X



株式会社ソナーレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん垢版2016/10/05(水) 21:35:02.58ID:x7n6c3xV
株式会社ソナーレってどうなん?
0002名無し不動さん垢版2016/10/05(水) 21:38:52.91ID:x7n6c3xV
実際住んでる方とか色々教えて欲しい。
こないだソナーレの物件初めて内見してきたんだけど1人で見てこいって言われたの初めてでびっくりした
0003名無し不動さん垢版2016/10/12(水) 18:33:58.70ID:j2x3ou8p
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0004名無し不動さん垢版2016/10/30(日) 13:47:24.14ID:???
ここ、今までで最低だと思う。
物件がというより、対応が。

電話してもまともな受け答えの出来ない女ばかり。上司に代わる保留はやたら長いし、折り返し電話すると言ったくせに忘れやがる。

各部屋に入れる手紙はすべて手書き。
今の時代、一枚一枚丁寧に書いてるなんてバカじゃないかと。

問い合わせても回答はないからね。
仕事が出来ない人の集まりというイメージしかない。
0006名無し不動さん垢版2018/02/18(日) 21:55:11.79ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

73426
0007名無し不動さん垢版2018/04/28(土) 00:49:38.07ID:???
音大生相手にナメた対応しかできないクソ不動産屋
0008名無し不動さん垢版2018/04/28(土) 00:55:10.24ID:???
まともに応対できない知障女を電話に出させるな。
どもりをきいているだけで時間の無駄。
知障もひとりやふたりじゃないから始末に負えない。
0010名無し不動さん垢版2018/10/04(木) 19:33:00.48ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

QNX
0011名無し不動さん垢版2018/12/13(木) 14:09:46.67ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況