないじゃん
0519名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/24(月) 17:51:19.89ID:???
せめて姫は助けろ男だろ。ついでにちょっとは世間を知りな
マリはシンジに世間つまりNTRを知り器の大きい男になれと諭しているのである
シンジは自分とケンスケの為に全力でアスカを助けなければならない
0521名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/24(月) 18:30:48.99ID:PV5U3o68
>>519
なんか言い回しがイルべ民みたいで草
〜である、〜なければならないとかイルべ民じゃん
0532名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/09/26(水) 11:04:53.13ID:???
シンジはもはや二人きりの時はアスカをママと呼んでいる
アスカママとデートする年下のシンジ
シンジ「ママッママッ…」
アスカ「うふふシンジ」
0544名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/10/03(水) 06:21:24.21ID:???
「Everything You've Ever Dreamed」庵野原詩
あの子に何をした?あの子に何をしたかった? 
あの子にキスしたかった。でも、つけたのはキズ。僕の心は、キズついた。

EOEのシンジのアスカへの気持ちが表れていて素晴らしい歌詞だと思う
0546名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/10/03(水) 17:34:18.08ID:???
シンではシンジとアスカが他の奴が入り込む隙もなくちゃんと結ばれてくれればそれだけでいいわ
もういっそ二人心中ENDとかでも別にいい、両思いでさえあれば
0573名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/10/20(土) 06:41:17.34ID:???
歪曲捏造その他類似行為しまくりの近親厨の気持ち悪さ悪どさは死んでも治らないんだろうな
一生心底大っ嫌いです
死ね
0574名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/10/26(金) 00:43:13.19ID:???
ファンの女の子と不倫してるところを写真(噂の真相99年10月号)に撮られてしまいました。
また菊池志穂や山本まりあなどとの不倫説を噂の真相一行情報大全集(144頁の一番下)で暴露されちゃいました。
学生時代はブサイクで全然もてなかったのに、声優で人気が出たので調子にのっちゃいました。
これからは不倫はやめて家族を大事にします。ごめんなさい。
0584名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/06(火) 16:35:56.21ID:???
傷ついても他人のいる世界を選んだシンジ君
アスカとケンスケのセックスを覗きながら右手を動かす毎日
ニッコリと微笑みながら「おめでとう」
シンジは大人になる
0589名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/09(金) 18:04:42.29ID:RPeXKPvF
メインヒロインのアスカはシンジに選ばれて当然
0591名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/09(金) 21:18:02.17ID:t6zyXoJ9
>>433
あれ本編アスカじゃないってcutで言ってた
0594sage2018/11/09(金) 23:41:25.71ID:XkudhSQO
シンジはアスカと添い寝した時絶対ギンギンだったな
パンツがグショグショだったはず
0598名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/10(土) 02:09:19.37ID:dJZ7iXtT
貞エヴァコミックス化のとき顔の紅潮を消したのは何故だ
0607名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/14(水) 00:36:20.38ID:hHj0cmdk
気持ち悪い
0610名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/18(日) 14:16:56.08ID:???
新婚のシンジとアスカが暮らす一軒家の玄関には首輪に繋がれたレイが飼われています
小屋の中にはフンが散乱していて臭い
しかし優しいシンジとアスカはレイを捨てず可愛がっています
「ほらあんたが出したんだからちゃんと食べなきゃ駄目でしょ」
「口開けろよ早く」
0611名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/19(月) 15:43:36.32ID:???
僕は目を疑った。そこにはケンスケがいたのだ。
そして信じられない光景が目の前に映し出された。
アスカはケンスケのズボンを下ろし、口を開けてしゃぶりついたのである。
0613名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/20(火) 14:42:50.67ID:i4JoSO9D
アスカとシンジはラブラブになるよ
0614名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/20(火) 15:24:54.39ID:???
ドMのシンジにとってアスカの蹴りはご褒美
つまりアスカがケンスケに寝取られるのはもっとご褒美なんです
アスカとシンジがラブラブなほど盛り上がります
0616名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/23(金) 00:50:22.38ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い大っ嫌い死んでくれ
0618名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/24(土) 23:59:58.27ID:???
人は自分に似た人を好きになるという説があるけどアスカとシンジもそうなんだろうね
好きなものが一緒だったり趣味や嗜好も似てるんだと思う、だから惹かれあう運命
0619名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/25(日) 01:53:55.18ID:???
アスカが犯されてる状況にいつの間にか興奮していました。ケンスケがアスカに挿入して激しく腰を動かし始めたのです。
シンジ(好きなものが一緒だったり趣味や嗜好も似てるんだね。だから惹かれあう運命なんだ。)
僕は呆然としながら2人を見ていました。そしてアソコは痛いくらいに勃っていました。
0625名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/28(水) 22:13:36.47ID:???
仕方ない、シンジはカヲルに差し上げるから
ケンスケはアスカが貰いうける
シンでアスカとケンスケの子供は見れるかな?
0627名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/11/30(金) 17:59:41.62ID:???
僕はクローゼットの隙間から寝室を見ていました
ケンスケに母性をくすぐられたアスカが腰を降りながらキスをしていました
アスカの大きな喘ぎ声が部屋に響き、それを見ていた僕はしごいてないのに射精してしまいました
0630名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/01(土) 17:00:16.34ID:???
可愛いって言いながら手コキするアスカは思いっきり甘やかしてくれる
イク寸前でキスして絞ってくれたり仕方ないなぁって色々してくれるの堪らないよ
アスカ触られて何度もイってしまうケンスケが羨ましい
右手が恋人の僕は今日もクローゼットの隙間から覗くだけで精一杯
0634名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/02(日) 15:33:01.14ID:???
NTR厨装ったアンチLASに人生かけてる近親厨か夢婆か腐婆だと思うよ
近親も腐も夢も全部兼業してる可能性もある、他のSNSとか見てると質悪いキチガイがやたらいるから
今までの書き込み見りゃわかるけどアスカをケンスケに適当に押し付けてシンジの相手をレイやらカヲルやらにしてハッピーエンド()とか普通にやってたからね
前から漫画版も持ち出して必死にケンスケケンスケ言ってたやつも多分こいつじゃね
今はLAS好きのNTR厨のふりして誤魔化そうと必死のようだが

何でこんなクズがこの世に存在してるんだか
0635名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/02(日) 22:32:33.64ID:???
そんな…アスカがケンスケを誘うわけがない。あんなにデカいのを今からアスカの膣中に。
やめてくれー!と叫びたかったが声が出ない。見たい…アスカが犯されるところを
何でこんな僕のようなクズがこの世に存在してるんだろう
アスカの膣中にケンスケの精子が注ぎ込まれた後、丁寧にしゃぶっていた姿を覗きながら僕の股間ははち切れんばかりに勃起していた
0642名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/04(火) 17:31:51.72ID:???
誕生日にお祝いしようと先に帰宅したらアスカが部屋に入ってきた
楽しい会話のあとにベットに寝かせて腰を打ち付け中出しをプレゼント、アスカは精子を堪能しているようだった
誕生日に処女をあげるって約束してくれたのにケンスケに奪われて悔しいけど感じちゃうのは
クローゼットの中から眺めている僕の下半身のテントが証明していた
0652名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 00:31:32.13ID:???
この流れにもまず間違いなくアスカはいつもシンジを虐待してるだのと妄想し続けてるアンチアスカアンチLAS兼某厨のキチガイ共が混ざってる
シンアス負けないで幸せになってくれ
0657名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 02:58:11.29ID:???
28歳のお姫様なんか現実世界にいくらでも存在するだろ
28がオバサンとは中身10歳のレイちゃん萌えてるオタクはやっぱりロリコン犯罪者予備軍だったのか
0658名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 03:03:28.61ID:???
14年経過してシンジも28歳だから同い年だろ
レイちゃんは永遠の14歳だからシンジさんとくっつくとでも思ってんのか精神幼稚なオタクは
0659名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 03:14:20.32ID:???
綾波スレで綺麗事並べてLRSスレで幼稚なシンレイポカポカラブラブ妄想書いて
LASスレで品性下劣な寝取られ妄想書いて粘着嫌がらせする近親カプ厨マジキチすぎる
0660名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 03:19:30.28ID:???
>>656
庵野監督=シンジの恋愛対象は綾波ではないと鶴巻監督が雑誌インタビューに答えていたからな
ポカ波レイちゃんはおまえが幸せにしてやればいいだろ、このロリコンキモオタ
0661名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 03:27:08.30ID:???
日本人に嫌がらせせずにはいられない半島人
アスカファンに嫌がらせせずにはいられないレイシスト
メンタリティが似ている
0662名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 03:35:51.99ID:???
LRS厨は昔っから断罪キャラヘイト小説書いてた根暗のキモオタだもんな
被害妄想こじらせてアスカとミサトとリツコはシンジ=自分をいじめる悪女
レイちゃんはシンジ=自分の唯一の味方の女神で天使とでも思ってるんだろ
バカバカしい
0663名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 03:47:39.09ID:???
アスカは赤猿だのカヲルは白カエルだのヘイトスピーチするわ
ケンスケアスカ厨に成り済まして寝取られ妄想書いて荒らすわ
レイシストはサイコパスかよ
0664名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 05:54:38.35ID:???
>>1
>他の住人がLAS話で盛り上がっている最中に、アンチがーとしか言わず流れを止めてしまう人は立ち入り禁止出入り禁止です。

アンチがーしか言わないこの人サイコパスかな
被害妄想でレッテル貼ってレイ好きLRS好き叩いてばっかだし同じLAS好きだとは思いたくない
イタモノLASがありなんだからNTR好きなLAS好きがいて何がおかしいのか
自分の気に入らない設定は絶対許さないキモオタなのか
0665リンク+ ◆BotWjDdBWA 2018/12/05(水) 06:17:41.55ID:???
洞木ヒカリ
「リンクくん! 追いかけて!」

リンク
「何か不手際でもあったのか?」

洞木ヒカリ
「あんたの失敗でアスカちゃんを泣かせたのよ!
責任を取りなさいよ!」
0666名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 06:32:47.28ID:???
胸騒ぎは的中していた。凄い、凄すぎる!おばさんのムチムチ具合と言いながらケンスケはアスカに根元まで突き入れた。
もはや拒もうともせず、乱暴に腰を叩きつけられ押し寄せてくる快楽に身を委ねていた。
よがっているアスカの姿を前にして僕は惨めになりながらもケンアス負けないで幸せになってくれと胸をふくらませた。
0667名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 06:36:19.68ID:???
>>664
いろんなスレで綾波レイの成り済ましがどうだとかレイシストがどうだとか病的な妄想で暴れていて正直恐いんだよな
綾波スレやLRSスレにも迷惑かけているんだろうな
0671名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 13:36:54.49ID:???
ケンアスレスしまくってどうしてもLAS好きのNTR厨ということにしたくて必死で気持ち悪い寝言並べまくってて邪悪すぎて吐き気する
散々あちこち荒らしまくってた臭い厨とかもアスカファンとかいうことにしてるんだろうなこいつ
ただのキモオタなんかよりよほど質悪いわ
迷惑にもほどがあるこんなガチサイコパス
0675名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 13:52:05.37ID:???
お人形さんのレイちゃんに自己投影しているネカマはよその板で女叩きしてそう
キモオタだから女キャラが憎いのかネカマのホモだから女キャラが憎いのかは知らないが
0676名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 14:39:38.91ID:???
>>673
俺たちは根拠の無いレッテル貼って相手を叩くという人として最低な行為はしないようにしような
LAS好きな奴にもこんな病人がいるのは大変残念だが
0677名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 14:50:28.85ID:???
>>672
これをやってるのは○×に違いないとか思い込んで勝手な叩きしているのが本当見ていて恐いというか
同じアスカファンとして申し訳ないというか
ここって被害妄想を発表するスレじゃないんだけどね
0678名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 15:59:58.06ID:???
そもそもイタモノSSもOKって書いてあるのに自分が気に入らないとアンチ認定でスレを荒らす
他人の書いたものに文句言うならおまえが代わりに何か書けよって話
自分に合わないものはスルーして流すのが常識だろうに
せっかく書いてくれてる人に失礼だろうが
0681名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/05(水) 22:51:29.40ID:???
アスカLASファンとして申し訳ないだの被害妄想だのスレの空気悪くしてる()だの
綺麗事ばっか並べ立てて善人ファン面してれば自分の思い通り印象操作工作できるからまあいい場所だよねこの板も
ほんとこいつらこういうとこじゃなきゃハッスルできないから正体が知れるわ
今すぐ苦しんでしね悪党
0682名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/06(木) 01:23:48.96ID:???
寝取られなんて異常性癖が好きなやつが随分多いんですねぇLAS好きとやらには
臭い厨の時も全く同じこと思ったけども

過去レスを根拠としてこいつはLAS好きじゃないだろと指摘してみても完全スルーして「同じLAS好きとして認めないなんて被害妄想だ病人だ」とか
こんな含みしか感じないレスに対して「せっかく書いてくれてる人に失礼」とか
普通の性癖の人の方が少ない気分にさせられるところなんだね
まあ自分の気にいらない奴を攻撃したいがために正論ぽいこと言って利用してるだけの可能性もわずかにあるけど
人気も減るわ
0683名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/06(木) 02:00:47.61ID:???
シンジとアスカがラブラブはLASの途中経過
大好きなアスカちゃんじゃなきゃヤダヤダではシンジはいつまでも子供のまま
寝取られを認めて心の底からアスカの幸せを願ってシンジは大人になりLASは完成する
0684名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/06(木) 07:30:28.46ID:???
言いたいことも分かるけどじゃあひたすらアンチがーレイシストがー近親厨がーとしか言わない人がまともなLAS人かというとなぁ
煽りや叩きしかしない人の方が空気悪くしてるのは否定できないと思う
0685名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/06(木) 13:41:34.04ID:???
TV版にあったLAS要素あれだけ削った新劇と漫画版は好きになれない
例えシンでLASで終わってもそもそもの破がダメダメなのでもう取り返しがつかない
何でシンジとアスカとのエピソードをあそこまでないがしろにしたのか
0687名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/06(木) 18:23:10.55ID:???
自分は式波も漫画版のシンジも好きになれなかったからLAS要素無くても平気
この二つ自体二次創作みたいなものだし
TV版で充分満たされる
0691名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/06(木) 22:00:10.87ID:???
LASで終わるのは規定内としてならなんで破をあんな駄作にしたのか
式波とかいいから惣流にしてマグマとか瞬間のエピ入れて作り直して欲しい
0692名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/07(金) 00:50:24.47ID:p8DzDQ8t
俺漏れも破が大嫌いでアスカ退場から欠伸が止まらんで寝落ちで起きたら綾波と裸で抱きあっとったは はぁ?
時間ループ野郎のホモホモもでしゃばってくるし後味最悪だった
Qでどんだけ溜飲下げたか
28歳設定はいただけないが
0693名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/07(金) 02:37:56.86ID:???
ズボンを降ろして飛び出したモノを軽くしごき躊躇わずに舌を丁寧に這わせ始めた
そこにはいつもの明るい弐号機おばさんではなく、お色気むんむん熟女がいた
何て気持ち良さそうなんだ…ケンスケが虜になってしまうなんて
アスカはケンスケと結婚してあげるべきだねと僕は覗きながら期待を膨らませるのであった
0694名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/07(金) 06:28:46.29ID:???
文才なさすぎて意味が分からない
弐号機の明るいおばさんとか魅力むんむんの熟女とか誰の話?
シンジとアスカが相思相愛以外の話はいらないよ
0702名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/08(土) 23:22:29.98ID:???
それが変態行為とかキモオタ童貞は気持ち悪いな
結婚せずともお前の周囲の人間の大半がやってることだぞ
お前の両親もやってるぞ
0705名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/09(日) 03:22:22.85ID:???
学校から帰ると玄関に男物の靴がありました。部屋を覗くとケンスケが息を荒くしてアスカを夢中で舐め回し、膣中に凄い量を射精していました。
アスカは嬉しそうな表情でした。キモオタ童貞の僕とアスカは相思相愛ですがキスしかしたことがありません。
浮気だと確信し,気付かれないように逃げ出しました。自分の部屋に戻ると勃起しているモノをズボンからとりだしました。
信じられない快感で一瞬で射精してしまいましたが興奮は収まらず、すぐに2発目も放出しました。
大好きなアスカが犯されていたのに、それをオカズにしてしまった自分に泣きながら1人で呟くしかありませんでした。

「最低だ俺って…」
0710名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/10(月) 08:03:02.83ID:???
シンジ「アスカがさ、またケンスケとソーププレイをしてるんだよ」
ペンペン「くぅー?」
シンジ「変だよね、僕の彼女なのにさ。アスカは他の男とセックスしても良いけど僕は他の女性と寝るのは駄目なんだって。お陰でまだ童貞だよ。」
ペンペン「くぇ…」
シンジ「…」

この後、シンジとペンペンがセックスしている現場をアスカがこっそり動画に収めるのでした。
0713名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/10(月) 17:58:38.39ID:???
>>692
シンジも28歳だ。安心しろ
破でアスカは封印されたからいつ目覚めたのかはわからない
直近までシンジと同じように眠ってたのかも知れんぞ?
0715名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/10(月) 21:04:29.74ID:???
シンジ君はエントリープラグ内でLCLの状態なら14歳では?
アスカファンはロリコンじゃないのでアスカ姫(28)でいいぜ
むっちり熟女アスカでよろ
0716名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/11(火) 00:07:35.14ID:???
アスカがBBAという理屈なら綾波は10歳になるのも
そもそもユイの複製体でシンジとは血縁に近い存在で公式も認める近親相姦の関係なのも何年もガン無視な近親BBAくっせ

いやもしかして腐BBAかな?カヲルは何歳なんでしょうね
0718名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/11(火) 01:20:10.25ID:???
アスカ自体を否定しないように、まずアスカが熟女である事を受け入れよう
アスカファンはBBA厨であると認めるのがスタートライン
シンジとアスカの優しい世界はそれから
14歳と28歳は色々と捗りますね
0720名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/11(火) 04:23:04.85ID:???
ジストはすぐアスカをBBA扱いするけどそれならシンジもJJIになっちゃうけどいいの?
シンジはアスカと違って中身が中二のままだからかなり悲惨なことになるよ
0723名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/11(火) 17:33:45.12ID:???
アスカからオバサンの匂いがする…ケンスケと寝てきたんだね。
オバサンになっても毎日好きで抱きたいのに僕とは1回もしたことない。
彼と繰り広げられた痴態を想像して股間を膨らませました。
0726名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/12(水) 06:54:06.56ID:???
アスカから告白されたんだ。ケンスケと寝てきたって。
愛するアスカから聞かされた寝取られ話に興奮してギンギンに勃起しるシンジ。
そしてアスカとケンスケはボロボロの教会の祭壇に行き、愛を誓い合う。
その真っただ中シンジはパンツの中でザーメンをぶっ放すのであった。
0730名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/13(木) 01:06:06.13ID:OWj8+7+A
旧劇のラスト後どうやって生きていくんだろ
鶴巻は食料もないしそのうち死ぬんじゃねとか言ってたよね
0732名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/15(土) 12:39:53.42ID:p5+7O7Rq
二次創作名物LCLゴクゴク
0736名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/15(土) 20:22:09.41ID:???
どれだけバカにされようがオナニーを絶対にやめられなくて、今日もアスカの部屋へオカズを漁りに来ました。
そのときアスカが誰かと帰ってくる物音がしたのでベッドの下に隠れました。部屋に入るなりアスカは男のチンポにしゃぶりつきました。
フェラで勃たせると生でチンポを受け入れたようです。僕のアスカへの想いなど知らないその男は気持ち良さそうな声をあげました。
ケンスケだ…彼女は僕じゃない男を受け入れて思いっきり腰を振られたんです。
0739名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/16(日) 23:11:58.26ID:???
悪党は何年たっても何を言われても何が起きても悪党のままということがよくわかる
あ、長年事実捏造等々しまくってきた近親厨とか腐BBA夢BBAのことですよ
0741名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/17(月) 04:35:40.67ID:???
旧作のアスカの方が胸が大きいし色気があると思う
シンジも監視カメラのある病室で我慢出来ずにシコシコするほど異常に欲情してるし
0742名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/17(月) 07:23:56.16ID:???
最近のアスカは毎日見せつけるようにケンスケとまぐわっていた
僕は女神アスカの虜なのに憂さ晴らしでアスカの洗濯前のパンティをはいてみた
とてもなめらかで軽い履き心地、そしてアスカの匂いにかつてないほどに興奮した
泣いた…でもチンポは別の涙を流していた
0745名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/17(月) 18:18:10.15ID:???
シンジは他の女と付き合っててもアスカに誘惑されたら100%エッチするだろうな
シンジはアスカの魅力には絶対に抗えない
0760名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/20(木) 02:36:39.36ID:nZREyPt5
シャブ&アスカ?
0764名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/23(日) 03:26:52.38ID:???
いや〜〜〜〜〜〜ほんっとーーーーーに嫌い
大っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ嫌い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い胸糞悪い
0767名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/24(月) 05:11:49.43ID:???
今日は思い出に残る大切な日。肉棒は脈打ちアスカの目が潤んでいるようでした。
足の間に割って入ると生のままで容赦ないピストンを開始。
アスカは涎を垂らして激しく痙攣し、子宮に大量の精液をを流し込まれたのです。
僕は大好きなアスカがケンスケに凌辱されているのを覗きながら
「メリークリスマス。おめでとうアスカ…」と呟きました。
0777名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/28(金) 03:58:01.59ID:???
アスカもシンジも庵野のメンタリティが強固投影されたキャラクターなんだよ つまりこの二人がセックス
するっていうのは庵野の分身がホモセックスするってことなんだよ 
悍ましいと思わないか
0778名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/28(金) 07:37:39.84ID:???
あ〜やっぱりこの腐れ間抜けアンチは自分達が言われたことを鸚鵡返しにするしか能のない腐か近親厨ぽいな
夢BBA兼業してる可能性も高いか
0782名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/28(金) 21:11:15.24ID:1GRqxKEI
>>775
ぶっさ
0786名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/31(月) 17:08:58.90ID:l7ECO3DR
旧アニメも本当はシンジが好きって言うのはビデオフォーマット版の後付けだしな
庵野が親子の話描けないから無理矢理愛憎劇にシフトしたってパンフか何かで言ってたし
0787名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/31(月) 19:33:22.65ID:???
こうやって捏造しまくるのがアンチLASの近親厨カヲシン腐BBA夢BBAの吐き気を催す邪悪共です
台本に無意識の嫉妬って書いてあったり最初からアスカはシンジに行く予定でなきゃ色々辻褄合わなくなっておかしくなる
こいつらキチガイには不都合でしかないんだろうけどね
大晦日にやることほかにないんかね?つくづく終わってんな知ってたけど
0788名無しが氏んでも代わりはいるもの2018/12/31(月) 20:17:14.88ID:6YaCey22
周りの女がシンジにシビアな態度を取るからエヴァの高級感が
保たれてるんだよ 安易にラブラブになんかなったりしたら作品の格が
下がるんが分からんかカプ厨どもは
0791名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/01(火) 00:42:42.50ID:By5kcuMF
共依存
0792名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/01(火) 18:38:55.16ID:i8UJKg00
シンジとアスカは共依存だからキスしまくりセックスしまくり
0793名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/01(火) 19:59:01.43ID:???
アスカを抱き寄せてキスをしました。キスをしながらアスカの手に肉棒を握らせています。
話をした後ベッドに寝て、アスカは恥ずかしそうに両足を開いて挿入を待つ状態です。
狙いを定めてゆっくりと腰を落としていきます。目の前でアスカは色々な体位で犯され続けました。
何度も絶頂を迎えて気を失ったアスカはその度にケンスケの激しいピストンによって正気に戻っては絶頂を繰り返しました。
童貞のシンジはクローゼットの中で覗きながら「僕とアスカは共依存だからキスしまくりセックスしまくりっ!」と妄想を叫んだのですが無視されました。
0794名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/02(水) 03:42:33.13ID:ogWh6K2V
ジェリコの壁➡orz
の流れだけはあまりに後付けが酷くて失笑した思ひで
0798名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 15:32:02.69ID:4yOkEdX5
EOEで喪失状態のLAS魂はRETAKEですっかり補完されてるからつまらん煽りにも基本的に喧嘩しない
貞エヴァはアナザーストーリー新劇はちょっとざわつく
0801名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 18:49:38.29ID:???
シンジもアスカも相手が自分の思い通りにならないとすぐキレるエゴイスト同士だから相性良くないだろ わがままを許容してくれる度量がある人とくっついたほうがよい
0802名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 18:56:34.67ID:???
シンジがアスカに向けてるのは性欲だけ アスカがシンジに向けてるのは思い通りにしたいという欲求だけ なんでこんな寒々しい関係にLAS厨は萌えるのか
0803名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 19:18:12.70ID:txLN1PfO
信者が毛嫌いしてる貞本版のほうが健全に仲良いと思うよこの二人…
0804名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 19:48:06.23ID:???
2年前までランドセル背負ってたガキどもに昼メロみたいな愛憎劇やらすなよ 架空の存在とは言え児童虐待っぽさを感じて嫌悪感募る
0805名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 20:21:44.34ID:fpguRg8M
実際問題大人と子供の垣根なんて曖昧だと思うよ
自然界の法則だけで言ってしまえば生殖可能になった時点で大人だし

人間社会倫理においても成人を二十にするようになった歴史は極めて短い

ランドセル云々で決めつけるなんてのは極めて狭い視野に基づいた価値観だなと思う

俺的にはミサトが大人ならアスカも大人だと思うしアスカが子供ならミサトも子供くらいの認識

ましてやアニメキャラなんて現実の人間と比べて早熟だからそういう部分はあまり気にしない
ブライトさんもナウシカも加持やミサトより年下だからなwwwww
0807名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 20:53:14.15ID:???
公式の言ってることキレイにガン無視または捏造しまくったりして発狂してるシンジファンエヴァファン面した邪悪な汚物ははよ死ね
0810名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 22:30:21.21ID:???
オナニーしたり首絞めしたり蹴り入れられたりシンジが無様を晒すのはアスカ絡みが一番多いからシンジストにしてみればアスカとあまり絡んで欲しくないというのは当然やろな
0813名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 23:05:15.27ID:???
シンジを依り代にしてかわいいJCを抱けるのがLASの醍醐味
でもアスカがアラサーになったのでその魅力もなくなりましたとさ
0815名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/03(木) 23:34:33.03ID:???
僕を助けてよあたしを助けてくれないんだ
お互いに甘えあってるのがこの2人
訣別することが人間的成長に繋がる
0822名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/04(金) 12:07:20.27ID:???
社会経験は28年なのに肉体的にも精神的にも子供のままって言うところにグロテスクさを感じるんよな まるで引きこもりみたい
0828名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/04(金) 16:46:32.56ID:???
アスカは超ヤリマンになってると思う
空白の14年の間に百人以上の男と寝てると思うし中絶もしてそう。あとなんとなく喫煙してるイメージもある
0829名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/04(金) 17:05:42.49ID:???
シンジが病室でオナニーするシーンはかなりいやらしいシーンだったな
シンジはアスカとエッチしたくて気が狂いそうなんだろうな
0846名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/05(土) 01:34:08.39ID:GQn2jwSg
シンジはヴィレ兵その1として名誉の戦死を遂げます
0850名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/05(土) 08:09:19.82ID:???
「あんたが私のものにならないなら私なにもいない」こんなものは常人は愛だと受け取らない ただの病的なエゴイズム いいと思うのはサブカルがかかったくそメンヘラだけ
0854名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/05(土) 12:38:42.68ID:9yU3Tnqp
アスカ(28)がねずみ男と同じレベルの体臭ってマジ?
0856名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/05(土) 13:44:29.89ID:ZOQcRUTV
なんでVIPのSSではアスカが臭いことになってんの?やはり白人だから?
0859名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/05(土) 14:09:46.13ID:???
おっちゃんもう歳やしシンジには自己投影でけへんわ 加持とかゲンドウとか名も無き援交おじさんに自己投影してアスカ抱きたい 22話当たりの自己評価が低下し切ったアスカなら援交おじさんにホイホイついて行きそうやん
0862名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/05(土) 18:43:07.48ID:D9XFgBPr
絵じゃん
0866名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/06(日) 11:56:20.68ID:???
エヴァという作品自体がメンヘラ御用達アニメ

メンヘラがファッションになり得た時代はもう終わってるのだから作品にもさっさと幕を引くべきだ
0871名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 02:26:56.30ID:oYAoOXKh
>>870
そしてCutのインタビューでLAS厨キレると
0872名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 02:32:23.52ID:???
旧エヴァLASの魅力は同じ傷を抱えたもの同士の傷の舐め合いという
要素が大きかったが式波×シンジにはそれが乏しいんよな

Qでまずまずバックグラウンドに差がついたし共感的な関係を形成することは困難に
0873名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 03:59:23.53ID:???
EOEのアスカもQのアスカもそうだけど元々好意あったとしてもシンジのあんな無様な姿見せられたら愛想尽かすやろ普通に考えて
0874名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 04:08:12.76ID:???
自分も似たようなもんだとわかってるから愛想つかすとかそれ以前の問題だわ
アスカは誰もそういう風に見下してない

なんてキチガイ拗らせアンチにまともなこと言っても発狂するだけだろうがな
0876名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 05:46:31.27ID:???
LAS成立させたいならシンジがアスカに靡くような努力をアスカがするしかないんだけどそれはアスカの性格上絶対無理なんだよな だからLASは非現実的と言わざるを得ない
0879名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 12:45:15.79ID:???
やっぱりエヴァ板は人殺し予備軍アンチLAS兼腐れBBA夢BBA近親厨の良い玩具だな
さっさとなくせよもういいことねーから
てかこいつら麻薬やってるだろ絶対
死んでくれ今すぐ
0880名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 13:42:31.27ID:hi7Rc8nV
>>877
友達目の前で死んだ後に蹴ってくる女に惹かれるか…?
0885名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/07(月) 19:11:20.99ID:hi7Rc8nV
>>882
公式マリアス推しだからなぁ
0888名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/09(水) 14:11:53.75ID:???
ゼーレに連なる名門碇家のシンジとどこの馬の骨とも分からぬアスカ(特に式波)では階級的に全く釣り合わないと思うのだがこういう視点はLASFFでは全くないんよな 能力や容姿でシンジが劣っているというネタばかり
0892名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/10(木) 14:19:03.49ID:???
公式も女キャラはカヲルとシンジ並べたらカヲル選ぶって言ってるんだから結局主人公補正と認めてるようなものよな
0893名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/10(木) 14:42:42.66ID:???
アスカみたいなイケてる子がシンジみたいなしょぼい男相手にするわけない 1時の気の迷いで付き合ってももっといい男に目移りするやろ
0895名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/10(木) 15:39:59.90ID:CbbmqZ3q
>>888
893みたいな奴ばっかりが書いてるからじゃね
0903名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/11(金) 09:47:32.53ID:???
サハクィエル戦から帰ってきてからもセックス漬けの毎日でした。
ケンスケの背中が震えて中出しと同時に、アスカは恍惚の表情を浮かべながらイキ顔を晒していました。
射精後の2人は10分くらい抱き締め合っていたようです。
その日の夜、アスカは僕の横で添い寝しました。
僕は覗いていた出来事を思い出しながらオナニーして眠りました。
0908名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/11(金) 17:48:57.41ID:/rrfqFGm
コミケでマウント取り出すのは草
0909名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 00:52:34.79ID:Iq+pC3nr
派生ゲー含めてLAS度が高いのはやはり鋼鉄か
0911名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 12:08:18.09ID:???
シンジと綾波の互いへの感情は恋愛感情じゃないと言う公式設定を長年ねじ曲げ続けてる卑怯で邪悪な近親厨さっさと死滅しろ胸糞悪い吐き気する
0912名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 13:33:25.74ID:R4I4EaXf
>>911
ソース出して
0913名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 19:05:49.23ID:vRHUKclS
理想カプ
0914名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 19:27:25.20ID:???
Qは恋愛映画
ダダをこねる子供シンジともはやママであるアスカの痴話ゲンカ
収拾着かなくなってシンジと一緒にプラグ射出する羽目になるアスカが最高
シンジに強引に迫られて抱き着かれるのと同じ演出
アスカも負けずと抱き着き世話やいてあげる構図
アスカとシンジは運命の相手
0915名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 20:12:17.92ID:???
Qはカヲシンの恋愛映画
熟女アスカは加齢臭を撒き散らしていただけ
淫乱ビッチアスカはケンスケと種付けセックスしてメス豚になってろ
ケンスケに中出しされた精子を一滴残らず膣奥へ押し込まれ妊娠確実なアスカ
悔しいけど感じちゃうビクンビクン
カヲルとシンジは運命の相手
0916名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 21:33:03.70ID:???
エヴァストアの人気投票ではカヲルが1位か
アスカでは勝てないな
ケンスケに寝取られてシンジの気を引くしかないわけだぜ
0917名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/12(土) 21:40:50.86ID:???
シンジにとってQのアスカは恋愛対象と言うよりスパルタ的な指導者だろう アスカに教育されてシンジは一人前のヴィレ兵に成長するのです
0919名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/13(日) 17:40:18.12ID:???
クロニクルみても公式でシンジに本気の恋愛感情あったのアスカだけのはずなんだが(綾波はゲンドウが本命でカヲル共々あくまで好意にとどまりミサトは加持が本命)
なんでアスカだけこんなに蔑ろにされなきゃいけないのかいやほんと大っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ嫌い
0920名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/13(日) 22:28:30.88ID:???
LAS人って基本シンジに自己投影してアスカと付き合ったりセックスしたりしたいんだろうけど、よくあんな傲慢で上から目線の女と付き合いたいと思えるな
多少なりともシンジを立ててくれそうな綾波の方がまだマシだと思うけど LRS人じゃないけどさ
0922名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/13(日) 23:16:53.18ID:Ew8SGDq1
そういやシンゴジラのカヨコも石原さとみを責めるのはやめろ、悪いのは庵野の女の趣味の悪さなんだ、庵野を笑えって岡田斗司夫が言ってた
豆腐メンタルの癖になんでそんな女ばっかり描きたがるんだろう
0924名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/13(日) 23:28:25.59ID:???
制服の隙間から肌が見えて縛られたような赤い跡がたくさんあった。
僕の知らない間に調教されていたんだ…相手は誰かな、きっとケンスケだよね。
アスカがどのように調教されているか見たい。
情けないことに想像だけで勃起してしまいアスカの制服姿の上からザーメンをかけてしまった。

アスカ「アンタなんて大っっっっっっっ嫌いよバカシンジ!!」
0925名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/13(日) 23:31:50.87ID:???
貞元シンジはちょっとプライド高め☓貞本アスカはちょっとプライド低めだからイーブンに近い関係
になれるけど貞本シンジ☓庵野惣流だったら血を見そうだ
0927名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/14(月) 07:42:58.28ID:???
EOEもQもアスカとシンジは折り会えない、分かり合えないという話にしか見えない なんでLAS人の皆さんはここまで本編で2人の相性の悪さを示されてもLASに拘り続けるのですか
0930名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/14(月) 11:24:22.95ID:DxZbx86A
シンジと恋仲になる=公式メインヒロイン決定とか思ってるんじゃないの
0937名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/15(火) 04:19:20.67ID:???
またアスカ嫌いのガイジストに荒らされてるのか
お前がいくらアスカ嫌いでもシンジはアスカのことが好きだって公式見解が出てんだよ
0939名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/15(火) 08:58:43.51ID:bBe9xpyl
くだらないカプ厨、キャラ厨御用達作品になってしまったんだな元々そうだったのかもしれんけど
0950名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/15(火) 21:14:59.79ID:???
モンペジストはきしょいシンジスレにこもっててください
ここはシンジとアスカのことが大好きな人が集まるスレです
0952名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/15(火) 23:22:37.56ID:???
必要不必要がどうとかでなくくっつく運命なんだから仕方ないでしょ
それが気に入らないならここ来なきゃいいだけだし
0953名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/15(火) 23:36:10.01ID:???
アスカと結婚した他の男性のATMとなりお財布事情でシンジとくっつく運命iなんだから仕方ない
なぜならアスカの蹴りはシンジにとってご褒美だからです
0954名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/15(火) 23:57:04.59ID:LisJbA5G
運命i?
0955名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/16(水) 07:47:21.44ID:???
あーやっぱりね
アスカの蹴りはシンジにとってご褒美発言が気に入らなくてヘイトしたり喚き散らしてた性悪腐れBBAがなりすましNTR厨の正体か 

頼むからこいつはやく死んでくれ
シンジに自分のトラウマ押し付けんなきしょいんだよクズ
0956名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/16(水) 14:20:05.70ID:???
>>953
LASをよく理解している
シンジ「アスカ、ケンスケと結婚おめでとう」
寝取られを体験したシンジは他人のいる世界で生きることを決意し大人になる
アスカのATMになることで親密な関係は続きお互いが幸せになれる
0960名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/17(木) 15:08:14.38ID:???
アスカと恋仲なのに浮気されていました。ベッドの上で大股開きになり挿入を待っているのです。
ケンスケのチンポは僕のより一回り以上大きく、散々突かれまくりアスカは何回もイカされていました。
激しく長いピストンに何度も中出しされ既にアスカはアヘ顔を晒しています。
アスカ妊娠確実…クローゼットの中から覗きながら童貞の僕は怒るより興奮して、いつの間にか自分のパンツを妊娠させていました。
0964名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/19(土) 08:05:48.56ID:???
部屋からアスカの声が聞こえてきた。まさかと思い廊下から覗いてみるとケンスケの姿が。
種付けプレスされてる…メインヒロインなのに…出会うためこの世に生を受けたのに…健気で優しいアスカはもうどこにも無く1匹のメスと化していた。
アスカはケンスケにしがみつき何度も中出しされ、僕はぺんぺんの口の中に大量のザーメンを注ぎこんでいた。
0965名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/19(土) 14:04:32.84ID:m4oCzTVq
Pixiv百科事典の個別記事閲覧数

シンジ 747649
レイ 722123
惣流アスカ 652429
式波アスカ 657832
トウジ 241210
カヲル 1683747
マリ 692740
ミサト 398096
ゲンドウ 406350
0967名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/19(土) 20:37:09.61ID:+cmGorFt
断トツでカヲルじゃね?
0968名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/19(土) 20:37:55.01ID:+cmGorFt
966は数字が読めないのか…?
0971名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/20(日) 11:48:49.86ID:krqmN9Rw
>>970
合わせてもカヲルに届いてないぞ
0973名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/21(月) 07:14:25.57ID:???
https://www.cyzowoman.com/2012/11/post_7283_1.html

そこで、最終的に庵野がターゲットに絞ったのが、主要女性キャストの中で最年少だった、惣流・アスカ・ラングレー役の宮村優子だった。

「当時、庵野の宮村に対する執着は尋常ではありませんでした。仕事以外でもしょっちゅう電話をかけるわ、何かにかこつけて宮村を呼び出し、
個人的に会う算段をつけようとするわ……宮村も、初めは仕方なしに相手をしていたようですが、次第にエスカレートしてゆき、危険を感じたようです」(同)

みやむーも恐怖を感じるほどの庵野監督の想い
やっぱりエヴァはLASから成り立っている
0975名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/21(月) 08:24:24.57ID:???
シンジの言ってた「ミサトさんも綾波も怖いんだ」ってのがより意味深に感じてくるよな
林原や三石が怖いから宮村に行っただけみたいな
0976名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/21(月) 12:48:45.17ID:LOUC6qzE
他のスレじゃ庵野が好きだったの日高のり子って話だけど
しかもサイゾー記事じゃんこれ
0981名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/22(火) 01:33:32.25ID:D6SAL/ec
うっわ
0989名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/24(木) 14:36:48.36ID:???
アスカは加持さんと結ばれて欲しい
シンジは僕をATMにしてくださいと喚きながらアスカの脚にしがみつくだけでいい
1000名無しが氏んでも代わりはいるもの2019/01/25(金) 16:47:23.97ID:CLw1YG11
捏造カップリング
それがLAS
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 3時間 45分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況