X



目黒区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2011/10/07(金) 21:47:06.93ID:zfXJN+Ae
世田谷よりもいいんじゃない?
0128名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:23:08.67ID:P8NmfrnK
本人もそうだが、家族や親戚に必ず一人は犯罪者がいるのが芸能人。

まるで朝鮮人。
あ、芸能界のほとんどが在日朝鮮人で牛耳られてるからな。
0130名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:27:09.87ID:???
>>127
>>128
ごめんね、プライドズタズダにしてしまってw
でもほんと、あなたの地元の名士も単なる一住民だから
そんな影響力ないよwww
0131名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:28:33.18ID:P8NmfrnK
自分らを不老不死だと勘違いしているバカな創価信者w

人間いつかは死ぬんだよ?
池田大作だってぼけてヨボヨボ体中管つけられて最期は無様に死んだでしょ!

いくら財務したっていつか死ぬんだから、ほんと創価信者っておばかwww
0132名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:37:33.12ID:P8NmfrnK
>129、130

まあなwww
目黒区なんて、今じゃ田舎もんの猿ばっかだからなw

賢い目黒区民はみんな田舎へ移住してるしなw
ばかで肥だめ臭い朝鮮人やら同和部落もんばっかw

あ、あと多額の借金抱えてんのにレンタルポルシェで一般人ナンパしようとしてる馬鹿芸能人とかなww
0133名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:43:58.29ID:P8NmfrnK
リストレジデンス八雲

在日朝鮮人の売春婦斡旋と覚醒剤売買のアジトだよ!

一階犬屋と雑貨屋も同胞w
町内会の連中が創価のバカどもで犯罪者を擁護してる。
0134名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:46:09.20ID:P8NmfrnK
多額の借金抱えてんのにレンタルポルシェで一般人の美女ナンパしようとして完全無視された馬鹿芸能人とかなww
0135名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:55:58.17ID:P8NmfrnK
在日特権反対!

日韓断交!

国交断絶!

在日朝鮮人は外国人差別止めろ!

税金払えよゴキブリ在日朝鮮人が。

日本人なら日本第一党を勝たせよ!

目黒区民は日本第一党と桜井誠を勝たせよ!

民進党議員は北朝鮮の工作員です!
目黒区民は民進党、公明党、共産党、社民党には投票してはならない!

北朝鮮マンセ〜の創価学会をぶっ潰せ!

日本人は在日特権を許すな!
0136名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:57:28.01ID:P8NmfrnK
共産主義の暴力革命
国民大虐殺の歴史

ヨシフ・スターリン:大粛清
毛沢東:文化大革命
ポル・ポト:クメール・ルージュ
0137名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 22:59:30.07ID:P8NmfrnK
目黒区民は桜井誠と日本第一党を勝たせよ!
0138名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:09.19ID:P8NmfrnK
>ID:???さん

あれ?
反論は?
0139名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:10:27.45ID:P8NmfrnK
戦後70年以上も続く日本共産党と在日朝鮮人による日本人大虐殺の歴史。
0140名無し不動さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:32:06.97ID:P8NmfrnK
在日朝鮮人とは関わっちゃだめ!

嘘と日本人大虐殺と近親相姦(試し腹)を繰り返してきた狂ったゴキブリ。
0141名無し不動さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:20:05.72ID:e8EDhk1S
あれ〜?

反論まだあ〜?

犬喰い、糞喰い、試し腹の南鮮人さん方w
0142名無し不動さん
垢版 |
2017/04/02(日) 08:22:08.82ID:e8EDhk1S
都合悪くなるとすぐ黙り込む、これ鮮人さんの特徴ねwwwwwww
0143名無し不動さん
垢版 |
2017/04/02(日) 11:40:51.36ID:e8EDhk1S
パーシモンホール前交差点角の花屋、脱税まくって二店舗目開店!

10年間、そこで花買い続けて一度もレジ打ったことない。
領収書くださいと言ったら手書きのメモ渡された。
バカかこいつら。
創価信者と知り、二度と買わなくなった。

近隣の他の花屋はちゃんとレジ打ちしてんのに、恥ずかしいと思わないんかね?

やっぱり、創価は何やってもだめ。
0144名無し不動さん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:31:09.21ID:mimoKRoK
近藤芳正っていう俳優。

在日朝鮮人の犯罪アジトになってるリストレジデンス八雲というマンションに住んでいるが
催眠術使って集団レイプやってる。

なんで摑まえないんだ警察は何やってんだ。
0145名無し不動さん
垢版 |
2017/04/15(土) 03:15:03.87ID:DA3XmAWj
リストレジデンス八雲
1F
the dog

東京都目黒区八雲4-5-8
北朝鮮暴力団芸能事務所ケイダッシュが借り上げており、テロリスト集団のアジト。
0146名無し不動さん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:23:24.00ID:???
東京23区在住者 平均年収ランキング

――――――☆ハイソサイエティー区☆――――――――――――
1位:港区(902万円) 2位:千代田区(784万円) 3位:渋谷区(703万円) 4位:中央区(556万円) 5位:文京区(544万円)

――――――☆中上流階級区☆―――――――――――――――
6位:目黒区(537万円) 7位:世田谷区(506万円) 8位:新宿区(477万円) 9位:杉並区(436万円) 10位:品川区(427万円)

――――――☆中流階級区☆――――――――――――――――
11位:豊島区(412万円) 12位:大田区(395万円) 13位:練馬区(395万円) 14位:江東区(389万円) 15位:中野区(387万円)

――――――☆大衆区(下町)☆―――――――――――――――
16位:台東区(385万円) 17位:墨田区(350万円) 18位:板橋区(350万円) 19位:江戸川区(346万円) 20位:荒川区(345万円)

――――★ファイナルファイト区(北辺のコロシアム)★――――――
21位:北区(344万円) 22位:葛飾区(333万円) 23位:足立区(324万円)

*ランキングは、2013年度の各区の課税対象所得を納税義務者数で割り計算
https://zuuonline.com/archives/107761/2
0147名無し不動さん
垢版 |
2017/04/16(日) 00:11:04.18ID:lLHk29MI
リストレジデンス八雲
目黒区八雲4-5-8

北朝鮮暴力団芸事務所の関係者が多数入居。
一階の犬屋で里親などやっているが、絶対に関わらないでください。
個人情報悪用されます。
この芸能事務所は北朝鮮の政府要人とも関係しており(処刑された)テロリスト集団です。
0148名無し不動さん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:53:48.99ID:rIV9gjPY
北の工作員

芸能界にもウジャウジャいるよ。

あと創価学会ね。

創価信者はテロリストだから。
0149名無し不動さん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:54:22.90ID:rIV9gjPY
北朝鮮暴力団芸能事務所ケイダッシュ
殺人犯、AV女優、覚醒剤常習者、売春婦が所属するテロリスト集団。

リストレジデンス八雲
東京都目黒区八雲4-5-8
0150名無し不動さん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:47:46.14ID:TmpXT6b2
八雲ってあの北朝鮮シンパで人殺しもしてる近藤芳正と取り巻きの朝鮮人がいるところだよね。
0151名無し不動さん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:52:41.81ID:TmpXT6b2
創価学会目黒支部は在日特権の全廃を目指します。


在日朝鮮人には朝鮮半島に帰国していただきます。
0152名無し不動さん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:54:17.28ID:TmpXT6b2
目黒区は日本第一党を勝たせよ!
0153名無し不動さん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:56:33.03ID:TmpXT6b2
嫁とのハメトリ動画がネットに流れた近藤芳正くんww

朝鮮猿の交尾ってまじキモイww
0154創価学会目黒支部
垢版 |
2017/04/27(木) 19:16:41.58ID:QM5UnzUI
脱会者には猫の惨殺死体を送りつけますからね
0155創価学会目黒支部
垢版 |
2017/04/27(木) 19:47:52.71ID:QM5UnzUI
創価学会では、脱会者に鳩や猫など小動物の惨殺死体を送りつけるよう信者を洗脳しています。

脱会者には、とことん嫌がらせをして自殺に追い込むよう、日本中から信者が集まり動物の惨殺死体を送りつけます。

創価学会設立当時から行っている行事です。
信者にも犬飼いや、ペットを飼っている信者も多いですが、脱会者に対しては無慈悲です。
0156名無し不動さん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:03:37.98ID:VHPXa+05
アイドルじゃねえけど近藤芳正。
元嫁は知的障害者で無修正ハメトリ動画に出演ww

目黒区八雲4-5
リストレジデンス八雲
0157名無し不動さん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:04:41.05ID:VHPXa+05
区長の青木と俳優の近藤芳正はレイプ仲間だそうだ。

近藤が言ってた。
0158名無し不動さん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:29:15.17ID:VHPXa+05
区長の青木と俳優の近藤芳正はレイプ仲間だそうだ。

近藤芳正が言っていた。
0159名無し不動さん
垢版 |
2017/05/19(金) 02:16:02.56ID:FF+zs5Un
杉本彩さん
地下鉄サリン事件を引き起こした北朝鮮系カルト団体関係者と犬猫詐欺ビジネス絶賛拡大中
0160名無し不動さん
垢版 |
2017/05/19(金) 02:17:35.49ID:FF+zs5Un
杉本彩さん

地下鉄サリン事件を引き起こした北朝鮮系カルト団体関係者と目黒区八雲4-5在日朝鮮人の売春マンションにて犬猫詐欺ビジネス絶賛拡大中
0161名無し不動さん
垢版 |
2017/05/19(金) 03:00:01.79ID:FF+zs5Un
杉本彩さん

北朝鮮系暴力団と地下鉄サリン事件を起こしたカルト関係者と目黒区で犬猫詐欺ビジネス拡大中!
0162名無し不動さん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:21:20.75ID:PuP8CnuP
在日外国人に生活保護を不正受給させている目黒区。
0163名無し不動さん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:44:38.40ID:xFUDEOqb
>>49
不正に在日朝鮮人に生活保護受給させている目黒区の大罪。
0164名無し不動さん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:37.72ID:h+vf3A8f
杉本彩は犬猫詐欺師。
金に目が眩み、オウム真理教と共に地下鉄サリン事件を起こした創価学会関係者が運営する犬の美容室で犬猫譲渡会開催。

恐ろしい…

https://ameblo.jp/sugimoto-aya/
0165久本雅美
垢版 |
2017/06/09(金) 21:25:52.84ID:d/lEhEEB
麻原彰晃とオウム真理教を操り、地下鉄サリン事件を計画・実行したのは池田大作と創価学会です。

ごめんなさいm(_ _)m
0166目黒区共産党員一同
垢版 |
2017/06/15(木) 20:11:36.96ID:R+LVsx46
やめて!!

共謀罪成立したら地下鉄にサリンまいて日本人大虐殺できなくなるっ!!

共産党目黒区議は、共謀罪成立に反対しています!

目黒区の皆さんご協力お願いします!
0167名無し不動さん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:26:09.43ID:gFdZlRgU
西郷山公園付近は最高にイイネ!
0168名無し不動さん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:06.30ID:aNG1gxEc
創価学会を滅ばすために、あなたは何を具体的に最も効果的にしていますか?

心理学の実験で人は自ら決定した選択を支持し、一度選択してしまうと、それが間違っていると解っても、その選択を正当化しようとする傾向があります

まさに創価学会員に典型的なパターンです
ゆえに彼等は融通が効きません

そしてこのようなキチガイカルトが政権をも動かしているという驚愕の事実があります

どうにかして、創価学会公明党を潰す必要があります
今はネット時代ですSNS等を駆使し創価学会に無関心な人々に創価学会の異常性を伝えるのです

善は急げ❗です
0169名無し不動さん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:08.95ID:P+uZgO+O
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/
0171名無し不動さん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:07:52.93ID:tCCmmZnu
在日暴力団のフロント企業である世田谷パブリックシアターにご注意下さい!!

借金まみれの近藤芳正と世田谷パブリックシアターの従業員が共謀し、一般人の顧客リストを不正に入手し不特定多数にばらまいています。

世田谷パブリックシアターに個人情報を登録している方は早急に退会手続きをとってください。
0172名無し不動さん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:14.12ID:PhhYvlh0
目黒1丁目付近は空き巣が多い
0173名無し不動さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:14.54ID:eArF5jHk
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O6H27
0174名無し不動さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:56:18.81ID:fVbvMGsY
目黒三田住んでたけど、来年くらい目黒戻ることになるかも
0175名無し不動さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:50.02ID:iJJ+vB7b
>>41
文京区も議会居眠り野郎いるよ


平成27年2月定例議会 本会議 の代表質問傍聴記        香川 ヒサ

2月13日の区議会本会議の各会派代表質問のうち、市民・田中和子さんの質疑と区長の答弁を傍聴してきました。
質疑応答の詳細はやがて区のホームページに掲載されますので、その部分は割愛いたし、私の個人的な感想を記させてください。

(略)

それと
会議傍聴者たちの間で毎回のように話題になる区議にも触れておこう。
改革(元・民主)高山 泰三
行儀の悪い議員も他にもいるが、必ずと言っていいほど毎回話題になる人物である。
先ず今回も”居眠り”。
端的に言ってしまえば本会議は質問者と区長との作文を交替で読みあっているのだから、興味のない者にとっては退屈と言えば退屈。
他の議員も眠気に負けている者もいたが、こっそりとうつむいての居眠りです。
だが高山議員は大海原に漕ぎ出す船の様、時折目覚めて口に手を当てるでもない真正面を向いての大あくび。挙句の果ては堂々の伸び!
さすがに私の隣に座っていた傍聴者も、あきれての批判。

以前私と一緒に初めての傍聴をした知人は、高山議員の行儀の悪さに呆れて「議員としての品性のかけらもない。」と評していた。
こんな議員でも約1000万円余の歳費は払わなければならない。

初回の時には「一番若い! わぁい」で当選。8年前は「元銀行員。区の財政は任せて。」と告示前から選挙カーを流していた(選挙違反)。
”高山泰三”と書いた有権者の皆様。ぜひ傍聴にお出であれ。あなたが選んだ議員の様子をしっかりと見定めてください。

http://www.s-araki.com/KAGAWA-10.htm
0176名無し不動さん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:26.07ID:ksPQ9K1Z
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

RPO
0178名無し不動さん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:23:00.57ID:???
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況