X



女性一人で上京します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん垢版2019/08/11(日) 22:53:20.70ID:pkfaUYXr
家賃25〜30のタワマン賃貸考えてます。
よく行く場所は千束4丁目(職場)と渋谷と恵比寿と赤坂。
実際に東京に住んでいる方々の意見を聞きたいのでスレ立てします。

優先順位...
一番大事移動時間≒景色
次に築年数
次に町の雰囲気(学芸大学とか中目黒の雰囲気が好き)
できればプール付きがいい

ここはどう?など5ちゃんならではの提案やアドバイスお願いします!
0003名無し不動さん垢版2019/08/12(月) 06:47:49.45ID:2bjbEh4j
個別質問スレに書き込むよりもスレ立てしたほうが色んな方の意見が聞けるのではないかと思った次第です。
が、そうでもないのかしら・・・。
0004名無し不動さん垢版2019/08/12(月) 12:08:09.52ID:???
今後の展開は1さんの頑張り次第だと思います。
その家賃だと、いいところには住めないですね。
私はプール付きのマンション住んでますが、とても快適です。
0006名無し不動さん垢版2019/08/12(月) 18:56:48.04ID:???
千束4丁目ってソープ嬢かよ
上野のタワマンでいいだろ
0007名無し不動さん垢版2019/08/12(月) 22:44:44.94ID:???
> 千束4丁目
> プール
常に水に浸かってないとだめな性分なのか
0017名無し不動さん垢版2019/08/28(水) 08:06:32.40ID:1Q6RMgt9
>>1みたいな人のために話を続けるのが責務だろ
0019名無し不動さん垢版2019/09/01(日) 08:19:54.48ID:PJxr54q6
風俗で稼げるのは若い人だけだよ
0023名無し不動さん垢版2019/09/26(木) 17:59:45.19ID:???
風俗嬢って大体大久保か上野近辺に住むって決まってるけど
0024名無し不動さん垢版2019/10/05(土) 21:08:03.09ID:FOqEH+IJ
スレ主です。
てっきりスルーされるものかと思っていたのにスレ残っててびっくりしてます。
審査通って上野付近のタワマン契約しました。

>>007さんのレスが楽しかったです。
ありがとうございました。
0025名無し不動さん垢版2019/10/05(土) 22:52:33.58ID:???
>>24
よし、これからは引っ越し先を考えるスレてことだな

お茶の水から本郷おすすめ
通勤至極便利
0029名無し不動さん垢版2019/10/18(金) 20:18:29.96ID:???
大田区多摩川流域避難指示地域
下丸子1〜4丁目
仲六郷1〜4丁目
多摩川1〜4丁目
新蒲田2丁目
本羽田1〜3丁目
東六郷2〜3丁目
田園調布5丁目の一部(1、30〜57番)
田園調布南
田園調布4丁目の一部(34〜37、39〜48番)
矢口1〜3丁目
羽田2〜6丁目
羽田旭町
西六郷1〜4丁目
鵜の木1〜3丁目

世田谷区多摩川流域避難指示地域
上野毛2〜3丁目
喜多見1〜7丁目
大蔵5〜6丁目
宇奈根1〜3丁目
尾山台1〜2丁目
岡本2〜3丁目
瀬田1丁目、瀬田4丁目
玉堤1〜2丁目
玉川1〜4丁目
等々力1丁目
野毛1〜3丁目
鎌田1〜4丁目

ここから選べ。値下がり中。
0030名無し不動さん垢版2020/01/13(月) 01:35:43.52ID:QMdMpaM9
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、北海道石狩振興局より立入調査が入り
行政指導の処分を受けてますね。

北海道石狩振興局で問い合わせた違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容だそうです。

なぜこのような違反が起きてしまったのか。
どのような経緯で違反が行われているのか
業者である北章宅建からの説明はいつ行われるのか
0035名無し不動さん垢版2020/02/02(日) 23:48:25.06ID:628Ik0V2
ねえちゃんやらせて!
0036名無し不動さん垢版2020/02/04(火) 19:57:53.33ID:DdX99X9M
上京後どう?まだがんばれてる?
0038名無し不動さん垢版2020/02/05(水) 09:45:33.37ID:uhFdT1yT
頑張るのもほどほどにしなよ
東京に殺されるなんてありきたりの話だから
0039名無し不動さん垢版2020/02/07(金) 21:57:18.17ID:???
椎名林檎のTOKYOを聴こうか、うまくいってない人には染みると思う
0041名無し不動さん垢版2020/09/09(水) 14:32:41.77ID:???
まあ風俗嬢は長生きできないな
いろんなウィルスに感染して、遺伝子に傷がついて、がんになる
30代で発症、余命宣言が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況