X



こ の ま ち なんとか シスタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん2016/09/20(火) 17:48:02.57ID:Xjyd55bB
思想家きどり
0002名無し不動さん2016/09/27(火) 13:46:23.75ID:YdHh++Zo
なにやっとん瓦シスタ
0003名無し不動さん2016/09/27(火) 13:47:00.58ID:YdHh++Zo
がんばれよプギャア
0004名無し不動さん2016/10/03(月) 16:58:12.43ID:3j8b3pWo
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0005名無し不動さん2016/10/07(金) 15:52:30.50ID:d5AOCrxM
思想家w
0006名無し不動さん2016/10/07(金) 16:00:24.47ID:d5AOCrxM
思想家の話を聞いて一時間五万、二時間で倍。
0007名無し不動さん2016/10/07(金) 16:30:08.23ID:d5AOCrxM
個人セッションのお披露目みたいな感じです。
その人の本質や根源を再確認してもらえるような話し方、聞き方をしていきます。それはとっても気づくことが多かった自分ならどうだろうと思いながら聞いていました。実は松本さんには近親感をかなり抱いております。勝手にすいません。

近親感wwwww

親近感だろが。近親相姦表示が強いんかwww
0008名無し不動さん2016/10/07(金) 21:02:05.79ID:d5AOCrxM
こいつのブログ、何の意味があるの?何年間書いても、伝わらない。
0009名無し不動さん2016/10/13(木) 15:08:42.50ID:N7gEqBFO
おはようございます。
今日はblogに時間がかなりかかってしまいました。
でもなんとか出来ました。ギリギリアウトでした。
なんか難しいblogになってしまったかもしれません。
でも、頑張りました。ギリギリアウトでしたが。
では、今日も応援!感謝!主体的!
そんな感じでいきましょう^^
「人は皆、マインドバリアを張っている」
張り切ってどうぞ!
人は皆、マインドバリアを張っている。
wwwwwwギリギリアウト?wwwwwwwwwそこはギリギリセーフやろw
0010名無し不動さん2017/03/13(月) 18:03:27.48ID:LoWGr+ay
思想家
0011名無し不動さん2017/03/29(水) 22:27:55.75ID:PhilhOmY
思想家きどり 馬鹿らし
0012名無し不動さん2017/03/29(水) 22:29:21.88ID:PhilhOmY
インチキ
0013名無し不動さん2017/04/13(木) 22:36:35.24ID:JRIusxhi
心理学を遊びでしているひと。なんの教養もない。
0014名無し不動さん2017/04/13(木) 22:36:57.42ID:JRIusxhi
インチキ
0015名無し不動さん2017/04/13(木) 22:37:51.88ID:JRIusxhi
ブログだけの口だけ
0016名無し不動さん2017/04/15(土) 08:58:57.95ID:Z0eyW+rz
詐欺師
0017名無し不動さん2017/06/06(火) 18:24:47.15ID:KOJmMZmJ
瓦シスタwww
おまえがどうこう、言うより、みんな一生懸命やから。おまえがどうこう、他人を動かす器量で、ないから。勘違いもはなはだしい。
0018名無し不動さん2017/06/06(火) 18:51:56.65ID:KOJmMZmJ
一時間50000円…wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況