X



神宮前に移転】親愛 東京エクセリア 東邦6【評判】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し不動さん垢版2016/03/14(月) 21:07:11.90ID:3mWDIyMX
新宿から神宮前に移転
新規のフロント東邦株式会社(渋谷区)
0373名無し不動さん垢版2019/05/31(金) 10:29:41.60ID:s27SOnup
会社にとって社員は奴隷でしかありません。
如何にして社員を奴隷化させるか、それには社員を弱者、過失者に仕立て上げて、追いつめていくことこそが1番の近道なのです。
追いつめられると、社員は自分のことで手一杯になる。
すると他の社員や顧客、他人に対して、感情移入もできず配慮もできなくなるのです。
追いつめられた社員が多くなると、社員間の人間関係は悪くなり、互いの中傷罵倒も伝染していく。
そして追いつめられた社員は、自分より弱い社員に当たるのです。
それがつながっていくと、いずれは会社の一番の弱者にそれが行く。
どこにも当たるものがない社員は、やり場のない憤りを持ちながらも仕事、と言うよりは作業にのみ埋没していくわけです。
そこまで行けば奴隷階層のヒエラルキーは完成し、会社にとって万々歳となるわけです。

まあ、アタマの馬鹿な経営者の妄想は永年変化する事はありません。

例外無く逃げ出してしまう奴隷達に嫌がらせの刺客を放ち、ストーカー行為に邁進することで感情をコントロールするような馬鹿が司令塔の企業に明日など有ろう筈が無いのです。
0374名無し不動さん垢版2019/05/31(金) 21:27:40.85ID:s27SOnup
新畑一雄は紛れもなく人間のクズですよ。
本当に品性下劣な卑怯者の
およそ男の風上にも置けないクズそのものです。
絶対に関わるべきではありません。
間違って関わったなら、なるべく社会から駆除すべく尽力を要します。お気をつけ下さい。
0375名無し不動さん垢版2019/06/01(土) 21:30:54.01ID:VXpd/ZRs
みっともない生き方ですね。
0376名無し不動さん垢版2019/06/05(水) 23:51:00.05ID:f3S5PWsK
新畑さん
死ねば
0377名無し不動さん垢版2019/06/06(木) 05:14:14.33ID:Jb04GnTQ
ハロワークの求人を見て面接に行ったことあるけどムチャクチャ胡散臭い会社だった。
会社の面接係に保証人を2人立てられるかをしつこく聞かれた。
立てられると答えたけど、やたらと個人のプライバシー聞いて来たのでおかしいと思い、採用の申し出をお断りした。
あとで色々な人に評判を聞いた。入社しない選択は正解だったらしい。
0378名無し不動さん垢版2019/06/10(月) 07:30:16.66ID:qvpoAKkg
↓同じだった。気付いてすぐに辞めた。

>>235 名無し不動さん 2018/08/07 03:48:57
失業して、生活が苦しくなるからとにかく正社員の仕事をと思ってこの会社に応募して採用された。

それが地獄のはじまりだった。

めちゃくちゃ環境悪い。
挨拶しても返さない。電話で業者らしき人に罵声をあびている。

となりの部署では社員に怒鳴っている。

こんな恐ろしい会社一日で辞めました。

辞めると言ったらガタガタ言われましたが何と言ったらすんなり辞めれたと思いますか?

「今日の給料を支払わなくていいので」

私の個人情報が残ってると思うと憂鬱。
やはり生活が苦しくなったとしても入社する会社の事前調査はするべきと思った
0379名無し不動さん垢版2019/06/11(火) 20:49:55.86ID:kl6Z2UuB
糞新畑一雄
恫喝して踏み倒した
おれの給料を
サッサと支払え!糞ヤクザ新畑
0380名無し不動さん垢版2019/06/12(水) 06:39:31.54ID:BiLIhnQk
ジーゲートと付き合いありますか?
0381名無し不動さん垢版2019/06/13(木) 11:43:22.80ID:Bkg043uh
ジーゲートもそうだけど、ここの会社で経営者に愛想尽かして独立した連中の方がよっぽど成功している事実w
毎回、ゴソッとまとめて辞めたら、それごと会社を作れるからな。人を釣るには最適。
パンジャパンのハゲとかみたいに、それ目的で入社してくる奴がいたくらいだし。
0382名無し不動さん垢版2019/06/14(金) 19:30:04.31ID:EQ1rKS8E
下らない会社
0383名無し不動さん垢版2019/06/15(土) 21:47:56.93ID:rjns6vIe
オレが出した企画書が現場と相違あるってんで無茶苦茶、騒ぎまくる新畑のバカ。
再検討の為に日比野が外部の専門業者に検討させて出て来た企画書。明大前支店のね。

これまた現場で検分したら相違あるってんで新畑のバカが得意げに『コイツと同じだろ。』って専門業者にまでダメ出しすんだけどさ
(笑笑笑笑笑)

それって誰が覧ても、新畑自らが企画書面を読み取るにあたりクルクルパーだから
『誤読してまっせーっ!』
って宣言してるに等しいのにさ、誤読している事さえ気付かずに相手を責め立ててる積もりになっている、そんな新畑一雄のアタマのバカさ加減は笑うしか無かったわ(笑笑笑笑笑笑)

まあ、バカを指摘したりしたら狂いだして、例によって『集合!』が長くなるだけだから、笑いを堪えなきゃならなかったけどさ。
一時が万事、これだからね

新畑のアタマの悪さは観て愉しむくらいで、さっさと縁切りした方が良いよ。
0384名無し不動さん垢版2019/06/17(月) 20:01:10.58ID:ZEIWjVyg
ここ、社員募集してますよ
0385名無し不動さん垢版2019/06/17(月) 22:41:00.97ID:ZEIWjVyg
>>297
その警察関係者とは寺尾正大と言う人物。
コイツの事は新畑一雄が
『俺が飼っているイヌなんじゃああああああっ!』って叫いていた警察関係者で警視庁のOBであり新畑の会社の顧問だが
かなり怪しい便宜供与をしている

いわゆる『キンタマ握られた』状態のバカ役人(元)が寺尾正大と言う人物


あとは推して知るべし

社会のゴミだね
早く逮捕されちまえ
0386名無し不動さん垢版2019/06/18(火) 19:38:42.50ID:5Tkqe33W
あの方が逮捕されたときにウンコを漏らして
ズボンの裾からボロボロとウンコがこぼれ落ちたのは有名な話しですね。
0387名無し不動さん垢版2019/06/18(火) 19:49:38.57ID:5Tkqe33W
色々な犯罪に手を染めているのも反社会団体だけはありますね。それが警察関係者とかて?
0388名無し不動さん垢版2019/06/24(月) 11:44:23.00ID:ppA+aM82
恐ろしい
調べてよかった
命拾いした
0389名無し不動さん垢版2019/06/24(月) 11:45:12.88ID:ppA+aM82
履歴書とか提出してしまったのが怖い
0390名無し不動さん垢版2019/06/25(火) 17:48:36.97ID:bs0+J+mw
早く死になよ!新畑一雄
自ら命を絶ちなっ。生きてるだけみっともない存在が新畑一雄、おまえなんだよ。

早く死にな。
0391名無し不動さん垢版2019/06/27(木) 18:35:06.59ID:kEComFtT
1: 退去時、法外な修繕費を脅し取られる! []
国際的に被害者を創造する東京エクセリア。その被害告発です(((・・;)ガクブル


大変だあ!!部屋の退去時、無茶苦茶な修繕費を脅し取られる!!!


東京エクセリア株式会社で管理する「物件」を間違って選択してしまった。
管理会社である東京エクセリアと「賃貸契約」を結んでしまうことになる。
「賃貸契約」の中身が法令条例に違反する内容なのだ。
ー現状回復費用ー
本来の負担を逸脱し、法外な請求をつきつけられる


https://ex14.vip2ch.com/i/read/part4vip/1329449804/
0392名無し不動さん垢版2019/06/28(金) 06:26:25.41ID:AtTLZf65
>>389
その位なら大丈夫。
個人情報を売られるとかは無いでしょう。
0393名無し不動さん垢版2019/06/28(金) 14:39:09.60ID:XD307aPe
誰かさんみたいに脳機能が退化している人間ほど、日常業務における社員の細かい所作に突っかかる。
他からすると、どうでもいいことで怒鳴ったり険しい顔つきをしているおっさんが一番の害悪。
理性を司る前頭葉が萎縮している人は、怒りなど負の感情をコントロールできなくなる。
生まれつき脳機能が劣っている人も、加齢による脳萎縮でも結果は同じだが。
0394名無し不動さん垢版2019/06/29(土) 06:58:51.47ID:hUlB4yQq
新畑のとこの息子がタクシーの運転手に意味のねえアヤをつけるのは新畑一雄仕込みなのか?

つくづく情けねえ屑だよな

新畑一雄
0395名無し不動さん垢版2019/06/30(日) 15:35:30.21ID:COSqA5oZ
:梅津

私、田中と申します。在籍中に於きましては、豊島区の物件の方佐山理事長様から種々、矢のように催促を様々とされておりましたが、その対応を三カ月も放置した結果、方佐山理事長様からの解約の申し出になりました事が未だに悔やまれてなりません。

もちろん上席の植山さんにはその度に報告し続けた事も含めて、事の顛末を新畑会長の命により時系列に報告書を纏めましたが、その報告書を会長に提出するにあたり、植山さんからは提出を取りやめるようにご指南頂きました。

と言うのも何より時系列の報告書を新畑会長に提出したら、数ヶ月前からの方佐山理事長様からの散々たる苦情の申し出を放置した事実がバレてしまうので
たまたま方佐山理事長への電話対応が下手だったアタマの悪い社員に全ての責任を転嫁して会長報告とし、これにて一件落着、事無きを得ることが出来た次第でございます。

本当、会長のアタマの悪さは超便利、何を下手売っても全て末端社員に責任転嫁すれば全部オッケーなんて本当に恵まれた環境でありました。
植山さん曰く『馬鹿とはさみは使いよう』とのこと。

この会社はそれで生き延びれる便利な会社なんだとの事であるそうでした。

そうは言っても方佐山理事長様には多大なるご迷惑をお掛けしたことが悔やまれてなりません。今はもう過ぎた過去の事ではございますが、かように思うところ有りましてお便りもう差し上げる次第でございます。



0083 FROM
会長がバカの新畑でよかったね 笑
返信 ID:COSqA5oZ(1/3)
0065 名無し不動さん 2019/06/30 15:15:25
植山英伍
0396名無し不動さん垢版2019/07/01(月) 20:20:32.53ID:Uc1lDT3N
最近、東京エクセリアで検索しても、このゴキブリ会社の悪評判漏洩を隠蔽したくて、訳の判らない評判サイトに自社の虚偽情報を乱発投稿して必死でブロックかけているわw
まあ、これでアタマの悪いカモがゴキブリ東京エクセリアの面接に出向いてしまうんだなw
0397名無し不動さん垢版2019/07/05(金) 06:25:08.20ID:KJtU6THm
強い者には滅法弱く 弱い者には滅法強い ヤバくなったら極秘に当局に泣きつく王道
さすがはチンピラヤクザの新◯一雄
0398名無し不動さん垢版2019/07/05(金) 06:31:10.60ID:Bqhhl/pm
でも行動まで見たこと無いけどニートよりマシなんじゃないかな
ところでニートって何の為に生きてるのだろう?
やっぱ本人的にはビックになるためとか思ってんだろw
0399名無し不動さん垢版2019/07/05(金) 06:32:40.31ID:Bqhhl/pm
新◯一雄をみてればニートでも夢を見れる希ガス
0400名無し不動さん垢版2019/08/21(水) 01:44:47.78ID:uB3w983S
社内で鉄拳制裁的なのはないよね?
0401名無し不動さん垢版2019/09/07(土) 15:54:02.05ID:a0GKBn7z
元賃貸管理の人見から大家リストを貰ったけど、営業かけても殆ど東京エクセリアの管理から外れてんじゃん
糞リスト役にたたねえ
ID:t4pNWlZl
0094 名無し不動さん 2019/08/30 22:54:05
東京エクセリアの残ってる管理物件って何戸くらいですか?
管理の乗り換え営業出来ますか?
返信 1 ID:l2nOzIiH
0095 名無し不動さん 2019/08/30 23:11:00
>>94
ボケ
ID:???(18/18)
0096 名無し不動さん 2019/08/31 22:31:18
敷金を横領したのは清田くんだっけ?
人見くんて大家リストをちょくちょく売ってたよね。
0402名無し不動さん垢版2019/09/13(金) 22:04:01.27ID:VOT+30Di
上げ
0403名無し不動さん垢版2019/09/13(金) 22:05:08.28ID:VOT+30Di
>>400
釣るなよ、アホ
0404名無し不動さん垢版2019/10/05(土) 21:06:52.26ID:07MhpvyM
極悪
0405名無し不動さん垢版2019/10/10(木) 15:53:39.94ID:rEYj6PnH
東京エクセリア
0406名無し不動さん垢版2019/10/29(火) 11:47:54.07ID:xQCRGD/2
極悪犯罪組織新畑一雄一味







0407名無し不動さん垢版2019/11/03(日) 18:00:54.09ID:Yy7EDkrZ
ご存知!東京エクセリア。
0408名無し不動さん垢版2019/11/19(火) 14:37:30.00ID:0i3jTHGp
犯罪者
0409名無し不動さん垢版2019/11/19(火) 15:38:58.26ID:0i3jTHGp
下らないクズ企業
0410名無し不動さん垢版2019/12/04(水) 14:04:40.61ID:7v9s2hPu
ヤバい会社
0411名無し不動さん垢版2020/01/16(木) 11:23:20.06ID:z1QIBbin
介護を標榜しながらベッドから落として死なせようとか言う代表の音声録音がある有名ブラック企業の東京エクセリア株式会社代表の新畑一雄元受刑者って? こいつの鬼畜ぶりを補完する警察関係者がいるのか?

こんなゴキブリ新畑から顧問料とか言う小遣い銭を貰って反社会的勢力に加担している寺尾正大ってジジイはどんだけバカなんだよ!?
新畑がヤクザ対策で飼ってるとか言うけど元警視庁刑事一課長だぜ。こりゃ国会審議ものだな。暴排絡みで警察行政刷新ネタに暴力団癒着末端警察職員の粛正でコイツを入れちまえばいいんだよ。ホントは霞ヶ関の警察庁の連中が一番やりたがってる事だったりするし(笑)
0412名無し不動さん垢版2020/02/12(水) 03:12:57.64ID:Vw1rPRLw
働いてる人 普通っぽい画像が出てきたけど
本当にブラックなの?
0413名無し不動さん垢版2020/02/28(金) 15:23:00.28ID:9045yjMF
新規のフロント東邦株式会社(渋谷区)
0416名無し不動さん垢版2021/05/28(金) 07:11:39.08ID:FVDcnB2F
駆除w
0417名無し不動さん垢版2021/06/25(金) 19:07:18.70ID:MvTg3HjL
暴力団
0418名無し不動さん垢版2021/10/18(月) 09:49:17.92ID:OR5XfWcq
あほ
0419名無し不動さん垢版2021/10/30(土) 17:46:21.51ID:27nBiF4f
フェラーリとベンツとランドクルーザーの3台って嘘臭い
ベンツってレストアしたやつか?
0421名無し不動さん垢版2023/03/02(木) 00:10:49.48ID:jYmCbTw+
ばかか
0422名無し不動さん垢版2023/12/13(水) 21:56:02.74ID:/rzrVlld
今年もポインセチアの真っ赤な季節
0423名無し不動さん垢版2023/12/15(金) 11:25:07.76ID:???
渋谷の水があってるのか移転しない
引越しができない理由でもあるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況