X



顔真っ赤が反応するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:28:47.58ID:???
それで話が脱線したけど、君はいつ下記質問に答えてくれるのかな?
ずーーーーっと逃げ続けてるけど。

*利回りが高く、価格も高い物件はあるのか
*歪みとは何か
*立地が良いとは具体的にどこか
*敗北宣言はどのレスでしたのか
*認知症だという根拠は何か
※顔真赤だという根拠は何か
0003名無し不動さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:46:26.88ID:???
はいはい、いつになったら質問に答えられるのかな?
君の恥ずかしい逃げ回りっぷりを表にまとめてあげようか?
0005名無し不動さん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:53:47.49ID:???
顔真っ赤連呼くんが逃げ続ける回答一覧

下記質問に答えてくれるのかな?
ずーーーーっと逃げ続けてるけど。

《顔真っ赤だよ(>0<;)だってオレが言うんだからそうなの!》としか言えなくなった顔真っ赤連呼くん、彼は果たしていつになったら論理的な会話ができるようになるのか。

*利回りが高く、価格も高い物件はあるのか
*歪みとは何か
*立地が良いとは具体的にどこか
*敗北宣言はどのレスでしたのか
*認知症だという根拠は何か
※顔真赤だという根拠は何か
0009名無し不動さん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:06:20.21ID:???
あんたも災難だが、同じぐらい大家も災難だ つまり、相性悪かった あきらめろ
大型バイクと言われて想像が付かないレベルの大家なんだし、
そのチャンスをモノにできなかったことを悔やんで後で値上げを言い募るなど、もっての外
だからといって、2,500×12×4年住み続けたとして、たかだか12万
大型バイクをいくらで購入したか知らんけど、12万ケチれたから購入したって訳でも無いんだろ?
ただ流れで買えるだけの余裕あったんだから、ショバ代+授業料で払うのもスジっちゃあスジ
(実際に5千円となるケースの条件とかがあるなら)

どうしても納得できないなら大家とサシで話すよか、仲介の不動産屋にクレーム が本スジ  こんなトコで相談してても埒明かない
0011名無し不動さん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:56:09.26ID:KNISshI6
>>10
 ボケ
0012信用金庫から金を借りて不動産投資したら破綻です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:29:08.88ID:yR73dhLo
信用金庫から金を借りて不動産投資したら口座から物凄い金利をドロボウされて倒産です、お前は馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況