X



庵野「Q作らなきゃ良かった‥‥」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/28(金) 00:35:52.93ID:zCnC9WT/
って思ってると思うんだけど皆どう思う?
0007名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/28(金) 16:02:14.15ID:bFVtSAMD
庵野はむしろQが作りたかっただろ
0014名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/29(土) 17:51:05.29ID:???
Qアンチは作品を叩けばいいのに
庵野はこういうつもりに違いないと決めつけて主観に過ぎないことを客観的に言ってるつもりだからきもい
0015名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/04/30(日) 08:30:31.89ID:???
Qつまらんのに叩いたら即レッテル貼られるからやっぱエバはすごい
でもQの何が面白いのかについてのまともな感想はついぞ見ない
0025名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/28(日) 10:42:11.50ID:???
というか、破を見ればQみたいな展開来るのは容易に想像できたろ
破公開当時から破は何かおかしいって散々言われてた
ポカポカに満足した人達は認めたくなかったんだろうけど
0026名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/05/30(火) 00:58:00.42ID:???
>>25
そんなこと言ってるのはキチ信者だけw
散々言われてたってそらお前、んなことブツブツ言ってた所で顧みてくれるのは
信者というキチ仲間だけに決まってるだろwww
0028名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/06/15(木) 23:10:44.20ID:???
庵野監督のOVAキューティーハニーは良かった
未完のOVAデビルマン(誕生編、シレーヌ編)の続編か、デビルマンvs009の続編の監督してくれたらいいのに
あの終末世界描けるのは庵野監督しかいないでしょ
0029名無しが氏んでも代わりはいるもの垢版2017/07/01(土) 10:56:07.61ID:???
庵野×麻生塾×ドワンゴ 株式会社プロジェクトスタジオQ 設立へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498861240/

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c621-ddzC)[] 投稿日:2017/07/01(土) 07:24:00.63 ID:+rG7Yp+R0 [1/2]
なっ、いったとおりだろ
今話題の学園利権ごっつあんだよ

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed0-oemh)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 07:24:44.22 ID:rgx37bUT0 [1/2]
こりゃまたネトウヨが増えるな

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Thm6)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 07:24:45.90 ID:hCfYM1xCd
庵野おわたな

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-0cTI)[] 投稿日:2017/07/01(土) 07:27:09.04 ID:Ub8ciO8FM [1/2]
潰せ
ネトウヨ企業を許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況