X



【東京専門】豪邸を晒すスレ19坪【屋敷】
0001名無し不動さん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:22.44ID:ZZvZxxA4
東京の豪邸を語るスレです。

注意事項
・対立煽り等はご遠慮ください。
・荒らしはスルーしましょう。
・既出の物件が貼られた場合、指摘は紳士的にお願いします。
・貼られるのは個人の所有物ですので、物件同士の極端な比較や中傷などはご遠慮ください。

前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1544936230/
46道府県の豪邸はこちら
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/estate/1556021204/
0041名無し不動さん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:42.54ID:b3yIo3tB
ここいらへん家小さいなw
0043名無し不動さん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:13:13.36ID:Luob2pZI
いま、バケラッタが西麻布に建築中の豪邸は、どこ?
0044名無し不動さん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:15:27.59ID:5twTJAFN
ん〜、わからん
0045名無し不動さん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:41.12ID:6rDy7kXl
>>37
コインパーキングに先日からなっちまいました…
もったいないなぁ
0046名無し不動さん
垢版 |
2021/05/07(金) 15:08:51.33ID:+pZxOHFK
元麻布のがま池横のコインパーキングだったところがすごい豪邸になってる
ガレージの扉が消防署並にデカい
0047名無し不動さん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:26:11.98ID:QUMFA9a6
>>46
Google mapアドレスお願いいたします
(>人<;)
0048名無し不動さん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:27:35.74ID:bA7wpP8Y
西麻布の建築中の豪邸、どこ?
0051名無し不動さん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:48:10.25ID:rBEAOP4I
西麻布のバケラッタ建築中のは、どこ?
0054名無し不動さん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:01:17.12ID:3ljHeh2V
土地代だろ
0055名無し不動さん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:50:05.48ID:A1MHgxoE
西麻布のバケラッタ建築中のは、どこ?
0056名無し不動さん
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:58.40ID:dlAIpLMX
北京ダックがたべたい
0058名無し不動さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:10.42ID:???
>>42
株式会社ブルーポイント 代表取締役:伊藤健志

でググるなよ
0059名無し不動さん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:09:49.99ID:cSbwVWnr
週刊現代に「ハズキルーぺの会長の豪邸が近所トラブル」という記事が載っていたから
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/71575/
どこかと思って、ハズキルーペの会社の登記簿取ったら、
東京マリオットホテルが松村会長の住所になってやんの
公正証書原本不実記載罪だろ、これ

ちなみに、本当の住所は↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1456411185/215-216
0060名無し不動さん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:03:23.68ID:djbYSWC2
コの字に囲まれた不自然な家だったね
0061名無し不動さん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:34:57.98ID:v0qDKS0J
なんで豪邸スレって過疎ったの?ネタ切れ?
0063名無し不動さん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:01:20.18ID:6dg8dl0J
東五反田3-8あたりにある豪邸知ってる人いる?
マップにモザイクかけられてたから有名人かな?
0067名無し不動さん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:14:02.97ID:ZUi/gP87
>>62
そこは某中古車販売業の社長宅だよ
0071名無し不動さん
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:01.92ID:yC1ixAHc
立憲レン4って自宅売却してたんだ
0072名無し不動さん
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:58.48ID:ano3N04t
今話題のBIGモーター社長の家って
あの青葉台の大豪邸じゃないかw
0073名無し不動さん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:58.99ID:???
今はストリートビューにボカシ入ってるけど前は建築中の看板みたいなのに名前が出てたよ
0074名無し不動さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:49:26.23ID:???
BIGモーター創業家は胡散臭いから西郷山に住む資格がないね
客と保険会社に追い詰められて西郷山から退居したら面白い
0075名無し不動さん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:40:46.87ID:EjYEKLQX
東京都文京区春日2丁目26−3

元財閥の家系かな?ワクワクするね
0076名無し不動さん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:50:35.32ID:EjYEKLQX
>>75
隣に石川アパートメンツがある立地なのがまた良い
0077名無し不動さん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:00:58.88ID:QEzeYEt+
資本主義は金持ちになれるのはピラミッドの頂上の一握りだけなのに あほだね みんな そういう世間を知らない馬鹿が多すぎる 世の中のほとんどが詐欺師
正業で簡単に金稼げたら誰も情報商材なんか売らんわ 詐欺なんてせんわ 馬鹿 日本で年1億円以上稼いでる人の人数 国税局発表 
総勢23550人 東京 9213人 神奈川県 1947人 愛知県 1688人 大阪 1640人
埼玉県 1160人 兵庫県 994人 千葉県 885人 福岡県 707人 京都府 532人
北海道 480人静岡県 437人 広島県 367人 沖縄県 239人 宮城県 222人
茨城県 203人 岐阜県 193人 群馬県 182人 栃木県 172人 長野県 163人
奈良県 145人 三重県 144人 福島県 126人 滋賀県 125人 岡山県 123人
熊本県 113人 新潟県 109人 石川県 109人 愛媛県 92人 鹿児島県 87人
岩手県 79人 山口県 72人 青森県 71人 香川県 70人 山梨県 69人  宮崎県 61人
長崎県 57人 富山県 57人 山形県 57人 大分県 56人 福井県 50人
和歌山県 46人 徳島県 44人 秋田県 42人 佐賀県 39人
島根県 35人 高知県 32人 鳥取県16人
0078名無し不動さん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:08:31.21ID:o5mPuArC
フルネームの表札がストリートビューで晒されている古い豪邸を見つけた時の高揚ったらない
0079名無し不動さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:22:09.17ID:uq+SuUHR
>>63
長嶋一茂の家かな?
江角マキコのマネージャーがスプレーで落書きした家
0080名無し不動さん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:27:16.32ID:uq+SuUHR
>>75
永井荷風の生家
0081名無し不動さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:41:39.99ID:o5mPuArC
>>80
自分は26-3の家の方をピン刺してるんだけど、大きい邸宅も永井荷風の生家なの?
0082名無し不動さん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:59:31.09ID:PMmFaXxa
自己解決
永井荷風から調べていったら三井財閥関係だと出てきた
0083名無し不動さん
垢版 |
2023/11/21(火) 06:31:11.64ID:???
同じ区画に三井不動産の寮があるから三井財閥なんだろうけど
大きな邸宅はヘーベルハウスなの
三井ホームじゃないんかーいw
0085名無し不動さん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:32:12.77ID:XqUw1UXV
中々いい場所に構えているフルモザイク豪邸を見つけたのですが、なにか事情を知っている方がいれば情報提供お願いします🙇‍♀

世田谷区代沢2丁目32−17
0086名無し不動さん
垢版 |
2023/11/28(火) 05:19:39.77ID:dgjhhuzQ
連投で申し訳ないですが生前宮沢喜一が住んでいた邸宅の住所は神宮前6-34-1であって、現在の神宮前6-33にただずんでいる鬱蒼と茂っている豪邸とは全く関係ないんですよね?
6-33のほうが立地の割にあまりにも大きい邸宅なのでどんな人物が関係しているかとても気になります
0088名無し不動さん
垢版 |
2023/11/28(火) 05:52:47.93ID:dgjhhuzQ
自己解決しました生長の家という宗教の総裁が代々受け継いでいる公邸なのですね
お目汚し失礼しました
0089名無し不動さん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:32:13.44ID:???
>>85
代沢では超有名な豪邸でセコム創業者の飯田さんの家です
0090名無し不動さん
垢版 |
2023/12/01(金) 01:18:46.84ID:T2ui7OUw
>>89
流石に有名な方でしたか......ありがとうございます
0091名無し不動さん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:28:21.23ID:T2ui7OUw
元代々木って初台とかに隠れているけど地味に豪邸がぼちぼち建っている地域なんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況